imam_rudian1900 wrote:

Maaf suhu untuk sekarang ini lidah saya lagi cocok sama produk nya BTS LIQUID ..
1 strowbery cake...menurut saya ini enak banget ...strowbery sama si cake nya ngebold banget...nic y sayang soft.....tapi ini gred buaat daely.


2 untuk yg dingin/fruty ada si melon susu rasa nya beeeehhh ajibbb...aroma melon nya ajibbb...susu nya pecah di mulut


3 lemontea.mint

melon susu mint

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/facebook/000/028/436/necropost.jpg

2

(8 replies, posted in General Discussion)

Ringga wrote:

Mohon infonya
saya kan pemula ,saya pake tesla terminator rda antmant,rda saya gak bisa firing habis saya ganti kapas
kira kira apanya ?
mohon bantuan para suhu suhu

kawatnya putus

mechanical mod jelas tahan air.
kalo mau regulated mungkin bisa coba cari aegis atau ipv2S

adhitp8 wrote:
KIOS3R wrote:
adhitp8 wrote:

Nantangin? Besok saya colong sebotol

asuuuuu, mau tes tenggorokan baru? wkwkwkkw

Waakkk lol segitu doang...... Kasih om otonxz aja lah

udah, gw kasi coba liquidnya Allen, batuk batuk, alesannya "manis bgt liquidnya" xD

5

(1 replies, posted in Variable Voltage Device)

berapa watt? atty nya apa?

banyak faktor yang menentukan. harga rokok, harga liquid, jenis atomizer yang digunakan, dll.
kalo ngeliat tren sekarang sih jelas masih lebih murah rokok (gw ngga ngomongin masalah kesehatan yang akan timbul)

adhitp8 wrote:
KIOS3R wrote:

ketahan sih sekarang pasti, liquid gw dicuri setengah botol each, alesannya "test lab".
saran gw ya kalo lu niat impor, beli sekalian banyak, biar walau dicuri orang cukai lu tetep bisa vaping.

ya, gw ngomong dicuri, terserah kalo disini ada orang cukai yang tersinggung, alesannya karena walaupun gw order barang yang sama beberapa kali, tetep diambil untuk "test lab". kenapa musti barang gw? ngga punya modal buat beli sendiri dan testing? udah pernah di test pun kenapa musti di test lagi? takut kalo orderan berikutnya ada campuran ganja? wong gw beli juga dari website jelas, dan jelas jelas intel sana jauh lebih banyak informannya daripada disini, masih tetep aja ngga percaya hmm

Nantangin? Besok saya colong sebotol

asuuuuu, mau tes tenggorokan baru? wkwkwkkw

ketahan sih sekarang pasti, liquid gw dicuri setengah botol each, alesannya "test lab".
saran gw ya kalo lu niat impor, beli sekalian banyak, biar walau dicuri orang cukai lu tetep bisa vaping.

ya, gw ngomong dicuri, terserah kalo disini ada orang cukai yang tersinggung, alesannya karena walaupun gw order barang yang sama beberapa kali, tetep diambil untuk "test lab". kenapa musti barang gw? ngga punya modal buat beli sendiri dan testing? udah pernah di test pun kenapa musti di test lagi? takut kalo orderan berikutnya ada campuran ganja? wong gw beli juga dari website jelas, dan jelas jelas intel sana jauh lebih banyak informannya daripada disini, masih tetep aja ngga percaya hmm

1) ga ngaruh, banyak anak anak SD kaya yang duit jajan perbulannya lebih gede dari gaji gw sebulan.

2) ya mungkin aja, yang penting duit masuk ke kantongnya entah siapalah.

saran gw, ya cuma bisa sabar, atau pindah keluar indo. kecuali asosiasi macam AVI punya orang "kuat" yang bisa bikin pemerintah ngedenger aspirasi vaper.

10

(2 replies, posted in General Discussion)

Jdean00X wrote:

Hi! Can anyone share with an experience of smoking marijuana through a vaporizer.
Is it the same as using a bong or not? What are the advantage and disadvantages of using a vaporizer where smoking marijuana?
(whether or not to buy? if yes, then what the best compact vaporizer?) thanks

you mean "wax"? it's not available in Indonesia, just like dripping but 10x more annoying

sama aja kaya sepatu palsu. bahan yang digunakan beda, tingkat kenyamanan beda dll, fungsinya sih sama.
cuma kalo liquid kan harus diperhatikan juga kebersihan tempat pembuatannya,,,,,,,,,,, atau malah pake gliserin babi sampe ada 1 member sini yang stop vaping gara gara mikir kalo "pork" itu masuk ke kategori "vegetable"

12

(8 replies, posted in Batre Mod)

adhitp8 wrote:
KIOS3R wrote:
adhitp8 wrote:

Saya pake 25r seharian cuma biji aja roll 0.17 an padahal

Bijinya sapa dit? kok skr doyan maenan biji sih?

@setiya : pernah pake dan masih pake, dulu pake AW, skr VTC5A. percikan api bisa karena konslet.

2 buah batrai maksudnya. Kurang "2" nya lol

Eh kayanya percikan api itu emang rata2 gitu deh, di contact pin nya kan?

ah, kalo itu gw gtw, soalnya dulu coba2 reo temen ga ada percikannya. tapi kalo kata om adit normal ya mungkin normal, secara gw ngga pernah punya mecha xD

he4 udah oke lah
saran gw kurangi lilitannya, biar watt bisa lebih besar.
gw biasa pake hadaly dengan clapton di 42-47w soalnya

14

(8 replies, posted in Batre Mod)

adhitp8 wrote:

Saya pake 25r seharian cuma biji aja roll 0.17 an padahal

Bijinya sapa dit? kok skr doyan maenan biji sih?

@setiya : pernah pake dan masih pake, dulu pake AW, skr VTC5A. percikan api bisa karena konslet.

15

(155 replies, posted in Mechanical)

RZ Vaporizer CRBN wrote:

Om mau nanya, kalo meka dipake batre rewarp model Black C33l,  trs *wt,  trple eks itu aman ga sih om?  Trs batte yang reccomend banget batre apa?

gw dulu pake device SPV, maen di voltase tinggi, batre cuma ultrafire 2 biji,,, aman.
btw udah tau yang bikin "aman" atau "nggak aman"nya vaping?

batre yang digunakan apa?
intinya ya tinggal naekin watt terus sampe kerasa enak, kalo udah mentok tetep dirasa kurang tinggi ya resistance kecilin

17

(8 replies, posted in Batre Mod)

kalo buat unregulated gw saranin lu cari batre yang C rating nya gede, misalnya vtc3

18

(6 replies, posted in General Discussion)

0.3mm gimana cara masukin kapasnya boss xD

19

(15 replies, posted in Diskusi DIY E-juice/E-liquid)

Lismawati90 wrote:

maaf saya mau tanya kali eliquid yg ada dipasaran bahan gulanya itu dari gula asli ato apa ya?mohon penjelasannya?thx

kebanyakan dari sucralose

ga ada. musti ganti chip kalo emang bener chip nya yang error

21

(8 replies, posted in General Discussion)

pico? murah meriah gambreng.
btw ekspektasinya apa? tujuannya mau buat stop rokok atau buat kebul kebulan?

22

(5 replies, posted in Mechanical)

mecha ngga firing berarti ada yang ngga konek, coba periksa pin dan firing button

kemungkinan besar chip nya error karena basah (kena liquid leaking)

24

(9 replies, posted in R.A. ( Rebuildable Atomizer ))

otonxz wrote:
adhitp8 wrote:

Rame rame rame rame

Om kawat om..
:*

sayang kawatnya om adit nikrom semua T_T panas euy

25

(9 replies, posted in R.A. ( Rebuildable Atomizer ))

dederistiana wrote:

Ane vaper kekinian tp ga doyang ngebul. 45W udah maksimal

yang ini coilnya rada lemot om, pake 66.6w baru oke,,,,, NUMBER OF THE BEAST

@Otonxz : jembut lah kadieu.... eh jemput