1

(5 replies, posted in General Discussion)

Diameter brp? Sdh coba berapa build? Posisi coil dkt jauh sm post? Tinggi rendah sm airflow? Sdh coba pake kawat lain? Sdh coba tambah lilitan? Kalo mau proses cepat malas coba2 build ya bisa pake fused atau alien.

2

(5 replies, posted in General Discussion)

Coba aja dulu bro, kalo situ langsung sakit ya berarti bahaya.
Intinya sih kalo ngevape jarang2 jgn pake rta atau rdta.

Semua bagus dan pastinya berfungsi sebagaimana mestinya tp balik lagi ke selera suka model yg mana/enak digengam yg mana. Ke vape store aja kalo ada yg dipengenin ya dipegang2 dirasa2 dulu

4

(1 replies, posted in General Discussion)

Punya teman yg ngevape? Atau didaerahnya ada vape store ga? Cobain aja atty teman dulu langsung diliat pas nggaknya


._.

5

(11 replies, posted in General Discussion)

ronaldy randy wrote:

Gan...maaf kalo salah room...
Saya mau tanya mod yg untuk pemakaian jangka panjang apa ya...???

Hexohm v3 tapi bukan yg ejm, garansi seumur hidup. Jangka panjang banget tuh

6

(2 replies, posted in General Discussion)

Nanti sdh dikasih tutorial yg bener tp kesalahan user sendiri yg tanganya gratil terus malah bikin mod matot nanti nanya lagi,  gimana??????????????

7

(5 replies, posted in General Discussion)

Diganti bisa ga diganti jg gpp kalo pake mod elektrikal,  tp sebaiknya diganti kan sdh dianjurin soal wrap.

8

(2 replies, posted in Atomizer)

Ya terserah aja mau beli yang mana cocok ga cocok ya selera sih

9

(8 replies, posted in General Discussion)

Masih baru d dunia vape tp sdh rusakin 1 mod ya big_smile
Yg murah berkualiatas ada dr smoant dan voopoo

10

(6 replies, posted in General Discussion)

Coil round wire atau coil fancy? Ya itulah apalagi prebuild coil itu treatment-nya dr tangan yg penuh keringat, tanganbpenuh minyak hbs makan gorengan diplintir di kawat. Jadi deh fused atau alien yg nikmat walau pas di preburn bau gitu



big_smile:D

Tesla wye aja sdh pasti oten dan performanya oke, ditangan jg lebih enak.

Sudah coba dipasangin atty lain? Yg 510nya keluar banget?

Kalo teman2nya yg "sdh lama vaping" itu baik pasti tau solusinya biar flavor keluar minimal di recoil lah dikasih tau caranya, kalo soal mod cpt panas ya dikasih coba batrenya temannya itu.

14

(4 replies, posted in General Discussion)

Itu misteri, ngeriiii bawa ke mopi kalo di jkt

Beli aja medisoft sih dr awal puff jg ga ada rasa kapas, dibawah 10rb dpt 100 ball big_smile. Kalo sdh bisa menghasilkan settingan bagus baru deh beralih ke kapas yg bagus jg. Percuma jg kalo pake round wire aja kapas sdh bagus ttp ga dpt flavor ya mubazir. Medisoft atau pigeon sudah worth it buat daily dan uji coba coil

16

(4 replies, posted in Atomizer)

Sudah berapa kali build? Sudah berapa kali ganti kapas? Sudah dicoba berbagai macam metode kapas tebal/tipis rapat/longgar di wick hole spy rta ga leaking? Sudah ikutin cara2 reviewer soal atur kapas di rta?

17

(1 replies, posted in Atomizer)

Lah kan situ punya sisa bautnya knp ga langsung diukur aja sendiri? mendingan ambil alat ukur drpd ambil hp terus posting pertanyaan.

18

(3 replies, posted in General Discussion)

Sistem yg bagaimana yg "kayaknya" bermasalah? Terus mau buat apa di upgrade? Mau instal mobile legend? Mod ga usah diupdate ga bakal nambah kecepatan firing atau bikin 10watts jadi spt 70watts. Upgrade firmware mod ga memperbaiki masalah malah malah bikin masalah baru matot mod nya jangan gratil upgrade2 fw mod

Nabung aja dulu beli hexohm, yg ejm jg gpp performa sdh lumayan bahan jg sama dan dr craving vapor jg. big_smile

Battle deck

21

(2 replies, posted in General Discussion)

Biasakan baca2 dulu ya. Sudah banyak pertanyaan yg sama

Pokoknya non parfum non kimia. Dr aroma kapas sdh ketawan kok ya sperti kebanyakan kapas buat vape. Mau bentuk pad mau ball mau meteran yg penting tanpa bahan kimia dan parfum. Kalo saya sih itu aja. Kapas mahal yg katanya bagus tp coil dan ga memahamin sistem airflow serta control di device bakal tipis jg rasa liquidnya

Vote charon aja mau yg tc mau yg potensio bagus bentuknya jg ok. Kalo mau bagus lagi pake hexohm

Baca2 dulu lah sebelum pake tc pfffftttt

Pake atty duyu jangan lupa pasang coil, kapas, liquid
Kalo cm therion doang gmn mau ada rasa