oke thnks om pencerahannya
..

1300 wrote:
vanz wrote:

37 ampere Om

eh?
ya udah , gini lo. wajar kalo misalnya batre tinggal 20% tapi ga mau firing, dan itu kerap terjadi kalo pake mod single batre. itu istilahnya si batre dah ga kuat buat ngangkat coil di watt tertentu (mis: 62.5W).

hehehehe woles om

but gw keep yang di -  " si batre dah ga kuat buat ngangkat coil di watt tertentu (mis: 62.5W) "
- gak support utk pemakaian dua jenis batre yang berbeda merek .. sepertinya .. ( belum coba )
- sebelumnye ane make cigpet ant (singlebatt) oke2 aja ampe bar batre terakhir

dalam hal ini ( nano120 duabatre) diturunin watt n ohmnye pun tetep aja tekor ..

37 ampere Om

Salam Cloudflava SUHU2

Nano .. pas battery sampe di posisi 20% kok gak mau firing ya
  .. timbul " LOWBATTERY " warning n gak mau firing

- khantal 24
- 62.5w
- 0.37 Ω
soft

Tq Tq

sorry dobel2 posting malahh hadeehhh

Salam
.. cloud flavor para

http://indovapor.com/topic/32566/mechan … et-button/

linkpost terdahulu Bosku .. sapa tau bergune ..

8

(57 replies, posted in I.V. Regional)

rizkyaja90 wrote:

Maap maap kalo salah forum.
Mau nanyain dong, vaporesso tarot pro 160w kenapa ya kalo *high temperature* ?
Banda bandanya : RDTA Mage Combo By Coil Art, Alien coil V2 by demon killer 0.25ohm (didevice tulisannya 0,16ohm), kapas muji, dan batre vappower 3000mah. Main di 50 W, dapet 2,80v

Itu kenapa ya? Maap norak banget.

Ane nubi dari Bekasi Timur Regency


coba single coil om .. HT juga gak

9

(57 replies, posted in I.V. Regional)

PONDOK UNGU PERMAI - MARAKASH  hadirr up ! up

VapeZone by MrSimple store

mangga besar Up ! Gan ..

roll Ente yang diTS sebelah jugaKAn ! #entahdoublepost_entah entah entah ..


_____________________
㋡㋡FlavaWorld indonesia

roll Ente yang diTS sebelah jugaKAn ! #entahdoublepost_entah entah entah ..

http://www.dailywritingtips.com/forum/images/statusicon/forum_new.gif
㋡㋡FlavaWorld indonesia

roll Ente yang diTS sebelah jugaKAn ! #entahdoublepost_entah entah entah ..

http://www.dailywritingtips.com/forum/images/statusicon/forum_new.gif

FlavaWorld indonesia

roll Ente yang diTS sebelah jugaKAn ! #entahdoublepost_entah entah entah ..

http://www.dailywritingtips.com/forum/images/statusicon/forum_new.gif

FlavaWorld indonesia

roll Ente yang diTS sebelah jugaKAn ! #entahdoublepost_entah entah entah ..

http://www.dailywritingtips.com/forum/images/statusicon/forum_new.gif

FlavaWorld indonesia

roll Ente yang diTS sebelah jugaKAn ! #entahdoublepost_entah entah entah ..

http://www.dailywritingtips.com/forum/images/statusicon/forum_new.gif

FlavaWorld indonesia

17

(18 replies, posted in I.V. Regional)

Mangga Besar , ..Hadir #nitipjejak

fuhrerlaw wrote:

Hallo agan/suhu sekalian,
Gw mau minta pendapat sarannya, gini gw kan bru sebulan ngevape pertama ngevape gw pake liquid nasty juice bad blod nic 6mg pertama emang pusing tapi hari ketiga pusingnya udah ilang, nah trus gw pake frutty man manggo killer nic 3mg aluss banget gak kerasa pusing atau keluhan lain malah seger banget gak ada masalah, pas kemaren gw beli cloud niners mango nic 3mg awal nyoba kepala langsung pusing unyer2an mual kaya mau pingsan, pertanyaan gw knapa bisa kya gitu yah padahal pake nasty nic 6mg gw gak sampe kaya gini apa mungkin liquid kadaluarsa atau tubuh gue baru beradaptasi sama rasanya gw gak ngerti lagi, minta pendapatnya dong agan2 sekalian apa gw harus ganti aja liquidnya tp sayang masih bnyak atau ttp lanjut tp apa tubuh gw bisa beradaptasi
-oh iya sblumnya gw juga pernah pake hangout cola frezze nic 3mg gak enak bnget gejalanya sama kaya yg ini pusing sampe keleyengan kringet dingin, gak enak bnget pokonya tp gw pake sampe abis
-oh iya gw beli cloud niners di situs jual beli online, apa kemungkinan juga bisa jadi ini liquid oplosan maybe -____-

Keep vaping broh ...!! hehe yikes yikes

F͟L͟A͟V͟A͟ ͟W͟O͟R͟L͟D͟ ͟i͟n͟c͟

KIOS3R wrote:

"Kondensasi"

thnks om... wah ane ada tugas tambahan berarti hehehe

otonxz wrote:
vanz wrote:
otonxz wrote:

@omat Lg d banten nyari berlian buat beli HEM lol

@TS : rajin2 bersihin bro ,, dripda ntar kena pin connector / chip..

iye om .. pengennye sih nambahin teflon tape high temperature yg tipis karena ada sela  atomizernya .. takut masuk kesitu tpi blum tau nih

Thnks om

drpda pke teflon tape high mending beli heatsink biar tambah keceh lol
klo teflon high tape ane sih ga nyaranin,  soalnya pasti ente masangin bagian dalem nya kan?? Nah takutnya malah knp2 lagi.. cmiiw...

cakep om otonk ... kagak usah di cmiiw dah wkkkkk

otonxz wrote:
adhitp8 wrote:

Omot dimana? Mau ditiup ga? #looh
Hahahaha

@omat Lg d banten nyari berlian buat beli HEM lol

@TS : rajin2 bersihin bro ,, dripda ntar kena pin connector / chip..

iye om .. pengennye sih nambahin teflon tape high temperature yg tipis karena ada sela  atomizernya .. takut masuk kesitu tpi blum tau nih

Thnks om

smile  smile smile and smile makasih om2 semua .. keep vaping maju trusss

23

(3 replies, posted in General Discussion)

charge nya di charger desktopkan om ..bukan di devicenya

adhitp8 wrote:

Kebiasaan ditiup ya?

sepertinya kadang ane tiup waktu awal ngeDrip , - pengaruhkah ?

roll basahhh