1

(37 replies, posted in R.A. ( Rebuildable Atomizer ))

CIBERUS wrote:

1. pake cotton cukup untuk chain vape, ga perlu tilt2, tapi kl cari rasa ganti mesh, harus tilt usahain mesh 500
2. ga bisa ga males krn kl mau rasa fresh terus kira2 2-4 minggu sekali harus dibersihin n ganti wick/coil big_smile
3. belajar big_smile

Ra apa ajah sama aja koq, ane cucok alphagen/griffin sisanya tinggal bli kanthal , mesh / cotton.

bro, kapas yg buat muka itu bisa kan ya ?

gan, kalo steeping itu katanya buat evaporation (penguapan ya)..
yg nguap cairan flavornya atau cairan pg vg nya ya ?

^
tq bro infonya.
cotton wick itu kapas biasa toh :hammer kirain apaan. kapas tahan api juga ya hehe
boge/dc itu pake silica juga kan ya yg dililitannya ?
berarti mesh > kapas > silica ya bro ?

CIBERUS wrote:

^
dah coba gara2 om miki hahaha..
pake kapas diapotek biar aman dari pewarna , murah koq cmn 2500-an gw bli.

lebih maknyus buat performa VG gw bilang...

kl performa , rasa rada berkurang tapi ga terlalu parah, TH juga lebih soft. overal lumayan lah disaat bokek lol

bro, polyfill yg ngebungkus carto itu sama ya ama cotton wick ?
cotton wick itu kapas biasa ya ?

5

(123 replies, posted in Diskusi DIY E-juice/E-liquid)

CIBERUS wrote:

@lolindirisilra:
gak , VG, PG, Nic pake lokalan. ga dulu deh, susah masukin liquid lama banget di cukai

@nru:
di toko kue

bro, dimana ada yg jual VG PG yang uda dicampur Nic ? adanya PG VG 0mg.. apa Nic nya beli terpisah, dimana ya.
kayaknya tastebud ku bermasalah, harus yg byk esse nya kyknya.

6

(123 replies, posted in Diskusi DIY E-juice/E-liquid)

bro VG ma PG ma Nic nya beli dr HC juga ga ?
aku br rencana mo nambahin essence biar kuat tastenya.
kapan mo GB.

7

(1,270 replies, posted in General Discussion)

absen pertama. murid baru nih.

8

(19 replies, posted in Cartomizer)

klo ga pake silica, pake mesh ya ?

silika ce gank itu kyk gmn bro ?

gan, aku baca2 ada cotton wick. itu begimana ya? lbh bgskah? ga ada yg jual ya diindo?

10

(19 replies, posted in Cartomizer)

ya kan agak aneh ya bro bentuknya

aku tes bakar pake korek, yg ditengahnya jd ada item dikit, tp pinggirannya yg serabut ad yg jd mengerut.
berarti silica tp kurang bgs kali ya gradenya ?

11

(19 replies, posted in Cartomizer)

http://i1114.photobucket.com/albums/k521/aquaphx/2012-10-23-039s.jpg
http://i1114.photobucket.com/albums/k521/aquaphx/e-Cig%20Vaporizer/2012-10-23-040sss.jpg
ini bener bukan silicanya ?
msh ragu mirip tali sepatu/celana huehue

2.5 mm kok gede bgt ya, ga muat di coil headnya, aku liat di video pbsuardo, dia malah pake 3mm, jd bingung nih.

12

(7 replies, posted in Cartomizer)

thx gan. direbus di air mendidih di kompor ya, 10 menit kelamaan ga tuh, bknnya nguap nantinya ?

13

(19 replies, posted in Cartomizer)

oiya bro, aku bukan vivi tank tp vivi nova.
klo dibandingin yg 2,5 mm gede bgt ya dr yg aslinya.

http://i1114.photobucket.com/albums/k521/aquaphx/e-Cig%20Vaporizer/2012-10-20-035s.jpg

kawat ama silicanya harus diapa2in dulu ga ?

14

(7 replies, posted in Cartomizer)

kancalini wrote:

kartonya apa?

kalo aq pake alkohol juga
bongkar, cuci dengan air mengalir, rendam bagian koilnya aja dalam alkohol 1 jam juga gpp, bilas hingga bersih, keringkan, dryburn agar gak ada bau2 alkohol (karena aq bukan pemabuk tongue )

mungkin yang lain ada cara lain

karto yg kyk boge, dual coil prepunched gitu bro.
oh bisa ya pake alkohol yg etyl, aku kurang ngerti, search google ada rubbing alcohol, isopropyl, ethanol, etc, etc jd pusing.
huehue

15

(19 replies, posted in Cartomizer)

aku br mo nyoba nih rewick, tp beli bahannya Kanthal A1 30awg ama Silica 2.5mm.
yg silica nya kyk tali sepatu ya.. mang bs nyerap cairan ya

16

(7 replies, posted in Cartomizer)

bisa ga tuh gan ?
alcohol yg dijual di minimarket, etyl alcohol 70%