Topic: C-Wire | Wirenya Cloud Chaser - Part II.

Thread pindahan dari http://indovapor.com/post/6542/#p6542

C-wire adalah wire yg lebih bagus di bandingkan kanthal type apapun/merk apapun.

http://static.gamexeon.com/forum/imagehosting/201407/1730953bf330947c45.jpg
http://static.gamexeon.com/forum/imagehosting/201407/1730953bf33093967d.jpg



Kelebihannya:
1. Lebih cepat panas, jadi uap,flavor,th lebih banyak jika dibandingkan dengan ohm yg sama di kanthal biasa ataupun kanthal luar biasa. cucok untuk cloud chaser.
2. Meskipun AWG kecil, dijamin nda lemot nyalanya.
3. Lebih lentur, lebih mudah diatur.



Harga:

32 AWG / 5 Meter = Rp. 40.000 Ego Twist DKK, 1.6 ohm keatas
30 AWG / 5 Meter = Rp. 45.000 Ego Twist DKK, 1.3 ohm keatas
28 AWG / 5 Meter = Rp. 50.000 18350 AW/10A, 0.8-1.2 ohm
26 AWG/  5 Meter = Rp. 55.000 18500 AW/12A keatas , 0.4-0.8 ohm
24 AWG/ 5 Meter  = Rp. 60.000 18650 Sony,LG,Samsung, Efest ungu 20-30A keatas, 0.3-0.6 ohm
22 AWG/ 5 Meter  = Rp. 65.000  GUNAKAN BATREVAMPED 40A, 26650 MNKE atau 26650 SONY / VW 50W (Sigelei 50, 100W, IPV v2) 0.1x-0.3 ohm !!!
20 AWG/ 5 Meter  = Rp. 75.000   GUNAKAN BATRE VAMPED 40A,26650 MNKE atau 26650 SONY / VW 50W (Sigelei 50, 100W, IPV v2) 0.1x-0.2 ohm !!!


C-wire Ni80:

26 AWG/  5 Meter = Rp. 55.000 18500 AW/12A keatas , 0.4-0.8 ohm. Support Temp Control.

C-wire TWIST:
C-wire 80 / 1.5M = Rp. 75.000,- Gabungan 2 wire yg berbeda, masih manusiawi. range resistance sekitar 0.4-0.8 ohm menggunakan diameter 3mm.

Varian lain menyusul.

C-wire LAZY PACK:
Binggung cara bikin coil yg bagus ? ato lagi males ngelilit ? grab cwire lazy pack, tinggal pasang di RDA/RTA masukin kapas juga udah dapet di paket ini, tinggal tetesin liquid kebul lagiiii big_smile

http://i.imgur.com/LZiDFxf.jpg
http://i.imgur.com/4yVfbzl.jpg

Lazy Pack A ( 0.45-0.65 ohm ) - Terdiri dari 20 coil sudah jadi tinggal pasang dan 1/2meter celluton Rp.65.000,-
Lazy Pack B ( 0.75-0.95 ohm ) - Terdiri dari 20 coil sudah jadi tinggal pasang dan 1/2meter celluton Rp.60.000,-
Lazy Pack Clapton (0.5-0.7 ohm ) - Terdiri dari 20 coil sudah jadi tinggal pasang dan 1/2meter celluton Rp.100.000

Organic cotton:

Jepang (koh gen doh) : Rp. 30.000 per 5 lembar.
http://i.imgur.com/rBFUp0n.jpg
US ( celluton )            : Rp. 30.000 per 1 Meter.
http://i.imgur.com/qfpn17V.jpg


Aksesoris :
Coil ROD ( 1.5mm| 2.0mm| 2.5mm|3.0mm|3.5mm) OEM Rp. 75.000,-
http://i.imgur.com/aGHEVHo.jpg






Warning:

Untuk hasil lebih aman,pastikan pakai batre 20A keatas, seperti sony VTC 3-5, LG 25A, Samsung 30A. stay safe!
Belum termasuk ongkir.
Maaf gak jual dibawah 5 Meter, sudah terpotong dari sananya 5 Meter-an.
Reseller Welcome, Harga khusus minimum pembelian 10 paket alias 50M.


CP:

WA/Call :08563531500.
BB : 7E5408E3

smoant.com

Re: C-Wire | Wirenya Cloud Chaser - Part II.

C-wire adalah brand saya, untuk kualitas sepenuhnya saya kontrol, keep it safe.
Pastikan anda membeli di reseller2 atau ke saya untuk menjamin kualitas originalnya. untuk yg palsu saya gak tau kualitasnya gimana, wire apa yg dipake, aman ato enggaknya buat vaping.

Untuk menjaga kualitas produk, gw sertakan para reseller2 c-wire. banyak c-wire palsu diluaran, pastikan membeli yg original.

Bisa hubungi reseller2 saya dibawah ini:


Bandung

Bezt: 083827276565

Pekanbaru
http://pkuvapor.com

Cirebon

Cirebon vapors: 08179955377



Palembang:

Wendy: 085669449696



Malang:

J-Vapor

Jl. Kadaka No. 1


Piknik Cafe

Jl. Guntur 21








BEWARE BARANG PALSU :

https://www.tokopedia.com/vaporwire
NAMA :Hampri Topan
Untuk pemilik toko: kalo niat mau jualan pake merk lo sendiri, gak usah pake merk orang laen !

Re: C-Wire | Wirenya Cloud Chaser - Part II.

Kata mereka yg sudah nyobain :

sulliawi wrote:

C wire mantapppp gampang rebuildnya ndak kaku

pendi wrote:

C wire emang bener2 mantab
Gampang rebuild dan jelas cepet panas
Cocok buat ane.
Top dah..

sapiqurban wrote:

C-Wire ajibbbbbb.... Begitu di teken firring nya langaug nyala kya bohlam terang nya... Yg 30awg nya blm keluar kah bro??


istambul wrote:

nyoba gratisan pertama yang 26 mantap firingnya, pertama agak bingung karena gampang putus saat di pasang, akan tetapi ternyata dikasih liquid jadi ga gampang putus muantap pol pokoknya habis ini mau borong ahhh...


crieserz wrote:

Buat yg pengen main di ohm rendah tp capek liat lamanya coil membara klo pakai kanthal awg26 (< awg28) mending jajal C-wire deh, dgn tingkat awg yg sama dgn kanthal kecepatan membaranya jauh lebih cepat C-wire.. Worth to try

Recommended item, recommended seller utk om ciberus


Botluva13 wrote:

AWG28 & 26 nya sekarang jadi andalan gue buat di dripper. Ntar mau ah yang awg30. Seudah stok awg30 gue abis. Mantap banget.


krayziest wrote:

C Wire nya udah sampe bro..! smile
Gue yg kmrn mesen dr Cipete smile (yg keselekkk itu lhooo..!) big_smile

Emang ternyata jauh banget sih bedanya Kanthal sm C Wire!
Gue bikin 24awg 7lilitan di 2mm dapet 0.16ohm

Kalo ada 22 or 20awg pengen nyoba deh big_smile

Thanks ya bro Ciberus..! Very2 reccomended item and seller..!!

ryan.dotulong wrote:

C-Wire nya abang billy ini bener2 mantap buat nubie seperti saya :v

ditunggu vapemeet nya kakaaak :v
https://www.facebook.com/groups/malangvapers/
tuh ada list vapemeet di malang big_smile


dani01 wrote:

weh weh ,...
waktu dicoba
emang bener gak telat nyalanya nih cewire N langsung ngebuuuul



siswowongjowo wrote:

Om, kanthal awg 26 dan awg 28 udah nyampe Mataram..... Tapi ma'af belom sempat review... Belom sempat otak-atik kanthalnya. Tapi sekilas, kanthal tsb lentur sehingga mudah dibentuk. Moga2 cepet nemu setingan yg pas dan bisa buat review sebagai bahan pertimbangan temen2 pengguna PV...

Makasih kirimannya.... Fast respon n fast action.... hahahaha....



suhendri.kurniawan wrote:

mantap broo c wire nya... ane ambil yg 24, 26, 28... 24 pake di fatty ngebulllll.... 7 lilit dapet 0,4 ohm... yg 26 pake di kayfun juga mantap... thank u brooo


popeye_guebanget wrote:

Paketan... sampai dijakarta dengan selamat....  thanks brooo..


budichan33 wrote:

lapor..
c-wire nyampe di medan dengan mulus
packingan batik keren..

nyala na cepat silau man..
dan tekstur na lentur.
mantap..


siswowongjowo wrote:

Om, udah coba rebuild yang awg28.... Udah ketemu triknya. Ternyata bener2 mantab !!! Awg28 0,6 ohm aja udah ngebul banget. Top deh c-wire... Emang beda sama kanthal yg biasa.... Puas, om.....


metamorf wrote:

om cib, C-wire 30 AWG nya udh sampe. enak nih langsung test di bikin twisted. lebih gampang (bahkan gak pake bor segala).

IMO 30 AWG nya ini kayanya cocok bgt dibuat twisted atau parallel coil. karena lebih lentur dan instant firing nya jg sgt membantu.



hitch89 wrote:

wire udah sampe di rumah, cobain 28awg di kfl+ ... mantep asik


tj_style wrote:

Om Chibi, sorry baru sempet tulis reportnya :-D

Stok 26AWG dan 28AWG udah aman sekarang kalau mau rebuild RBA.
Tinggal nambahin stok 24AWG nih buat rebuild RDA, sekilas video penampakan C-Wire 24AWG di Stillare gw:

http://youtu.be/gB47k8j9Kj8

Pokoknya mantab deh pake C-Wire.. lebih lentur dan stabil panasnya..

Icikiwiiiiir...


solidsnake5838 wrote:

cwire 26awg sudah mendarat bro...
jauh lebih lentur dibanding kanthal jadi lebih gampang diatur2nya
nyalanya juga lebih cepat dan vapor yang dihasilkan juga lebih panas dibanding kanthal pada ohm yg sama

di RDA 26awg dual coil 0,3ohm aja sudah kepanasan bibir dan tenggorokan hahaha
di kayfun 26awg juga lebih nendang, malah terlalu nendang jadi nggak perlu hit yg lama, hit lebih dari 3 detik malah jadi dry...

beneran cwire hit like a train.....


sylv3st3r wrote:

Kemaren malem nyobain yang 28awg, dipinjemin genesis segala buat belajar. Buat yang baru pertama kali buat, langsung jadi, ga sulit blas. Mantab c wire



dimazsusetyo wrote:

om billy,
tahanan sudah sampe dengan selamat di palembang, thx banget ya..
emang ke bukti wirenya buat cloud chaser nih, beda ama kanthal2 yang laennya..

good job dah.. thx a lot om..


holzabandits wrote:

huaahhh, mantabbb nih c-wire nya om,
ane pake 26awg, 10 lilitan di obeng tamiya, dpt 0.82ohm
pas firing cepet banget merah bara nya,
jd ga perlu sedot panjang2 vapor udah tebal dan banyak
lentur banget, jadi gampang pas lilit, buat twisted coil jg gampang


PS : ngencengin baut / drat pas pasang coil di rda nya pelan2 aja karna gampang patah, mungkin karna terlalu lentur

C-WIRE = REKOMENDED!! ayeeee


Driptipers wrote:

@ciberus...

Om barang udh nyampek...22 G 24 G and 28 G

About Seller
-------------------------------
1. Service - 100
2. Communication - 100
3. Packing - 100 (wkwkw tp susah bukanya, rapet bgt)

About Product
-------------------------------
1. Quality Product - 100 (kawin silang ama Tobh Atty - 24 gauge, 6 Wrap, Single Coil, Pararel Build)
2. Result - 1000 (BULLLLLLLLLLLLLLLLLL BULLLLLLLLLLLLLL....damn hot.....)

sorry ane ga smpet photo in...ntr kl build up lagi ane photo bro...
btw thanks...more order coming soon..

Salam Vaping

DRIPTIPERS - Vaping Allowed


skunk wrote:

Om Billy...angry birdnya dah sampe bawa gulungan 28G n 26G dgn selamat. Dah d coba smlm di kayfun mini... ngegulungnya gampang n lbh cpt panas memerah dibandingin 28G nya alienwire hehehe

Thanx Om Billy RECOMENDED SELLER!!!!



mrfmz wrote:

Bro Billy ,

thanks Barangnya sudah sampai.. mantapp langsung di test yang 28

penampakannya big_smile

http://s1371.photobucket.com/user/Marti … e4.jpg.htm

http://s1371.photobucket.com/user/Marti … 73.jpg.htm



toor wrote:

barang udah sampe...
pas terima barang bingung aje... paket nya pake bungkusan kertas kado gambar spongebob ... hahaha...
bikin koil 24 ... 10 lilitan... galak om hasilnya... big_smile

thx ya om ciberus ...



darudesid wrote:

Angry birdnya sdh sampe ,cobain yg 24 awg single quad coil dapat0.34 ohm mantab

Kromaggs wrote:

@CIBERUS
Paket Angry bird nya merahnya uda sampe ke jakarta dgn selamat dan sehat bos, hehehe.
Gua Felix dr jakarta yg ngobrol di WA, yg beli wire 30 dan 28 dan kapas nya bos.
Terima kasih ya bos.
Buat servis nya emang bos CIBERUS no wahid dah, hehehe
SUKSES SELALU YA BOS


Ntreev wrote:

@billy

bro ini angry bird kuning dengan tambahan jeruk . strawberry . donat dan ngok2 ijonya udah sampe kmrn malam dan bener2 sehari sampe...transfer jumat malam packing pagi dan lsg dikirim hari sabtu..minggu sampe dan lsg ane test dan ane compare dengan awg bawaan taifun GT hasilnya sadis cloudnya ngebul kaya asep sate padahal cmn pake svd + taifun GT dengan ressistant 1.2ohm .. gimana pake meka mod yah lebih sadis kali ya hahaha...

buat yg lain gak usah ragu deh pelayanan TOP . Service TOP . Angry Birdnya TOP = Ngebul !!

Thx bro billy atas wire dan ilmu2nya yg sudah mau sharing big_smile

ini ane Reza ( Patra ) big_smile





KLOTER II:

palma_doank wrote:

Paket c-wire 28awg & 30awg td sore udh mendarat dgn selamat gan. Langsung ane tes build koil pake c-wire 28awg, dpt 0.8ohm & flavor +vapor nya luar biasa. Thx ya agan chibie2...  big_smile


zammes vapor wrote:

Paket Angry Bird Yellow sudah tiba di TKP kemarin siang Bro Cibe. Barangnya Mantap. Two thumbs up Buat C-Wire nya Bro. smile

sicknezs wrote:

Recommended seller include administrator +1
Response bagus
Nanya2 canda2 jg masuk
Topcer dah pokonya!

Sukses trus dah pokoe bro..


an_danz wrote:

Mantep c-wire nya om billy,dendam membar pokoke...hahaha
Recommended,jangan sungkan ya om kalo jawab pertanyaan2 dri newbie ini....hihihi



TraViano wrote:

Bos ciberus,,
Ane yg baru beli kmrn lusa...

Yg ane ud coba 30 gauge bos,,
5lilitan di obeng ukuran 1,8 bs dpt tegangan 1,02 ohm bos...
Dari segi asep manteb banget bos....
Ngepul asepnya...
Tp gara2 ane pake eliq yg kentel jdnya rasanya cepet ilang,, gr2 coilnya cepet banget panasnya...
Kl pake eliq yg encer (ndk tau brp perbandingan pg:vg nya bos) ^^a
It baru rasa eliq nya bs keluar bgt...

Hahaha, tengkiu bosss, tinggal di kurangin aja kapasnya, biar lebih lancar big_smile

Ntreev wrote:

sudah sampe lagi bro kiriman 2.4 awgnya dengan angry birdnya ... siap nyobain ntar malam...gak cape cape ane rekomen lagi bro billy ini emang rekomen dah gak usah ragu untuk belanja sama beliau...

thx yah broo big_smile

kusuma.f wrote:

bener2 rekomended seller.... pesanan saya seprtinya 2 hari lalu udah sampe.. ntar kalau dah pulang baru coba lagi..
kemaren pesan yg 28 tidak menyala terang,... coba2 ubah bentuk koil juga tidak bisa terang nyalanya.. malah kalah terang dengan khantal biasa... setelah lapor ternyata emang yg 28 saya kena yg bermasalah... tanpa ba bi bu langsung dikirim pengganti yg baru.. bersamaan dengan pesanan ukuran 30,.. top dah servicenya... nggk sabar pengen nyoba kalau dah pulang nanti


mocharizma wrote:

MAU TESTI....

c wire smokin hot!! 6 wraps 22g sleeper coil dapet 0.22 ohm
warm vape not to hot..
recommended seller..nice,friendly and fast!!!..

now im excited to wait for my 20g....semoga c wire keluarin wakakakakak


charliedepthios wrote:

numpang testi bro..
Cwire 28 Awg nya dah sampai ke Surabaya, langsung saya rebuild.. hasilnya mantap abis, gampang ditekuk dan diatur, burn, taste , vapornya mantep.. dibanding kanthal lainnya.. smile thx bro big_smile ditgu next ordernya ya bro smile


patrikstar wrote:

spertinya ane blm kasih testi di lapak om billy nih...

ane yg dlu beli c.wire 28g

reviewnya :

single coil :
8lilitan : 0.85ohm
7lilitan : 0.76ohm
6lilitan : 0.68ohm

pas coba bikin dual coil :
4lilitan x 2 coil : 0.5ohm

next mau lsng main di wire 24 aja ah...
hahaha...

https://scontent-a-nrt.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t1.0-9/p600x600/10516641_10202806557269372_3439652715406207864_n.jpg

https://scontent-a-nrt.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/l/t1.0-9/p600x600/1380847_10202806557229371_6621796811467285617_n.jpg?oh=6928ec91e5c043567e9df588ac4a9dd8&amp;oe=54819D5B


note : berhubung request om billy spy di taro jg video ny, ane kasih jg nih...
maap klo video ny agak gokil ya...  jng ngeces om...
hahahaha....


firmanhabibie wrote:

barang sudah saya terima om ( wire 26awg dan kapas )

easy build banget om , ngelilit 26awg 5 lilitan ketemu 0,72 dan ngelilitnya pun g sesusah 26awg khantal lainnya .. tongue dan kapasnya juga luar biasa ... hahahahaaa .....

thx om



dick_a wrote:

om billy...
paket cwire awg28 & 30 udah nyampe kemaren sore,emang jne harus ditelponin biar bener2 pake paket YES... big_smile

begitu paket nyampe,langsung saya bongkar dusnya yang unyu2 itu... lol

gak sabar pengen ngetes,langsung aja siapin alat2 tempur buat test bikin micro coil untuk dipasang di mini protank 3...

c wire ini emang bener gak terlalu susah buildnya,lentur dan gampang di setup...
bikin single coil buat mini protank 3, c wire 30awg, 6/7 lilitan, dipasang di SVD kebacanya 0.9ohm...

langsung aja nih ke penampakannya... big_smile

http://s29.postimg.org/dahklcdef/photo1.jpg
http://s29.postimg.org/uhe5x3zkn/photo2.jpg
http://s29.postimg.org/6ir5ihoev/photo3.jpg
http://s29.postimg.org/rr4tzx2vr/photo4.jpg
http://s29.postimg.org/956nzffmf/photo5.jpg

semalem udah build juga pake c wire 28 nya buat di mini protank 3 juga...
udah test nyala dan kebaca 1.0ohm,tapi blom sempet pasang kapas sama foto2...
keburu ada interupsi,kucing saya beranak... lol

sejauh ini coilnya joss gandoss, rekomen banget nih c wire...
kemaren lupa mau order kapasnya juga... sad

bonusnya poto kucing saya deh nih yak... lol

http://s8.postimg.org/6d8xlwbbp/photo.jpg


alle wrote:

bro billy ini gw yang pesen khantal 24 sm 26 yg ke ps minggu.
asli ini khantal gokil 2 kali putus pas lagi di firing haha
tapi pas ketiga kali akhirnya bisa juga bro
ini hasilnya :
http://i1286.photobucket.com/albums/a602/Alle8714/20140902_072613_zpsaf00daa0.jpg
http://i1286.photobucket.com/albums/a602/Alle8714/20140902_095146_zps561f8590.jpg
ini seller top lah
barang dan servisnya two thumbs up


Tengkiu testinya bos met bul2 big_smile

riowwmontana wrote:

Cwire 24awg udah sampe bro
Nice packing..
Nanti coba bikin coil sesuai saran-nya

http://i73.photobucket.com/albums/i224/rioww/Mobile%20Uploads/image_zpsc2ddcad0.jpg

andryas.angga wrote:

makasih paket nya udah mendarat dengan selamat...
28 awg
sony vtc4
kapas

LDT46 wrote:

om billy, ini ane yang pesen 28&26 awg + kapas ke karawaci. paket sudah diterima dan langsung ane eksperimen build ke mod ane, alhasil maknyus. untungnya gak pengalaman sampe putus pas pertama kali build pake wire ini tongue

om billy ini pokoknya gak usah diragukan lagi deh servicenya, fast response dan enak diajak transaksi *yaiyalah founder indovapor*. hehe.

sukses terus om buat usahanya! big_smile

repee wrote:

om Billy!! C-wire nya udah sampe nih..
langsung iseng nyobain yg 28Awg *sedot-sedor* sama kanthal bedanya C-Wire nyalanya lebih rata *sedot-sedot*  panasnya lebih OK *sedot-sedot* ngegulungnya lebih gampang gak gitu kaku. over all OKE benerrrr *sedot-sedot*
tentang si om Billy *sedot-sedot* fast response kok *sedot-sedot* baik dan tidak sombong *sedot-sedot* berbakti kepada orang tua *sedot-sedot* dan nusa bangsa *sedot-sedot* recomended seller yang jelas *sedot-sedot*

http://i116.photobucket.com/albums/o29/bemmbot/c-wire2.jpeg

http://i116.photobucket.com/albums/o29/bemmbot/selfie.jpeg

maap.. barusan gue nyoba selfie tapi gak keliatan...asep semua big_smile big_smile big_smile

makasih om!!

karlitoz wrote:

Bro kiriman sudah diterima yaaah C wire nya....bener bener reaksi cepat nih juragan....ga pake lama...(yang ke Bintaro Jaksel)








Video :

Thanks to om TJ big_smile ( 26 AWG ga tau ohm brp, tanyakan YBS aja big_smile )




Thanks to bro kevin.sumargo ( 5 lilitan pake 24awg obeng 2.5mm dapet 0.18 ohm )










Thanks yg udah kasih testimonialnya.

Re: C-Wire | Wirenya Cloud Chaser - Part II.

Testi Kloter 3:

sapukuning wrote:

Halo om billy, ane yg di sby yg pesen c wire 26 sama 30 big_smile
Asli ini c wire lentur banget, bikin coil awg 26 sekali coba langsung berhasil
Sekarang tiap ada yg nanya khantal, langsung ane saranin pake c wire aja big_smile
Cuma mau nanya 1 nih, ada yg udah pernah twist c wire ga? Kok punya ane 30g, di twisted jadi rasa besi gitu ya udah di bakar, di dry burn juga udah...

addotorturer wrote:

Awal2 pertama kali pake cwire enak. cuma karena kena iklan2 lain, cobain deh merk lain. dan ternyata merk lain gak seenak cwire. berarti awal2 udah nyobain yang paling enak. gak seru ah big_smile

GusDee_89 wrote:

Om billy, c-wire emang mantap.. Murah tapi bukan murahan..
Ane yg pesen c-wire ke jogja om billy, 24 dan 26 sama kapas 2 tapi kurang 1 kapasnya hehehe.. Sisa uangnya buat next order aja, buat beli wire lagi.. C-wire top banget..
Sukses terus om billy..

gianrayta wrote:

Mantep gan kanthal 28 AWG nya ane build 0,9 ohm 6 lilitan di kayfun 3.1 ane ngebulnyaa parah , kayaknya saking panasnya RBA ane gak bisa dibawah 0,8 bisa masak telor smile

febrivian wrote:

laporaan suhu cibe..
c wire nya udah nyampe kerumah ni..
aseliii..puas banget jajan disini, meskipun rada lambat dikit bales line gegara hape suhu eror
cuma pelayananya yahud..
sempet ga sampe2 si khantal pas kirim ke alamt kantor, ahirnya dengan profesional
dikirim ulang dong khantalnya ke alamat rumah..
salute sama suhu cibe,,
matur suwun suhu, ane masih tetep nanyain itu khantal yang pertama ente kirim, kalo emang nyampe kantor nanti ane transfer lagi deh..
PUAASS..hehehe

vodkarijoeana wrote:

pesanan 24, 26, 28 sudah mendarat dg selamat di tanah pasundan
c-wire cucok bingits hihi..
maaf bro baru bisa post dimari..

nda usah banyak kata,pokonya mah wirenya mantebs
recommended seller big_smile

kukuh2911 wrote:

sam bill, ini ayas yang order 28awg dari surabaya yang ngomongin sampe nasi buk pasar gede ngalam big_smile
maaf baru testi, ada masalah satu dan hal lainnya om
ngeri dah pokoknya produk om bill ini, lebih lentur dari khantal biasanya, lebih cepat panas, dan lebih mantap
barusan tadi ayas buat twisted khantal, build 9 lilit di obeng 3mm, hasilnya muantap!
Pokoknya recommended seller buat sam bill, kapan-kapan ayas order lagi, rutam nuwus sam big_smile

kongobrothers wrote:

ijin memberikan testi ya om... C wire ente yahud abis om cepet bgt panas nya baru pencet dikit tu coil uda merah nyala aja... pokoknya si om recomen seller dah top abis

caplyn wrote:

repeat order lagi nih ama bro ciberus
khantal juara nih Cwire sama Cotton jg mantap kapilaritasnya kenceng
sempet salah kirim ukuran awg
besoknya lgs dikirim lagi ukuran yg salah
mantap bro billy !! super puas dengan pelayanannya!!
Sukses bro!

pelesigli wrote:

gannnnn .. kanthal nya sdh nyampe aceh yaa .. pokoknya mantab lah , pake kanthal agan bikin ngebul + hemat batre ,  thanks gannnnnnnn

mex.dhie wrote:

Om billy thank's ya... C-wire sudah mendarat dengan selamat, hehehehe...
Recomended seller dah ini om..

http://i1371.photobucket.com/albums/ag320/mexdhie/Mobile%20Uploads/2014-10/ECCA2A86-709A-4E59-8E0C-6BD291728992_zps1cbplwuc.jpg

caplyn wrote:

bro ciberus sudah sampai C-Wirenya
mantap bgt nih wirenya...
lentur dan enak build coilnya..
ga kyk kantal2 lainnya yg alot..
Sukses terus bro

nebuchadnessar wrote:

Malem2 dapat kiriman kado ulang tahun....perasaan ulang tahun masih jauh
http://i101.photobucket.com/albums/m71/tjienan/IMG_3629_zpsb41b0ff0.jpg

ternyata isinya kawat sakti dari om billy hihihi
http://i101.photobucket.com/albums/m71/tjienan/IMG_3630_zps11c6209c.jpg

manteb dah om billy ditanya ini itu dijawab semua dengan ramah, paket cepet juga nyampe nya
berhubung sudah malem perlilitan nya besok dah
testi to be continued .....

7thsonic wrote:

bro Bill... paketnya dah sampe smalem di jaktim, langsung eksekusi n everything doin very well.. thanks a lot ya.. wait for next order...

uzhie_naga wrote:

Bang Billy...mw nanya donk sya punya Big Dripper Sama Kayfun Lite Plus V2 pake batre efest 35A 2500mAh sama Sony Vtc 4 2100mAh...Khantal yg cocok apaan ya bang...soalnya skrg make yg 24awg diameter 2mm 5lilitan buat Big dripper panas sampe buttom firing nya..mohon saran donk....

99 wrote:

Kado nya (26 & 28) sudah sampai di Solo mas Billy
Thank kerjasama nya

mythifa023 wrote:

http://i660.photobucket.com/albums/uu326/ujungpandang/Mobile%20Uploads/CYMERA_20141107_193900.jpg

Paket sdh mendarat di tkp bro....salam ngenyot, thanks




cacatnada wrote:

mau lapor dulu aah meskipun telat smile)

ini ane yg pesen C-wire 28&26 di manggarai saharjo jaksel om cibe big_smile

paket nyampe tgl 31 kemaren . udah deg2an paket nyampenya telat coz jelang tahun baru jne biasane molor mana stock khantal lagi abis pula smile) .


recommend dah om satu ini , fast respond , barang juga ajib . firing buat bul2 juga mangstaaaab big_smile .


next ane order lagi yaa om big_smile



owet wrote:

Lapor om, 10 paket C-WIRE dan drip tip 2puffs udah nyampe Kal-Sel.
C-WIRE ajib emang. Gampang dibentuk dan cepat panasnya.


http://s12.postimg.org/xhazmyslp/IMG_0647.jpg


Agan CIBERUS emang RECOMMENDED SELLER




ratatouile wrote:

met malam gan billy, ane nih yg kmrn pesen awg 32 ke thamrin jkt, mao coret2 dikit

awalnya nunggu cwire lama bgt nyampenya setelah ane cek ke jne ternyata kmrn itu kurirnya yg telat nganter, wkwkwk dan bukannya dianter lagi besoknya malah didiemin paketnya lol

anw, barang udah sampe dengan selamat, dan krn ane gk punya ohm meter, ane lilit wirenya sesuai arahan agan billy di 7-8 lilitan untuk bikin kisaran 1.5-1.8 ohm, setelah jadi ane coba ke evod vv pake mini protank II, alhasil lancar jaya nih om billy ahahaah, walaupun ane belon cek berapa ohmnya tapi ane yakin sic pembakarannya sempurna, nanti kalo temen ane ada yg punya ohm meter, coba2 ane cek deh berapa tahanannya

oh iya btw numpang tanya dikit, kalo ane wickingnya pake kapas selection yg 100% cotton tanpa pemutih aman kan yah om? ane rebus lagi sic pake air minum dan bilas2 3-4x pake air minum terus tunggu kering, ane pake kapas ini soalnya cuman kapas itu yg ada nganggur dirumah ahahah, seandainya ane ganti pake kapasnya om billy, apakah rasa vape dan kualitas keamanan kapas jg pengaruh kl dibanding kapas selection?, maap yah pertanyaannya niubi bgt, secara ane emang baru bgt di dunia PV

sekali lagi thx berat om billy, ane sudah pasti repeat order suatu saat kl udah abis , jaya terus big_smile



pepessz32 wrote:

baru beberapa hari yang lalu akhirnya kesampean nyobain C-wire, thanks buat bro ciberius dan bro aris reseller JKT.
aaand.. classic mistake, begitu gw coba heating coilnya langsung putus (karena napsu ngga gw pulse) padahal udah diperingatin di page one.. hahaha big_smile
setup gw 26g 13wraps dapet 0.9-1, cocok banget buat yang pake regulated mod single coiler kaya gw.
Cheers!



alexander.xu wrote:

mantap gan, lazypacknya sudah tiba dengan selamat, bungkusnya pakai kertas kado lucu, isinya pakai box plastik lagi super aman dan rapih big_smile

Re: C-Wire | Wirenya Cloud Chaser - Part II.

reserved

Re: C-Wire | Wirenya Cloud Chaser - Part II.

reserved

Re: C-Wire | Wirenya Cloud Chaser - Part II.

gan yg reseller sby tu no. tlpnya brp? PM'in gan kalo ada,thanks smile

Re: C-Wire | Wirenya Cloud Chaser - Part II.

hlmnrzld91 wrote:

gan yg reseller sby tu no. tlpnya brp? PM'in gan kalo ada,thanks smile


add pinnya aja om, biasanya BBMan soalnya ga tau no telpnya.

Re: C-Wire | Wirenya Cloud Chaser - Part II.

sundul big_smile

Re: C-Wire | Wirenya Cloud Chaser - Part II.

Di forum ini bolehkah meninggalkan jejak?
btw sy udh add bbm & wa nya om, nanti ada pesanan sekalian belajar build RBA

Big thanks big_smile

John Green, Looking for Alaska:
I ran like a cheetah - well, like a cheetah that smoked too much.

Re: C-Wire | Wirenya Cloud Chaser - Part II.

^
seep ommm

12 (edited by ratatouile 2015-02-02 21:39:50)

Re: C-Wire | Wirenya Cloud Chaser - Part II.

met malam gan billy, ane nih yg kmrn pesen awg 32 ke thamrin jkt, mao coret2 dikit

awalnya nunggu cwire lama bgt nyampenya setelah ane cek ke jne ternyata kmrn itu kurirnya yg telat nganter, wkwkwk dan bukannya dianter lagi besoknya malah didiemin paketnya lol

anw, barang udah sampe dengan selamat, dan krn ane gk punya ohm meter, ane lilit wirenya sesuai arahan agan billy di 7-8 lilitan untuk bikin kisaran 1.5-1.8 ohm, setelah jadi ane coba ke evod vv pake mini protank II, alhasil lancar jaya nih om billy ahahaah, walaupun ane belon cek berapa ohmnya tapi ane yakin sic pembakarannya sempurna, nanti kalo temen ane ada yg punya ohm meter, coba2 ane cek deh berapa tahanannya

oh iya btw numpang tanya dikit, kalo ane wickingnya pake kapas selection yg 100% cotton tanpa pemutih aman kan yah om? ane rebus lagi sic pake air minum dan bilas2 3-4x pake air minum terus tunggu kering, ane pake kapas ini soalnya cuman kapas itu yg ada nganggur dirumah ahahah, seandainya ane ganti pake kapasnya om billy, apakah rasa vape dan kualitas keamanan kapas jg pengaruh kl dibanding kapas selection?, maap yah pertanyaannya niubi bgt, secara ane emang baru bgt di dunia PV

sekali lagi thx berat om billy, ane sudah pasti repeat order suatu saat kl udah abis , jaya terus big_smile

Re: C-Wire | Wirenya Cloud Chaser - Part II.

ratatouile wrote:

met malam gan billy, ane nih yg kmrn pesen awg 32 ke thamrin jkt, mao coret2 dikit

awalnya nunggu cwire lama bgt nyampenya setelah ane cek ke jne ternyata kmrn itu kurirnya yg telat nganter, wkwkwk dan bukannya dianter lagi besoknya malah didiemin paketnya lol

anw, barang udah sampe dengan selamat, dan krn ane gk punya ohm meter, ane lilit wirenya sesuai arahan agan billy di 7-8 lilitan untuk bikin kisaran 1.5-1.8 ohm, setelah jadi ane coba ke evod vv pake mini protank II, alhasil lancar jaya nih om billy ahahaah, walaupun ane belon cek berapa ohmnya tapi ane yakin sic pembakarannya sempurna, nanti kalo temen ane ada yg punya ohm meter, coba2 ane cek deh berapa tahanannya

oh iya btw numpang tanya dikit, kalo ane wickingnya pake kapas selection yg 100% cotton tanpa pemutih aman kan yah om? ane rebus lagi sic pake air minum dan bilas2 3-4x pake air minum terus tunggu kering, ane pake kapas ini soalnya cuman kapas itu yg ada nganggur dirumah ahahah, seandainya ane ganti pake kapasnya om billy, apakah rasa vape dan kualitas keamanan kapas jg pengaruh kl dibanding kapas selection?, maap yah pertanyaannya niubi bgt, secara ane emang baru bgt di dunia PV

sekali lagi thx berat om billy, ane sudah pasti repeat order suatu saat kl udah abis , jaya terus big_smile



seep met bulbul ommm...

kapas sih saran saya mendingan pakai yg organik entah itu jepang ato usa, karena selain daya serap dan flavor yg jauh lebih bagus dari pada kapas biasa, juga lebih aman karena tanpa proses kimia, kapas aslinya warnanya agak kecoklatan.

Re: C-Wire | Wirenya Cloud Chaser - Part II.

sundul

Re: C-Wire | Wirenya Cloud Chaser - Part II.

sundul

Re: C-Wire | Wirenya Cloud Chaser - Part II.

sundul

Re: C-Wire | Wirenya Cloud Chaser - Part II.

sundul

Re: C-Wire | Wirenya Cloud Chaser - Part II.

sundul

Re: C-Wire | Wirenya Cloud Chaser - Part II.

sundul

Re: C-Wire | Wirenya Cloud Chaser - Part II.

sundul

Re: C-Wire | Wirenya Cloud Chaser - Part II.

sundul

Re: C-Wire | Wirenya Cloud Chaser - Part II.

sundul

Re: C-Wire | Wirenya Cloud Chaser - Part II.

sundul

Re: C-Wire | Wirenya Cloud Chaser - Part II.

sundul

Re: C-Wire | Wirenya Cloud Chaser - Part II.

sundul