Re: Hangsen vs. Dekang

HUMVEE wrote:
kancalini wrote:
HUMVEE wrote:

Weeww FeelLife Yang Paling Enak Yang Liquid Om, Yang Padat Kagak enak banget. Flavornya ga berasa cuma aseppp vapor doang yang tebel segambreng. Nah Kalo FeelLife Liquid Strobciskek Baru Ueaaaaannnaaakkkkkk Benerrrr smile. Ane Mo Beli Lagi Tapi Lagi Bokekkk Neh Hu uh uhhhh sad

yang solid tetap mesti di coba sendiri
biasa penasaran big_smile

rasa kurang tapi asep banyak gpp, asal jangan rasa kurang asep kurang tongue

lagian cuma beli 1
kalo yang cair beli beberapa big_smile

Sipppp smile, Pantesan tadi ane liat stock strobciskek liquid tinggal dikit lagi rupanya di borong oleh om kanca hehehehehehe big_smile

gak borong, belum berani nyetok, takut gak cocok, kalo udah cocok mungkin baru nyetok selama modal masih kuat tongue

btw cara pake egel gimana ya om? di oleh di atas mesh atty atau di dinding tabung atty (misal atty 510)

smoant.com

27 (edited by HUMVEE 2012-07-18 15:42:10)

Re: Hangsen vs. Dekang

kancalini wrote:
HUMVEE wrote:
kancalini wrote:

yang solid tetap mesti di coba sendiri
biasa penasaran big_smile

rasa kurang tapi asep banyak gpp, asal jangan rasa kurang asep kurang tongue

lagian cuma beli 1
kalo yang cair beli beberapa big_smile

Sipppp smile, Pantesan tadi ane liat stock strobciskek liquid tinggal dikit lagi rupanya di borong oleh om kanca hehehehehehe big_smile

gak borong, belum berani nyetok, takut gak cocok, kalo udah cocok mungkin baru nyetok selama modal masih kuat tongue

btw cara pake egel gimana ya om? di oleh di atas mesh atty atau di dinding tabung atty (misal atty 510)

kalo e-Gel khusus dipakai di Atomizer doang om, ga bakalan bisa dipakai di CE-CEan om atau tank-tank-an smile. soalnya tuh egel baru bisa mencair kalo udah kena panas dari atty/coil setelah dingin e-Gelnya mengeras lagi, kalo cuma ditempel dan dioles di dinding tabung ga bakalan bisa om Hehehehehehe big_smile

e-Gel Paling ok dipake di atty Bridgeles 510. kalo atty yang pake system wick-wickan ga bakalan ok hasilnya. udah pernah nyoba soalnya hehehehe big_smile

Now I'm A Vaper, Not A Smoker Again.....And Keep On Vaping Guys.

HUMVEE Indovapor (Member Since 7-7-2012)
HP : 087885398886

Re: Hangsen vs. Dekang

review ry4 feellife...
versi enaknya ry4 bauway big_smile bayangin aja ry4 bauway dengan rasa lebih enak, wkwkwk

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Hangsen vs. Dekang

HUMVEE wrote:
kancalini wrote:

gak borong, belum berani nyetok, takut gak cocok, kalo udah cocok mungkin baru nyetok selama modal masih kuat tongue

btw cara pake egel gimana ya om? di oleh di atas mesh atty atau di dinding tabung atty (misal atty 510)

kalo e-Gel khusus dipakai di Atomizer doang om, ga bakalan bisa dipakai di CE-CEan om atau tank-tank-an smile. soalnya tuh egel baru bisa mencair kalo udah kena panas dari atty/coil setelah dingin e-Gelnya mengeras lagi, kalo cuma ditempel dan dioles di dinding tabung ga bakalan bisa om Hehehehehehe big_smile

e-Gel Paling ok dipake di atty Bridgeles 510. kalo atty yang pake system wick-wickan ga bakalan ok hasilnya. udah pernah nyoba soalnya hehehehe big_smile

berarti di kepala mesh / atty bagian kerucutnya kan? cuma ada atty mega 510, gak niat pake di wick2an koq tongue

thx

@KIOS:
kayanya rasa2 feellife lebih enak dari liq yang lain ya (dk hs)?
kesimpulan boleh jadi alternatif selain yueseh dengan harga "hampir terjangkau" ya big_smile

30 (edited by lazybone 2012-07-18 18:25:50)

Re: Hangsen vs. Dekang

biasa kalo beli liquid china bulk di mana sih?
ada yg pernah beli di e-liquid.cn ga?

bikin PO ato grup buy buat liquid bule dong
sapa kek yg sering belanja titip gitu

Re: Hangsen vs. Dekang

KIOS3R wrote:

review ry4 feellife...
versi enaknya ry4 bauway big_smile bayangin aja ry4 bauway dengan rasa lebih enak, wkwkwk

Wuiihhh Mantappp  Yaaa smile

Ntar Cobain Ahhh RY4 FeelLife

Thx Sob

smile

Now I'm A Vaper, Not A Smoker Again.....And Keep On Vaping Guys.

HUMVEE Indovapor (Member Since 7-7-2012)
HP : 087885398886

Re: Hangsen vs. Dekang

kancalini wrote:
HUMVEE wrote:
kancalini wrote:

gak borong, belum berani nyetok, takut gak cocok, kalo udah cocok mungkin baru nyetok selama modal masih kuat tongue

btw cara pake egel gimana ya om? di oleh di atas mesh atty atau di dinding tabung atty (misal atty 510)

kalo e-Gel khusus dipakai di Atomizer doang om, ga bakalan bisa dipakai di CE-CEan om atau tank-tank-an smile. soalnya tuh egel baru bisa mencair kalo udah kena panas dari atty/coil setelah dingin e-Gelnya mengeras lagi, kalo cuma ditempel dan dioles di dinding tabung ga bakalan bisa om Hehehehehehe big_smile

e-Gel Paling ok dipake di atty Bridgeles 510. kalo atty yang pake system wick-wickan ga bakalan ok hasilnya. udah pernah nyoba soalnya hehehehe big_smile

berarti di kepala mesh / atty bagian kerucutnya kan? cuma ada atty mega 510, gak niat pake di wick2an koq tongue

thx

@KIOS:
kayanya rasa2 feellife lebih enak dari liq yang lain ya (dk hs)?
kesimpulan boleh jadi alternatif selain yueseh dengan harga "hampir terjangkau" ya big_smile

Yuppp Bener Om Kanca, Dikepala Atty Bagian Kerucutnya Tuh Dicocol Sedikit Pake e-Gel smile. Ane Nyobainya Di Atty PV eLips Om smile

Now I'm A Vaper, Not A Smoker Again.....And Keep On Vaping Guys.

HUMVEE Indovapor (Member Since 7-7-2012)
HP : 087885398886

Re: Hangsen vs. Dekang

@ lazy : om SP tuh sk beli disono...
@ jambol : ane br coba 3 sih, spicy ice rekomend, ry4 nya kurang cocok bwat gw, minty chocolate coklatna agak ketutup tp overall oke

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Hangsen vs. Dekang

KIOS3R wrote:

@ lazy : om SP tuh sk beli disono...
@ jambol : ane br coba 3 sih, spicy ice rekomend, ry4 nya kurang cocok bwat gw, minty chocolate coklatna agak ketutup tp overall oke

sob, neh spicy ice kek rasa apa ya ? pedes pedes gitu ya big_smile

Now I'm A Vaper, Not A Smoker Again.....And Keep On Vaping Guys.

HUMVEE Indovapor (Member Since 7-7-2012)
HP : 087885398886

Re: Hangsen vs. Dekang

setelah coba egel strobciskek
asap mantap (8/9)
rasa nol (3/9) a.k.a tawar anyep
ada rasa dingin di ujung, padahal bukan mentol (tipis) (gak suka)
ada rasa pait di ujung (tipis banget) (gak terlalu suka)

setelah coba strobciskek
asap lumayan (7/9)
rasa unik enak (6/9)
ada rasa dingin di ujung, padahal bukan mentol (tipis) (gak suka)
ada rasa pait di ujung (tipis banget) (gak terlalu suka)

kekekekekeke
mulut kampung, gak bisa dikasi barang mahal big_smile

dk n hs hir ai kam

ps: hanya pendapat dan selera pribadi, mulu dan alat berbeda, pendapat bisa berbeda big_smile

Re: Hangsen vs. Dekang

tanya om..
ciri ciri dari liquid yang sudah kadaluarsa apa yah...

37 (edited by HUMVEE 2012-07-18 21:30:01)

Re: Hangsen vs. Dekang

kancalini wrote:

setelah coba egel strobciskek
asap mantap (8/9)
rasa nol (3/9) a.k.a tawar anyep
ada rasa dingin di ujung, padahal bukan mentol (tipis) (gak suka)
ada rasa pait di ujung (tipis banget) (gak terlalu suka)

setelah coba strobciskek
asap lumayan (7/9)
rasa unik enak (6/9)

ada rasa dingin di ujung, padahal bukan mentol (tipis) (gak suka)
ada rasa pait di ujung (tipis banget) (gak terlalu suka)

kekekekekeke
mulut kampung, gak bisa dikasi barang mahal big_smile

dk n hs hir ai kam

ps: hanya pendapat dan selera pribadi, mulu dan alat berbeda, pendapat bisa berbeda big_smile

Kalo Ane Seh Uenaakk tenan Om Strobciskek FeelLiquid big_smile

Btw Kalo Strobciskek FeelLiquid VS Ciskek Dekang Kira Kira Kalo Nurut Om Enakan Mana ?

Thx Yakk smile

Now I'm A Vaper, Not A Smoker Again.....And Keep On Vaping Guys.

HUMVEE Indovapor (Member Since 7-7-2012)
HP : 087885398886

Re: Hangsen vs. Dekang

spicy ice, fire water, atau yg namanya mirip2 gitu pasti cinnamon mint, pas di inhale anget, pas di exhale adem, rasa yg unik kl kata gw

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Hangsen vs. Dekang

@bubu, gak pernah sempat nemu liq kadaluarsa, yang ada malah kekurangan liq big_smile
mungkin rasa, warna kekentalan berubah?

@hum : seleraku sih enak dekang, feel ada rasa2 (walau tipis di ujung) yang gak begitu suka, susah jelasinnya
sayang nya dk yg ciskek cuma ada med
di campur coklat krim, jadi keluar rasanya
tapi aq juga gak pernah murni 1 rasa koq, minimal 2 rasa di campur

hs beberapa rasa juga cocok, kelemahan hs kadang label dan rasa beda, jadi apa yang di hayalkan sering gak sesuai tongue
trus pasti ada rasa pait di ujung (walau tipis tetap ada)

lagian nanya liq koq ke aq, nanya om kios tuh, udah coba macem2, sampe rasa earth, air, fire, water aja udah di coba big_smile

aq sih selama asapnya banyak, rasa no 2, selama gak ada rasa dingin (paling pantang) dan rasa tobacco atau kacang, buah segar2 juga kurang senang big_smile

Re: Hangsen vs. Dekang

ada yg tau kalo mau beli flavoring hangsen ke mana?
bisa beli eceran ga ya?

Re: Hangsen vs. Dekang

review lanjutan RY4 FL, jgn divape didalem kendaraan or ruangan tertutup,,, vapornya agak pesing

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Hangsen vs. Dekang

KIOS3R wrote:

review lanjutan RY4 FL, jgn divape didalem kendaraan or ruangan tertutup,,, vapornya agak pesing

Haaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhh Maksudnya Bijimane Sob Vapornya Bau Pesing Gitu Yaaakkk Hehehehehehe big_smile

Yang Boneng Lu Sob big_smile

Now I'm A Vaper, Not A Smoker Again.....And Keep On Vaping Guys.

HUMVEE Indovapor (Member Since 7-7-2012)
HP : 087885398886

Re: Hangsen vs. Dekang

baunya agak pesing,, coba bauin vapornya DKTab, atau ecigarillos yang mocca n coffee, nah begitu deh baunya

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Hangsen vs. Dekang

KIOS3R wrote:

baunya agak pesing,, coba bauin vapornya DKTab, atau ecigarillos yang mocca n coffee, nah begitu deh baunya

ngalamin juga di dk coklat krim kalo murni, tapi kalo di campur ciskek dikit atau baterskotc dikit, bau nya ilang, dan malah dorong rasa coklatnya lebih krim
makanya gak pernah murni big_smile

Re: Hangsen vs. Dekang

kancalini wrote:
KIOS3R wrote:

baunya agak pesing,, coba bauin vapornya DKTab, atau ecigarillos yang mocca n coffee, nah begitu deh baunya

ngalamin juga di dk coklat krim kalo murni, tapi kalo di campur ciskek dikit atau baterskotc dikit, bau nya ilang, dan malah dorong rasa coklatnya lebih krim
makanya gak pernah murni big_smile

lah, ane ga pernah ngalamin pesing itu om di chochocream DK... yg agak pesing sih kalo menurut ane DK marlboro tuh..

pernah juga ngalamin rasa berubah jadi kaya jamu gitu di DK doublemint..

btw, tanya donk rasa dk honey melon itu lebih ke madu ato melon'a??

Re: Hangsen vs. Dekang

^
bang miki punya tu tanyain ajah dia honey melon ato kopdar ama dia ajah lol

Re: Hangsen vs. Dekang

^
lah ada dia, kan PG itu yakin bisa diisep ma dia?.. paling dicampur jg big_smile *tar tanya juga dah

yg rasa asli'a yg gw mau tau, soal'a termasuk yg ga bisa makan buah2an gw om.. tapi lewat PV malah jadi bisa ngerasain buah2 yg dah lama ga gw makan tongue

Re: Hangsen vs. Dekang

^
enggak di isep, disimpan ama dia wkwkkwkw, apek katanya pake PG lol

Re: Hangsen vs. Dekang

^
dah gw duga.. wkwkwkwkwk...

Re: Hangsen vs. Dekang

hanimelon rasa melon kok bro,, tenang aja,, wkwkwk big_smile cm buahnya dekang ya gt deh, manisnya agak kurang

Natural selection will not remove ignorance from future generations.