hkmbwzr wrote:
Fhelip wrote:

Alhamdulillah udah seminggu an pakai battlestar feat rda tsunami enak banget..
Mau upload gambarnya kgk ngarti hehehe

- cara upload foto : Masuk photobucket, upload foto, setelah terupload pilih share, lalu pilih yang logo nya url, cari link yang bertulisan IMG, copy link, paste di kolom penulisan, submit.


http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

Thanks ya bro, maaf soalnya kurang paham hehhee

Om telat om

Mana suaranya user battlestar

Om Telolet om hehehe

Mad dog gk ada gan?

Alhamdulillah udah seminggu an pakai battlestar feat rda tsunami enak banget..
Mau upload gambarnya kgk ngarti hehehe

https://m.facebook.com/Fhelips

putraramadhan76 wrote:
Fhelip wrote:
putraramadhan76 wrote:

Gak beda tipis lah yang pasti, lagian delay segitu gak berasa lah, kalau yang teruji mending yang chipnya yihi sekalian

maaf bro saya masih newbie, klo yg pakai chip yihi wat di atas 150 apa ya yg recomended

Typo : Beda tipis lah yang pasti
Kayaknya kebanyakan Mod berchip yihi sekarang diatas 150 watt semua kok, ada ipv5, ipv6x, ipv400, Ipv8, ipv3 li, q class/mini q class, dst

Oke thanks ya bro..

putraramadhan76 wrote:
Fhelip wrote:

Ijin gabung bro
Saya newbie nih.
Rencana juga mau upgrade ke battlestar.
Tp liat review ada delay jd pengen nanya jika di bandingin dgn wismec rx2/3
Terima kasih

Gak beda tipis lah yang pasti, lagian delay segitu gak berasa lah, kalau yang teruji mending yang chipnya yihi sekalian

maaf bro saya masih newbie, klo yg pakai chip yihi wat di atas 150 apa ya yg recomended

Ijin gabung bro
Saya newbie nih.
Rencana juga mau upgrade ke battlestar.
Tp liat review ada delay jd pengen nanya jika di bandingin dgn wismec rx2/3
Terima kasih