1

(21 replies, posted in Atomizer)

otonxz wrote:

Budget under 1jt brrti ya??

rocket cap di toped 500, tugboat clone v2 $5.6, 600an paling dapet

2

(21 replies, posted in Atomizer)

ngejar apa sebenernya? fashion / performa?

kalo druga atau goon sih ngebul, flavor kata gw bland.
rocket cap gw ga pernah coba, cuma kalo diliat dr desainnya kayanya sih lebih condong ke flavor.

kalo ngejar fashion jelas goon n druga udah pasaran, jadi ya mending rocket cap

3

(14 replies, posted in Batre Mod)

lagian kalopun ada batre yang 100A sekalipun, malah lebih bagus (asal kapasitasnya memadahi)

putraramadhan76 wrote:
hashidiq wrote:

Kalo under 500k sih overall ya istick PICO gan
fitur2 sudah cukup lengkap untuk mod harga segitu, apalagi kalo cuma main 30-50 watt dah cukup sih.
palingan ya stok batre cadangan juga.

Dual battery om has lol

pico dual kalo gitu xD

5

(8 replies, posted in Mechanical)

pico squeeze bukan mecha hmm
cek manual kedip kedip artinya apa, bisa jadi resistance coil terlalu rendah

6

(5 replies, posted in Batre Mod)

sama aja.

putraramadhan76 wrote:
KIOS3R wrote:

dopost ampe 5x gimana cerita itu? bukan dopost lg, udah monster post

Belum omkis, kalau 8 baru monster, kalau 5 masih mega. Kalau 9 godlike, 10 and up beyond godlike.

#justdota2things

eh iya bener xD makasi koreksinya.

dopost ampe 5x gimana cerita itu? bukan dopost lg, udah monster post

putraramadhan76 wrote:
masboy wrote:
braincase wrote:

halo gan.. ane newbie nih di dunia vapor, pengen nyobain vapor tapi takut meledak..
di yutube kan ada tu video video vapor meledak.. dan setelah ane searching" yang meledak itu bukan Vaporizernya tapi batrenya,
nah pertanyaan ane disini, ada gak device vapor yang batrenya jauhan gitu sama mulut gw.. kalo bisa jauh dari badan gw.. ngeri soalnya..

di toko onlen juga banyak yg jualan batre abal".. makin ngeri gw dah mo nyobain vaporizer Y_Y
kira kira yang model model desktop gitu ada gak?.. kalo ada di indo ada yang jual?..

makasih itu aja dulu..

udah kenal sama aspire proteus?
http://vapejuice.link/smoking/uploads/2016/07/1468170670_maxresdefault-845x321.jpg

$180, kalau punya duitnya sih gak masalah yaa, belum ongkir yaa, soalnya sepertinya gak ada yang nyetok di Indonesia. Coilnya juga spesifik sepertinya, jadi harus beli stok banyak, jaga - jaga kalau ternyata makai juice yang gak ramah ke coil

belom kalo ketahan cukai, ditanyain polisi disangka narkoba dll....
orang sini kan barang aneh dikit disangka narkoba,,,, lu beli motor motoran 50cc aja bisa disangka narkoba kali

10

(271 replies, posted in Variable Voltage Device)

Big Smoke wrote:

Kmrn nyobain dna 200 punya temen
Gelo... Enak banget rasa liquidnya
Maklum nubi baru pake power mod

thread udah 5 bulan ngapain di up lagi?

mau dna 200 kalo liquid ga enak n build ngaco ya bakal tetep ga enak flavornya

11

(27 replies, posted in General Discussion)

Ikhsan Noor D wrote:

persepsi orang kan beda beda apalagi yang non vaper, yang nulis itu belum pernah coba vape jadi begitu wkwk *peace up

yang nulis apa?

driptip gooseneck paling panjang 23cm, batre 18650 + tabung metal daya ledaknya ya kaya frag grenade, tetep aja itu muka bakal kena.
saran gw lu pake device regulated + batre yang bagus. technically bakal aman, tp kalo tetep takut ya gw saranin mending beli shisha aja, toh cuma buat dirumah doang

CIBERUS wrote:
fathinpangestu wrote:

Mantep nih RDA! Post nya user friendly banget sih kayanya.. gak ribet..

Thanks om billy reviewnya big_smile

Anyway berarti ukuran driptipnya 528 ya?

Iya pokoknya goon/kenedy bisa dipake big_smile


KIOS3R wrote:

no sample = hoax.
kirim kerumah, Bill.....



*kabur*

minta ama UD kres big_smile

minta ama UDa Billy aja lebih gampang, ga repot

*kabur*

btw reviewnya keren Bill

14

(27 replies, posted in General Discussion)

otonxz wrote:

Vape with attitude..
gw aja banyak nemuin yg nge vape tp ga pke etika..
Bawaannya pengen nampol sumpah,, lagian klo udah ada regulasi yg jelas dri pemerintah juga bakal makin bagus klo kta gw,, ga kya skrg yg "masih abu2"

kurang empati aja sih sebenernya.
atau ya kemakan iklan jadul "vaping bisa *merokok* dimana saja tanpa mengganggu sekitar", dimana iklan tersebut adalah BENAR.... jaman dulu.... karena ya vapor production nya sekelas joye510 aja cuma sedikit lebih banyak  daripada djarum super. kalo sekarang kan udah jauh lebih banyak dari shisha, dan memang masyarakatnya pun banyak yang ignorant , disangkanya itu asap yang bisa merusak paru-paru.

jadi ya,,,,, bakal clash terus selama vaper dan non-vaper ga mau diedukasi.

no sample = hoax.
kirim kerumah, Bill.....



*kabur*

16

(36 replies, posted in Atomizer)

ombotak wrote:

saya sudah utak atik soal coil om tapi tetap ga dapat flavour yang mantap, malah ketika saya pake di tesla 3 settingnya harus paling rendah aka romawi 1, lebih dari itu malah dryhit haha.... dan pernah dikasi saran juga sama teman, katanya tesla 3 ga cocok tuk mage rta.

ga ada istilah cocok ga cocok sih. cuma musti kira kira aja, airflow sebesar X, kira kira bagusnya pake kawat tipe apa, kira kira maen di watt berapa.
kalo belom ada pengalaman ya coba coba aja, namanya juga sambil belajar.

jangankan rda, dulu gw pake SPV aja pake cartomizer ngga ada masalah kok

17

(27 replies, posted in General Discussion)

yudaprandita1313 wrote:
KIOS3R wrote:

yg gw penasaran,,, kalo vaping tapi ngga ngebul kira kira boleh nggak ya? xD

Asal bisa nanggung malu , okelah lol

wkwkwkw,kalo ada yang nyolot ya bilang aja "wong atty gw ama device lu aja mahalan atty gw kok"

passthru maksudnya? udah jarang, lagian kalopun ada juga lu nyari atty yang cukup enak buat device itu susah.

19

(27 replies, posted in General Discussion)

yg gw penasaran,,, kalo vaping tapi ngga ngebul kira kira boleh nggak ya? xD

20

(35 replies, posted in General Discussion)

dirairawan wrote:
KIOS3R wrote:
dirairawan wrote:

masih reviewer sekelas omkis gak ada duitnya

>.> sejak kapan gw jadi reviewer....

yg sering bilang watsap watsap watsap bukan

itu si bang xpro sama si babeh.

21

(25 replies, posted in Atomizer)

tokugawa bukannya rda? apa maksudnya dari rda mau pake rta skr?
nah maksud lu "recommended" apa dulu, flavor oke? ngebul? estetika oke? harga oke?

Ikhsan Noor D wrote:

sudah om, atty nya rusak, coil gamasalah, thanks!

kalo nemu, coba ganti insulatornya, kebanyakan masalah atty clone disitu (insulator jebol/leleh, jadinya short terus).

23

(35 replies, posted in General Discussion)

dirairawan wrote:
KIOS3R wrote:

TS nya aja udah ngga jawab lagi.
btw kalo cuma ada dana 400, mending cari atty yang enak, kalo emang atty lu udah bagus ya beli liquid yang enak.
ngga usah "malu" pake pico, gw malah demen sama pico yang SS, kecil, cakep, enteng, powerful (lebih powerful daripada device yg gw pake skr), cuma mau beli ga ada duitnya xD

masih reviewer sekelas omkis gak ada duitnya

>.> sejak kapan gw jadi reviewer....

24

(11 replies, posted in General Discussion)

yahya0707 wrote:

punya gua juga sama gan. gua punya wismec rx2/3, pake RTA tobeco super tank 25mm 0,5 ohm. mau nanya juga bagi yg tau kali ada yg bisa share ilmunya. pas ane ganti coil terus ane setting wattnya, voltnya ikutan naik. itu mod ane apanya ya. udah ane setting vw juga sama..

watt naek ya voltase pasti naek lah...

hkmbwzr wrote:
KIOS3R wrote:

*grab a bag of popcorn*

Tak bikinin kopi pada mau gak nih?

tia maria aja