Topic: aerotank mega vs nautilus

Ane nubi nih
Aerotank mega ama nautilus bagusan mana ya senior?

smoant.com

Re: aerotank mega vs nautilus

pujopn wrote:

Ane nubi nih
Aerotank mega ama nautilus bagusan mana ya senior?

ini personal aja yah, menurut saya pribadi saya lebih pilih nautilus alasan nya karena lebih cocok ke sana saja hehe

Proud owner of provari P3 from provape Plus several other Modz.
Vaping for life. Smoking is past Vaping is Future

Re: aerotank mega vs nautilus

Gua gak tau kalo yang Mega. Tapi gua pernah punya Nautilus Mini, Nautilus, Aerotank. Sejauh pemakaian ane, Aerotank banyak ngecewaiinya. Mau refill kadang susah bukanya. Flooding-Gurgling. Terlalu banyak partsnya di satu bodi, buat ngencengin pas satu sama lain tanpa ada yang kekunci susah. Nautilus lebih praktis. Bukanya gampang karena ada bantalan karet buat nahan gak diulir terlalu kenceng. Gak pernah flooding. Gua saranin beli coilnya yang BVC, Kayfun killer. (Re: Gua punya Kayfun, Taifun, dan beberapa RDA, tapi sehari-hari lebih banyak pake Nautilus Mini)

Vape safely, know your build, your mod, and self limit. Single coil guy. Flavor junkie. #TeamCheapAuthentic

Re: aerotank mega vs nautilus

gw cuman kasih masukan bagi gw bagusan nautilus ,kenapa?

karena

1.air flow bisa lo ubah2 tergantung kebutuhan
2.agan takut glass tank bocor atau bermasalah ga masalah ada replacement tank yg stainless cakep ga kan ribet
3. refill pun sangat gampang

smoga dapat pencerahan maap klo ada salah2 kata saya juga masih newbie

Re: aerotank mega vs nautilus

IMO : nautilus mini bvc ..
airflownya terkontrol
no leaking
lebih murah drpd aerotank mega
tapi kalo uda main rba rda pasti pilih rbarda hehehe

Save your lungs and starts vaping