1

(4 replies, posted in Tips n Trick)

Lampu LED di Tesla nya nyala gak pas firing?

Price list nya mana? neutral

driiiandrii wrote:

Om mau nanyak dong. Vape saya pas mau firing tiba-tiba keluar tulisan "shorted". Atomizernya dilepas coba ngetes, tetap shorted. Juga. Mohon pemcerahan dong om

MOD error, sama jangan nyepam juga. Posting sekali aja, kalau belum keluar di thread coba refresh dulu.

4

(5 replies, posted in General Discussion)

Next time coba di refresh dulu aja biar gak keposting berkali-kali wink

5

(5 replies, posted in General Discussion)

Bisa kok itu, sampe nyepam malahan neutral

6

(6 replies, posted in Kenalan yu...)

Oh iya jangan lupa juga mampir kesini banyak referensi buat newbie wink

Salam kenal juga smile

7

(6 replies, posted in Kenalan yu...)

Kalo saya dulu pertama nge vape cari yang model AIO (All In One) gitu, baru setelah itu naik ke yang regulated device.

8

(4 replies, posted in General Discussion)

Iya tuh kemungkinan besar nicotine nya, emang berapa mg kadar nicotine nya?

9

(16 replies, posted in General Discussion)

Biaya relative Bro, bisa rendah bisa tinggi. Tergantung apa yang mau di isi

Vapestore nya jual apa aja? Liquid aja atau plus Mod dll? Liquid nya lokal atau import atau dua-dua nya? Jual mod/atty/assesoris pendukung lain nya gak? Kalo iya produk authentic atau clone? Etc.

Kalo menurut saya modal paling rendah ya jual liquid lokal, berlanjut ke liquid import, trus perlengkapan pendukung PV dan asesoris. Semua balik ke budget nya berapa?

Itu menurut saya lho smile

Oh iya maksud saya bukan bubar melainkan pembagian kewenangan sertifikasi Halal sekarang dibagi antara BPJPH dan MUI, sekali lagi saya minta maaf

Artikel nya ada disini.

Kalo soal halal haram itu relative gak sih? Misalkan saya minum V**ks F 44, obat batuk yang notabene mengandung alkohol gimana?

Saran saya sih kalo masih ragu perihal haram atau halal sesuatu nya (untuk yang muslim), mending jangan dikonsumsi dulu deh. But who knows?

putraramadhan76 wrote:
mink wrote:

Apa Nunggu fatwa MUI aja kle ya biar jelas... big_smile

Gak bakal ada fatwa dari MUI yang akan diterbitkan dalam waktu dekat, karena memang sudah halal om -_-
Kebanyakan makanan itu pakai VG kok, terutama sebagai penambah rasa manis.

MUI bukan nya udah bubar yah? hmm aku sih lebih ke BPOM, karena mereka lebih kompeten di bidang nya.

Vegetable glycerin, or glycerol, is a clear, odorless liquid produced from plant oils, typically palm oil, soy, or coconut oil. Palm and coconut oils are natural triglyceride mixtures; each triglyceride is composed of three fatty acids esterified with glycerin. Vegetable glycerin has a number of valuable applications that include cosmetic products, foods, and as a (replacement for alcohol) in herbal and botanical tinctures.

Masih kurang yakin? Silahkan cek sumber nya disini.

13

(3 replies, posted in Diskusi DIY E-juice/E-liquid)

Ini nanya seriusan atau gimana? Kok user name TS nya nyeremin yah neutral

Coba cek thread jual-beli liquid deh, banyak kok disitu.

erry1210 wrote:

disitu cara belanjanya gmn ya?

Email order list nya apa aja, nanti pasti di reply kok.

16

(10 replies, posted in General Discussion)

Theme bull neutral

Up up up *vote for sticky*

18

(5 replies, posted in E-Liquid)

Selama punya CC atau PayPal sih gampang kok.

19

(5 replies, posted in E-Liquid)

Oh iya sorry gak liat Nic level nya 0mg yah? Susah kalo Naked yang 0mg disini, kecuali mau online order dari toko luar.

Oh iya satu lagi yang sempat kepikiran, vaping kan gak cuma alatnya aja kan? Vaping needs liquid, nah gimana caranya biar tuh liquid gak dijual atau dikonsumsi untuk under age? Karena selama ini saya liat banyak yang jual liquid online itu kan gak bisa kontrol siapa yang beli?

Kadang dilema juga, cuma ya balik ke hati nurani (what you should and what you shouldn't) masing-masing aja sih kalo menurut saya. smile

Sebenarnya yang paling simple sih tunjukin KTP/ID aja, itu juga balik lagi ke si penjual atau penyedia jasa PV nya. Tinggal pilih kejar setoran atau jaga nama baik Vaping di Indo aja sih. IMO

22

(5 replies, posted in E-Liquid)

Di BL or Toped banyak deh kayaknya.

Followed, by the way kenapa special promo nya free pomade? lol

Itu contact IG atau Twitter? I'm interest to try one, udah lama gak coba liquid rasa ice cream big_smile

This is one example of bad parenting!