1 (edited by azkaniocanz 2015-04-17 22:48:52)

Topic: Liquid Malaysia & USA Jakarta Pusat Ayo merapat

Misi agan2 bro2 ncing2 nyak Babe neh. Ane mau nawarin nih Liquid malaysia dan USA! Rasa standar kaya yang di jual di toko2 vape lainya. Masalah Harga n list bisa PM ke saya aja or contact ke: 085717668715
Atau ke bbm 2B119026. Saya tidak ada toko ya, kalo mau Cod d daerah cempaka putih dan sekitar nya. Di luar itu saya gunakan jasa pengiriman sesuai request agan! Harga satuan dan grosir berbeda ya. Thx Atas perhatian nya

Happy Shopping

http://s1303.photobucket.com/user/Azkanio_Candra_Wahyu/media/Mobile%20Uploads/IMG_20150417_223239_zpsrctwjfkf.jpg.html]http://i1303.photobucket.com/albums/ag152/Azkanio_Candra_Wahyu/Mobile%20Uploads/IMG_20150417_223239_zpsrctwjfkf.jpg

smoant.com

Re: Liquid Malaysia & USA Jakarta Pusat Ayo merapat

UP UP UP

Re: Liquid Malaysia & USA Jakarta Pusat Ayo merapat

Harga menyesuaikan kantong bro tenang aja ehehehe tanya aja dulu butuh liquid apa

Re: Liquid Malaysia & USA Jakarta Pusat Ayo merapat

UP UP UP

Mampir n tanya harga dulu juragan ehehehe liquid nya ori Harga nya cocok untuk kantong plajar dan anak kost lah ehehehe.

Re: Liquid Malaysia & USA Jakarta Pusat Ayo merapat

testi :
BEUUUUUH man gak usah di raguin transaksi ama nih orang, gokilllll 5 stars. klo mau kirim2 gak usah ragu gw jamin ke amanannya... dan harga liquidnya itu looooh gokil harga anak kost, bener bener gak bikin kantong bolong... niceee

Regards.
Muhammad Bajammal...

Re: Liquid Malaysia & USA Jakarta Pusat Ayo merapat

BISA aja neh agan Muhammad ehehee Yg penting kalo saya kepuasan pelanggan dan saya ingin melestarikan vaporizer di indonesia gan. Jual mahal tapi sekali belanja org jadi rugi kan kasian, terutama untuk pelajar dan perantauan! Vaping ngk harus mahal bro ehehehe

Harga promo setiap hari nya

Re: Liquid Malaysia & USA Jakarta Pusat Ayo merapat

Kerek ke atas broo ehehehe

Bisa dropship juga gan mengunakan Jasa pengiriman JNE TIKI Posindonesia Central Cargo

Untuk keterangan lebih lanjut hubungi kami

Re: Liquid Malaysia & USA Jakarta Pusat Ayo merapat

Obral hando of midas cold snap neh 120 rbu aja soalnya ada rasa baru hand of midas claudia.

Re: Liquid Malaysia & USA Jakarta Pusat Ayo merapat

Ayo ayo mampir dulu gan ehehehe di jamin ngk nyesel. Udah banyak yang membuktikan harga dan ke aslian nya eheheehehe!

Re: Liquid Malaysia & USA Jakarta Pusat Ayo merapat

Ayo mampir bro eeheheh walaupun harga anak kost, kualitas 100% Original yah! USA nya lagi promo nih. Ehehe bisa buat d jual lagi lho

Re: Liquid Malaysia & USA Jakarta Pusat Ayo merapat

recommended seller

barang nya ajib bro no oplos, ane beli five pawns absolute pin sama grand master sama doi dan rasa nya top notch hahhahaha
dikasih diskon lg karna ane ambil 3 botol

thanks bgt gan pokoknya mantep deh, bsk minggu gue cod lg mau ambil liquid hahahaha thanks brooo

Re: Liquid Malaysia & USA Jakarta Pusat Ayo merapat

Ahahahha thx bro testi nya. Eheheheh d jamin nggk nyesel gan kalo barang oplos uang kembali ehehehehe.....

Re: Liquid Malaysia & USA Jakarta Pusat Ayo merapat

Happy weed end agan2 sekalian. Yang mau Cod ayo merapat. USA ready Five pawns, cutwood, Ragnarok, Mr Good vape harga cukup lah buat anak kost heheheh

Re: Liquid Malaysia & USA Jakarta Pusat Ayo merapat

Ayo nanya dulu harga nya eheheh mampir2 dulu lah gan ehehehe

Re: Liquid Malaysia & USA Jakarta Pusat Ayo merapat

Up lagi gan hehehe mampir mampir

Re: Liquid Malaysia & USA Jakarta Pusat Ayo merapat

Ayo gan mampir hehehe d tanya dulu biar ngk penasaran

Re: Liquid Malaysia & USA Jakarta Pusat Ayo merapat

ada vaping robot ga? PM

Re: Liquid Malaysia & USA Jakarta Pusat Ayo merapat

Ada vaping robot ga? Brpaan? PM yaaa

Re: Liquid Malaysia & USA Jakarta Pusat Ayo merapat

Bro mau ngabarin paket yg dibawa SiCepat sudah saya terima.... Kualitas mantab dah pokoknya sesuai yg dijanjikan
Oh iya tenang aja rahasianya aman sama saya bro,eheheee
Tunggu RO nya ya bro.... Thanks


JANGAN RAGU RECOMMENDED SELLER NIH!!!!

Re: Liquid Malaysia & USA Jakarta Pusat Ayo merapat

ninggalin jejak dulu bro, sembari nanya2

Re: Liquid Malaysia & USA Jakarta Pusat Ayo merapat

Contact ke nomer saya aja bro eheheh vaping robot nya ada rainbow sama skypunch aja.

Re: Liquid Malaysia & USA Jakarta Pusat Ayo merapat

Thx for testi nya yah agan2 dan mas bro

Re: Liquid Malaysia & USA Jakarta Pusat Ayo merapat

Up yah agan2

Re: Liquid Malaysia & USA Jakarta Pusat Ayo merapat

Ayo mampir gan di tanya dulu price list nya. Ehehehe khusus customer yah. Kalo toko juga jgn bandingin harga! Sama2 usaha nya

Re: Liquid Malaysia & USA Jakarta Pusat Ayo merapat

Milkyway sama vaping robot udh ada nih eheheheh