Salam buat Suhu suhu Indovapor

Mau minta tolong saran
ane dah coba aqua rba tank

build pake 30awg dual micro dapet 0.3ohm batre efest purple 20A
tapi pas tarikan lama panas banget vapor banyak tapi flavor gak kerasa

minta saran buat build pake 28awg
- berapa lilitan
- pake brapa wick

makasih sebelumnya buat para suhu and all indovapor

rickyucil wrote:
xkoodookx wrote:

Minta saran dong om ane pake maraxus bingung mau pake batre apa dan tank apa om

Makasi om

Pake maraxus ya om, pake AIOS hybrid om, AIOS cmn cucok banget di body HAMMER, CHI YOU, MARAXUS, gak tau lagi sih kl yg lain nya ada yg cucok begindang om. Vaping nya dingin loh om, gk tau kok bisa gitu. Cuman sih kelemahan nya airflow nya kicil om, kl nyedot kudu kyk teknik nya sedot yg clearomizer macem kanger T3S Protank dll om, trus build coil sekitar 1,8 ohm keatas, bs sih di bawah 1,2 ohm, cmn kl lupa sedot terus, ntar pas wicking kurang, jadi sedot gosong om. hehehe.

wah ane dah beli aqua om rickyucil, trus coil sampe 0,3omh pas nyedot klo lama panas di bibir hehehe
tapi mantep juga pake aqua.
tar klo ada duit mau coba AIOS deh
makasi om rickyucil

3

(5 replies, posted in Kenalan yu...)

wah mantep nih bro
klo mau cod di daerah mana masbro
trus harganya berapa masbro

Ada yang pernah tau E-liquid merk Marrow
minta testi donk sesepuh

makasih sebelumnya

5

(18 replies, posted in Positive feedback to seller)

Seller ini bener2 top
Kirmannya cepet
Barang Bagus
emang bener2 juragan deh

Minta saran dong om ane pake maraxus bingung mau pake batre apa dan tank apa om

Makasi om

7

(23 replies, posted in Kenalan yu...)

Salam kenal semua
Saya eko dari surabaya di daerah demak

8

(5 replies, posted in Kenalan yu...)

Salam kenal para admin, para suhu, dan para sesama newbie indovapor
Masih cari bimbimngan dan ppetuah dari para master2 dan suhu2 di indovapor


Makasi salam vapor surabaya

9

(4 replies, posted in Mechanical)

Mau minta tolong direcomin battre dan tank buat maraxus mod
makasih kk dan cc sebelumnya