Mohon review liquid by nata decoco dong

2

(2 replies, posted in Atomizer)

Para master dan suhu disini

Nuwbie mohon bimbingan,
Mohon review untuk eleaf aster yg 75w

Makaaih sebwlumnya

CIBERUS wrote:

Congrats to


putraramadhan76
delianpratama
laurensiusluis
deadworms
Jajasutarja060
ramaend1359
benictus
BangFahti
rafiraihandi29
ikura


untuk pemenang harap PM saya untuk nama, alamat pengiriman, diberi waktu sampai 15 Januari 2017.

Next giveaway eleaf RDTA box, coming soon big_smile




Selamat buat para pemenang...
Om ciberuz kalau ada yg gak claim hadiah bisa kok give waynya lempar ke ane,  heeeehe

yukie.kartaatmaja wrote:

karena ini berbagi pengalaman, jadi ane coba berbagi juga nih...setelah ane 1 bulan vaping, beberapa liquid yang cocok bgt buat ane adalah :

Yang Uda dicoba :
- Milky Way Seduction 6mg nic (daily vaping)
- VoodooVape Revenge 0mg nic (daily vaping)
- Cloud of Icarus Candy Lain 0mg nic (daily vaping)
- Cloud of Icarus Pink Cloud Chill 0mg nic (enak nih...)
- Unicorn Milk 3mg nic (pertama vaping pake ini...mangtaaafff)
- DK Butterscotch 6mg nic (suka karena manis)
- Anna & Jane Butterscotch 6mg nic
- Maria Salvatore 6mg nic (yongkru banget)
- Suicide Bunny yg Mother's Milk 0mg nic (ga enak mnurut lidah ane)
- Five Pawns Grand Master (eneg bgt ga tau krn terlalu creamy atau krn harganya mahal ya? big_smile)
- Vaping Robot Rainbow 6mg nic (awalnya ga suka, lama2 suka bgt)
- Noboru Green Apple, Durian & BlackCurrant (ane gabung semua disini krn tnyata smuanya ga enak, after taste nya aneh)

Yang lagi pengen dicoba :
- Five Pawns Queenside (baca review om taufan jadi penasaran)
- Otai Vapor strawberry lejen (ane suka stroberi & baca review dr para ahli diatas)
- MonkeyVape (karena baca review diatas)

Sementara itu dulu, menurut ane selaku newbie, semuanya balik ke lidah masing-masing sih...kata orang enak belum tentu kata kita enak. ya tetep hrs nyoba sendiri...makanya butuh vapemeet supaya bisa saling mencoba & saling review...IMHO.


hatur tengkyu


Pengen coba DK n maria salvatora
Masing-masing apakah nic'nya beragam, ada yg 0, 3, dan 6?

Ikut nuggu review para suhu

Mohon pencerahannya
Nubi baru seminggu tangannya sering blepot liquid ingin bertanya.
Kenapa serpant mini saya ukuran 22 saat baru isi liquid kemudian dites ada wicking yg belum pas  atau tidak (dengam cara firing dan ditiup dari lubang untuk menghisap) pasti liquidnya keluar dari air hole bahkan melalui sela-sela tombol firing.
Mohon infonya bagaimana cara mengatasi banjir yg terjadi karena ditiup

Keep the bul

Om, bro, pak dhe, semuanya
Tolong review liquid screaming di bawah dong, mau beli tapi bingung pilih yg mmana

Sisa Stock :
1- Tangerine Ice Cream
2- Pineapple Strawberry
3- Manggo Ice Cream
4- Pineapple Strawberry Ice
5- Rootbeer

Makasih sebelumnya

Panjang bgt, 4 sks ini.


Harus tekun belajar nie


#newuser

Ikutan, semoga beruntung.
Ane newbie dalam pervaporan, ikutan give away semoga menjadi mantap menggunakan vapor dan berhenti dari rokok.
Id facebook
www.facebook.com/wildan04