1 (edited by fedlyramadhan 2015-01-21 20:16:41)

Topic: positive feedback "Fedly Ramadhan" palembang

yg puas testi disini bos...

smoant.com

Re: positive feedback "Fedly Ramadhan" palembang

recommended seller nih bro yg 1 ini..
kmrn order cloud of icarus 2pc

pelayanan ramah dan cepet
packing rapih
liquid nya jg ori no oplos2an..

walaupun ada kesalahan dikit, pesen yg pink cloud tapi dikirimnya yg pink cloud chill..
tapi its ok for me..

overall good service and product..
thanks boussss...

Re: positive feedback "Fedly Ramadhan" palembang

Saya konsumen setianya... orangnya enak
gw yg sering bbm.dan selalu setia nunggunharga promonya hehe
RECOMENDED SELLER!!

Re: positive feedback "Fedly Ramadhan" palembang

makasih bos..  ditunggu order berikutnya..  nanti kita hajar promonya.. hehehe

5 (edited by Robet46 2015-01-23 12:04:15)

Re: positive feedback "Fedly Ramadhan" palembang

Harganya gilaaa mas bro....! Murah abis... Pelayanan mantap, sampe gw pernah diantar ke toko, padahal cuma beli 1 botol liquid, mana toko gw jauh pula di dlm pasar... Salut dahh...!
Harga juara...
Pelayanan juara...

Recommend seller

I'm not professional, but I'll try to help you. Follow My Instagram @robet46

Re: positive feedback "Fedly Ramadhan" palembang

tengkiu2 bos..

Re: positive feedback "Fedly Ramadhan" palembang

Barang yang saya beli dr agan sigelei 150w dr agan hari sabtu sudah sampai di kediri td sore dengan selamat gan... Bru sempat kasih testi nih... Jangan ragu  beli sama bro Fedly karena fast response pelayanan sangat baik,packing aman dan harga oke banget.. Bro Fedly recommended seller!!

Re: positive feedback "Fedly Ramadhan" palembang

thx bro irwan..  horasss..

Re: positive feedback "Fedly Ramadhan" palembang

Sigelei mini dah sampai ditujuan, packing rapi banget brader, harga murah pula, servicenya memuaskan, RECOMMENDED SELLER

Re: positive feedback "Fedly Ramadhan" palembang

thx bos buat testinya..

Re: positive feedback "Fedly Ramadhan" palembang

Kmaren pesen hr ini sampe,rada bingung jg cuma nanya2 seputar sigelo mini...trus cocok dan bayar,lupa nanya kapan kirim,tiba2 resi nongol donk padahal baru 1 jem kali ( curiga antara sebelah JNE atao yg punya JNE nih )

harga cukup bersaing buat ane...tp yg penting buat ane tuh SERVISNYA OK!!!!!!!!!!!!! harga nomor 2 deh!!!!

overall RECSELL nih bro yg satu ini...jgn ragu deh ambil ama dia

Re: positive feedback "Fedly Ramadhan" palembang

lie_denis wrote:

Kmaren pesen hr ini sampe,rada bingung jg cuma nanya2 seputar sigelo mini...trus cocok dan bayar,lupa nanya kapan kirim,tiba2 resi nongol donk padahal baru 1 jem kali ( curiga antara sebelah JNE atao yg punya JNE nih )

harga cukup bersaing buat ane...tp yg penting buat ane tuh SERVISNYA OK!!!!!!!!!!!!! harga nomor 2 deh!!!!

overall RECSELL nih bro yg satu ini...jgn ragu deh ambil ama dia

makasih banget testinya om..  smile