Topic: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

ayo vapers jakarta barat absen..
salam kenal dari cengkareng

vape must go on!

smoant.com

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

cie...cie...ncek nyari temen tuh, gw temenin absen dah hahahahhahahahaha



salam

octa

Inavapor
      "The choice in your hand"

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

salam juga dari kemayoran

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

inavapor.com wrote:

cie...cie...ncek nyari temen tuh, gw temenin absen dah hahahahhahahahaha



salam

octa

Kayaknya jakarta barat lumayan banyak yg vaping tapi kagak ada satu orang pun yg absen hiks2..

vape must go on!

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

blues wrote:

salam juga dari kemayoran

Salam ngebul
Hahaha

vape must go on!

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

Sini cek gw temenin cek..
Wkwkwkwk

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

Kebon Jeruk absen nih.. toko2 di daerah ane belum ramai sepertinya

Cheers

simple vaper, creamy juice lover, dripper, flavorjunkie to the death.

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

Calvin.birus wrote:
inavapor.com wrote:

cie...cie...ncek nyari temen tuh, gw temenin absen dah hahahahhahahahaha



salam

octa

Kayaknya jakarta barat lumayan banyak yg vaping tapi kagak ada satu orang pun yg absen hiks2..

Wkwkkwkwk....lonely bnr kynya. temenin jg deh, utara bisa barat bisa big_smile

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

udah nemu massa blom cek?

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

*elus elus
kaciaannnn kesepian yah

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

avvocato wrote:

Kebon Jeruk absen nih.. toko2 di daerah ane belum ramai sepertinya

Cheers

Salam kenal dari cengkareng..
toko offline udah lumayan banyak kok di barat om

vape must go on!

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

acha.birus wrote:

udah nemu massa blom cek?

Bloman cha..
Lu jadi regional barat utara apa timur nih?
hahahahhaahha

vape must go on!

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

yujitea wrote:

*elus elus
kaciaannnn kesepian yah

Mau dong di elus sama kumis nya kamu..
ups...

kabooorrr  .
kwkwkwkwk

vape must go on!

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

THE ASGARD wrote:
Calvin.birus wrote:
inavapor.com wrote:

cie...cie...ncek nyari temen tuh, gw temenin absen dah hahahahhahahahaha



salam

octa

Kayaknya jakarta barat lumayan banyak yg vaping tapi kagak ada satu orang pun yg absen hiks2..

Wkwkkwkwk....lonely bnr kynya. temenin jg deh, utara bisa barat bisa big_smile

asik.. utaranya dimana om?
ke barat emang deket?

vape must go on!

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

Calvin.birus wrote:
acha.birus wrote:

udah nemu massa blom cek?

Bloman cha..
Lu jadi regional barat utara apa timur nih?
hahahahhaahha

barat laaaahhh..the blood of cengkareng will always flow deep within me..til the day i die..GWAAARRRR...!!!!

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

Grogol absen bro big_smile

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

acha.birus wrote:
Calvin.birus wrote:
acha.birus wrote:

udah nemu massa blom cek?

Bloman cha..
Lu jadi regional barat utara apa timur nih?
hahahahhaahha

barat laaaahhh..the blood of cengkareng will always flow deep within me..til the day i die..GWAAARRRR...!!!!

Yoiiiii!!! Bikin vapemeet lah cha

vape must go on!

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

kelvinjp93 wrote:

Grogol absen bro big_smile

Salam kenal om dari cengkareng..
Ayolah ita berkumpul regional jakarta barat..
Hehhehe

vape must go on!

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

salam juga neh. gua di tanjung duren, lebih tepatnya di Taman Anggrek big_smile ada juga vapers dari jakarta barat absen neh. salam kenal sodara2 big_smile

Stay Awesome, Stay Classy and Vape Safe!
Keep Vaping and Vape On!

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

edwin_oey wrote:

salam juga neh. gua di tanjung duren, lebih tepatnya di Taman Anggrek big_smile ada juga vapers dari jakarta barat absen neh. salam kenal sodara2 big_smile

Hahaha salam kenal bung edwin dari cengkareng

vape must go on!

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

slipi absen bro

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

iceundead wrote:

slipi absen bro

Salam kenal om ice

Marilah kita buat VM di jakbar

vape must go on!

23 (edited by iceundead 2015-06-29 15:28:30)

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

edit first pagenya bro, kita isi biodata masing2 biar kita bisa atur vapemeet, formatnya gini :


Name : Ais (ICE)
Region : Slipi (JakBar)
bbm : 54CEE55F


nanti kita bisa bikin group di line/bbm/whatsapp.

:>

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

Bantu nambahin ya..

Jenny ( jakbar )

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

absen bro

Nama: tezhar (akuma)
Region: jakbar (slipi/binus)

ane baru nyobain vaping bro, butuh bimbingan smile