Re: Kontes bikin logo indovapor support by asgard

misil_cinta wrote:

Nyoba ah.. smile

http://i.imgbox.com/6t7k2OJA.jpg

Like it....  Indonesia bgt....

smoant.com

52 (edited by misil_cinta 2015-02-25 14:03:38)

Re: Kontes bikin logo indovapor support by asgard

@Dave thank you..


Full color version
http://i.imgbox.com/uLLESJXZ.jpg

Re: Kontes bikin logo indovapor support by asgard

Goodluck buat semua, ikut nimbrung ya gan... smile
http://oi57.tinypic.com/2q2r9tc.jpg

Re: Kontes bikin logo indovapor support by asgard

Ayo..batas waktu hampir selesai. Yg lain ikutan yok...yg sdh nyumbang msh pny kesempatan modifikasi hasil designnya.

Coba yg ada singkatannya IV aja. Buat ada perbandingan...

TETAP SEMANGAT....

Re: Kontes bikin logo indovapor support by asgard

siaap..

coba lagi boleh ya.. niatnya sih modifikasi dari motif batik kawung

http://i.imgbox.com/bYIkCK0Y.jpg

Re: Kontes bikin logo indovapor support by asgard

misil_cinta wrote:

Nyoba ah.. smile

http://i.imgbox.com/6t7k2OJA.jpg

Suka ini... indonesiaaa sekali.... wayang arjuna... big_smile

Re: Kontes bikin logo indovapor support by asgard

nubi numpang ikutan ya om, walaupun karya saya apa adanya hehe
http://i229.photobucket.com/albums/ee221/empi4empire/INDOVAPOR%20LOGO-01.jpg

Re: Kontes bikin logo indovapor support by asgard

http://oi57.tinypic.com/643wp4.jpg

Re: Kontes bikin logo indovapor support by asgard

http://oi61.tinypic.com/t6ctb4.jpg

Re: Kontes bikin logo indovapor support by asgard

ini modif terakhir sebelum besok waktunya abis... hehee...
semoga berkenan...

http://i1068.photobucket.com/albums/u460/diminish/logos/INDOVAPOR%20LOGO%204_zpsn5k50iox.png

kalo ada saran, tambahan, cacian apa makian monggo.. big_smile

Re: Kontes bikin logo indovapor support by asgard

alternative #04
http://i288.photobucket.com/albums/ll187/chronic071/indovapor%20fix%2004_zpsf3megdp0.jpg

Re: Kontes bikin logo indovapor support by asgard

alternative #05
http://i288.photobucket.com/albums/ll187/chronic071/indovapor%20fix%2005_zps274yi6qf.jpg

Re: Kontes bikin logo indovapor support by asgard

alternative #06
http://i288.photobucket.com/albums/ll187/chronic071/indovapor%20fix%2006_zpsfuk65twz.jpg

64 (edited by surijal 2015-03-03 06:17:27)

Re: Kontes bikin logo indovapor support by asgard

Logo merupakan bentuk gambar atau sekedar sketsa dengan arti tertentu, dan mewakili suatu arti dari perusahaan, daerah, perkumpulan, produk, negara, dan hal lain yang dianggap membutuhkan hal yang singkat dan mudah diingat sebagai pengganti dari nama sebenarnya.
Dalam perkembangannya, logo mengalami deformasi bentuk mulai dari bentuk-bentuk logo yang rumit hingga menjadi sebuah bentuk yang sederhana dan mudah diingat....

konsep saya adalah "a drip that refresh"
setetes yang beda, memiliki kesan kuat untuk mereform yang telah umum. semua berawal dari setetes....dan indovapor adalah awal yang sangat positif, layaknya tetes air yang membasahi tanah, keberadaannya menumbuhkan movement senada, peduli dan positif.

Kenapa warna biru?  memberi efek menenangkan . Didalam dunia bisnis warna biru disebut sebagai warna corporate,hampir sebagian besar perusahaan menggunakan biru sebagai warna utamanya. dikarenakan warna biru mampu memberi kesan profesional dan kepercayaan. Diyakini bahwa warna biru dapat merangsang kemampuan berkomunikasi, ekspresi artistic dan juga sebagai symbol kekuatan. Berdasarkan cara pandang ilmu psikologi warna biru tua mampu merangsang pemikiran yang jernih dan biru muda membantu menenangkan pikiran dan meningkatkan konsentrasi.

thanks indovapor yang telah menjadi salah satu support dari rencana saya berhenti merokok, yang telah berjalan slama hampir 8 bulan ini, semoga terus selamanya.... this is my feedback to you...INDOVAPOR!!!!

http://i367.photobucket.com/albums/oo118/surijal/indovapor.jpg

Re: Kontes bikin logo indovapor support by asgard

batas terakhir posting hari ini ya jam 24:00 WIB, besok bisa dichek disini siapa aja pemenangnya big_smile

Re: Kontes bikin logo indovapor support by asgard

Juara I:

surijal wrote:

Logo merupakan bentuk gambar atau sekedar sketsa dengan arti tertentu, dan mewakili suatu arti dari perusahaan, daerah, perkumpulan, produk, negara, dan hal lain yang dianggap membutuhkan hal yang singkat dan mudah diingat sebagai pengganti dari nama sebenarnya.
Dalam perkembangannya, logo mengalami deformasi bentuk mulai dari bentuk-bentuk logo yang rumit hingga menjadi sebuah bentuk yang sederhana dan mudah diingat....

konsep saya adalah "a drip that refresh"
setetes yang beda, memiliki kesan kuat untuk mereform yang telah umum. semua berawal dari setetes....dan indovapor adalah awal yang sangat positif, layaknya tetes air yang membasahi tanah, keberadaannya menumbuhkan movement senada, peduli dan positif.

Kenapa warna biru?  memberi efek menenangkan . Didalam dunia bisnis warna biru disebut sebagai warna corporate,hampir sebagian besar perusahaan menggunakan biru sebagai warna utamanya. dikarenakan warna biru mampu memberi kesan profesional dan kepercayaan. Diyakini bahwa warna biru dapat merangsang kemampuan berkomunikasi, ekspresi artistic dan juga sebagai symbol kekuatan. Berdasarkan cara pandang ilmu psikologi warna biru tua mampu merangsang pemikiran yang jernih dan biru muda membantu menenangkan pikiran dan meningkatkan konsentrasi.

thanks indovapor yang telah menjadi salah satu support dari rencana saya berhenti merokok, yang telah berjalan slama hampir 8 bulan ini, semoga terus selamanya.... this is my feedback to you...INDOVAPOR!!!!

http://i367.photobucket.com/albums/oo118/surijal/indovapor.jpg





Juara II:

diminish wrote:

kepikiran nambahin/ngubah dikit dari design ane sebelumnya gan..
kali aja bisa jadi alternatif..
semoga berkenan..

http://i1068.photobucket.com/albums/u460/diminish/INDOVAPORLOGO2_zps65b65fd9.png





Juara 3:

minoroku wrote:

Coba coba ahh..siapa tau beruntung nih.. big_smile big_smile big_smile big_smile

https://dl.dropboxusercontent.com/u/80492823/INDO%20VAPOR%20LOGO%20TEST%20resize.png



Untuk para pemenang tolong PM ya untuk alamat pengiriman hadiah big_smile


thanks untuk para member atas segala partisipasinya

Re: Kontes bikin logo indovapor support by asgard

CIBERUS wrote:

Juara I:

surijal wrote:

Logo merupakan bentuk gambar atau sekedar sketsa dengan arti tertentu, dan mewakili suatu arti dari perusahaan, daerah, perkumpulan, produk, negara, dan hal lain yang dianggap membutuhkan hal yang singkat dan mudah diingat sebagai pengganti dari nama sebenarnya.
Dalam perkembangannya, logo mengalami deformasi bentuk mulai dari bentuk-bentuk logo yang rumit hingga menjadi sebuah bentuk yang sederhana dan mudah diingat....

konsep saya adalah "a drip that refresh"
setetes yang beda, memiliki kesan kuat untuk mereform yang telah umum. semua berawal dari setetes....dan indovapor adalah awal yang sangat positif, layaknya tetes air yang membasahi tanah, keberadaannya menumbuhkan movement senada, peduli dan positif.

Kenapa warna biru?  memberi efek menenangkan . Didalam dunia bisnis warna biru disebut sebagai warna corporate,hampir sebagian besar perusahaan menggunakan biru sebagai warna utamanya. dikarenakan warna biru mampu memberi kesan profesional dan kepercayaan. Diyakini bahwa warna biru dapat merangsang kemampuan berkomunikasi, ekspresi artistic dan juga sebagai symbol kekuatan. Berdasarkan cara pandang ilmu psikologi warna biru tua mampu merangsang pemikiran yang jernih dan biru muda membantu menenangkan pikiran dan meningkatkan konsentrasi.

thanks indovapor yang telah menjadi salah satu support dari rencana saya berhenti merokok, yang telah berjalan slama hampir 8 bulan ini, semoga terus selamanya.... this is my feedback to you...INDOVAPOR!!!!

http://i367.photobucket.com/albums/oo118/surijal/indovapor.jpg





Juara II:

diminish wrote:

kepikiran nambahin/ngubah dikit dari design ane sebelumnya gan..
kali aja bisa jadi alternatif..
semoga berkenan..

http://i1068.photobucket.com/albums/u460/diminish/INDOVAPORLOGO2_zps65b65fd9.png





Juara 3:

minoroku wrote:

Coba coba ahh..siapa tau beruntung nih.. big_smile big_smile big_smile big_smile

https://dl.dropboxusercontent.com/u/80492823/INDO%20VAPOR%20LOGO%20TEST%20resize.png



Untuk para pemenang tolong PM ya untuk alamat pengiriman hadiah big_smile


thanks untuk para member atas segala partisipasinya

Selamat ya untuk juara 1 dan juara 2..
Makasih ya om udah kepilih walaupun newbie bisa turut serta di INDOVAPOR..

Re: Kontes bikin logo indovapor support by asgard

CONGRATZ FOR ALL THE WINNER.....#2ThumbsUp

Yg belum menang, jangan kecewa yaaaa...TETAP SEMANGAT smile

Keep vaping....

Re: Kontes bikin logo indovapor support by asgard

Selamat untuk pemenang, good working bro....

DRG Screen Printing
Ingin pesan2 kaos ? Topi ? Dll
Call me
089680741612 / 750AB08A

Re: Kontes bikin logo indovapor support by asgard

alhamdulilah kepilih juara 2... big_smile
selamat buat om surijal (juara 1) n om minoroku (juara 3), makasih banget buat om ciberus udh milih ane, om asgard yg udh support vaping bag-nya.. n ultimately thanks INDOVAPOR...

Re: Kontes bikin logo indovapor support by asgard

diminish wrote:

alhamdulilah kepilih juara 2... big_smile
selamat buat om surijal (juara 1) n om minoroku (juara 3), makasih banget buat om ciberus udh milih ane, om asgard yg udh support vaping bag-nya.. n ultimately thanks INDOVAPOR...

tengkiu....etap semangat ya

Re: Kontes bikin logo indovapor support by asgard

THE ASGARD wrote:

CONGRATZ FOR ALL THE WINNER.....#2ThumbsUp

Yg belum menang, jangan kecewa yaaaa...TETAP SEMANGAT smile

Keep vaping....

Terima kasih ya om asgard udh di support vaping bagnya..
Pas banget lg butuh tas buat mod dkk..hehehehe..
Terima kasih juga om ciberius udh memilih kami..caelaahh..icaa kaliii..

Tinggal tunggu lagi nih next event ky ap..

73 (edited by minoroku 2015-03-05 02:36:44)

Re: Kontes bikin logo indovapor support by asgard

Double post

74 (edited by minoroku 2015-03-05 02:36:12)

Re: Kontes bikin logo indovapor support by asgard

Maaf triple post

75 (edited by minoroku 2015-03-05 02:35:41)

Re: Kontes bikin logo indovapor support by asgard

ya ampun bukan double post lg