1

(47 replies, posted in Cartomizer)

ig @jerry_barrends_koto

2

(21 replies, posted in Giveaway)

@jerry_barrends_koto

Ig : Jerry_barrends_koto

Bismillah
IG @jerry_barrends_koto

5

(0 replies, posted in Diskusi E-juice / E-liquid pabrikan)

men temen minta riview nya donks yg udah nyoba cloudstout yg botol cuby 60ml.

luciferknight20 wrote:

seperti judul mau rekomendasiin rda low bugget yg cocok buat flavor dan cloud.
buat dual coil ngintip mad dog sih katanya enak
buat single coil ngintip dpro atau pulse 24 sih

hmm..  low budget yah.
coba ICON or GOVAD.

christ_kenny wrote:

Butuh saran neh suhu2 sekalian.....nubie mau beli mod double batray baru tapi masih galau antara hugo 133 ato hugovapor boxer v2 188 mungkin suhu2 bisa membantu...thanx sebelumnya

hugo boxer rader??

CIBERUS wrote:

Congrats to:

kitamura91
fathinpangestu
zusron lana
jestagila

ditunggu PM untuk alamatnya sampai tanggal 10 Agustus 2017.

Alhamdulillah..  makasih om

CIBERUS wrote:

Congrats to:

kitamura91
fathinpangestu
zusron lana
jestagila

ditunggu PM untuk alamatnya sampai tanggal 10 Agustus 2017.

Alhamdulillah..  makasih om

1. ✔️
2.pas dimukut ane, gampang isi ulang
3.udah make suorin juga
4.https://www.instagram.com/p/BXUEcEOl19M/
5.bismillah
maap yg atas eror jaringan om,  mau ngapus gak tau caranya

1. ✔️
2.https://www.instagram.com/p/BWbj8SmFzS3/
3.Lush plus gimanaaa gituuu
4.✔️
5.✔️

gitong.ansya wrote:

Gan numpang tanya kenapa yaa di therion 166 ane batre tinggal dikit powernya kurang waktu firing ? Soalnya sebelum ane ngecharge lewat lubang usb di therion 166 batre tinggal dikit powernya masih kenceng , apa gara gara aku ngecharge lewat colokan usb ya gan ? Tpi aku baca baca dan nonton di youtube malah di perbolehkan ngecharge lewat usb . therion ane juga belum pernah ane escribe gan , mohon pencerahanya dong gan ?

btw pake batere apa om??
nge charge di device sih bisa,tapi tidah disaran kan. mending pake charger eksternal

Prayoga5511 wrote:
jestagila wrote:
Prayoga5511 wrote:

Hmm, 100k 60ml low budget gak itungannya? kalo iya coba:
- Strala: Stawberry Vanilla
- Kopi Ahh: Kopi Item Manis pake hint Kacang... kayak kayak tanah menurut saya

strala EJMI broo??  ente dah nyobs??

udah, manis sih

asem stroberi nya gimans bro?

14

(5 replies, posted in General Discussion)

ariefff wrote:

Numpang tanya suhu, settingan kawat ni80 26 awg buat flavour chasing enaknya berapa lilit diameter berapa? Rdta azeroth authen mod wismec rx2/3

ane biasa  7lilit diameter 3.  coba explore aja broo.. 

15

(5 replies, posted in General Discussion)

ariefff wrote:

Numpang tanya suhu, settingan kawat ni80 26 awg buat flavour chasing enaknya berapa lilit diameter berapa? Rdta azeroth authen mod wismec rx2/3

ane biasa  7lilit diameter 3.  coba explore aja broo.. 

Prayoga5511 wrote:

Hmm, 100k 60ml low budget gak itungannya? kalo iya coba:
- Strala: Stawberry Vanilla
- Kopi Ahh: Kopi Item Manis pake hint Kacang... kayak kayak tanah menurut saya

strala EJMI broo??  ente dah nyobs??

Martabak asiik kacang nya..   

Martabak asiik kacang nya..   

Martabak asiik kacang nya..   

Martabak asiik kacang nya..   

pianis wrote:

mod predator 228 saat ini harganya masak hanya 500K saja ?

ada yg jual 475k malah

pianis wrote:

mod predator 228 saat ini harganya masak hanya 500K saja ?

ada yg jual 475k malah

23

(16 replies, posted in Mechanical)

xpro99 wrote:
jestagila wrote:
adhitp8 wrote:

Pakai penghapus karet, kalo ga bisa baru pakai autosol atau brasso

siap om, otw toko buku

mau beli buku? beli penghapus ya ke toko penghapus lah lol

toko penghapusnya gabung ke toko buku om

24

(16 replies, posted in Mechanical)

adhitp8 wrote:
jestagila wrote:
adhitp8 wrote:

Cuci dulu mod nya, bersihin contact pinnya, batre charge penuh, perhatiin juga itu contact pin nyentuh batre ga?
Saya biasa nya kalau letoy gitu antara dua, contact pin cuma "kiss" sama batre, atau batre habis.

udah dicuci om, contac pin nya cooper trus kotor item2 gitu, bersihinnya pake apa yah??

Pakai penghapus karet, kalo ga bisa baru pakai autosol atau brasso

siap om, otw toko buku

25

(16 replies, posted in Mechanical)

adhitp8 wrote:
jestagila wrote:
adhitp8 wrote:

Cuci dulu mod nya, bersihin contact pinnya, batre charge penuh, perhatiin juga itu contact pin nyentuh batre ga?
Saya biasa nya kalau letoy gitu antara dua, contact pin cuma "kiss" sama batre, atau batre habis.

udah dicuci om, contac pin nya cooper trus kotor item2 gitu, bersihinnya pake apa yah??

Pakai penghapus karet, kalo ga bisa baru pakai autosol atau brasso

siap om, otw toko buku