gedeadiputra wrote:

Halo selamat pagi suhu, disini saya mau bertanya. Kenapa ya mod ipv vesta saya hanya terbaca 1 batre saja ? padahal sudah di charger full batrenya. Tapi hal itu tidak bermasalah ke fairing dan lain - lainnya, hanya kurang enak di lihat aja mod yang sebenarnya 2 batre tapi terbaca 1 batre aja. Mohon solusinya suhu.

coba di bersihin plat kuningan batrenya bro, untuk sisi yg dalem pake cotton bud gitu sapa tau cuman kotor, kl masih bermasalah mungkin coba update firmware

kl mau coba lagi, saran sih maen watt rendah 20w kek aiflow di kurangin biar sensasi angetnya vapor tetep dapet meskipun di watt rendah big_smile

hahahhaha, brp watt tuh ?

RajaBeruankCokelat wrote:
CIBERUS wrote:

OD loh ntar hahahaha, kl mau coba di 15W airflownya di kecilin cuman beneran nda di sarankan banget, dulu gw pernah 24mg itu 7thn lalu big_smile

oh ya gw baru inget kl ga salah ada liquid yg 12mg bikinan Indo, Blackwood coba tanyain ajah.

Ada rekom sellernya ndak om?
Saya belum berani nyoba sih om takut saraf sama pembuluh darah saya over flow akibat nic hit om
Pake pod ya kayak ma*lb** tapi cuma kena throat hit aja g ada efek lain


Hunting di toped, ato kl mau hubungin brewernya langsung di IG @rcks_juice

5

(1 replies, posted in Tips n Trick)

kudu diganti switchnya, jarang yang bisa benerin mod di indonesia, ga ada yang jual sparepartnya soalnya big_smile

6

(4 replies, posted in General Discussion)

View_and wrote:

Nah cara kerja sendiri semi mekanikal gimna tu om,,, ane pernah baca klo mod elektrikal ngga perlu merhatikan resitance coil karna ada mode vv dan vw... naha klo semi mecanical yh kaya om bilang itu perlu merhatikan resistance coil ngga?

Iya kalo VV/VW kl ohm terlalu rendah otomatis ditolak ama chipnya, alias ga mau nyala....


Tetep perlu dilihat resistancenya om...

Ini pake contoh Rincoe Manto mini kit yah, kl berdasarkan yang gw baca dari webnya :

http://www.rincoe.com/product/showprodu … amp;id=125



Resistance range 0.08-5.0ohm (0.5ohm recommended)

Ada proteksi :

10S cut off
batre mau abis
charge berlebih
konslet
chip panas
batre kebalik

Berarti, ohm yg rekomen 0.5ohm, tapi dia sanggup baca mulai dari 0.08 ohm sampe 5.0 ohm.
Saran saya untuk mod semi mecha ini tetep gunakan batre yang A nya bagus, minim 30A biar lebih aman, kl ada ampnya yg lebih gede dari itu pake yang lebih gede, meskipun mah biasanya berkurang smile

Yuk kita check modnya yaitu SINUOUS V200, specnya:


https://i.imgur.com/cMuViWk.jpg

WISMEC SINUOUS V200 MOD:

Size: 53.2 x 25 x 88.8mm
Output Wattage: 1-200W
Output Mode: VW/TC-Ni/TC-Ti/TC-SS/TCR mode
Resistance Range: 0.05-1.5ohm for TC modes/ 0.05-3.5ohm for VW mode
Temperature Range: 100-315°C/200-600°F (TC modes)
Maximum Charging Current: 2A
Output Voltage Range: 0.5-8V
Screen: 0.91 inch OLED screen
Thread: Spring-loaded 510 pin




Dari design wismec untuk sinous ini menggunakan akrilik dan design honeycomb,dengan warna2 neon seperti magenta, hitam, hijau dan merah.
Bodynya terbuat dari plastik dengan sedikit pearl finish untuk warna putihnya yah...
Body sinuous ini terbilang cukup ringan, enteng untuk bawa kemana mana meskipun dual batre dan juga nyaman di pegang karena ada lengkungan di tutup batrenya

https://i.imgur.com/kljGTMG.jpg


510 Thread spiring loaded, juga di outer ringnya menggunakan stainless steel supaya tidak membuat sinuous mod ini tetap mulus meskipun sering gonta ganti tank.

https://i.imgur.com/HPjvXTQ.jpg


Tombol power lumayan besar dan menonjol, tombolnya clicky, terbuat dari stainless steel, terasa dingin pas ditekan.

https://i.imgur.com/mJGX5ww.jpg

LCD menggunakan 0.91 OLED screen, cukup terang bisa dibaca di bawah sinar matahari

https://i.imgur.com/U3I0oZD.jpg

Tombol + - sama seperti tombol power menggunakan stainless steel, cukup menonjol dan clicky.


Charging port, 2Amp berarti lumayan cepat untuk charge langsung di Sinuous, juga mod ini akan dapat support dari WISMEC untuk firmware update yang bikin mod lebih stabil.


Tutup batre menggunakan akrilik, warnanya super jreng magenta ada design honeycomb, untuk menutup batre, Sinous ini menggunakan magnet yang cukup besar, membuat tutup batre lebih praktis.

https://i.imgur.com/GzFMCgz.jpg

Slot batre cukup jelas + - nya, juga ada pita yang mempermudah kita untuk ngelepas batre.


https://i.imgur.com/THuFZDz.jpg

Branding terdapat di bawah, tutup batre dan backdoor terdapat logo wismec, untuk tutup batre dan backdoor hampir ga keliatan logo wismecnya, untuk nama mod sendiri yaitu Sinuous V200 terdapat di sisi belakang LCD.





Yuk kita bahas performa Sinuous V200 kit ini,

https://i.imgur.com/WeWyuez.jpg

Liquid yang di gunakan Blackwood strawberry vanilla tobacco, 6mg, pg n vg saya ga tau, keknya 50:50 ato 60:40, lebih encer dari liquid yang biasa saya pake.


https://i.imgur.com/ov543oM.jpg


Pada coil WS-M, coil ini untuk DTL saya menggunakan di 40W airflow 1/2, flavor yang didapat lumayan keluar strawberrynya, cuman vanilla rada tertutup, vapor cukup banyak untuk ukuran 40W, troathit rada alus untuk kelas 6mg, untuk chainvape 3-4 kali ga masalah, mod di letakkan tidur juga ga ada leaking2.



Pada coil WS04, coil ini untuk MTL, saya menggunakan di 14W, airflow yang pake 2 titik, flavor yang didapat pertama kali adalah segernya strawberry ada sedikit rada kecut yang ga didapat di WS coil, setelah itu baru keluar vanilla dan tobacco yang lembut, troathit galak big_smile , vapor berkurang sekali dari settingan WS, tapi untuk ukuran 14W bisa di bilang cukup banyak.
untuk chainvape 3-4 kali ga masalah, mod di letakkan tidur juga ga ada leaking2.

Ga tau kenapa gw doyan banget ama MTL di WS04 coil ini, jadi inget2 rasa kayfun jadul hehe...

Chipset Sinuous,
Firing terasa konstan tanpa jeda, ada juga proteksi2 seperti overcharge, overdischarge, 10s cutoff, pemasangan batre terbalik dan overcurrent protection.

Untuk masuk ke menu tinggal tekan tombol fire 3x



Nanti akan disambut dengan menu seperti ini:
NI,TI, SS ( ini untuk temperature control, pastikan sesuai dengan jenis coil yg dipake ) M1, M2, M3 ( untuk memori, bisa di control misalnya 1 detik pertama 20w, detik ke 2,3,4 15W) dan VW alias variable wattage.

https://i.imgur.com/xEHvZFk.jpg

https://i.imgur.com/HzedXrV.jpg






Singkatnya,


https://i.imgur.com/HKIqqcx.jpg


The good:

+ Build quality
+ Ringan, cocok dibawa berpergian
+ Bener2 MTL n DTL tank big_smile
+ Design anak muda banget
+ Pengisian tank yg mudah
+ Firing konstan



The bad:

- Tidak ada spare tank

Special thanks untuk Wismec yang telah mengirimkan Sinuous V200 Kits ini untuk di review,
Oh ya ada juga discount code untuk pembelian mod ini

Enjoy 20% OFF for the 2019 Wismec Brand New Vape (V200 & V80)
Coupon Code: SV20OFF
Valid from Jan. 03 to Jan. 23, 2019
Links:
https://store.wismec.com/sinuous-v200-w … ?indovapor
https://store.wismec.com/sinuous-v80-wi … ?indovapor

Yuk kita bahas tanknya dulu, yaitu Amor NSE speknya :

https://i.imgur.com/lda5U5E.jpg

Amor NSE TANK

Diameter: 26mm

Height: 46mm

E-liquid capacity: 3ml


Driptip standart 510, bisa dituker tuker dengan driptip 510 favorit kamu..

https://i.imgur.com/pQW348g.jpg

Top cap, bisa di slide untuk pengisi liquid

https://i.imgur.com/76xMEVF.jpg

Tank menggunakan plastik, jadi untuk yang demen liquid adem / buah yang kecut2 mending jangan dipake di Amor NSE ini.

Coil, ada 2 coil yang include di paket ini untuk MTL dan DTL, menggunakan mesh


Airflow, bisa wide open untuk DTL dan juga ada yg kecil untuk MTL

https://i.imgur.com/r21JxmP.jpg

https://i.imgur.com/2BGRNCx.jpg

Ulir 510 halus, post 510nya juga agak menonjol

https://i.imgur.com/zYErYjy.jpg

https://i.imgur.com/BVpCFhY.jpg

Hi guys n girls, kali ini saya ingin mereview produk baru dari WISMEC, yaitu Sinuous V200 Kit, didalam kit ini kita mendapatkan Sinous V200 mod dan juga Tank Amor NSE, kalo ngeliat dari modelnya ini sepertinya di tujukan untuk anak2 muda, pilihan warnanya ngejreng semua big_smile

Yuk kita lihat kemasannya, maaf cover Sinuous kitnya rada jelek, orang bea cukai kurang hati2 pas buka seal plastiknya sad

https://i.imgur.com/gh0JP6F.jpg

https://i.imgur.com/5KckAD4.jpg

https://i.imgur.com/Sykj8vX.jpg





Yang di dapat :

https://i.imgur.com/PKElhVO.jpg


SINUOUS V200 Mod (Tanpa batre)

Tank Amor NSE

WS04 MTL 1.3ohm Head

WS-M 0.27ohm Head

2 * Warning Card

1 * QC USB Cable

10

(4 replies, posted in General Discussion)

Itu semi mechanical om, itu ga bisa diatur watt/voltage tapi ada feature proteksi

kalo yang ada layarnya dan bisa di atur voltase ato watt nya itu namanya variable voltage ato variable watt big_smile

OD loh ntar hahahaha, kl mau coba di 15W airflownya di kecilin cuman beneran nda di sarankan banget, dulu gw pernah 24mg itu 7thn lalu big_smile

oh ya gw baru inget kl ga salah ada liquid yg 12mg bikinan Indo, Blackwood coba tanyain ajah.

sam tuasikal wrote:

need some help..

vape ane Smoant Charon TS 128 rusak LCD nya.

kira2 ada yang jual ga yah?

klo ada yang punya pls call me 0878 8015 8200.

thanks


salah room om, kl mau posting kek gini, masukin di jual beli big_smile

keknya susah banget deh cari sparepart vape, biasanya sih beli baru

weh maennya segitu, itu ruangan kerja pas dibuka keknya jadi kaya sauna deh kl chainvape 95w haha

pake squonk dah cocok tuh, ga usah tetes2 big_smile

RajaBeruankCokelat wrote:
CIBERUS wrote:
RajaBeruankCokelat wrote:

Apa pengaruh heavy vape juga ya om
Saya pakai ipv 3 vesta
Alat hisapnya (rda) druga original
Saya pakai liquidnya merk soulkeepeer nic 9 (favorit saya, sampai punya stock banyak hehe)
Ipv 3 vesta ini ada penghitung berapa kali saya hisap vapornya
Sehari bisa 300 hisap (pernah 500) saat tekanan pekerjaan sedang berat


Pengaruh juga ama chainvapenya smile

9mg mantep haha, gw dulu 12mg cuman lama2 turun skg udah di 6mg...
coba naikin volt nya untuk ngurangin chainvape, biasanya sih gitu stepnya...
seperti yang saya jelasin diatas sih, liquid indo emang mayoritas banyak pemanisnya, jadi coil cepet kotor, jadi solusinya sih sering2 ganti coil+kapas ato ganti liquid.

Maklum om soalnya kl nic 3 kyk ngevape air sirup hehe
6 mg sedikit garuk garuk gt
9 mg nih yg lumayan om
Mau cari 12 mg susah minta ampun di toko toko vape di seluruh surabaya g nemu
Jujur saya blm berani coiling sendiri om ( krn sewaktu msh super aktif ngerokok pernah denger vape meledak)
Jd msh pakai jasa coiling di temen2 vaporista
Ini baru  3 bulan saya vape tp y gt jd super heavy chain vape



12mg mah susah banget kl sekarang haha, biasanya bikin sendiri ato beli dari luar negri...
kl udah pake variable voltage kek ipv aman, koq bikin coil ntar beli wire yang awgnya agak besar seperti 28 awg gitu trus blajar lilit sendiri, pelan2 bisa koq big_smile



RajaBeruankCokelat wrote:
k1ssk3 wrote:
RajaBeruankCokelat wrote:

Kapasnya saya lepas, kemudian saya firing coilnya sampai memerah hbs itu  dicelupin ke air es
3-5 x baru pasang kapas baru

yah kalo itu mungkin kata om ciberus, 70% karna liquid dan chain vapenya...
untuk ngurangin chain nya saran ane sih pke liquid yg VG/PG 40/60... gak jauh beda garuk nya ama malb*ro big_smile

Fyi om dulu saya suka bgt sm malb*ro merah , sehari bisa satu slof om itu berlangsung sejak thn 1999
Hbs gt pertengahan 2018 paru2 saya robek dan rehab 6 bln buat nyembuhin
Betalih ke vape atas saran dokter dan teman2
Eh malah jd super heavy chain vape om hehe krn suka sm sensasi throat hit and nic punch di kepala
Alhamdulillah paru paru aman cm y gt boros di coil, batere, kapas sm liquid.


Edun 1 slof hahahaha.....
oh manteb ada juga dokter yang ngerti vape sekarang yah,
saran sih kl mau lepas turunin pelan2 nicnya, biar nda terlalu chainvape, caranya naekin volt trus kurangin bertahap, kl biasanya 50W di 9mg, coba 80W pasti kliyengan tapi chainvape jg berkurang big_smile

RajaBeruankCokelat wrote:
CIBERUS wrote:
RajaBeruankCokelat wrote:

Dimana kah saya bisa membeli kawat yang surgical grade mas?
Karena saya memiliki gaya heavy chain vape, 2 hari coil nichrome saya sudah hitam dan berkerak, jika di cuci kelihatan berkarat

di toped ato online shop lainnya, tanyakan saja ama penjual itu gradenya apa...

kl perkara hitam n berkarak itu sih salahnya liquid, 70% liquid yang beredar banyak menggunakan pemanis yg berlebih yang bikin coil cepet kotor, coba liquid US seperti fivepawns itu enggak terlalu banyak pemanisnya

biasanya sih saya kl coil item n berkarak tinggal di dryburn ama ganti kapas, kl udah 4-5x kek gitu baru ganti coil.

Apa pengaruh heavy vape juga ya om
Saya pakai ipv 3 vesta
Alat hisapnya (rda) druga original
Saya pakai liquidnya merk soulkeepeer nic 9 (favorit saya, sampai punya stock banyak hehe)
Ipv 3 vesta ini ada penghitung berapa kali saya hisap vapornya
Sehari bisa 300 hisap (pernah 500) saat tekanan pekerjaan sedang berat


Pengaruh juga ama chainvapenya smile

9mg mantep haha, gw dulu 12mg cuman lama2 turun skg udah di 6mg...
coba naikin volt nya untuk ngurangin chainvape, biasanya sih gitu stepnya...
seperti yang saya jelasin diatas sih, liquid indo emang mayoritas banyak pemanisnya, jadi coil cepet kotor, jadi solusinya sih sering2 ganti coil+kapas ato ganti liquid.

bhoopaxe wrote:

Permisi,untuk para vapor di website ini.
Ane Mau perkenalkan diri sebelumnya

Panggil aja ane Ajis,newbie vapor yg Baru beberapa minggu ini beralih dari rokok tembakau ke vape.di postingan ini ane berharap ada kiranya dari para vapor Disini untuk berbagi tips "Gimana sih cara nya supaya Kita bisa Dapet sweet spot dengan coil,RDA,kapas,Dan liquid dengan harga yg terjangkau?"

Soalnya selama ini yg sering ane Dapet itu rasa dari liquid ane ga begitu keluar,kadang asap tebal tapi sekedar uap aja tanpa keluar aroma asli dari liquid tersebut.bahkan yg lebih seringnya lagi itu rasa dari liquid nya itu langsung nempel doang ke lidah tanpa kena proses pembakaran dari mod/koil/kapasnya(maaf ane gatau nama istilah itu apa, jadi ane nulis apa adanya aja yg ane rasain.Wkwkwk )

Tolong kasih Komen nya untuk para vapor yg Mau berbagi pengalaman/ilmunya ke ane ya(Mungkin Juga bermanfaat bagi newbie vapor yg lainnya).maaf Kalo ada Kata² yg Kurang berkenan untuk para vapor disini.

Sekian yg Mau ane Tanya Dan terimakasih .

Alo om Ajis, salam kenal!

Pertama yang di check sukanya vape gimana, 


1. Flavor vs Vapor.

Flavor, berarti otomatis vapor berkurang, kalo sukanya vapor buanyak otomatis flavor berkurang...

2. Drip vs Tank.

untuk nentuin ntar yang dibeli RDA ato RDTA, ada yang males ngedrip tapi pengen rasa RDA, tinggal beli  RDA yang bisa di squonk big_smile

3. Coil.

kl ini rada ribet, saran sih sementara cobain coil biasa aja, check bahannya ( kanthal, nichrome,SS,titanium)  ato ada merk favorit a b c d, trus entar kl ada budget lebih baru coba coil aneh2 seperti clapton, stagered ato mesh.

4. Liquid.

banyak PG = throathit lebih jos, flavor lebih keluar, vapor berkurang
banyak VG = throathit lebih soft, flavor rada berkurang, vapor banyak

kalo udah nemu liquid yang cucok, bisa deh ntar di pake buat perbandingan.

5. Vw vs Tc

biasanya kl suka vw susah banget berubah ke temperature control, rasanya beda kl menurut saya, ada juga yang demenannya mechanical.


kl dari 5 itu udah sreg, baru ntar dicheck lagi seperti

Air flow, sukanya gimana, MTL ato DTL, tinggal buka aja airflow segede mungkin kl DTL, ntar pelan2 di kurangin, kl MTL rada susah kl pengen ngerasain sensasinya, karena sekarang 80% atty DTL, atty baru MTL sedikit banget big_smile

Trus tinggal mainin watt/temp nya naik turun sampe kerasa pas...

kl saya sih sukanya single coil, airflow agak seret, vw kisaran di 30-50w biar irit batre n liquid hehe...





kl binggung ama istilah2 yang di pake diatas bisa di baca2 di :

http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

http://indovapor.com/topic/28/iv-librar … vaporizer/

http://indovapor.com/topic/4150/iv-libr … -elektrik/

ato kalo mau blajar pelan2 follow ig ajah di https://www.instagram.com/indovapor.official/ biasanya saya update saben hari

RajaBeruankCokelat wrote:

Dimana kah saya bisa membeli kawat yang surgical grade mas?
Karena saya memiliki gaya heavy chain vape, 2 hari coil nichrome saya sudah hitam dan berkerak, jika di cuci kelihatan berkarat

di toped ato online shop lainnya, tanyakan saja ama penjual itu gradenya apa...

kl perkara hitam n berkarak itu sih salahnya liquid, 70% liquid yang beredar banyak menggunakan pemanis yg berlebih yang bikin coil cepet kotor, coba liquid US seperti fivepawns itu enggak terlalu banyak pemanisnya

biasanya sih saya kl coil item n berkarak tinggal di dryburn ama ganti kapas, kl udah 4-5x kek gitu baru ganti coil.

18

(2 replies, posted in General Discussion)

Harusnya engga, biasanya otomatis update kl ganti coil.

Itu main di TC ?

kalo iya, biasanya untuk TC ohm nya harus dilock, mungkin itu yang bikin chip ga baca coil baru.

kl ga salah charon ada update firmwarenya deh, coba di update dulu...

Ga aman.

Bahan untuk coil biasanya, Nichrome, Kanthal, Titanium, Stainless steel yang kelasnya minim foodgrade, mau lebih bagus surgical grade.

20

(1 replies, posted in Kenalan yu...)

Halo om,
salam kenal!

maksudnya hidupin tadi itu buat nyalain rda ? atau hidupin mod dari mati ?

kl mod2 lainnnya biasanya klik 5x mati, 3x untuk masuk menu, 1x untuk nyalain rda ( posisi standby)

Yuk kita bahas performanya...

Coil yang saya pakai adalah bawaan dari Ryujin, specnya
Tri Core Fused Clapton Coil
26G x 3 x 38G (N80)
ID: 3mm
https://i.imgur.com/oJbtZHt.jpg
https://i.imgur.com/xdZzZ4p.jpg

Kapas juga bawaan dari Ryujin, liquid kali ini saya memakai Ala carte. cream pound, 6mg. PG30:VG70.
https://i.imgur.com/q7s1uqn.jpg

Proses pemasangan coil mudah banget, pertama coil kita masukan ke cetakan yang dikasih di paket.
https://i.imgur.com/hXxD6uD.jpg

Lalu pilih lubang mana yang mau dipakai, tinggi rendahnya coil berdasarkan nomer.
https://i.imgur.com/hx7oioD.jpg

Potong, lalu masukan coil kedalam deck, seretin coil dari samping deck, pasang kapas, tetesin liquid n vape.....

Di 40W, airflow terbuka semua, berasa kurang panas n flavor kurang keluar, akhirnya saya set di 55W airlow saya tutup sedikit, baru keluar performa aslinya, flavor kerasa banget creamy vanillanya, vapor banyak untuk 55W, sedotan terasa agak seret meskipun fully open, tapi saya demennya agak seret untuk DTL.

Satu hal yang gak enakin dari Ryujin RDA ini, kalo pakai squonk karena design-nya airflow mengarah kebawah coil, kalau kita teken botol terlalu keras, liquid bakalan keluar dari airflow, karena liquid overfill otomatis bakalan ada spitback untuk 5-6 sedot.
Untuk mengurangi kejadian seperti itu, mending ga usah di pakai untuk squonk, dripping ajah dengan liquid secukupnya big_smile


https://i.imgur.com/PqeS8Yo.jpg

Singkatnya.


The good:
+ Aksesoris super lengkap.
+ Build quality dan bahan bagus banget.
+ Vapor dan Flavor bagus.
+ Design yang unik
+ Proses pemasangan coil mudah

The bad:
- Squonk ga bisa terlalu keras, harus pelan2 big_smile


Special thanks untuk WOTOFO yang mau mengirimkan RDA Ryujin ini untuk saya review, yuk komen apa pengalaman kalian tentang Ryujin RDA ini....

Yuk kita bahas bodynya dulu,

Driptip dapet 2, bisa juga diganti dengan driptip 510 favorit kamu, sudah disertain dalem paket adapternya.
https://i.imgur.com/ilFiB3Y.jpg

Sleeve, modelnya menyerupai pagoda, bagian dalam sleeve berupa dome yg membuat flavor lebih keluar.
https://i.imgur.com/VTzh6gx.jpg
https://i.imgur.com/WD8jrKc.jpg

Air Hole, terdapat 4 titik, tidak terlalu besar.


Deck, modelnya keren banget, postless dan airflow bisa di copot untuk mempermudah pada saat bersihkan RDA.
https://i.imgur.com/7n1qNw1.jpg

Airflow, di model seperti X menyorot kebawah coil
https://i.imgur.com/4G2LVcp.jpg


Bagian bawah deck, di model Tai chi

https://i.imgur.com/4Z0xCkQ.jpg

Ulir 510 alus,post 510 agak menonjol, bisa di ganti juga dengan yg non squonk pin smile

https://i.imgur.com/bolFzz4.jpg

Hi guys and girls! Met tahun baru ya... kali ini saya ingin mereview produk dari WOTOFO yaitu Elder Dragon RDA atau bahasa jepangnya RYUJIN, ini adalah kerjasama WOTOFO dengan salah satu youtuber jepang yang bernama ???? ( Ryusuke ), otomatis RDA ini khas dengan nuansa Jepang, bisa dilihat dari sleeve RDAnya yang menyerupai dengan pagoda dan juga bagian bawah deck RDA dimodel seperti Tai chi.

Paket produk khas WOTOFO, simple namun ringkas.

https://i.imgur.com/d03Iabz.jpg
https://i.imgur.com/S86yLkD.jpg
https://i.imgur.com/D0AAEQu.jpg


Yang di dapat, seperti biasanya WOTOFO selalu memberikan aksesoris yang super lengkap big_smile

https://i.imgur.com/dzFI0k1.jpg

1 x Elder Dragon RDA
1 x Coil Trimming Tool
1 x Extra Drip Tip
1 x 510 Drip Tip Adapter
1 x User Manual
1 x Clapton Coil
1 x 3mm Pre-Built Agleted Cotton
1 x Extra O’rings & Screws


Pilihan warna :

https://i.imgur.com/j1BcTH9.jpg

25

(4 replies, posted in General Discussion)

Saran lagi sih, kalo newbie jangan kejar2an cloud, selain boros liquid, boros tenaga batre juga hahaa...
0.5 ohm, 50w trus air flow di buka udah cukup koq buat penuhin ruangan 5x5 kalo chain vape big_smile