Bismillah...
Mohon masukan/saran setting coil dengan id 3mm itu lilitannya berapa ya untuk flavor ? karena ini pertama kali pake rda.

Atty : Rda Vgod [Clone]
Wire : ni80 24ga
Mod : fuchai plus

Thanks suhu dan para expert.

2

(9 replies, posted in General Discussion)

xpro99 wrote:

sekedar baterai lupa cabut gpp lah,
kalo sama pacar baru jadi masalah kalo lupa nyabut lol

vangke ente gan wkwkwkw

3

(10 replies, posted in General Discussion)

Jadi timer preheatnya mulai bergerak setelah kita firing ya ? Kalo kita lepas firingnya timernya tetep jalan ga om put om xpro ??

4

(10 replies, posted in General Discussion)

putraramadhan76 wrote:

Jadi panas ini bukan setelah dipakai berarti yaa?
Kemungkinan autofiring sih, coilnya panas juga gak? Apa modnya aja?

autofiring itu fitur bukan bang ? Atau ada error ?
Oh iya om put... Preheat itu dia otomatis firing sesuai waktu yg ditentuin ?

5

(6 replies, posted in General Discussion)

Tapi gua kalo disuruh milih rx200s atau 2/3 sih lebih suka si 200s midelnya.

6

(10 replies, posted in General Discussion)

m_sholeh wrote:

Ngeceknya dimana gan ?

coba cek box pico nya... Biasa ada scratch code buat di cek ke websitenya oten apa clone.

7

(10 replies, posted in General Discussion)

alfarisyi15 wrote:
m_sholeh wrote:

Sdh , sama gak bisa juga, gak ada atty tapi mod nya mgebaca ohm 0,08

hmmm....
sudah dipastikan pico nya oten?

nah ini. Ada coba di cek

Ohhh tapi joss nih ya bang ? Haha thanks bang... Iya nunggu suhu yg lain nih

Gua pernah short sama keluar tulisan check atomizer... Begitu si cek attynya ternyata baut coilnya kendor.. Kencengin kelar

alfarisyi15 wrote:
Santoso01 wrote:

Pagi master dan suhur... Sorry kalo postnya ga berbobot haha
Mau minta masukannya liquid jasuke yang gurih dr brand apa ya ?
Thanks...

Screaming.inc

menurut lidah gue yaaa lol

ohhh ... Iya tau tuh gua juga kepikiran itu bang haha cuman penasaran... Selain screaming yg lg hits ada lagi ga gitu hehe

Pagi master dan suhur... Sorry kalo postnya ga berbobot haha
Mau minta masukannya liquid jasuke yang gurih dr brand apa ya ?
Thanks...

12

(8 replies, posted in General Discussion)

Lah lah...kan ada indikatornya...

13

(8 replies, posted in General Discussion)

Kebentur kali waktu didalem tas

14

(2 replies, posted in General Discussion)

Seal yg di sekitar kaca mungkin om.. Coba ganti ...

15

(4 replies, posted in General Discussion)

Freezing gitu gabisa dipencet om maksudnya ??

16

(15 replies, posted in General Discussion)

laurensiusluis wrote:
Santoso01 wrote:
laurensiusluis wrote:

Flat wire itu perlu daya yang sedikit lbh gede drpd yg round biasa. Tapi cloudnya lebih keluar sih roll
Klo mau mantep skalian aja flat clapton wire roll

di aplikasiin ke rta bisa bang ?

Tergantung rtanya apa.
Kalo griffin 25 sih pasti muat
Build decknya ud ampir kayak rda 22

ohhh kebetulan pake ijoy 150... Kayanya post dia kecil. Belum coba sih.. Btw thanks bang... Makin penasaran sbnernya haha

17

(15 replies, posted in General Discussion)

alfarisyi15 wrote:
Santoso01 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Yaa kan ane dan omkis udah bilang, kalau atty kekinian muat

hahaha iya iya kirain coil2 unik begitu khusus rda. Thanks baang

bilangnya kan atty,
bukan salah satu jenis atty.

sip sip bang

18

(15 replies, posted in General Discussion)

putraramadhan76 wrote:
Santoso01 wrote:
KIOS3R wrote:

jaman gw pake mini cobra aja muat kok put, cm susah pas ngencenginnya. apalagi atty jaman skr udah jelas muat smw.

om put om kioser... Kalo flat wire di pasangin ke rta bisa ? Rta ijoy 150

Yaa kan ane dan omkis udah bilang, kalau atty kekinian muat

hahaha iya iya kirain coil2 unik begitu khusus rda. Thanks baang

19

(15 replies, posted in General Discussion)

laurensiusluis wrote:

Flat wire itu perlu daya yang sedikit lbh gede drpd yg round biasa. Tapi cloudnya lebih keluar sih roll
Klo mau mantep skalian aja flat clapton wire roll

di aplikasiin ke rta bisa bang ?

20

(15 replies, posted in General Discussion)

KIOS3R wrote:
putraramadhan76 wrote:
Santoso01 wrote:

kalo masalah settingan id, lilitannya sama kaya round gitu bang ? Cuman bedanya dia gepeng ?
Saya td takutnya karena ini gepeng jd gabisa masuk ke attynya haha

Yaa bikin aja kayak kawat biasa, sweet spot nya bisa beda sih jadi di coba aja dulu. Soal muat apa enggak sih balik lagi ke desain post attynya, tapi kalau atty kekinian harusnya pada muat kok

jaman gw pake mini cobra aja muat kok put, cm susah pas ngencenginnya. apalagi atty jaman skr udah jelas muat smw.

om put om kioser... Kalo flat wire di pasangin ke rta bisa ? Rta ijoy 150

21

(15 replies, posted in General Discussion)

putraramadhan76 wrote:

Yaa kayak kawat biasanya sih, cuma luas permukaan coil yang menyentuh kapasnya sedikit lebih luas dari kawat round biasa

kalo masalah settingan id, lilitannya sama kaya round gitu bang ? Cuman bedanya dia gepeng ?
Saya td takutnya karena ini gepeng jd gabisa masuk ke attynya haha

22

(15 replies, posted in General Discussion)

Mmm td iseng browsing wire.. Nemu yg model flat... Itu kelebihan kekurangan dibanding yg biasa bulet gt apa ya ? Td udh coba search 2x disini no hits... Atau mungkin salah keyword.. Kalo boleh minta reviewnya hehe mau coba.

23

(24 replies, posted in General Discussion)

otonxz wrote:
Santoso01 wrote:

Bantu jawab ya...
Charge ke mod langsung buat gua sih ga recommend. Karena dr segala sumber yg gua baca bisa ngerusak chip...
Terus kalo ohm loncat coba cek attynya... Masang coilnya udh bener belum... Baut kenceng ga.. Atau coilnya ad yg nempel ke dinding2nya... Atau mungkin emang chipnya kena karena keseringan charge ke mod...
*koreksi kalo salah hehe*

Panzer box 200,, Hana Modz,, Lavabox,, vt200,, teslanano 100w dll gmn??

ohh itu bisa charge ke mod langsung bang ? Thanks bang nambah ilmu nih

24

(24 replies, posted in General Discussion)

Bantu jawab ya...
Charge ke mod langsung buat gua sih ga recommend. Karena dr segala sumber yg gua baca bisa ngerusak chip...
Terus kalo ohm loncat coba cek attynya... Masang coilnya udh bener belum... Baut kenceng ga.. Atau coilnya ad yg nempel ke dinding2nya... Atau mungkin emang chipnya kena karena keseringan charge ke mod...
*koreksi kalo salah hehe*

mbanggels01 wrote:

nggak nentu berapa menitnya bang , pernah ane lagi hidupin mod tarotnya habis itu ane netesin liquid mau ngebul eh tiba tiba ada tulisan low batery , habis itu normal kembali tpi ntar gitu lagi bang . ane liat sih batery gak ada cacatnya di fisik bang , ane juga udah pernah check keaslianya di website resmi mxjo . apa gara gara batery.nya bang yg gak pas dengan mod tarotnya ? kalo gara gara batery , kasih rekomendasi batery yg bagus dan cocok buat tarot pro dong

tarot pake 18650 kan ? Ente belinya sesuai kan ?
Hmm mungkin sih battery nya defect.