Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

Calvin.birus wrote:

ayo vapers jakarta barat absen..
salam kenal dari cengkareng

salam dari timur

semoga ane bisa kesana untuk ambil kitab suci bersama sun go kong
ahhahahaayyy

dZeeVapor cool
| BBM: 5802838F | WA/CALL: 081266711649 |
| [IG]: dzeevapor | [FB]: DZeeVapor | <~Click
| Offline Shop: Duren Sawit, Jakarta Timur |

smoant.com

27 (edited by 1st.javapexpo 2015-05-05 10:58:09)

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

http://i61.tinypic.com/24wsehv.jpg

Permisi om admin, sesepuh, dan senior2 dimari, mau memberi tahu sekaligus mengundang member disini untuk datang di event The 1st Java Vape Expo yg akan diadakan di Kota Solo pada tanggal 16 dan 17 Mei 2015.
Event ini nanti ada talk show edukasi vaping, meet n greet dgn sesepuh vaper ibukota, endorsing liquid Indonesia, dan tentu saja ada lomba dengan 3 kategori, yaitu Cloud Competition, DIY Box Mod contest, dan Coil Art building. Talkshow, meet n greet, dan judges akan dibantu oleh om Andi Bestari dan om Mike Vapeshouse


Kami Juga menawarkan kesempatan utk jualan di even 1st Java Vape Expo, tanggal 16 dan 17 Mei 2015. Lokasi di The Park Solo Baru, mall bergengsi di kawasan elite Solo Baru, Solo.
Penawaran utk paket sponsorship:

- 1 stand expo(luas 2X2)
- Logo toko di leaflet, poster, dll
- Media partner radio, mc selama acara.
- LCD slideshow logo toko / short clip
- 1 sisi banner gantung di pilar.

Ket lbh lanjut untuk Stand bisa Hubungi 0811279702 / Aryo Rahutomo

Adapun tiga kategori lomba Cloudchasing competition, DIY Box Mod Contest, dan Coil Art Building

1. Cloudchasing Competition
Rules :
- Device Mechanical tube 18650 only 1 battery
- Minimum resistance 0,09 ohm
- Coiling and wicking boleh dari rumah
- Maksimum dual coil
- Pastikan Wick/Kapas kering
- Tidak boleh mendaftar double

Peserta terbatas hanya 64 orang

Lomba terbagi 2 heat (Battle Duel)
- Heat 1 dihari Sabtu , heat 2 di hari Minggu
- Tiap heat 32 peserta

Prizes :
JUARA 1 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 2.000.000 + Mechanical Pouch AVlyfe X SFKGOODS
JUARA 2 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 1.250.000 + Big Pouch Vape
JUARA 3 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 750.000 + Mecha Case

2. DIY Box Mod Contest
Rules :
- Box harus kreasi sendiri (diwajibkan ada dokumentasi waktu proses pembuatan (foto/video)
- Yang dinilai adalah Kreativitas, Kerapian, dan Fungsionalitas
- Tidak harus Hammond BOX
- Bisa dikirim ( Tidak Harus datang) *kami tidak bertanggung jawab atas kerusakan yg terjadi pada saat pengiriman
- Bisa diantar ke acara juga
- Penilaian system point oleh 3 juri

DIY Boxmod akan di tampilkan di area event (area steril)
Panitia tidak bertanggungjawab atas kerusakan yg terjadi selama event.

Minimal peserta 10 orang.

Prizes :
JUARA 1 : BOROBUDUR BOX MOD + BIG POUCH VAPE
JUARA 2 : NAOS RAPTOR ( FULL SET ) SIAP RAKIT
JUARA 3 : GRIBIG DIY BOX MOD

3. Coil Art Contest
Rules :
- Coil harus kreasi sendiri (diwajibkan ada dokumentasi waktu proses pembuatan (foto/ video))
- Yang dinilai adalah Kreativitas, Kerapian, dan Coil harus berfungsi ketika di firing
- Build Coil dirumah menggunakan kawat sendiri dan tidak diberi kapas
- Penilaian system point oleh 3 juri

Minimal peserta 10 orang.

Prizes :
JUARA 1 : AUTHENTIC PARAGON MOD + Mechanical Pouch AVlyfe X SFKGOODS
JUARA 2 : AUTHENTIC RDA 454 BIG BLOCK + Big Pouch Vape
JUARA 3 : AUTHENTIC RDA CLT V2 + Mecha Case

Pendaftaran lomba Online Rp 50.000, dan On the spot Rp. 80.000

Contact Person Pendaftaran Lomba:
- Iqbal ( 0856 4248 0000 )
- Wahyu ( 0857 2858 1557 )

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

Hello Jakbar.... salam kenal dari Indovapor-Tangerang

biasa ane sering main ke cengkareng-pik
daerah sana yg jual Vape dimana ya?


Cheers

Vape Federation..
Tangerang
Line: jefrijap

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

iceundead wrote:

edit first pagenya bro, kita isi biodata masing2 biar kita bisa atur vapemeet, formatnya gini :


Name : Ais (ICE)
Region : Slipi (JakBar)
Phone : 081316001003
bbm : 54CEE55F
email : mmuhajat204@gmail.com

nanti kita bisa bikin group di line/bbm/whatsapp.

:>

wah ide bagus
nama ncek
region cengkareng jakbar
phone 081285380360
monggo yg mau nerusin

jennystradha wrote:

Bantu nambahin ya..

Jenny ( jakbar )

hai kakak jenny

tezhar2525 wrote:

absen bro

Nama: tezhar (akuma)
Region: jakbar (slipi/binus)

ane baru nyobain vaping bro, butuh bimbingan smile

jangan sungkan buat bertanya kakak.. disini kita sama2 belajar hehehe smile

vape must go on!

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

dZeeVapor wrote:
Calvin.birus wrote:

ayo vapers jakarta barat absen..
salam kenal dari cengkareng

salam dari timur

semoga ane bisa kesana untuk ambil kitab suci bersama sun go kong
ahhahahaayyy

diam kaaaauuuu hahhaha

Vapor Tangerang wrote:

Hello Jakbar.... salam kenal dari Indovapor-Tangerang

biasa ane sering main ke cengkareng-pik
daerah sana yg jual Vape dimana ya?


Cheers

wah boleh bro kalo lagi main ke cengkareng.. pm nomernya bro nanti berkabar
di daerah jakbar udah lumayan banyak offline storenya
ada di carefour palem
ada di roxy
ada di season city
ada di belakang mall CL

vape must go on!

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

1st.javapexpo wrote:

http://i61.tinypic.com/24wsehv.jpg

Permisi om admin, sesepuh, dan senior2 dimari, mau memberi tahu sekaligus mengundang member disini untuk datang di event The 1st Java Vape Expo yg akan diadakan di Kota Solo pada tanggal 16 dan 17 Mei 2015.
Event ini nanti ada talk show edukasi vaping, meet n greet dgn sesepuh vaper ibukota, endorsing liquid Indonesia, dan tentu saja ada lomba dengan 3 kategori, yaitu Cloud Competition, DIY Box Mod contest, dan Coil Art building. Talkshow, meet n greet, dan judges akan dibantu oleh om Andi Bestari dan om Mike Vapeshouse


Kami Juga menawarkan kesempatan utk jualan di even 1st Java Vape Expo, tanggal 16 dan 17 Mei 2015. Lokasi di The Park Solo Baru, mall bergengsi di kawasan elite Solo Baru, Solo.
Penawaran utk paket sponsorship:

- 1 stand expo(luas 2X2)
- Logo toko di leaflet, poster, dll
- Media partner radio, mc selama acara.
- LCD slideshow logo toko / short clip
- 1 sisi banner gantung di pilar.

Ket lbh lanjut untuk Stand bisa Hubungi 0811279702 / Aryo Rahutomo

Adapun tiga kategori lomba Cloudchasing competition, DIY Box Mod Contest, dan Coil Art Building

1. Cloudchasing Competition
Rules :
- Device Mechanical tube 18650 only 1 battery
- Minimum resistance 0,09 ohm
- Coiling and wicking boleh dari rumah
- Maksimum dual coil
- Pastikan Wick/Kapas kering
- Tidak boleh mendaftar double

Peserta terbatas hanya 64 orang

Lomba terbagi 2 heat (Battle Duel)
- Heat 1 dihari Sabtu , heat 2 di hari Minggu
- Tiap heat 32 peserta

Prizes :
JUARA 1 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 2.000.000 + Mechanical Pouch AVlyfe X SFKGOODS
JUARA 2 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 1.250.000 + Big Pouch Vape
JUARA 3 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 750.000 + Mecha Case

2. DIY Box Mod Contest
Rules :
- Box harus kreasi sendiri (diwajibkan ada dokumentasi waktu proses pembuatan (foto/video)
- Yang dinilai adalah Kreativitas, Kerapian, dan Fungsionalitas
- Tidak harus Hammond BOX
- Bisa dikirim ( Tidak Harus datang) *kami tidak bertanggung jawab atas kerusakan yg terjadi pada saat pengiriman
- Bisa diantar ke acara juga
- Penilaian system point oleh 3 juri

DIY Boxmod akan di tampilkan di area event (area steril)
Panitia tidak bertanggungjawab atas kerusakan yg terjadi selama event.

Minimal peserta 10 orang.

Prizes :
JUARA 1 : BOROBUDUR BOX MOD + BIG POUCH VAPE
JUARA 2 : NAOS RAPTOR ( FULL SET ) SIAP RAKIT
JUARA 3 : GRIBIG DIY BOX MOD

3. Coil Art Contest
Rules :
- Coil harus kreasi sendiri (diwajibkan ada dokumentasi waktu proses pembuatan (foto/ video))
- Yang dinilai adalah Kreativitas, Kerapian, dan Coil harus berfungsi ketika di firing
- Build Coil dirumah menggunakan kawat sendiri dan tidak diberi kapas
- Penilaian system point oleh 3 juri

Minimal peserta 10 orang.

Prizes :
JUARA 1 : AUTHENTIC PARAGON MOD + Mechanical Pouch AVlyfe X SFKGOODS
JUARA 2 : AUTHENTIC RDA 454 BIG BLOCK + Big Pouch Vape
JUARA 3 : AUTHENTIC RDA CLT V2 + Mecha Case

Pendaftaran lomba Online Rp 50.000, dan On the spot Rp. 80.000

Contact Person Pendaftaran Lomba:
- Iqbal ( 0856 4248 0000 )
- Wahyu ( 0857 2858 1557 )

Sudah ada keterangan hadiah lombanya lhoo .. big_smile
Buruan mendaftar lombanya sebelum gak kebagian slot wink

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

abseen baru bikin account suhu. mohon bantuannya! smile

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

salam kenal semua semoga vapers barat united ya!!!

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

SALAM

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

Reg jakbar ada waktu rutin kumpulnya ga yah?pd kumpul dmn btw?Nubie mau ikutan nimbrung ah sambil ngerecokin..

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

nicholas_ant wrote:

abseen baru bikin account suhu. mohon bantuannya! smile

nimbrung aja sharing hehehe... kalo perlu kita ngumpul

vaperepublik101 wrote:

salam kenal semua semoga vapers barat united ya!!!

yap mudah2an barat bersatu..

bigkos wrote:

SALAM

hai kamuu.. tidak asing sepertinya hahaha...

X.Y.L wrote:

Reg jakbar ada waktu rutin kumpulnya ga yah?pd kumpul dmn btw?Nubie mau ikutan nimbrung ah sambil ngerecokin..

pm no hp aja kakak.. siapa tau kita bisa ngadain vapemeet hehe..
domisili dimana?

vape must go on!

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

absen kak

vincent jakbar
jelambar utama 3 grogol

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

ikut ngacung ah. hehehe
puri indah hadir bro, tepatnya ST. Moritz Mall smile)
(every weekdays)

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

hello west side vapers.. boleh info toko vape offline di daerah barat khususnya kebon jeruk mungkin? hehehehe..

Cheers

simple vaper, creamy juice lover, dripper, flavorjunkie to the death.

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

ayo kumpul oyy

41 (edited by Escampoer 2015-08-28 17:10:05)

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

Nubie ikut absen boleh om?

Nama bobby
region tj duren jakbar
phone 081806249434

Salam kenal

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

Nama : Vincent
Regional : Jelambar (JakBar)
Line: vncnttsoh

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

nama: victor
regional: binus syahdan (jakbar)
line: vmamuaya

Auth. Brass AVLyfe M3 | Auth. HexOhm v2 Tugboat Ed. | Auth. Red Tugboat v2 RDA | Auth. Kayfun Lite+

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

salam kenal,

Johan

Lokasi jalan panjang (Kb. Jeruk), dan poris (tangerang)

Ga pake line big_smile

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

Salam kenal vaper barat smile kebetulan sering nongkrong di tj.duren
Ikutan absen

Nama     : Dimas
Domisili : keliling jakarta big_smile
Phone    : 0878-8727-5906(whatsapp)

Arigatoh watasiwa indomie gasuki'

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

Salam ngebul om2 dan tante2 sekalian
ikutan absen

Nama : dhimas (sama kyk atas gw tp pake "h")
domisili : Kebon jeruk

gw biasa nongkrong di Folks Vape (kedoya samping tol di dlm resto Papajack)
tmpt enak bro tgl beli es teh manis abis itu duduk manis sambil ngbrol2 deh..
Yuk lah kita gathering..

btw TSnya mana nih?

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

Salam dari kalideres bang

48

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

hallo, salam kenal gan, tkp binus.

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

Salam ngebul by Jif @Kedoya Green Garden suhu..

Re: I.V [JAKARTA BARAT] merapat

wah rame juga barat nih, perbatasan gw hahaha

salam dari daan mogot cengkareng (casa jardin)
klo ke PIK juga okeh, en sunter (Kantor ane)

Nama : Achie
No Hp : 081310767431

kali aja bisa ngebul bareng hahahaha...