1 (edited by vaponation 2016-08-06 11:27:08)

Topic: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

KINI HARGA LEBIH TERJANGKAU



DISCLAIMER:
Dibawah 18 tahun harap tinggalkan halaman ini.
Bagi yg belum paham DIY harap tinggalkan halaman ini.
Bagi yg matematikanya jeblok juga tinggalkan halaman ini.
Jauhkan dari anak anak dan hewan peliharaan.
Jika terkena ke kulit, segera cuci dengan sabun.
Nicotine 100mg atau 50mg per ml bukan untuk di Vape langsung, harus di campur ke liquid berdasarkan hitungan dan komposisi.



Agan2 dan sepuh2 semua, ane mau share dikit nih mengenai vaping dengan nic dan tanpa nic.  Just info aja, semua yang ane tulis di sini udah ane alamin sendiri plus didukung pengalaman sesama perokok e-cig dan konvensional..

Efek Withdrawal
Apakah agan termasuk kategory "chain vaper" waktu pertama kali memutuskan mencoba e-cig/vaping ?
Apakah agan tidak menemukan kepuasan seperti merokok saat beralih ke e-cig/vaping ?
Apakah agan justru malah merindukan untuk kembali merokok ketika mencoba e-cig/vaping ?

Jika jawabannya IYA berarti agan sedang mengalami efek "withdrawal", sebuah efek umum yang dialami perokok konvensional yang tubuhnya sudah terbiasa dengan nicotine.

Throat Hit
Perokok konvensional begitu menikmati sensasi hantaman di tenggorokan saat menghisap rokok, ada rasa "deg" atau "nyengrak" yang nikmat yang bakalan agan rasakan di belakang tenggorokan.. Nah, ini dia nih yang umumnya disebut dengan "throat hit"
Throat hit ini gak bakalan agan dapatkan kalau e-liquid yang agan pake kadar nikotinenya sangat sedikit atau bahkan tanpa kadar nikotin sama sekali.

Nicotine memberikan efek iritasi kepada tenggorokan. Iritasi itu memberikan rasa throat hit. Tambah tinggi kadar Nicotinenya, tambah besar juga rasa "deg" di tenggorokan. Selain memberikan rasa throat hit, nicotine juga akan efek ke saraf dan otak seperti kepuasan kalo sedang merokok. Kalo terlalu tinggi akan memberikan efek mual/pusing.

YES, NICOTINE ANE MENGANDUNG STRONG TH NAMUN GAK KASAR..

Partial withdrawal technique
Terus apakah agan bakalan terjebak dan terus merokok karena persoalan kerinduan sensasi throat hit tadi ? Apa gunanya jika kita pengen berhenti merokok dan beralih ke e-cig/vaping tetapi tetap saja kangen dengan sensasi merokok konvensional?

Ini rahasianya, gan, aseli udah ane buktiin sendiri :

Ane sendiri perokok lumayan berat gan, ada lah 2 - 3 bungkus rokok per hari, dan sama seperti agan2 semua, ane juga sering punya niatan berhenti merokok.  Pertama kali ane beralih ke e cig, rasanya agak aneh, ngepul terus tanpa berhenti. Masih pula merokok konventional. Buset dah… niatan mau berhenti merokok dengan beralih ke e cig, malah bertambah banyak ngepulnya. Nge vape + rokok… busettttttt… parah kan…?

Setelah sharing dan cerita2 sama teman dan juga menurut sesepuh2 e-cig/vaping ternyata baru ketahuan bahwa ane butuh yang disebut dengan "nicotine intake”... apalagi e-liquid yang ane pake waktu itu punya kadar nicotine 0 %.. Nah, sadar dengan kebutuhan nicotine intake, ane beralih ke e liquid yg mengandung nicotine. bertahap ane beneran bisa lepas dari ketergantungan rokok, gan ! Keren...

Ane punya resep sendiri kalau mau dicoba juga boleh kok, just info ane merokok kurang lebih 2 sampai 3 bungkus per hari, selama lebih dari 25 tahun lohhh

Bulan ke 1 ane pake 18mg (rokok konventional turun drastis hanya 5-10 batang)
Bulan ke 2 turun jadi 12mg (rokok konventional turun lagi… kurang dari 3 batang)
Bulan ke 3 turun lagi jadi 8mg (100% lepas dari rokok)
Bulan ke 4 turun lagi jadi 6mg
sekarang ini ane udah beneran lepas dari nicotine dan rokok.

Oksidasi Nicotine... nah ini cara yang untuk mengetahui asli gak tu nicotine... Gak urusan itu dibilang ektraksi dingin kek, panas kek, beku lah... bla bla bla...
Nicotine yg telah terkena udara, akan berubah warna, dalam beberapa jam/beberapa hari. Warna akan cenderung yellowish(kuning), pinkish(merah muda). Bila sudah tercampur dengan e-liquid, e-liquid akan menjadi lbh gelap.
Ini wajar karena hukum kimia yang disebut proses oxidasi. Semua nicotine. Tanpa pengecualian. Jika nicotine yg agan pakai nggak begitu, buru2 tinggalin dah.


Nah, bagi yang pernah kecewa dengan nicotine grade bla bla bla.. Mau grade D lah, mau grade L lah, mau organik lah, mau super lah,  yang gak "nendang", coba nicotine dari ane. JAMIN PUAS!

Nicotine ane di bawa langsung dari USA dan dibuat di dalam lab/pabrikan bukan rumah tanggaan. Khusus untuk vapers. Kadar yang tersedia 100mg/ml PG base USP Grade.

Nicotine ane dapat dipakai untuk liquid DIY maupun untuk menambah "kick" pada liquid komersial yang agan beli.

3mg = TH halus
6mg = TH mild
9mg = TH mantap
12mg = TH ajib
15mg = TH nendang
18mg = TH astaga
24mg = TH OMG!


HARGA JUAL:

10ml (100mg/ml)= 75rb include ongkir jne oke p.jawa
30ml (100mg/ml)= 195rb include ongkir jne oke p.jawa
Bulk size available 100ml, 250ml, 500ml (bbm/whatsapp for price)
Liquid maker welcome



Tidak melayani COD. Semua dikirim melalui JNE atau TIKI. Pengiriman hanya 1x setiap hari, Senin-Jumat. Pesanan lebih dari jam 14.30 WIB dikirim besoknya. Sabtu-Minggu Slow respon.

BBM: 554F347C
Whatsapp: 081 666 9997
Wechat: Vaponation
SMS: 081 666 9997
Email: vaponations@gmail.com

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

smoant.com

2 (edited by vaponation 2015-04-04 00:38:58)

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

http://i304.photobucket.com/albums/nn169/vaponation/Wizard%201%20gal%20100%20x%20130_zps1bqopege.jpg
http://i304.photobucket.com/albums/nn169/vaponation/Mobile%20Uploads/PhotoGrid_1428075553275_zpscx1ixr8a.jpg
stok pg vg di gudang kita... yes ane bukan pemain kemarin sore


http://i304.photobucket.com/albums/nn169/vaponation/fillinf%20final_zpsxpupzjsa.jpg

Semua proses filling/repack pake mesin untuk menghindari kontaminasi


http://i304.photobucket.com/albums/nn169/vaponation/Screen%20shot%202015-03-22%20at%202.55.22%20PM_zpsoe241cdd.png
http://i304.photobucket.com/albums/nn169/vaponation/Mobile%20Uploads/2015-03-16_19.47.10_zpsjikqzf6c.jpg
http://i304.photobucket.com/albums/nn169/vaponation/Mobile%20Uploads/2015-03-12_12.06.05_zpsruapln6i.jpg
http://i304.photobucket.com/albums/nn169/vaponation/Mobile%20Uploads/2015-03-16_19.50.28_zpss9ij2knq.jpg

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Gua minat om. Pm sent.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Morning all

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

5 (edited by vaponation 2015-04-03 23:20:25)

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Penampakan
http://i304.photobucket.com/albums/nn169/vaponation/Mobile%20Uploads/IMG-20150306-WA0004_zpsshhxf1jo.jpg

No oplos, just repack

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

hmm..boleh neh om

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Free sample masih tersedia.

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Seller koperatif banged niehhh
Low profile dan enak diajak ngobrol serta gak pelit info
Ditunggu barangnya tar ripiu deh

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

DIY e liquid calculator (berguna buat ngitung2 formula):

http://www.ecigexpress.com/cookbook/ejuice-calculator/

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

10

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

vapemail gratisan sample nic om andrew sudah datang dari kemaren, fast respon, ramah, paham tentang DIY dan faktor keamananya, asik diajak diskusi.
semalam langsung DIY 3mg/ml, pagi ini kenyot 1x lung hit okeeee, TH dapet banget aluus nggak gatel. 2x lung hit sensasinya masih sama. 3x lung hit, kliyeeeeeeeeeng.....saya ngefly sodara sodaraaa.nampol bener nih nicotine hahaha (saya udah sktr 3bln vaping zero nic)

Maaf saya nggak pintar mereview, saran saya karena nicotine cair itu banyak macamnya dan mempunyai tingkat bahaya yang cukup tinggi, kalo bisa om andrew mencantumkan lisensinya supaya calon buyer tidak ragu untuk membeli.
sukses om andrew, saya tunggu liquid lisensi USA nya heheehe

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Barang sudah sampe gan,  respon/servis cepat, recomended. Blm dicoba gan, ntar kl sudah coba kasi review lagi.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

ega wrote:

vapemail gratisan sample nic om andrew sudah datang dari kemaren, fast respon, ramah, paham tentang DIY dan faktor keamananya, asik diajak diskusi.
semalam langsung DIY 3mg/ml, pagi ini kenyot 1x lung hit okeeee, TH dapet banget aluus nggak gatel. 2x lung hit sensasinya masih sama. 3x lung hit, kliyeeeeeeeeeng.....saya ngefly sodara sodaraaa.nampol bener nih nicotine hahaha (saya udah sktr 3bln vaping zero nic)

Maaf saya nggak pintar mereview, saran saya karena nicotine cair itu banyak macamnya dan mempunyai tingkat bahaya yang cukup tinggi, kalo bisa om andrew mencantumkan lisensinya supaya calon buyer tidak ragu untuk membeli.
sukses om andrew, saya tunggu liquid lisensi USA nya heheehe

Thanks bro... Ditunggu ya sampel liquid kita.. Thanks untuk testi nya. Enjoy!

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Wah boleh nih kalo masih ada big_smile

14 (edited by vaponation 2015-03-09 17:30:45)

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

up --- sampel masih available.. Grab it fast

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

15 (edited by vaponation 2015-04-03 23:24:21)

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

...

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

16

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

lapor gan,..
Nic 10 mlplus sample nya sudah sampai,..ane beranikan diri untuk icip dikiin banget pake oral, cresss, terasa ini Nic jaminan troathit nih...kesukaan ane emang yg ada TH nya, maklum ane salah satu pengguna vaporizer untuk pengganti rokok tembakau, jadi memang ane butuh Nic dan ada TH Nya....tar malem racik2 lagiii...
wkwkwk bangga ane termasuk dalam 50 pembeli pertama,..suwuun ya
gambar nya
https://farm8.staticflickr.com/7283/16762206461_ae5773b2d9_q.jpg

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Baru sempat coba nicnya neh, langsung aja gak basa basi.! Dibandingkan nicotine di lapak lain, nicotine si om satu ini MANTAP! 3mg buat direct lung hit passssssssss banget. 8mg buat mouth to lung (seperti ngerokok) TH nya ajib banget. Nendang cuyyy, tapi gak kasar. Josssss deh intinya. Seller juga gak pelit info, dapet pengetahuan banyak nehh. Thanks ya om. Gak nyesel beli 30ml. Dapet sample nya pula. smile moga moga stock jangan sampe putus ya om. Bulan depan mau pesen lagi. Teman teman gak perlu ragu deh. RECOMENDED SELLER

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Habis ngobrol sm bro andrew, akhirnya minta sample cm ganti ongkir 10rb. thanks bro nanti kalo dah coba sy kasi testi dan review, so far seller ramah, fast response, mau ngajarin juga. Top sellernya, tinggal coba produknya.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

DwK wrote:

lapor gan,..
Nic 10 mlplus sample nya sudah sampai,..ane beranikan diri untuk icip dikiin banget pake oral, cresss, terasa ini Nic jaminan troathit nih...kesukaan ane emang yg ada TH nya, maklum ane salah satu pengguna vaporizer untuk pengganti rokok tembakau, jadi memang ane butuh Nic dan ada TH Nya....tar malem racik2 lagiii...
wkwkwk bangga ane termasuk dalam 50 pembeli pertama,..suwuun ya
gambar nya
https://farm8.staticflickr.com/7283/16762206461_ae5773b2d9_q.jpg

Thanks gan. Moga2 puas. Enjoy gan.

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

ane udah mencoba berbagai macam nicotine dari beberapa penjual nicotine cair, apakah nic punya agan emang menghasilkan sensasi th? kalau emang iya, berarti patah semua experiment ane selama ini bahwasanya nicotine tidak menyebabkan th. boleh dikirimin sampelnya om, biar bisa ane ripiiw?

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

nicotinefreak wrote:

Baru sempat coba nicnya neh, langsung aja gak basa basi.! Dibandingkan nicotine di lapak lain, nicotine si om satu ini MANTAP! 3mg buat direct lung hit passssssssss banget. 8mg buat mouth to lung (seperti ngerokok) TH nya ajib banget. Nendang cuyyy, tapi gak kasar. Josssss deh intinya. Seller juga gak pelit info, dapet pengetahuan banyak nehh. Thanks ya om. Gak nyesel beli 30ml. Dapet sample nya pula. smile moga moga stock jangan sampe putus ya om. Bulan depan mau pesen lagi. Teman teman gak perlu ragu deh. RECOMENDED SELLER

Thanks bro...  Enjoy..

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

barangnya baru aja sampe, and lsg ane coba....mantaaaabh! Nic alus, tapi brasa kleyengan enak di kepala...hehehe.
Skrg liq zero ane udah nicotine semua....thanks ya, barang mutu banget ni

im sure gonna order some more

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Free sample masih ada?

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

flaura wrote:

ane udah mencoba berbagai macam nicotine dari beberapa penjual nicotine cair, apakah nic punya agan emang menghasilkan sensasi th? kalau emang iya, berarti patah semua experiment ane selama ini bahwasanya nicotine tidak menyebabkan th. boleh dikirimin sampelnya om, biar bisa ane ripiiw?

sample dah dikirm bro.. silahkan dicoba..

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

hnnvapor wrote:

Free sample masih ada?

free sample masih tersedia.. karena banyaknya permintaan, ane tambah sample nya..

No bulls**t... The best nicotine you can buy.