Bumps

Bumps

Bumps

Siang Bro
Ane mau coba Jual 2 Barang Ane

1 Sx Mini M Class (Authen)
http://i748.photobucket.com/albums/xx129/tunxaximo/Jualan%20Jualan/IMG_1354.jpg
Pemakain Kurang 1 Bulan
Mulusss
Price Include
- Subtank Mini
- 1 Batre
- Charger Efest Soda 2Slot
Price : IDR SOLD


2 Smok XCube II (Authen)
http://i748.photobucket.com/albums/xx129/tunxaximo/Jualan%20Jualan/IMG_1355.jpg
Pembelian Baru 2 Minggu
Open Box Cuma buat Upgrade FW ke 1.0.8
Abis itu Puff 3 Jam Masuk Box Lagi
Absloutly Gress Barangnya
Device Only IDR SOLD


Contact
SMS & WA 0811 1111 530
COD Area : Cinere, Fatmawati, Pondok Cabe, Pamulang

5

(271 replies, posted in Variable Voltage Device)

cronocrozz wrote:

Gan mau tnya donk, ane make ni200 26awg gmn yah build nya?
Ane pasangin kapas coba firing di TC, eh malah kapasnya kebakar :v
Ane yg salah build apa salah ngatur mod nya ini?
Padahal udh renggang jg, ane tes di 360° F set coil di 0.15ohm
Btw ane pake koopor mini big_smile

Sama ane juga di beberapa rda suka kebakar kapasnya
Kenapa ya...

6

(76 replies, posted in R.A. ( Rebuildable Atomizer ))

Flavor mantep
Rebuild agak tricky, so far lebih gampang rebuild di mini dari pada goblin biasa
Tanknya qiut kwkwkw
So far puas lah make si GobMin

7

(18 replies, posted in I.V. Regional)

Up dulu ah kebetulan domisili Depok

8

(271 replies, posted in Variable Voltage Device)

yujitea wrote:

dari pada ribet pake ni200, pake Ti wire aja gan jauh lebih gampang. goblin yg deck kecil kayak gitu aja bisa dual coil pake yg 26awg diameter 2mm 7 lilit dapet nya 0.15ohm. mod yg gw pak IPV4S

Ti Wire nya
beli dimana om ?

9

(35 replies, posted in General Discussion)

Di jakarta vapor shop lumayan lengkap tuh
Tempatnya juga cozy... Main main aja bro kesana,

Trus ada juga di daerah tebet kemosabe kalo ga salah,
Ane sih belom pernah kesana

10

(35 replies, posted in General Discussion)

Buka retail kayanya bisa rame nih, tapi balik lagi user mau ga kalo selisih harganya lumayan sama online ????

11

(114 replies, posted in Diskusi DIY E-juice/E-liquid)

abdi1604 wrote:
vierge_75 wrote:

Bratachem Mangga Besar ga pake surat2an...kayak beli permen,.
PG ex DOW Rp.60.000
VG ex P&G Rp.40.000

manteb bikin liquid sendiri....gampang oii


Gan, ini per berapa mililiter harga segitu?

Itu harga per 1 liter gan

Galauu galauuu galauuuu
Pesenan belom sampeeeee

13

(114 replies, posted in Diskusi DIY E-juice/E-liquid)

Bro udah ada yang pernah nyampur pg sama sweetner tropicana s*im blom ?
Kok rasanya ga enak bgt ya ?

14

(123 replies, posted in Diskusi DIY E-juice/E-liquid)

Hahaha yang udah jago sharing doonk

15

(123 replies, posted in Diskusi DIY E-juice/E-liquid)

ga ada lanjutan pembahasan nih kayanya tongue
hhe kebanyakan silent reader bro big_smile

iya nih ga dilanjutin,,,
apa pada nyimpen ilmu tongue