ooh manggut2 *sambil kenyot ipv2 di 20watt (mubazir 30w gpp deh)

big_smile

setup kayfun lite sama aja bro search yutub aja.. beda rainbow heaven sama pabrikan lain cuman di material sama pabrikasinya.. klo pake svd mungkin hrs buat resistantnya di 1,5 ohm keatas

4

(13 replies, posted in Variable Voltage Device)

sx350 ambil chipnya aja bro sebagian jualin disini kyknya laku deh big_smile

keringinnya yg kurang lama mungkin

6

(15 replies, posted in Clearomizer)

bingung maksudnya dual coil terbaik gimana yah?

baru dateng juga dan baru sempet icip 1 rasa

device:
- meka murahan batre 30A
- patriot dual coil 0,4 ohm

1. strawberry:
flavor mirip2 liqua stroberi rada gatel sedikit di tenggorokan
vapor cukup tebel.. ga nyangka klo 65/35
th belom bisa rasain ketutup sama rasa gatelnya big_smile

design: cukup ok dg kandungan isi dan peringatan.. tp kayaknya terlalu kecil fontnya.. kasian yg udah tua kyk kancalini tongue
botol juga keren.. ga keliatan klo buatan sendiri.. niat lah pokoknya pake needle tip buat ngisi liquid jd gampang.. cuman ya emang keras botolnya.. untung cuman netes bukan ngisi ke tank

update:

2. new cherry:
flavornya kerasa banget cherry apalagi pas inhale.. tp mungkin lbh cocok klo di combo sama menthol/mint.. rada kering ga kayak stroberi yg rada creamy
vapornya lagi2 cukup tebel
th masi belom kerasa.. mungkin karna abis vaping 9mg big_smile

jempol mulai pegel mencet botolnya nih T,T

sudah di edit bil.. jok di komplen lagi

3. french pipe
flavornya mirip cerutu tp ga strong bgt ada hint mirip2 coklat atw vanila ga tau deh.. rada pesing khas tobacco tp kurang manis.. coba steeping seminggu lg deh
vapor jempol dah pokoknya lumayan tebel
th nah yg ini kerasa tendangannya

4. caramel mocha, cookies, chocolate
buat 3 rasa terakhir aku rangkum aja.. mungkin karna basenya coklat dan aku kurang doyan coklat.. flavor yg aku rasa rada bingung deskripsinya.. liquidnya sih wangi enak.. bau coklat.. caramel mocha lbh kerasa caramelnya.. cookies lbh mirip astor.. chocolate ada pengecualian dikit.. tastenya smooth coklat.. wangi dan manis coklat bukan black coklat yg pait.. aku yg ga doyan coklat masi ga keberatan vaping yg 1 ini
vapor tetep tebel sama seperti lainnya (chefnya konsisten big_smile )
th sama kayak diatas.. mungkin emang tenggorokanku sudah kebal sama 6mg)


review diatas asli pengalaman pribadi.. ga dipaksain apa adanya aja.. selera tiap user pasti beda2 tp cukup surprise buat more-vapor yg pemain baru sudah bisa bikin liquid bagus kayak gini.. satu2nya minus buat aku sih di botolnya yg keras tp ujung runcing di botol buat isi/netes liquid menurutku bagus bgt. jempol deh

8

(20 replies, posted in Kenalan yu...)

bogor sudah lumayan banyak.. dulu pernah vapemeet di botani tp cuman 2 orang big_smile
met join ya bro.. happy vaping

sebelum di isi liquid pastiin dulu coilnya nyala sempurna dan merata.. klo masi kerasa gosong juga kemungkinan telat wickingnya

10

(8 replies, posted in Batre Mod)

setauku ga bisa bro.. sudah ada yg kebakar di dalemnya.. ikutan berduka

ry4 dekang lama bro yang legen.... wait for it....





dary.. legendary big_smile

12

(27 replies, posted in Variable Voltage Device)

pasti ikut keganti bro

selamat buat yg menang... jgn lupa pajak liquid 20ml tongue

14

(35 replies, posted in Kenalan yu...)

ane ambarawa tp ga mau tuh deket2 sama yg di jogja tongue

15

(19 replies, posted in Mechanical)

sudah ada dan sudah dateng di indo.. tunggu aja bentar lagi yg review big_smile #lirik momod

16

(19 replies, posted in Mechanical)

astro dropvoltnya lumayan bagus.. baca2 review di fastek yg clone juga bagus tuh.. cuman ya gitu rada males pake tele.. kurang cakep versi 18650nya



tunggu review cemesis dulu aja bro.. bentar lg keluar tuh big_smile

sesepuh buka lapak hip hip huuraay



+1 dapet 10ml gratisan asik

18

(19 replies, posted in Mechanical)

klo lee cooper bahasa indonesianya apa ya masbro?

19

(158 replies, posted in Mechanical)

evic setauku ga bisa stacked batre tp ga tau pasti juga lom pernah punya.. bawah ane tau kali big_smile

20

(19 replies, posted in Mechanical)

us ngeclone chiyou cuman di rubah ringnya doang.. di clone lg sama cina big_smile

21

(158 replies, posted in Mechanical)

1. batre -  18350 sbnrnya ga rekomended selain karna kapasitasnya kecil jd cepet habis discharge rating alias amperenya kurang memadai, maksimal 6,4 A buat AW IMR.. tp klo cuma mo dipake di 0,7 ohm ke atas gpp masi aman

2. kualitas coil dan wick, klo yg ini sementara ga ada yg paten.. ada banyak macemnya dr micro coil,nano,bunny ears etc.. hrs try n error buat nemuin yg pas sama gaya vaping sendiri.. sekali lg hrs di itung berapa resistant yg mau dibuat jangan sampe ngelebihin kekuatan batre

3. kualitas liquid, liquid yg lbh banyak VG vapornya juga jd lbh banyak tp flavornya belom tentu setajam yg PGnya banyak.. ini juga tergantung selera user sendiri

22

(23 replies, posted in Mechanical)

nah itu yg di jogja hrsnya bisa buka jasa sepuh silver pasti laris big_smile

menurutku masalahnya di mechanya.. kualitas konektor yg jelek
coba deh klo ada switch mechanical lain yg bisa masuk ke body pisces clone dites.. masi ada ga hotswitchnya

24

(23 replies, posted in Mechanical)

awal dateng lgsg pake aja bro.. klo modnya bagus pasti dropvoltnya kecil juga.. justru bakal ketahuan ngedrop klo suatu hari kita pake kerasa kurang performancenya.. baru deh itu bisa di bersihin konektor2nya aja.. klo mo sekalian sama bodi2nya juga bagusan.. bersihinnya bisa pake pembersih kaca/autosol/amplas/cairan khusus pembersih stainless.. yg mana yg gampang aja

25

(10 replies, posted in Kenalan yu...)

wah anak buahnya billy.. welcome bra.. eh bro