Topic: Monsterbike / Monster Vape

Admin Indovapor... saya minta ijin utk menulis sedikit testimoni saya dengan salah satu seller di sini...
Maaf kalo berantakan nulisnya... Saya nubi di dunia vaping. Kebetulan krn udah masuk perokok berat jadi akhirnya coba2 utk beralih ke vaping... Langkah awal yg saya ambil tentu aja cari Seller di bidang ini... Pertama kali, saya datangi sebuah toko ofline di kota saya. Namun sayangnya si toko kurang ramah, mungkin krn saya banyak bertanya, dan yg saya tanyakan pun barang yg kelasnya murah2... Cukup kecewa, tp mungkin mereka memang lbh senang melayani orang berduit atau orang yg sudah ahli di dunia vaping.... Dan sayangnya saya bukan keduanya.... Akhirnya saya coba2 cari seller online di internet...
Ketemu dgn satu nama toko yg saya sering dengar... "Monsterbike"... Orang2 yg suka cari part sepeda pasti tau deh sama toko satu ini... Akhirnya saya coba beraniin kontak Monsterbike via whatsapp... Awalnya agak sungkan jg sebagai newbie ngontak seller sebesar mereka... Takutnya responnya sama dengan toko offline yg saya datangi sebelumnya... Ternyata, Respon Monsterbike benar2 di luar dugaan saya... Benar2 ramah!!!  Pertanyaan saya ditanggapi dengan sangat baik... Padahal level newbie apaan sih yg dibeli? Cuman charger murah sama atomizer ecek2 yg gak seberapa harganya... Tapi saya benar2 diperlakukan dengan sangat baik oleh Monsterbike... Luar biasa... Orderan saya pun dikirim lgsg hari itu juga.. . Ketika saya terima paketnya, packingnya rapih dan diberi lapisan pelindung... Saya cek atomizernya pun benar2 barang original, bukan KW... Jujur saya sangat puas dengan service dari Monsterbike... Responnya cepat, ramah, dan servicenya bener2 punya personal touch yg membuat customer merasa dihargai.... THUMBS UP!!!! Keep up the good service, And I sincerely believe you will be the BEST!!! Saya yg awalnya hanya mengunjungi indovapor sebagai guest, akhirnya tergerak utk daftar dan menceritakan sedikit pengalaman saya bertransaksi dgn pihak Monsterbike/ Monster Vape....

smoant.com

Re: Monsterbike / Monster Vape

Terima kasih gan Eri utk feedbacknya, agan juga sebagai customer sangat sopan dan santun, one of our best customer *thumbs up smile

Imelda Widodo
www.monstervape.in
+62-817-817-369 VOICE CALL / WHATSAPP / NO SMS