adhitp8 wrote:

Iya, berasa kok pengaruhnya kalau pakai 6mg keatas.  Mungkin sugesti, tapi bukan sesuatu yg harus dihindari juga

kalo saya pake nikotin 6 malah batuk om, alhasil baru bisa ngurangi konsumsi rokok aja. biasanya sehari sebungkus lebih sekarang cuma pas kepengen atau boker doang.

god bless ciberus
id IG @wredasvdra

3

(3 replies, posted in Variable Voltage Device)

xpro99 wrote:
adhitp8 wrote:

Gak ada yang pengen ngapaiiin gitu?
hmm

gak minat om lol

thanks infonya gan

4

(3 replies, posted in Variable Voltage Device)

Selamat pagi agan agan semua, mod dagger saya kok kadang-kadang tidak mau hidup (power, bukan firing). terus sering banget watt nya turun sendiri ke 5w. saya pakai batre AWT 3400 MAH. apakah pengaruh ampere baterai yang lebih besar dari 30ampere? atau tombol minus nya yang rusak? kalo tombolnya rusak, harus diapain biar normal lagi? mohon pencerahannya gan. terima kasih

hkmbwzr wrote:
adhitp8 wrote:
redhaYME wrote:

1. sama kek yang lain, bentuknya keren, kali aja ikutan keren kan
2. evic vtc mini, performa cukup tapi single battery kudu ngecas mulu
3. belum pernah, makanya pengen punya
4. twitter noh kebetulan follower lumayan https://twitter.com/wredasvdra/status/8 … 4745641984

Wih anak hitzzz, tapi ga bisa baca lol

Eh iya anak hits loh, tindikan juga tuh telinganya, gaul betss.
big_smile

terus? ada masalah kalo saya tindikan mas?

1300 wrote:
redhaYME wrote:
xpro99 wrote:

berjuang ya berjuang, cuma jangan keterlaluan. reply sekedarnya ga ngena sama yg dibicarain, juga ga perlu ngubek2 thread lama dinaikin lg. lol

yang penting nggak ngelanggar rules dari indovapor aja sih. maklum nyubi

Silakan baca http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/
Disclaimer yang poin keempat, yang ditandai bintang tiga.

ohh ada toh, tadi baca yang rules diatas doang. makasih gan sudah memperingatkan.

xpro99 wrote:
redhaYME wrote:
adhitp8 wrote:

Wih anak hitzzz, tapi ga bisa baca lol

lagi berjuang ngepost >30 sebelum pengumuman nih gan

berjuang ya berjuang, cuma jangan keterlaluan. reply sekedarnya ga ngena sama yg dibicarain, juga ga perlu ngubek2 thread lama dinaikin lg. lol

yang penting nggak ngelanggar rules dari indovapor aja sih. maklum nyubi

adhitp8 wrote:
redhaYME wrote:

1. sama kek yang lain, bentuknya keren, kali aja ikutan keren kan
2. evic vtc mini, performa cukup tapi single battery kudu ngecas mulu
3. belum pernah, makanya pengen punya
4. twitter noh kebetulan follower lumayan https://twitter.com/wredasvdra/status/8 … 4745641984

Wih anak hitzzz, tapi ga bisa baca lol

lagi berjuang ngepost >30 sebelum pengumuman nih gan

9

(44 replies, posted in Atomizer)

alfarisyi15 wrote:

nambahin aja

tsunami kalo mau buat coil banyak
intinua kalo build gampang cari yg velocity style sii....


oh ya, btw judul threadnya perbaiki deh. coba judulnya agak jelas dikit biar orang yg mau jawab juga nyarinya enak kan....

bener nih tsunami, nggak ribet

10

(16 replies, posted in Tips n Trick)

Prayoga5511 wrote:
laurensiusluis wrote:

Kalo mau yang bener" kece n bagus, coba pake anarchist. Harga sekitar 200-250 rb cuma ane kurang tau brapa feet

15ft..
btw kalo anarchist vs g-plat, saya lebih demen g-plat sih (apalagi g-string) lol

apalagi g-sp*t wkwk

11

(19 replies, posted in Tips n Trick)

ahmadinejad wrote:

Gan, mohon sharingnya
Jadi gua make MOD Tesla Inv 3 settingan level 1
RDA Tsunami
Baterai AWT 3000mAh 40a
Kawat Khantal A1 ukuran 24

Nah jadi yang mau ditanyain begini gan, gua kan iseng2 ya ngebikin Coil pake 3 lilitan, diameter 3. Pas gua firing bagus cepet banget nyalanya, gua pasang kapas tuh terus dripping liquid, hasilnya pufpufpuf nyos gapake delay
Nah pas gua hisap, ini agak kaget (keluar api) dari drip tip. Kaya knalpot mobil/motor gitu
Nah gua kaget kan sampe keluar api begitu, langsung gua tes firing lagi tapi normal-normal aja (ga keluar api)

Yang mau ditanyain gini, itu aman aman aja ga ya? Atau harus ganti coil lagi? Yang barangkali pernah ngalamin, bisa kali share pengalamannya, atau barangkali yang tau solusinya, bisa kali berbagi ilmunya
Kebetulan gua hobi coiling buat nyari taste firing yang jos

pake 5 aja udah galak biasanya

12

(4 replies, posted in Tips n Trick)

nthn_ndot wrote:

Gini suhu, saya masih baru cobain vape. Saya beli istick pico 75w dan rda cheetah. Nah kawat yg cocok apa ya?. Saya dulu pernah di kasi ss 26, tp gatau kenapa cepet gosong. Sekalian tanya watt/volt/ohm yg aman di angka berapa?. Trims suhu

pake khantal 24 aja vroh, mungkin sering hit kapas kering kali

13

(8 replies, posted in Tips n Trick)

nice tips gan

wah ini wajib dicoba penggemar eskrim

yaa, bagus, kita tinggal borong saja wkwkwk

cobain miracle deh, di tokopedia ada. 60rb doang tapi enak

1. sama kek yang lain, bentuknya keren, kali aja ikutan keren kan
2. evic vtc mini, performa cukup tapi single battery kudu ngecas mulu
3. belum pernah, makanya pengen punya
4. twitter noh kebetulan follower lumayan https://twitter.com/wredasvdra/status/8 … 4745641984