1

(21 replies, posted in Batre Mod)

laksamanapoe wrote:

Gan, ane mau nanya nih,  baru beli istick pico beberapa minggu lalu. Tpi sekarang, baterai masi setengah, tapi fairing nya melempem kaya nenek2 lari marathon. Kenapa ya kira2?

nenek2 lari maraton itu ambigu.
pico-nya sudah dicek keasliannya?
batrenya sama atomizernya apa?

2

(2 replies, posted in General Discussion)

I'm not so good in English, btw..
I don't think that anyone here are using something like that.
eventho if they are using it, they will not share it here. Marijuana is some kinda illegal in this country.
Hope it's answer your questions.

*sabar
pertama, ndak ada istilah"mod dual coil".
selanjutnya coba dijelaskan dulu atomizernya apa dan buildnya bagaimana (jenis dan ukuran kawat, diameter, jumlah lilitan) dan firing di watt berapa.

rafif wrote:
sarmanjrd wrote:

Mohon infox:
Kan saya bru pemula n bru bli istick pico yg 75w blm ad batreinya mau nanya:
1.kira" batrei yg cocok yg brapa mah yg aman?
2.cara settingannya gimana biar aman buat pemula?

Saran saya baus paket bettry mxjo 3500 bait agak lama paketnya,sama baut setingnya awal coba 60w sama lubang anginnya diputar setengah aja atau sampel ketik kekana tergantung cocoknya

coba ditranslate ke bahasa Indonesia.

coba aja dibuka. dilihat apa waktu tombol ditekan ada yg ga konek. harusnya sih ga ribet2 amat.

ga balik dia.

7

(8 replies, posted in General Discussion)

takdir kali bang. kita mah disini cuma tahu vaping, ga banyak tahu gimana marketingnya.

belum ada yg jual emang mech mod merk tarot pro.

9

(6 replies, posted in Tips n Trick)

iqbalazwi93 wrote:

Om kenapa ya mod charon saya suka timbul bacaan "shorted" terus tapi kadang mau difairing om, tolong infonya ya om, itu chipnya atau gimana om yg rusak, tolong kasih tau masalahnya ya om thx..

ada clue lain ga? kita disini bukan dukun serba tahu. misal ke dokter, "dok, anak saya sakit kepala. kenapa ya?" jawabannya bisa kejatuhan kelapa, kena petir, dkk
sama kaya ente, atty-nya sama build coba diterangin dulu.

10

(5 replies, posted in Mechanical)

1. kalo batre yg dipake 50A, aman! tapi belum nemu yg jual batre 1865 diatas 30A.
2. yg sering sih cuma sekitar atty yg panas. meskipun kadang kerasa sampe body mod juga.
3. ya cuma itu yg bisa saya lakukan. kalo panas banget baru saya copot batre, lempar ke kardus. parno takut meledak.
gini, sebenarnya bisa kok ngebul banget pake VW mod, pake aja coil gedhe, watt tinggi sama max vg. trus juga sebenarnya agak aneh pengguna mech mod bertanya "ohm segini aman ga?". hitung aja pake ohm law.

11

(15 replies, posted in Diskusi DIY E-juice/E-liquid)

inggradp wrote:
Ivapeit wrote:

Hi vapers.
Ini mau tanya. Ada yg tau klo di indo jual nicotine liquid nga ya? Buat DIY ejuice?
Klo ada dimana?

Terima kasih sebelumnya.

halo agan butuh nicotine liquid ??
cek disini aja gan
https://www.tokopedia.com/getnic

promosi ndak disini tempatnya.

ronaldy randy wrote:

Maaf gan..mau minta saran..saya mau beli mod dgn budget 500k kebawah,yg elektrik system...ada yg bisa kasi saran?

ya semua mod kan pake elektrik system. emang ada mod yg ga pake sistem elektrik?

13

(4 replies, posted in Atomizer)

kan ada banyak review, coba aja cari review nya di google.
secara design dan build deck lebih suka kylin.

masboy wrote:

T2

lagi hitzzz katanya...

https://cdns.klimg.com/kapanlagi.com/p/headline/476x238/0000354305.jpg

jangan, itu incaran saya.

15

(11 replies, posted in General Discussion)

ronaldy randy wrote:
1300 wrote:
ronaldy randy wrote:

Kalo mod smok gmn gan???bagus gak kira2?

ya kira2 bagus. bakal berfungsi sebagaimana mod umumnya.

Ada yg tau jual mod smok dimana?

di Tulungagung ada yg jual. saya tau tokonya, sini tak anterin.

yg lagi hit sih drag sama aegis.

17

(10 replies, posted in Atomizer)

aliory wrote:

bro, ada yang sudah coba evic vtwo mini dengan rdta avocado 24mm oten, coba kasih masukannya dan koil yang cocok utk dipakai adalah.....? mohon pencerahan...newbie

mampir sini. http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

18

(11 replies, posted in General Discussion)

ronaldy randy wrote:

Kalo mod smok gmn gan???bagus gak kira2?

ya kira2 bagus. bakal berfungsi sebagaimana mod umumnya.

robetino wrote:

untuk mod mechanical itu sangat di perhatikan perawatanya sperti batrai gak boleh ada yg terkupas
kalau bisa coba cari rda yg ujung dek yg menempel ke mod lebih menjol sedikit,kalau sudah terlalu panas berhenti pemakian
kita sebagai konsumen bijak untuk memilih barang

itu sepengatahuan saya karna kita sama sama belajar

mens sana in corpore sano, kita ngomongnya kesana ente ngomongnya kesono.

20

(6 replies, posted in Batre Mod)

abul_mundzir wrote:
1300 wrote:
antimolover51 wrote:

Sekedar bertanya, dan sekedar membandingkan suorin air dengan breeze aspire dalam segi ketahanan baterai, dan flavor production???

breeze = 600 mAh, coil 0.6 ohm
suorin  = 400 mAh, coil 1.2 ohm
CMIIW
flavor dua2nya ga suka, agak mending breeze kalo saya. kalo disuruh milih saya tetep kayfun.

Kayfun itu Pod juga ya, masbro?
Tipe apa?

bukan. itu atomizer.

om, mod saya Pico 75watt dan ga pernah nentengin charger  kemana-mana.

dulu pernah coba strawberry + chocolate, kasusnya sama. akhirnya nyerah pindah ke RY4.
kembali ke masalah, agan pernah dengar ethyl maltol,dkk? biasanya digunakan untuk menekan flavor tertentu yg terlalu kuat sehingga kadang berbau aneh atau pahit. coba cari tau soal itu.

pake produk TFA atau Capela coba.
pahit sering muncul karena persentase essense ketinggian. ada batas maksimal penggunaan berapa persen untuk masing2 essence, dan itu beda2 tergantung essence dan brand-nya.

24

(2 replies, posted in Atomizer)

e? di yutub banyak. googling2 aja di yahoo juga ada.

coba cari review2nya di yutub atau blog.
saran ada drag, charon sama vesta.