1

(3 replies, posted in Variable Voltage Device)

Masdicky88 wrote:

Mod dagger
Rda Artha
Harus dikasih koil apa biar bisa

bisa firing? pake nichrome, khantal atau ss aja

2

(1 replies, posted in General Discussion)

kalo "cocok" sih rda apapun dengan ulir 510 pasti cocok (kompatibel).
cuma gw saranin rda single coil, karena evic vt cuma 60 watt, misalnya dpro mini, ngga begitu mahal dan ngga perlu power gede

kalo itu musti tanya ke pembuatnya langsung bro. masalah diacetyl sih info yg gw baca semua liquid creamy pasti ada walaupun dikit banget.

CIBERUS wrote:
KIOS3R wrote:

om Bil, TC gimana performanya?

So far so good nda ada masalah kapas gosong meskipun udah abis liquidnya, udah pinter koq chip china sejak 3 bulan terakhir big_smile

ah sip, tq infonya om big_smile
btw pake atty 24mm ngepas banget ya?

minus terkelupas sih ngga ada hubungan sama dropnya performa batre, mungkin emang batrenya udah ngga sehat

om Bil, TC gimana performanya?

7

(1 replies, posted in Tutorial)

coil deketin sama airflow, bikin sejajar lalu tinggiin dikit. airflow buka secukupnya (sesuai panjang coil). karena druga airflownya plong, pake kawat tebel atau fancy coil

udah pernah coba pake coil lain sebelumnya? kalo sudah, coba samakan posisinya (deket sama airflow dll). dan kalo udah juga, power coba naekin

udah coba ganti atomizer lain? atau coba pake atty dengan replacable coil yang notabene resistance nya relatif konstan.

kemungkinan ga cocok sama flavoringnya (pengalaman pribadi dengan beberapa liquid lain)

nice review om Bill

12

(1 replies, posted in Tutorial)

coilnya dipaksa tarik sampe lepas, baru bisa dikendorin (pengalaman yang sama di tfv4micro)

softwarenya bermasalah kayanya, btw charon TS bisa upgrade atau reset software ngga om? kalo bisa sih cobain aja.

14

(1 replies, posted in General Discussion)

mahal tuh berapa oom?
yg jelas sih therion 75 (bukan 75c) udah model agak lama, emang harga aslinya masih agak tinggi, tapi di indo udah turun banget dibanding harga taun kemaren.
masalah penggunaan, untuk pemula sih ngga usah bingung bingung, cukup gunakan power mode (wattage mode) aja

haish, masih vaping om? ga pernah keliatan lagi dimari xD
hmm btw device lu apa yak? kalo device lu TC nya bagus bisa pake ss awg 26, tp kalo ngga ya bisa pake khantal awg 26 atau 28.
atau kalo niat bisa pake fused clapton yang kawatnya tipis banget (buat mtl)

rda buat stealth?
single coil & airflow kecil paling, macem caiman, magma, no toy.

17

(3 replies, posted in General Discussion)

BocahAjarVapor wrote:

Oo gitu ya.. ,tpi pas sama temen² gw. Mreka santai² aja makainya

ya beda orang beda daya tahan tubuh juga. gw biasa vaping 18mg, temen gw baru nyoba sedikit langsung keringet dingin.

naekin kadar nic nya.
pake 12 - 18mg. kalo ngga kuat throat hit nya ya pake nic salt

19

(3 replies, posted in General Discussion)

ya wajar, overdosis.
kalo mau belajar ngetrik mending pake pure vg, murah meriah gambreng, vapor udah jelas tebel

salah room, dan pertanyaannya kurang jelas bro.

21

(1 replies, posted in General Discussion)

berubahnya segimana? di semua atty begitu apa cm 1 atty doang?

22

(1 replies, posted in General Discussion)

Pumper ga rekomen, ribet bersihin botolnya.

btw itu pilihannya ada vw, regulated non adjustable sama mecha. emang ekspektasinya apa?

23

(1 replies, posted in General Discussion)

udah coba pake batre lain belum?
kalo masih panas juga takutnya chip nya bermasalah, dulu ada beberapa kejadian therion kaya gitu, ngga dipake tapi mod jadi anget/panas, batre juga ngurang walau ga dipake.

lokal kayanya ngga ada yang ngga manis oom xD
kalo mau ngejar murah mending liquid cina sekalian (Dekang tobacco nya enak enak)

kalo untuk beralih dari rokok sih saya ngga sarankan pakai rda, karena ribet musti dripping terus.
tapi kalo emang maunya rda dan clone, dari pilihan diatas, tergantung yang dicari apa, apakah flavor atau vapor.
dan apakah pilihannya hanya 4 rda diatas?