1

(4 replies, posted in General Discussion)

ada problem di firing buttonnya? entah kotor atau koneksi didalemnya ngga bener, jadi baru firing sekali seolah pencet firing berkali kali, kasusnya sama kaya zmax gw dulu

ngejar performa dan ada layar coba voopoo drag aja, murah meriah gambreng

3

(3 replies, posted in General Discussion)

alesan barternya apa? ngejar 230w?

ah ya silakan big_smile cuma max power cm sampe 75w

SKAR ya $120++
ipv vesta tuh masih lebih murah daripada mkl200

kalo liat bentuk sih oke, masalah performa gw belom pernah coba.
emang yang diinginkan apa? watt gede, atau tampilan oke, atau size dll? kalo harga dibawah 1jt nyari dna kayanya susah, kecuali dna jadul yah (dna30 - 40)
kalo yihi mungkin bisa cari ipv jadul
kalo masalah cat agak susah, mending cari yang SS sekalian kalo pengen awet

sorry wrong picture
https://image.ibb.co/mD4DTa/QQ_20170912100709.jpg
https://preview.ibb.co/grhduF/QQ_20170913151046.jpg

Dari deskripsi sih kayanya kekinian banget, dari angled upwards airflow, mirip sama rta sebelah yang kemaren kemaren sempet ngetren. chimney tube adapter juga guna banget buat nambah kapasitas liquid dari 2.5ml ke 5ml, apalagi buat chainvaper ini sangat membantu.

Berhubung barangnya masih dalam perjalanan, dan sekarang ada "red line" dari pihak yang tidak bertanggungjawab, harap tunggu reviewnya xD sekarang ngiler dulu aja

I just lurking in some webstore, looking for some kewl kekinian rta, and finally i found Augvape Boreas v2 big_smile

https://i.ytimg.com/vi/NZlfxWMr7nc/maxresdefault.jpg

wagung62 wrote:
KIOS3R wrote:

ya mau fruity mau creamy mau flavorless, kalo emang sweetnernya banyak banget bisa batuk2 oom. jaman gw dulu pake liquid malay juga begitu soalnya.

itu yang nyari batre coba cari sony vtc5

terus saran dari suhu mending ane kayak gimana hu buat kedepannya? makasih hu

ya ganti liquid, jangan pake yang terlalu manis

10

(17 replies, posted in General Discussion)

hashidiq wrote:
adhitp8 wrote:
hashidiq wrote:

Druga pake 24? ngisep angin gan lol
Dah gitu main 50watt big_smile

Coba koil2 ajaib gt gan clapton bersaudara, alien, ya pokoknya yg besar2 gitu dah. Ya atau koil aromas lol coba tanya om adhit hahahaha
Boong klo bilang druga bisa pake kawat 24 dah enak, ada juga ngisep angin gan lol

Udah dicobain? Tutup mata sih

Ya mau sambil merem atau melek sama aja sih, tetep kurang big_smile

ya mungkin settingannya sama kaya gw om
n80 awg24, 10 lilit each, 46w airflow ditutup 2/3,

ya mau fruity mau creamy mau flavorless, kalo emang sweetnernya banyak banget bisa batuk2 oom. jaman gw dulu pake liquid malay juga begitu soalnya.

itu yang nyari batre coba cari sony vtc5

12

(2 replies, posted in Atomizer)

ariel2 wrote:

biasanya aku setting di 24 AWG barulah terasa tebal uapnya

di thread sebelah bilang "26 awg", hayoo yang bener yang mana hayoooo

cotton bekas? ente jualan jasa anti gugup tapi jawaban ente sendiri kaya yang gugup dan gak berbobot gitu bro

bisa seperti kata oom dira (spitback), atau liquid yang digunakan terlalu manis.

1300 wrote:
imanunggaladhi wrote:

single coil (in my opinion) enak hadaly

"low budget" bapaque..

clone xD

btw TS nya nanya rekomendasi kok udah punya kandidat sendiri yak?

16

(5 replies, posted in General Discussion)

adhitp8 wrote:
elvaproid wrote:

4mm 8 lilit ribbon. Cocok untuk deck besarnya. Keren buat foto ig

Ribbon?

bakero maksudnya.

17

(18 replies, posted in Atomizer)

adhitp8 wrote:
moedzy wrote:

mohon pencerahan para master mungkin ada pengguna Kit yang sama, saya pengguna baru pake kit Tarot Nano by Vaporesso.
coil nya menggunakan EUC (Eco Universal Coil). Ini keterangan di webnya hasil translate mbah google "VAPORESSO ECO Universal Coil (EUC) dirancang khusus untuk menjaga lengan logam dari koil sementara hanya mengganti kepala EUC dengan cara yang mudah, membuat vaping terjangkau dan ramah lingkungan sambil mempertahankan performa terbaik."

Kapan EUC harus ganti dan apa ciri ciri kalo EUC sudah waktunya di ganti, trims

http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/
btw, Mau euc ecc cee cece, itu istilah yang sengaja dikasih biar produk mereka keliatan lebih istimewa dari produk lain.

intinya udah kerasa ngga enak ya ganti aja. anggeplah udah lu pake 1 bulan tapi masih kerasa oke ya pake terus.
jaman dulu gw pake cartomizer + liquid dekang sampe 2 bulan lebih aja masih enak kok, tapi kalo liquidnya pake liquid malay ya ga sampe 3 hari udah ganti

tsunami?
druga?
medusa?
dan banyak lagi rda yang driptip nya gede banget

19

(15 replies, posted in Atomizer)

Adrian979 wrote:

Hadaly sih kalo flavor, tp cloudnya sih rada kurang

"kalau saya pribadi lebih suka vapornya tidak tebal banget tapi yg penting flavornya kerasa..." - TS

cocok berarti sama seleranya TS

20

(1 replies, posted in Tutorial)

ya dari liquidnya paling, atau karamelisasi, wajar aja.
kalo mau ngetes bener coba pake pure pg, vaping barang 5 menit, berubah nggak

beda atty beda settingan hmm emang atty nya apa?

22

(692 replies, posted in General Discussion)

aryemolutionclash wrote:

Mata uang yang di pkai fasttech itu apa?
Dollar singapore atau dollar negara lain?

USD, rata-rata situs luar pasti pake USD / Euro.

23

(5 replies, posted in Variable Voltage Device)

zmax v5 kapasitanya yang jelas lebih besar daripada microscope monocular / binocular.

di singapur ilegal, kalo punya mecha mending bawa mecha, pretelin, karena ngga ada aturan ga boleh bawa pipa metal.

25

(6 replies, posted in General Discussion)

batre emang ga boleh kosong dalam waktu lama, malah bisa rusak.