Topic: [ AVI ] [ IVA ] Indonesian Vaping Association

Menindak lanjuti Tread
http://indovapor.com/topic/9159/general … vaporizer/

Hasil Sementara Dari

KOPDAR PERDANA
http://indovapor.com/topic/11015/genera … -suropati/

KOPDAR KEDUA
http://indovapor.com/topic/11483/genera … awamangun/

sesuai dengan Hasil kesepakatan maka kita akan mendirikan satu asosiasi yang bernama

[ IVA ] Indonesian Vaping Association (Versi inggris)
[ AVI ] Asosiasi vaping Indonesia (Versi Indo)

*Nama di atas bersifat sementara dan dapat berubah sebelum disahkan*

Mungkin buat teman2 dari regional baik di pulau jawa maupun di luar pulau jawa
yuk mari kita ikut ambil bagian untuk mendirikan asosiasi ini

harapannya asosiasi ini bisa " tumbuh dan berakar kuat dan berdaun rimbun
sehingga bisa menjadi tempat kita para vapers berteduh "

kita sangat Mengharapkan masukan baik kritik maupun saran dari teman-teman vepers yang ada di indonesia ini


untuk saran dan keritik bisa Quote potingan saya ini

dan buat Para master-master yang ada di forum ini
kami meminta kerjasamannya dan Doa restunya Demi tercapainya cita-cita kita semua

Raka_1252
www.javapor.net
Salam // Javapor

smoant.com

Re: [ AVI ] [ IVA ] Indonesian Vaping Association

semoga lancar dan panjang umur, bahagia selalu gann


ane dukung gannn

Re: [ AVI ] [ IVA ] Indonesian Vaping Association

ninggalin jejak dulu bro

Re: [ AVI ] [ IVA ] Indonesian Vaping Association

Mantaffff sesuai titah om ciberius....

Inavapor
      "The choice in your hand"

Re: [ AVI ] [ IVA ] Indonesian Vaping Association

Semoga lancar ya

newbie and always be a newbie smile

Re: [ AVI ] [ IVA ] Indonesian Vaping Association

madowz wrote:

Semoga lancar ya

join donk om.. Hehe

Re: [ AVI ] [ IVA ] Indonesian Vaping Association

Mantaaaaaapppppp........

Re: [ AVI ] [ IVA ] Indonesian Vaping Association

Semoga jadi....

Re: [ AVI ] [ IVA ] Indonesian Vaping Association

abseeeeeen

Inavapor
      "The choice in your hand"

Re: [ AVI ] [ IVA ] Indonesian Vaping Association

mantap..lanjut terus..

Re: [ AVI ] [ IVA ] Indonesian Vaping Association

NEXT MEETING

tempat: Bangi kopi tiam kelapa gading
Hari: Minggu 15 Feb.2015
Waktu: 14.00 s/d gosong

Inavapor
      "The choice in your hand"

Re: [ AVI ] [ IVA ] Indonesian Vaping Association

lanjutkan om...

Re: [ AVI ] [ IVA ] Indonesian Vaping Association

Lanjut.. updatenya om.. smile

Re: [ AVI ] [ IVA ] Indonesian Vaping Association

Kopdar di Kendari jg.. Hee

INHALE THE GOOD SHIT EXHALE THE BULLSHIT ...

Re: [ AVI ] [ IVA ] Indonesian Vaping Association

inavapor.com wrote:

NEXT MEETING

tempat: Bangi kopi tiam kelapa gading
Hari: Minggu 15 Feb.2015
Waktu: 14.00 s/d gosong

Lupa di angkat ya om sampe gosong?
wkekkekekek

vape must go on!

Re: [ AVI ] [ IVA ] Indonesian Vaping Association

bantu sundul

17 (edited by Elemen.Bumi 2015-03-13 11:12:41)

Re: [ AVI ] [ IVA ] Indonesian Vaping Association

sudah sampai mana nih perkembangannya?
btw setelah liat thread hasil kopdar (yg kedua terutama), ada yang ganjel dihati.. saran aja sih, please dont vaping indoor guys, apalagi itu public place/Area, klo di ruang private sih ga ada masalah... walaupun kita tau uap dari vaporizer aman, blum tentu orang yang ngeliat ngerasa begitu.. IVA ini dibentuk kan untuk membuat image vaporizer ini baik, aman dan hal baik lainnya di masyarakat sekaligus untuk mengcounter berita2 negatif tentang Vape..  jangan sampai niat baik IVA dibentuk jadi berantakan karna hal2 kecil seperti itu... just my two cent

Re: [ AVI ] [ IVA ] Indonesian Vaping Association

Elemen.Bumi wrote:

sudah sampai mana nih perkembangannya?
btw setelah liat thread hasil kopdar (yg kedua terutama), ada yang ganjel dihati.. saran aja sih, please dont vaping indoor guys, apalagi itu public place/Area, klo di ruang private sih ga ada masalah... walaupun kita tau uap dari vaporizer aman, blum tentu orang yang ngeliat ngerasa begitu.. IVA ini dibentuk kan untuk membuat image vaporizer ini baik, aman dan hal baik lainnya di masyarakat sekaligus untuk mengcounter berita2 negatif tentang Vape..  jangan sampai niat baik IVA dibentuk jadi berantakan karna hal2 kecil seperti itu... just my two cent

Kopdar kedua di smoking area om...

Re: [ AVI ] [ IVA ] Indonesian Vaping Association

blues wrote:
Elemen.Bumi wrote:

sudah sampai mana nih perkembangannya?
btw setelah liat thread hasil kopdar (yg kedua terutama), ada yang ganjel dihati.. saran aja sih, please dont vaping indoor guys, apalagi itu public place/Area, klo di ruang private sih ga ada masalah... walaupun kita tau uap dari vaporizer aman, blum tentu orang yang ngeliat ngerasa begitu.. IVA ini dibentuk kan untuk membuat image vaporizer ini baik, aman dan hal baik lainnya di masyarakat sekaligus untuk mengcounter berita2 negatif tentang Vape..  jangan sampai niat baik IVA dibentuk jadi berantakan karna hal2 kecil seperti itu... just my two cent

Kopdar kedua di smoking area om...

Cakeppp nih kopdar di smoking area..!! big_smile

Re: [ AVI ] [ IVA ] Indonesian Vaping Association

blues wrote:
Elemen.Bumi wrote:

sudah sampai mana nih perkembangannya?
btw setelah liat thread hasil kopdar (yg kedua terutama), ada yang ganjel dihati.. saran aja sih, please dont vaping indoor guys, apalagi itu public place/Area, klo di ruang private sih ga ada masalah... walaupun kita tau uap dari vaporizer aman, blum tentu orang yang ngeliat ngerasa begitu.. IVA ini dibentuk kan untuk membuat image vaporizer ini baik, aman dan hal baik lainnya di masyarakat sekaligus untuk mengcounter berita2 negatif tentang Vape..  jangan sampai niat baik IVA dibentuk jadi berantakan karna hal2 kecil seperti itu... just my two cent

Kopdar kedua di smoking area om...

oow di smoking area... my bad.....
klo bgitu ane setuju banget, klo dilakukan di ruang smoking area...
btw salken om...

Re: [ AVI ] [ IVA ] Indonesian Vaping Association

Elemen.Bumi wrote:
blues wrote:
Elemen.Bumi wrote:

sudah sampai mana nih perkembangannya?
btw setelah liat thread hasil kopdar (yg kedua terutama), ada yang ganjel dihati.. saran aja sih, please dont vaping indoor guys, apalagi itu public place/Area, klo di ruang private sih ga ada masalah... walaupun kita tau uap dari vaporizer aman, blum tentu orang yang ngeliat ngerasa begitu.. IVA ini dibentuk kan untuk membuat image vaporizer ini baik, aman dan hal baik lainnya di masyarakat sekaligus untuk mengcounter berita2 negatif tentang Vape..  jangan sampai niat baik IVA dibentuk jadi berantakan karna hal2 kecil seperti itu... just my two cent

Kopdar kedua di smoking area om...

oow di smoking area... my bad.....
klo bgitu ane setuju banget, klo dilakukan di ruang smoking area...
btw salken om...

salam kenal juga om elemen.bumi

Re: [ AVI ] [ IVA ] Indonesian Vaping Association

Bantu UPS. Come and join guys

Re: [ AVI ] [ IVA ] Indonesian Vaping Association

salam kenal dari

http://s.kaskus.id/images/2015/03/18/7365283_20150318090542.jpg

Re: [ AVI ] [ IVA ] Indonesian Vaping Association

bobby_yr wrote:

salam kenal dari

http://s.kaskus.id/images/2015/03/18/7365283_20150318090542.jpg

Salam kenal juga dari IVA

Re: [ AVI ] [ IVA ] Indonesian Vaping Association

Ane dukung om, walaupun dari jauh.
Temen2 yg lain yg belum tau hal ini bisa ane kasih tau nanti.
Salam dari Banjarmasin dan sekitarnya.

================================
Keep Safe, Respect People and Be Wise
........~ STOP SMOKING Om Broo ~.........
================================