1

(5 replies, posted in Variable Voltage Device)

ok boz mkasih, pake cylon aja deh, lbih kecil mod nya gv blade kegedean hehehe, makasiiihh banget respon nya

2

(5 replies, posted in Variable Voltage Device)

oh it boz, mo minta pemdapat nih, kan udah jatuh hati ama cylon tp temen ane punya gekkvape blade, nah critanya nih ini blade ane coba enak banget firing nya trus batre nya tuh 21700 kata temenku bisa >1 hari baru nge ces lagi.
gmna pendapat boz nya.

3

(5 replies, posted in Variable Voltage Device)

oh gitu ya boz, berarti klo pemakaian wajar ga bakalan kena lcd nya ya.
makasih boz infonya

4

(2 replies, posted in Mechanical)

numpang nanya ama suhu2 disini
tsunami mech tuh bisa ga magnet nya diganti per (spring biasa kya mod mech umum gitu)
soal nya firing nya sering miss, kadang kena kadang ga gitu? kata temenku ganti aja pake per.
klo bisa gmna ya caranya?
makasih sebelumnya buat komen dan infonya

5

(5 replies, posted in Variable Voltage Device)

salam kenal buat semua
mo tanya pda suhu2 disni
rencana mo upgrade mod ke smoant cylon, tp baca2 ada masalah ama lcd nya gampang mati apa bener?
klo baca review buat tampilan & performa nya sih okee, cman jdi ngeri denger lcd nya gampang mati.
mohon komen & input nya
makasih