bantu up kakak hehe

Up

Up

Up

Up

Up

7

(38 replies, posted in E-Liquid)

Jackeladi wrote:
greondy wrote:

Bantu UP om Jack. Mari Di order, Liquid murah tapi kualitas tidak murahan!!

Ow halo om Greondy..thx ya...Gmn kabar surabaya?..lancar smile

Panggil Raka aja om Jack haha, Greondy kepanjangan. Lancaaaaar jaya!! pada suka sama senso nih ajib bener buat daily enak dan ga nguras dompet katanya wkwk big_smile

Up

Up

Up

11

(38 replies, posted in E-Liquid)

Bantu UP om Jack. Mari Di order, Liquid murah tapi kualitas tidak murahan!!

Up

Up

Up

Up

Up

Up

Up

19

(3 replies, posted in Atty/RDA/RBA)

Clone by apa bro?

enricogesuri wrote:

Chuff SS for Mutation X, udah nyampe dengan selamat bro. It's fits nicely..
Cuma gara2 telat ngirim barang sehari doang, si seller ini malah kasih bonus chuff SS 1 lagi buat gue.
Orangnya baik hati dan tidak sombong, hahaha.. Gue pasti kasih 5 bintang untuk pelayanannya.
Thx a lot guys, and see you for the next order!

Thanks bro smile ditunggu next orderly

Up

Up

Up

24

(10 replies, posted in Variable Voltage Device)

henddri.wijaya wrote:
greondy wrote:

Belum ada ya upgradeannya?

Udah rillis lama bro..dowload aja

Terima kasih banyak bro infonya smile

Up