pake carto smoktech dct cuma 12w juga ngebulnya lebih edan daripada bellus 20w oom xD
intinya makin gede airflow, coil musti makin gede n makin tahan angin juga, watt pun musti makin gede biar ngga lemot

buat "katalis" beda lagi setau gw, FSUSA tuh jual.
tp kalo yang dimaksud oom 1300 diatas sih bisa aja liquid yang manis, atau flavor nya netral dijadiin base (atau malah buat campurannya), baru campur liquid (di tank / rda).

putraramadhan76 wrote:
KIOS3R wrote:
adhitp8 wrote:

lol bau bau nya jadi pindah nih hahaa

belom pak masih lama banget... moga moga bisa pindah pas presidennya masih oom Joko

Waduh ada yang mau pindah euy, mesti ke bandung nih, setidaknya ketemu dulu lol

masih lama boss xD belom tentu juga, prosesnya susah, apalagi dari indo xD cuma bisa ngarep n usaha, wkwkwk

4

(7 replies, posted in General Discussion)

vtbox bukan hcigar, itu vape cige

dwimadara781 wrote:

Hahaha... bahayanya bisa jadi gak enak ya...
Emang dah lidah ane lidah ndeso kali ya, masa liquid begitu gak masuk flavornya...

ya namanya kan selera bro, mau ada liquid harga $1000000 juga gw yakin ngga semua orang suka big_smile

adhitp8 wrote:
KIOS3R wrote:
putraramadhan76 wrote:

Lho? Di instagram kayaknya banyak foto baru hmm

foto lama pak, dikeluarinnya nyicil, wakakakakka.

lol bau bau nya jadi pindah nih hahaa

belom pak masih lama banget... moga moga bisa pindah pas presidennya masih oom Joko

"menyampur" tongue
ga masalah campur aja, paling "bahaya" cuma jadi ngga enak doang.

melon custard,,,,, sayang bro xD nicotine berapa? gw bayarin aja sini

putraramadhan76 wrote:
KIOS3R wrote:
putraramadhan76 wrote:

Bikin review aja lagi lol

Btw kayaknya ada yang habis pulang dari luar negeri nih roll

sopo? wong mau bikin visa aja ngga bisa, tabungan kosong melompong

Lho? Di instagram kayaknya banyak foto baru hmm

foto lama pak, dikeluarinnya nyicil, wakakakakka.

kayfun mini emang bukan buat MTL bro xD
coba kayfun 5 aja kalo gt

10

(3 replies, posted in Atomizer)

perbandingannya apa?

agusmahendra898 wrote:

permisi.. mau nanyak knapa waktu saya ngevape ada terasa menyengat di tenggorokan..
saya makek rda goon.. terus nyobak punya temen makek rda jayboo dengan liquid yang sama taoi aman" aja..
mohon penjelasannya para suhu

dryhit

putraramadhan76 wrote:
KIOS3R wrote:

haish, baru mau ngereview malah udah direview xD

Bikin review aja lagi lol

Btw kayaknya ada yang habis pulang dari luar negeri nih roll

sopo? wong mau bikin visa aja ngga bisa, tabungan kosong melompong

13

(4 replies, posted in Batre Mod)

tergantung chip nya sistemnya apa, dan kualitasnya gimana.
ibarat coil mobil aja outputnya bisa 40k volt lebih, padahal aki cuma 12v.

14

(3 replies, posted in Mechanical)

bisa kalo chip nya bagus (kuat ngangkat).
btw salah room, ini room buat mechanical

NC2 regulated.

haish, baru mau ngereview malah udah direview xD

rta top airflow? top coil maksudnya? cari genesis style aja, cuma ya jangan harap minim leaking.

18

(5 replies, posted in Tips n Trick)

mual bisa karena ga cocok sama flavoringnya atau overdosis nikotin

emang kalo resistance besar, bahayanya apa bro?

20

(8 replies, posted in General Discussion)

putraramadhan76 wrote:

Kalau mau yang bagus, reo roll

inceran gw tuh.

btw sekedar saran, kalo mau "long lasting", mending cari squonker mechanical.

21

(6 replies, posted in Tutorial)

waduh, jadi berasa passthru gitu ya..
kalopun batrenya lemah banget pasti ngga bisa firing juga walau dalam keadaan sedang di charge hmm
barangnya ada garansi kah?
saran gw..... itu device buka cover batre nya, batrenya copot, rendem di beras sehari, ada pengaruh ngga...

putraramadhan76 wrote:
KIOS3R wrote:
putraramadhan76 wrote:

Kalau mudah, harusnya yang pakai sudah pada patah dong om

atau ya seperti kata gw, "human error", bisa karena kesalahan pemakaian atau cacat pabrik

Nah iya bener, kalau kata ane asal makainya bener sih gak masalah harusnya

atau ya "rusak karena dipakai", anggep dalam sehari bongkar pasang coil ampe puluhan kali, ya wajar aja baru itungan bulan udah jebol xD

23

(32 replies, posted in Atomizer)

luciferknight20 wrote:
KIOS3R wrote:

azeroth?
kalo gw bandingin sama merlin mininya ya bumi langit menang mermin, dan mustinya rdta nya ngga gitu beda jauh sih masalah flavor production nya.
btw kalo emang mau ngejar flavor bisa coba avocado bottom airflow, KoF, split atty atau le mirage

avocado bottom clone or oten? dilema big_smile
atau mage combo yg bs rdta bs rda

kalo pertanyaannya "clone / oten?" ya ga ada jawabannya.
lebih murah mana? ya clone
lebih bagus mana? ya oten

seumur umur pake tsunami belum pernah kejadian hal kaya gitu.
saran gw ya jangan overdripping

25

(9 replies, posted in General Discussion)

bukan dari kapan dibuka segel, tp kapan dibuat.
beberapa kedaluarsa setelah 1 taun, beberapa ada yang 2 taun masih gpp (cuma rasa jadi hambar).

selama ngga jadi "pedes" sih ngga masalah