1

(3 replies, posted in Atomizer)

pilih mana nih guys
1. handaly sxk
2. entheon sxk
3. wasp nano oten

2

(7 replies, posted in Atomizer)

hashidiq wrote:

wah sama2 tulungagung aja jawab2nya via forum lol

haha iya bro. baru sadar keke

3

(6 replies, posted in Atomizer)

KIOS3R wrote:
1300 wrote:
imanunggaladhi wrote:

single coil (in my opinion) enak hadaly

"low budget" bapaque..

clone xD

btw TS nya nanya rekomendasi kok udah punya kandidat sendiri yak?


pilihan saya itu tp minta dimantepin haha

4

(7 replies, posted in Atomizer)

1300 wrote:

hadaly SXK

single coil ya itu?

5

(7 replies, posted in Atomizer)

bang saran rda clone yg oke di flavour
ada referensi dari brosing armor rda 22mm by sxk
mungkin ada yg mau nambahin biar semua juga tau hhe

pilihan
armor 22mm
freakshow v2 22mm
m-atty clone
recoil clone

seperti judul mau rekomendasiin rda low bugget yg cocok buat flavor dan cloud.
buat dual coil ngintip mad dog sih katanya enak
buat single coil ngintip dpro atau pulse 24 sih

7

(8 replies, posted in Atomizer)

adhitp8 wrote:
luciferknight20 wrote:
KIOS3R wrote:

tsunami?
druga?
medusa?
dan banyak lagi rda yang driptip nya gede banget


adhitp8 wrote:

Hampir semua RDA bisa sih, kecuali Rda keluaran baru yang kaya torpedo iti

elvaproid wrote:

Semua bisa sih mau 510 atau 810 asal pas aja kalo ngedrip, atau beli atty & mod yg bisa squonk ga perlu ngedrip itu

pada dasarnya driptip gede bisa ya hehe , tp asumsi saya cuma buat post tidur jadi coil pas ditengah , kalo kyak velo deck dll takutnya liquid luber di post hehe, paham enggak?
maaf kalo ada istilah yg salah

Ooh iya iya ngerti, kalaupun model velocity, liquid bakal jatuh kebawah, makanya ada kapas. Yang ditakutin cuma over drip, leaking dari airflow, itu aja. Kalo soal wicking kayanya gak masalah

hehe oke makasih om infonya. bermanfaat

8

(18 replies, posted in Hybrid)

bebekloncat wrote:
luciferknight20 wrote:
bebekloncat wrote:

jawaban saya...  pemahaman anda salah >:) ...

terus yg bener gmana coba hayoo?

udh di jawab am yg di atas...  cmn ngingetin, keep safety..  ati2 make mech..

iya makasih om.
pemikiran saya asal baterai diatas 20A dan ampere coil ngk lebih dari 15A udah lumayan safety ya

9

(18 replies, posted in Hybrid)

driptipnya disambung selang om biar kalo meleduk jauh dari bibir haha

back to topic yo.
pin atomizer udah
ohm low udah
bateray udah

tinggap beli build drip sedot yahh
eh aku punya rta merlin mini oten. pin nya lumayan nongol bisa tuh ya dipake

10

(18 replies, posted in Hybrid)

yaudah thank sarannya brati saya ganti pakai VTC aja ya hehe

11

(8 replies, posted in Atomizer)

KIOS3R wrote:

tsunami?
druga?
medusa?
dan banyak lagi rda yang driptip nya gede banget


adhitp8 wrote:

Hampir semua RDA bisa sih, kecuali Rda keluaran baru yang kaya torpedo iti

elvaproid wrote:

Semua bisa sih mau 510 atau 810 asal pas aja kalo ngedrip, atau beli atty & mod yg bisa squonk ga perlu ngedrip itu

pada dasarnya driptip gede bisa ya hehe , tp asumsi saya cuma buat post tidur jadi coil pas ditengah , kalo kyak velo deck dll takutnya liquid luber di post hehe, paham enggak?
maaf kalo ada istilah yg salah

12

(8 replies, posted in Atomizer)

permisi saya mau nanya. sedikit lucu ya.
RDA apa saja yg bs drip liquid tanpa buka topcap?
saya nemu gorge sama pulse sih.
ada yg lain?

13

(18 replies, posted in Hybrid)

bebekloncat wrote:

jawaban saya...  pemahaman anda salah >:) ...

terus yg bener gmana coba hayoo?

14

(18 replies, posted in Hybrid)

elvaproid wrote:

Beli batre lagi. Jangan awt atau mxjo lah
Kalo sdh ngeri ohm law dan batre sih jalanin aja. Tinggal kebiasaan pasang atty dulu sblm batre di tube hybrid sm kondisi batre pin rda pun diperhatikan aja sih biar ga short sm baca2 tips merawat mechm od

mau beli vtc4 tp katanya udah discontinue. jdi takut kalo clone. apa samsung aja ya. 25A tp klo gk main ohm extrime aman deh ya hehe

15

(18 replies, posted in Hybrid)

adhitp8 wrote:

"Padangannya" itu maksudnya apa?
Pasangannya? Kayanya gak ada hubungannya deh

sory typo udah kita ganti
klo pasangannya mecha brati kan pin nya udah pasti nongol hehe

16

(18 replies, posted in Hybrid)

gan mau nanya nih.
saya rencana mau makai mecha mod berhubung jenis hibrid jd nanyanya disini ya.
saya asumsikan sudah ngerti ohm law
ngerti Ampere batre

saya mau makai pasmod v3.  kenapa krn murah buat oten dan bs dikasih nama hehe
RDA mau pakai VGOD clone. knp pilih ini krn simpelnya rda ini buat pasangannya mecha. mungkin saran RDA clone lain yg pas disini?
batre saya pilih AWT merah 30A oten

pertanyaannya. sudah benarkah pemahaman saya?

17

(7 replies, posted in General Discussion)

1300 wrote:
luciferknight20 wrote:
1300 wrote:

*N80
bukan soal awg-nya, semua N80 berapapun ukurannya "sensasinya" sama, agak manis2 gitu kan?
lagian tsunami 24 di single coil, coba dual.

bukan om. ada kyak sensari yg aneh
ternyata grgr liquidnya haha
ohiya untuk flavour mending khantal apa ni80 ya?
tp jg seneng ss sih buat tc enak

selera.
saya pake KA1 buat liquid creamy dan N80 buat fruity.

jd bingung balik ke KA1 atau pke ss aja

18

(7 replies, posted in General Discussion)

putraramadhan76 wrote:

Sensasi aneh itu bukan rasa besi?


hampir.  tp klo sensasi besi kadang kalo pke khantal. tp ini lebih kyak njilat alumunium ya gtu lah

19

(7 replies, posted in General Discussion)

1300 wrote:

*N80
bukan soal awg-nya, semua N80 berapapun ukurannya "sensasinya" sama, agak manis2 gitu kan?
lagian tsunami 24 di single coil, coba dual.

bukan om. ada kyak sensari yg aneh
ternyata grgr liquidnya haha
ohiya untuk flavour mending khantal apa ni80 ya?
tp jg seneng ss sih buat tc enak

20

(7 replies, posted in General Discussion)

kan saya beli di olshop niatnya sih ni80 24awg tp ternyata dikirim 22awg. dan pertama rasanya aneh banget kyak ada sensasi yg aneh.
emg gitu kah 22awg?
6 lilit rapet single coil
rda tsunami 24 glass windows clone
trims

21

(10 replies, posted in Atomizer)

dederistiana wrote:

Ane sih bukan pecinta RDTA sbenernya
Tapi klo dari segi design, coba aja googling KOF rdta.
Keren, simple, easy to build (walau cuma single coil)

cari yg bs dual coil bro

22

(10 replies, posted in Atomizer)

dederistiana wrote:

Ga ada pilihan lain gan?

mungkin mau menambahkan monggo asal ukurang maks 24mm

23

(10 replies, posted in Atomizer)

bro mau nanya.
aku bingung mau ambil RDTA azeroth atau VGOD. udah cek di yt tp masih bingung. mohon pencerahan ya. asumsikan yg mau sya beli yg clone big_smile

klo gua pke evic mini karena single batre ya pke single coil aja biar hemat.
ngebul kok di 30-35 watt

pokok jgn paksain diatas 60 watt terus soalnya denger" klo atty nya 22mm lebih bs konslet pin konektornya. CMIW

kalo batre.
hmm.
asal sesuai kemampuan device aja

25

(9 replies, posted in General Discussion)

apa mungkin karena harga yg lebih murah dari temen"nya ya. trix edition v1 dan v2 di review an bang fatrio kliatannya enak..