1

(14 replies, posted in Tips n Trick)

betunk wrote:

Bedanya dari segi watt yg lebih tinggi,itu yg paling keliatan.Katanya ada upgrade firmwarenya,ga tau juga apa yg di upgrade.Ada mode TC buat SS,Ti,Ni.Terus ada mode curve,sama persis kaya Asmodus minikin yg ada fitur curve.Ane sih suka bgt pake mode curve,lebih jossss

Pros : Nyaman di pegang (Ga terlalu gede)
           Tombol firing dan tombol up&down clicky banget (nyaman)
           No delay
           Fit atty sampai yg 25mm (Ga overhang)
           Backdoor batre ga susah bukanya
           Pasang batre juga gampang

Cons : Mod cepet banget hangat,mungkin style saya aja yg chain vaping.Jadi agak cepat panas.
            No upgrade firmware


Segitu aja yg bisa saya kasih tau buat Hugo Boxer v2 188w TC.
Oh iya,ane belum coba mode TC nya gimana,karena ane kurang paham sama mode yg satu itu, jadi ane pake di mode power doang.

Kalo watt nya berkurang ga gan ketika batre mulai habis? Misalnya ketika batre dibawah sekian persen udah gabisa firing di 80watt

2

(14 replies, posted in Tips n Trick)

Lagi ngidam mod boxer by hugo yg 160 atau 180 v2
Perbedaannya apa ya? Soalnya harga lebih murah yg v2 180
Takutnya malah lebih bermasalah versi terbaru kaya wismac

3

(3 replies, posted in Tips n Trick)

Lagi ngidam mod boxer by hugo yg 160 atau 180 v2
Perbedaannya apa ya? Soalnya harga lebih murah yg v2 180
Takutnya malah lebih bermasalah versi terbaru kaya wismac