Re: NICHROME WIRE by:Vaporizm. Made especially for cloud chasers n flavor!

http://i246.photobucket.com/albums/gg106/evo_shredd/2015-03-04%2002.33.00_zpswrscannq.jpg

20 Packs KA-BOOM Authentic Japanese Organic Cotton cut + 22awg 24awg 26awg NICHROME WIRE by: VaporizM
to STC Senayan

VaporizM (Replacements & Vapor Accessories)
SMS / WA / Call : +628989221339
BBM : 571B3BE7
Instagram & Tokopedia : vaporizm

indovapor

Re: NICHROME WIRE by:Vaporizm. Made especially for cloud chasers n flavor!

www.tokopedia.com/vaporizm

VaporizM (Replacements & Vapor Accessories)
SMS / WA / Call : +628989221339
BBM : 571B3BE7
Instagram & Tokopedia : vaporizm

Re: NICHROME WIRE by:Vaporizm. Made especially for cloud chasers n flavor!

www.tokopedia.com/vaporizm

VaporizM (Replacements & Vapor Accessories)
SMS / WA / Call : +628989221339
BBM : 571B3BE7
Instagram & Tokopedia : vaporizm

Re: NICHROME WIRE by:Vaporizm. Made especially for cloud chasers n flavor!

Recommended for Cloud Chaser and Flavors

VaporizM (Replacements & Vapor Accessories)
SMS / WA / Call : +628989221339
BBM : 571B3BE7
Instagram & Tokopedia : vaporizm

Re: NICHROME WIRE by:Vaporizm. Made especially for cloud chasers n flavor!

AHLI NYA VAPEBAG (ASGARD)

http://indovapor.com/topic/11332/akseso … ser-masuk/

VaporizM (Replacements & Vapor Accessories)
SMS / WA / Call : +628989221339
BBM : 571B3BE7
Instagram & Tokopedia : vaporizm

Re: NICHROME WIRE by:Vaporizm. Made especially for cloud chasers n flavor!

Recommended for Cloud Chaser and Flavors

www.tokopedia.com/vaporizm

VaporizM (Replacements & Vapor Accessories)
SMS / WA / Call : +628989221339
BBM : 571B3BE7
Instagram & Tokopedia : vaporizm

Re: NICHROME WIRE by:Vaporizm. Made especially for cloud chasers n flavor!

pagiiiiii


UP UP

VaporizM (Replacements & Vapor Accessories)
SMS / WA / Call : +628989221339
BBM : 571B3BE7
Instagram & Tokopedia : vaporizm

Re: NICHROME WIRE by:Vaporizm. Made especially for cloud chasers n flavor!

Costumer is No.1 !!

VaporizM (Replacements & Vapor Accessories)
SMS / WA / Call : +628989221339
BBM : 571B3BE7
Instagram & Tokopedia : vaporizm

Re: NICHROME WIRE by:Vaporizm. Made especially for cloud chasers n flavor!

siang

VaporizM (Replacements & Vapor Accessories)
SMS / WA / Call : +628989221339
BBM : 571B3BE7
Instagram & Tokopedia : vaporizm

Re: NICHROME WIRE by:Vaporizm. Made especially for cloud chasers n flavor!

pagi

VaporizM (Replacements & Vapor Accessories)
SMS / WA / Call : +628989221339
BBM : 571B3BE7
Instagram & Tokopedia : vaporizm

Re: NICHROME WIRE by:Vaporizm. Made especially for cloud chasers n flavor!

up up

VaporizM (Replacements & Vapor Accessories)
SMS / WA / Call : +628989221339
BBM : 571B3BE7
Instagram & Tokopedia : vaporizm

Re: NICHROME WIRE by:Vaporizm. Made especially for cloud chasers n flavor!

up up

VaporizM (Replacements & Vapor Accessories)
SMS / WA / Call : +628989221339
BBM : 571B3BE7
Instagram & Tokopedia : vaporizm

Re: NICHROME WIRE by:Vaporizm. Made especially for cloud chasers n flavor!

REVIEW REVIEW:
boss ini ane yg paket nya minta dikirim ke plaza smeanggi.
sesuai janji setelah paket datang saya mau review produk om evo ini,
first of all ane pesen NICHROME 28 AWG (doang, yup itu doang). pelayanan boss evo patut ane acungin 4 jempol, si boss bae, ga pelit bagi ilmu walopun ane akhir nya cuma beli satu macem doang.
oke lets move to the review.
paket dateng dengan packing dus putih, dalem nya pake mesh paper koran dan pake tissue lg paket kawat ane, safety? YES OF COURSE!!!!!! ampe bengong sendiri liat packingannya pdhl barangnya mah sebungkus doang........
unwrap unwrap, ga sabar langsung gulung nichrome. and yes it took me like 15second to open the seal, ternyataaaaa ada 2 seal nya jd harus digunting dulu. untuk urusan safety amazing dah si boss yg 1 ini.
oke, gulung coil 28 AWG @10 wrap dapet 1,2ohm (no probs for me, im a flavour junkie), wicking, prime the coils. and...........

peralatan lenong ane:
vaporshark DNA 30 + kanger subtank (regular size) RBA mode
vaping @ 15W

yes sesuai keinginan ane, ga ada lagi rasa2 besi ajaib yang nongol kayak di khantal, SAMA SEKALI GA ADA!!!! yiiippiieeeeeee....... now all i can taste is FULL of my juice flavour!!!!!!!!!

overall untuk nichrome nya ane sangat sangat PUAS. ane juga udah tes pake magnet and yes this nichrome sama sekali ga nempel dengan magnet ane!

1 more thing, untuk kapas yang boss evo masukkin di paket nichrome nya gw cuma bisa ngomong 1 hal, YES IT IS BETTER THAN KGD, gw ga nemuin 5-10 puff with cotton taste, gw cuma nemuin di 2 puff pertama dan itu pun tidak sekuat KGD rasa kapas nya, only a slight taste, dan di puff ke-3 yes its all full of flavour!!!
untuk tekstur mirip banget sama KGD, beda nya cuma si KGD lebih halus kapas boss evo agak kasar. dari warna KGD agak lebih putih kapas boss evo agak lebih gelap sedikit. tp performa JELAS BEDA!!! and prefer this one than KGD.

THANK YOU VERY VERY MUCH buat om evo sudah ngenalin produk nya ke ane, gw bakal RO next time for sure.

sukses terus om, ditunggu restock 26 AWG nya yaaaa.....

Re: NICHROME WIRE by:Vaporizm. Made especially for cloud chasers n flavor!

skywalker wrote:

REVIEW REVIEW:
boss ini ane yg paket nya minta dikirim ke plaza smeanggi.
sesuai janji setelah paket datang saya mau review produk om evo ini,
first of all ane pesen NICHROME 28 AWG (doang, yup itu doang). pelayanan boss evo patut ane acungin 4 jempol, si boss bae, ga pelit bagi ilmu walopun ane akhir nya cuma beli satu macem doang.
oke lets move to the review.
paket dateng dengan packing dus putih, dalem nya pake mesh paper koran dan pake tissue lg paket kawat ane, safety? YES OF COURSE!!!!!! ampe bengong sendiri liat packingannya pdhl barangnya mah sebungkus doang........
unwrap unwrap, ga sabar langsung gulung nichrome. and yes it took me like 15second to open the seal, ternyataaaaa ada 2 seal nya jd harus digunting dulu. untuk urusan safety amazing dah si boss yg 1 ini.
oke, gulung coil 28 AWG @10 wrap dapet 1,2ohm (no probs for me, im a flavour junkie), wicking, prime the coils. and...........

peralatan lenong ane:
vaporshark DNA 30 + kanger subtank (regular size) RBA mode
vaping @ 15W

yes sesuai keinginan ane, ga ada lagi rasa2 besi ajaib yang nongol kayak di khantal, SAMA SEKALI GA ADA!!!! yiiippiieeeeeee....... now all i can taste is FULL of my juice flavour!!!!!!!!!

overall untuk nichrome nya ane sangat sangat PUAS. ane juga udah tes pake magnet and yes this nichrome sama sekali ga nempel dengan magnet ane!

1 more thing, untuk kapas yang boss evo masukkin di paket nichrome nya gw cuma bisa ngomong 1 hal, YES IT IS BETTER THAN KGD, gw ga nemuin 5-10 puff with cotton taste, gw cuma nemuin di 2 puff pertama dan itu pun tidak sekuat KGD rasa kapas nya, only a slight taste, dan di puff ke-3 yes its all full of flavour!!!
untuk tekstur mirip banget sama KGD, beda nya cuma si KGD lebih halus kapas boss evo agak kasar. dari warna KGD agak lebih putih kapas boss evo agak lebih gelap sedikit. tp performa JELAS BEDA!!! and prefer this one than KGD.

THANK YOU VERY VERY MUCH buat om evo sudah ngenalin produk nya ke ane, gw bakal RO next time for sure.

sukses terus om, ditunggu restock 26 AWG nya yaaaa.....


wah gokil review nya om.... wkwk
detail banget big_smile

iya sama2 om... thanks banget nih ya udah order
dan bisa puas sama performa n mutu nichrome n kapas nya smile

VaporizM (Replacements & Vapor Accessories)
SMS / WA / Call : +628989221339
BBM : 571B3BE7
Instagram & Tokopedia : vaporizm

Re: NICHROME WIRE by:Vaporizm. Made especially for cloud chasers n flavor!

up up

VaporizM (Replacements & Vapor Accessories)
SMS / WA / Call : +628989221339
BBM : 571B3BE7
Instagram & Tokopedia : vaporizm

Re: NICHROME WIRE by:Vaporizm. Made especially for cloud chasers n flavor!

up up

VaporizM (Replacements & Vapor Accessories)
SMS / WA / Call : +628989221339
BBM : 571B3BE7
Instagram & Tokopedia : vaporizm

Re: NICHROME WIRE by:Vaporizm. Made especially for cloud chasers n flavor!

morning smile

VaporizM (Replacements & Vapor Accessories)
SMS / WA / Call : +628989221339
BBM : 571B3BE7
Instagram & Tokopedia : vaporizm

Re: NICHROME WIRE by:Vaporizm. Made especially for cloud chasers n flavor!

up up

VaporizM (Replacements & Vapor Accessories)
SMS / WA / Call : +628989221339
BBM : 571B3BE7
Instagram & Tokopedia : vaporizm

Re: NICHROME WIRE by:Vaporizm. Made especially for cloud chasers n flavor!

up up

VaporizM (Replacements & Vapor Accessories)
SMS / WA / Call : +628989221339
BBM : 571B3BE7
Instagram & Tokopedia : vaporizm

Re: NICHROME WIRE by:Vaporizm. Made especially for cloud chasers n flavor!

up up

VaporizM (Replacements & Vapor Accessories)
SMS / WA / Call : +628989221339
BBM : 571B3BE7
Instagram & Tokopedia : vaporizm

Re: NICHROME WIRE by:Vaporizm. Made especially for cloud chasers n flavor!

up up

VaporizM (Replacements & Vapor Accessories)
SMS / WA / Call : +628989221339
BBM : 571B3BE7
Instagram & Tokopedia : vaporizm

Re: NICHROME WIRE by:Vaporizm. Made especially for cloud chasers n flavor!

up up

VaporizM (Replacements & Vapor Accessories)
SMS / WA / Call : +628989221339
BBM : 571B3BE7
Instagram & Tokopedia : vaporizm

Re: NICHROME WIRE by:Vaporizm. Made especially for cloud chasers n flavor!

up up

VaporizM (Replacements & Vapor Accessories)
SMS / WA / Call : +628989221339
BBM : 571B3BE7
Instagram & Tokopedia : vaporizm

Re: NICHROME WIRE by:Vaporizm. Made especially for cloud chasers n flavor!

up up

VaporizM (Replacements & Vapor Accessories)
SMS / WA / Call : +628989221339
BBM : 571B3BE7
Instagram & Tokopedia : vaporizm

Re: NICHROME WIRE by:Vaporizm. Made especially for cloud chasers n flavor!

up up

VaporizM (Replacements & Vapor Accessories)
SMS / WA / Call : +628989221339
BBM : 571B3BE7
Instagram & Tokopedia : vaporizm