1

(47 replies, posted in Cartomizer)

Done.

IG: @dimandputra

2

(2 replies, posted in Mod/Tube/VV/VW/Battery)

up

3

(2 replies, posted in Mod/Tube/VV/VW/Battery)

up up

Dijual:

Limitless Arms Race V2
( versi terbaru dari arms race sebelumnya)

kondisi new gress masih segel.

https://imageshack.com/a/img924/641/4nVuT0.jpg


dijual dengan harga 800k

Untuk yang berminat bisa langsung hubungi via WA : 085729921552

Lokasi : Jogja

Diutamakan COD, kalau kirim2 juga bisa.

terima kasih

vincentius.kid wrote:

Haloo...
Saya baru memakai vape 3 hari.. saya pakai Vtc mini full set dgn tank cubis pro..
1. Memgapa liquidnya cepat sekali habis yah.. diisi penuh di tank tp cpt bgt habis pafahal tidak dihisap
2. Saya tidak begitu mengerti tentang coil, yang saya tahu cm coil lilitan dan yang seperti tabung warna silver seperti yg saya pakai skr.. apakah coil ini sekali pakai buang? Atau bisa di ganti kapasnya seperti vape dgn coil lilitan kawat? Dan kapan kah coil tabung tsb harus di gamti?
3. Adakah settingan temperatur dll yang baik untuk device ini?
4. Yang terakhir mengapa saya suka merasa panas di tenggotokan ketika menghisap vape ini yah?

Mohon bantuan dan pencerahannya yah...

1. bisa aja liquid menguap gan. CMIIW. kurang paham penjelasan ilmiahnya.

2. ada cara hematnya. bisa cek video riptrippers yg baru di upload beberapa hari yg lalu buat ngebersihin coil occ nya (sub ohm tank / RBA)
Kalo mau aman ya harus beli baru lagi buat ngejaga flavour nya.

3. semua tergantung bahan kawat yg dipakai si tank mya. kalo bahannya ss ato ni200 dan sebangsanya bisa dipakai temperature setting. dicoba2 aja sendiri gan..

4. banhak faktor, bisa jadi settingan watt terlalu tinggi sampe bikin sensasi panas di tenggorokan, ato dry hit, ato hotspot pada coil, ato faktor dari bahan liquid nya.

6

(10 replies, posted in Atomizer)

e.maulads wrote:
dimandputra wrote:
e.maulads wrote:

Misi gan. Pengen numpang nanya, siapa tau ada yg bisa atau pernah ngalamin baut dol/slek gan. Cara ngakalin buat keluarin si baut yg slek dari post nya gimana ya?



*RDA Anarchist X Aria Sleeper

yg dol drat nya ya? dicariin ukuran baut yg sama aja di toko baut gan. ato kalo mau simple sih bagian drat nya di pakban pake lakban yg biasa dipake buat keran atau paralon.

semoga membantu.

Bukan gan. Yg dol si kunci bautnya. Jadi udah ada sih spare bautnya. Yg bikin bingung gimana ngeluarin si baut dari post nya gan:(

ane pernah liat di youtube hack life gitu buat buka baut yg udah dol. coba di bagian baut yg dol itu di tutup pake gelang karet. terus di buka pake obeng ato kunci L yg biasa dipake.

CIBERUS wrote:

Congrats to:

kitamura91
fathinpangestu
zusron lana
jestagila

ditunggu PM untuk alamatnya sampai tanggal 10 Agustus 2017.

selamat buat para pemenang

8

(1 replies, posted in Mechanical)

farizdwip16 wrote:

Saya mau tanya kenapa kok pencetan sub zero makin lama susah ditekan jadi gabisa dipakek malah fairing terus jadi pencetanya itu rusak atau gimana kalau dikendori itu bisa tapi kalau pacek itu gabisa malahan fairing melulu gimana ya ghan mohon bantuanya

udah coba dibersihin tombol firingnya gan? bisa jadi karena kotor tuh jadi macet tombol firingnya.

alfabaruak87 wrote:

Ane mo beli vgod  rdta pro mech yg clone(pemula,pengen coba),rasa liquidnya ngangkat gak ya?

menurut ane sih semua tegantung settingan coil dan settingan device gan.

10

(11 replies, posted in Variable Voltage Device)

raga.narawangsa wrote:
dimandputra wrote:

setau ane ada mod yg bisa mendukung tcr buat kawat ni80 gan. coba aja cek smoant charon ato wismec rx (lupa yg tipe apa). itu mod yg dukung fitur tc untuk kawat ni80.

Klo utk Triade dna 200 harusnya ga support ya om?  Soalnya klo utk material wire nya bisa di download utk n80

ane kurang paham kalo triade gan. coba cek review nya ato di praktekin lgsg aja kalo punya device nya.

11

(10 replies, posted in Atomizer)

e.maulads wrote:

Misi gan. Pengen numpang nanya, siapa tau ada yg bisa atau pernah ngalamin baut dol/slek gan. Cara ngakalin buat keluarin si baut yg slek dari post nya gimana ya?



*RDA Anarchist X Aria Sleeper

yg dol drat nya ya? dicariin ukuran baut yg sama aja di toko baut gan. ato kalo mau simple sih bagian drat nya di pakban pake lakban yg biasa dipake buat keran atau paralon.

semoga membantu.

12

(11 replies, posted in Variable Voltage Device)

setau ane ada mod yg bisa mendukung tcr buat kawat ni80 gan. coba aja cek smoant charon ato wismec rx (lupa yg tipe apa). itu mod yg dukung fitur tc untuk kawat ni80.

13

(8 replies, posted in General Discussion)

masboy wrote:
dimandputra wrote:
masboy wrote:

ada bug kah?

baru tau ane...

mod ane ada bug nya gan. kalo baru masukkin batere dan pake mode seri adjustable voltage itu firing pertamanya galak. jadi harus firing 2-3 detik sampe kembali normal.

oh itu bug ya?

ane juga ngalamin, tak kira karena batre masih penuh jd galak deh firingnya...

iya itu bug nya noisy cricket II-25 gan. harus firing 2-3 detik dulu.

14

(8 replies, posted in General Discussion)

masboy wrote:
dimandputra wrote:

ane pake si jangkrik berisik juga gan. mungkin kendalanya agan kena bug di mode seri nya. harus firing 2-3 detik dulu biar bug nya hilang.

ada bug kah?

baru tau ane...

mod ane ada bug nya gan. kalo baru masukkin batere dan pake mode seri adjustable voltage itu firing pertamanya galak. jadi harus firing 2-3 detik sampe kembali normal.

kalo mau cari yg baru sih susah kalo budget segitu. tapi kalo second bisa lah dapet dengan harga segitu gan.

16

(7 replies, posted in General Discussion)

ane pernah dikasih temen khantal a-1 22 awg, mau dililit gimana pun kok rasanya hambar ya? ga kayak kalo pake yang ukuran 24 awg. tapi cloudnya tebelan yang 22awg sih.

17

(2 replies, posted in General Discussion)

1300 wrote:

bisa.
tapi kalo kata saya lebih baik jangan.

setuju banget.
disarankan jangan pernah ngecas batere di mod, denger2 sih bisa perpendek umur chip nya. mending beli charger eksternal aja gan

18

(9 replies, posted in General Discussion)

wah sayangnya di jakarta ya. kalo di jogja ane ada tau 2 tempat buat servis mod. kalo mau kontaknya bisa via dm aja ya gan biar ga dikira promosi disini. siapa tau mau nanya2 n dapet solusi dari tempat servisnya itu.

kalo saya di jogja sih belum pernah tuh nemu liquid oplosan. adanya sempet viral tuh satu vapestore dengan banyak cabang jual liquid jauh banget dibawah harga pasaran dan itu buatan mereka sendiri. ane iseng pernah nyoba liquid 30mL cuma 30 ribu doang. begitu nyicip. rasanya ga karuan -_-
selang seminggu muncul berita ada yg jadi korban dari tuh liquid sampe harus operasi sedot cairan.
akhirnya karena viral dan pada caci maki tuh produsen, skrg menghilang dari peredaran.

20

(18 replies, posted in Variable Voltage Device)

kalo mod harga 2 jutaan sih mending ambil sx mini g class. pas tuh harganya juga 2 jutaan gan..

21

(8 replies, posted in General Discussion)

ane pake si jangkrik berisik juga gan. mungkin kendalanya agan kena bug di mode seri nya. harus firing 2-3 detik dulu biar bug nya hilang.

1.Follow  Instagram Heavengifts (https://www.instagram.com/heavengiftscom/)
- DONE

2.Fitur apa dari  Suorin Air yang kamu sukai ?
- Yang saya suka sih total 3 fitur mungkin ya. yang pertama ukurannya yang small compact itu nilai plus karena ga perlu butuh tempat besar buat nyimpen ato dibawa, yang kedua fitur closed system nya yang katanya sih nilai plus juga buat mantan perokok karena bisa dapat sensasi seperti merokok dan yang terakhir fiturnya yg fast charging dan long last battery yang super irit karena denger2 sih ga perlu sejam ngecas batere sudah penuh dan bisa buat ngevape hingga 4-5 jam ke depan.

3.Pernah pakai produk serupa ? atau tau produk yang mirip2, coba dibikin listnya.
- belum pernah, tapi produk yg mirip2 itu mungkin seperti ini list nya:
   1. envii fit
   2. plyrock
   3. aspire breeze
   4. my jet by wismec

4.Re-gram, follow , share page giveaway, post disini (https://www.instagram.com/p/BW6cnl9AvoZ … &hl=en)
- DONE, silahkan cek DISINI

5.User yg tidak memenuhi syarat diatas tapi ngotot posting ga usah khawatir otomatis tidak diikutkan di giveaway entry.
- Semoga ane sudah memenuhi syarat

23

(5 replies, posted in Mechanical)

dederistiana wrote:
dimandputra wrote:

coba cek channel youtube nya fatriio pas dia vlog ke shenzzen vape expo gam, dia pake mod nya madkong.
dan menurut saya sih powernya galak banget gan..

Galak? Mungkin karena ohm nya 0.1xxx
Pasmod ane jg yg harganya 150k bisa galak ko

iya, tetep pengaruh nya di batere dan settingan coil ya gan.
pasmod mah jelas kualitasnya dan harga merakyat. bagus juga tuh pake pasmod.

dirairawan wrote:

galakan mana sama istri tua

galakan istri tua gan. wkwk

24

(15 replies, posted in Atomizer)

adhitp8 wrote:

Masa sih? Merlin ane udah 2 hari nih gak leaking. Sermin juga

mungkin pengaruh di seal nya ya..

25

(22 replies, posted in Atomizer)

kalo untuk oten pilih recoil rda aja gan. pernah nyicip recoil rda oten temen dulu. flavournya pulen banget. minusnya cuma airflow fa bisa diatur (harus ganti barrel), dan kalo ditiup, uapnya bisa kena muka karena airflownya diagonal gitu posisinya.