Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

What does the color of my nicotine mean

http://blog.v-ecigs.com/2014/03/what-do … -mean.html

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

smoant.com

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

sore om, nih sepertinya repacked ya?
ada foto botol/container sebelum di repacked, biar jelas aja penggunaan nicotine darimana.
makasih om smile

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Gara gara agan satu ini, gw jadi buat member indovapor. Mau laporan, nicotine package dah sampe.

Packaging delivery
Mantap packingnya. Aman dan ga bocor

Nicotine Quality
Baru mau di racik nih. Nanti kasih testi lebih lanjut

Overall
Pelayanan Rate 4 star
Product not yet reviewed

Note :
Pas buka paket, gw liat ada 4 botol Nico. Kirain masing masing botol isi 30ML (ngarep) hahahaha

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

peffrio wrote:

Gara gara agan satu ini, gw jadi buat member indovapor. Mau laporan, nicotine package dah sampe.

Packaging delivery
Mantap packingnya. Aman dan ga bocor

Nicotine Quality
Baru mau di racik nih. Nanti kasih testi lebih lanjut

Overall
Pelayanan Rate 4 star
Product not yet reviewed

Note :
Pas buka paket, gw liat ada 4 botol Nico. Kirain masing masing botol isi 30ML (ngarep) hahahaha

thanks bro

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Baru sampe nih om sample nya hehe nanti buat review sample nya menyusul ya om

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

lobololo15 wrote:

Baru sampe nih om sample nya hehe nanti buat review sample nya menyusul ya om

semoga puas bro.. ane tunggu reviewnya. thanks

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

vaponation wrote:
lobololo15 wrote:

Baru sampe nih om sample nya hehe nanti buat review sample nya menyusul ya om

semoga puas bro.. ane tunggu reviewnya. thanks

Oke bro emang beneran smooth nicotine nya..sesuai dengan takaran yang di kasih tau,oke nanti abis sample ini mau pesen ah hehe (demi apapun nulis review nya ngga dibayar)

thanks bro

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Lapor bos, Liquid Nicotine sudah masuk
Paket Kiriman : Aman jaya bos.
Liquid Nicotine : Smooth.... mut...mut.... smile
Pelayanan Bintang 5 buat gw, Recommende Seller Abiz deh bos ini...

34

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

dah terima samplenya bro tq...
ane dah cobain 10ml dgn dosis nic 6mg,lumayan berasa throat hitnya dan ada fly2 dikit gt hehe, dan yg ane rasa, kynya nikotin ini sama dgn yg dipake di liquid2 buatan US..
tunggu sampe abis tar kl beneran cocok ane reorder lg..

thx

Stop smoking, start vaping, the best is to stop both if you can do it!

Feel free to vape and keep defending our rights for vaping freedom!

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Last 10 sample... siapa cepat dapat.

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

o8 wrote:

dah terima samplenya bro tq...
ane dah cobain 10ml dgn dosis nic 6mg,lumayan berasa throat hitnya dan ada fly2 dikit gt hehe, dan yg ane rasa, kynya nikotin ini sama dgn yg dipake di liquid2 buatan US..
tunggu sampe abis tar kl beneran cocok ane reorder lg..

thx

Thanks bro.. enjoy

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

37 (edited by flaura 2015-03-13 14:07:47)

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Bermain-main dengan nicotine Part II
Nicotine by vaponation

Pertama mendarat ane langsung cium aromanya, asli tidak berbau apa-apa. Terasa pahit, pedar, pedes (please do not try to taste it)

BATCH 1
NICOTINE 6 MG/ML LIQUID strawberry ane yang gajes namun lumayan dapet rasanya
BATCH 2
9 MG/ML LIQUID butterscotch andalan ane
Masing-masing steeping selama 1 malam.

Batch 1 : ne nikotin emang bener seperti yang dikatakan ts, memberikan sensasi th dengan smooth but you have to worry bout chain vaping, karena akan mengakibatkan gatal terus menerus di tenggorokan, yang bakal hilang juga beberapa detik kemudian. Namun ane rasa ada juga vaper's yang suka sensasi demikian di liquidnya. Tidak membuat pusing untuk beberapa kali hisapan.

Batch 2 : ne sekali lagi ane tekankan be careful dengan chain vaping, tapi jika ente suka sehh no problem. pusing dikit untuk beberapa kali hisapan.

Namun ane masih penasaran dengan isi daleman si nicotin ini, mengapa dia bisa memberikan sensasi nonjok yang lembut, sementara pada nikotin lain tidak?
Buat om vaponation kalau boleh ya saya bertanya ne nikotin import kan ya? Nah kalau boleh di share juga dunks kalau ada ya di lapak om msds (Material Safety Data Sheets)nya. Karena ane percaya satu hal “we are what we were inhale.”

Dan point of my experiment with this nic, mungkin inilah nic yang banyak di pakai liquid malay. Dan kesimpulan ane sendiri kenapa liquid malay bernikotin selalu beraroma tidak enak, disinilah masuknya vodka or pga. (yes I’m successful to expose their secret ingredients)

Jika ente suka dengan liquid2 yang bernikotin, ne nikotin ane saranin banget buat diy ente. Dengan takaran yang tepat dan bahan tambahan nic dari om vaponation dan vodka, maybe kamu bisa membuat liquid premium bernikotin kesukaanmu. (ane cuma asumsi ya penambahan vodkanya)

Peralatan ane
RDA Plume veil (sory cuma pakek RDA ini, ane cuma punya ini ama lemo aja buat pooping, heheh)
Khantal 30 dual parallel 3 strand 6 lilit 0,4 mm hasilnya ±0.3 ohm

Nb. Om vaponation makasih ya udah dikirim sampelnya, ane lihat biaya pengirimannya kok mahal amat ya, gak sebanding dengan uang yang ane transfer. Jadi segen ane. Ntar deh next month order ane gantiin uangnya ya

ralat msds sudah diberikan sama si om, silahkan bagi yang mau dilihat
http://wizardlabs.us/image/data/msds/MS … d_Labs.pdf

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

flaura wrote:

Bermain-main dengan nicotine Part II
Nicotine by vaponation

Pertama mendarat ane langsung cium aromanya, asli tidak berbau apa-apa. Terasa pahit, pedar, pedes (please do not try to taste it)

BATCH 1
NICOTINE 6 MG/ML LIQUID strawberry ane yang gajes namun lumayan dapet rasanya
BATCH 2
9 MG/ML LIQUID butterscotch andalan ane
Masing-masing steeping selama 1 malam.

Batch 1 : ne nikotin emang bener seperti yang dikatakan ts, memberikan sensasi th dengan smooth but you have to worry bout chain vaping, karena akan mengakibatkan gatal terus menerus di tenggorokan, yang bakal hilang juga beberapa detik kemudian. Namun ane rasa ada juga vaper's yang suka sensasi demikian di liquidnya. Tidak membuat pusing untuk beberapa kali hisapan.

Batch 2 : ne sekali lagi ane tekankan be careful dengan chain vaping, tapi jika ente suka sehh no problem. pusing dikit untuk beberapa kali hisapan.

Namun ane masih penasaran dengan isi daleman si nicotin ini, mengapa dia bisa memberikan sensasi nonjok yang lembut, sementara pada nikotin lain tidak?
Buat om vaponation kalau boleh ya saya bertanya ne nikotin import kan ya? Nah kalau boleh di share juga dunks kalau ada ya di lapak om msds (Material Safety Data Sheets)nya. Karena ane percaya satu hal “we are what we were inhale.”

Dan point of my experiment with this nic, mungkin inilah nic yang banyak di pakai liquid malay. Dan kesimpulan ane sendiri kenapa liquid malay bernikotin selalu beraroma tidak enak, disinilah masuknya vodka or pga. (yes I’m successful to expose their secret ingredients)

Jika ente suka dengan liquid2 yang bernikotin, ne nikotin ane saranin banget buat diy ente. Dengan takaran yang tepat dan bahan tambahan nic dari om vaponation dan vodka, maybe kamu bisa membuat liquid premium bernikotin kesukaanmu. (ane cuma asumsi ya penambahan vodkanya)

Peralatan ane
RDA Plume veil (sory cuma pakek RDA ini, ane cuma punya ini ama lemo aja buat pooping, heheh)
Khantal 30 dual parallel 3 strand 6 lilit 0,4 mm hasilnya ±0.3 ohm

Nb. Om vaponation makasih ya udah dikirim sampelnya, ane lihat biaya pengirimannya kok mahal amat ya, gak sebanding dengan uang yang ane transfer. Jadi segen ane. Ntar deh next month order ane gantiin uangnya ya

ralat msds sudah diberikan sama si om, silahkan bagi yang mau dilihat
http://wizardlabs.us/image/data/msds/MS … d_Labs.pdf

Thanks om untuk review nya..

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

masih om free samplenya big_smile

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

met sore om vaponation...

mau lapor nih,  nicotin udah nyampe plus plus sample nya jg smile)

krn ane g punya rda,  jd ane cb 8mg di tank ane. ( sedikit nyampur ama liq sisa dsna)  hehehe...

setelah bbrp hisapan,  lupa ngitungin... kerasa jg nih nic om vapo... sedikit menggelitik di tenggorokan,  cmn ane blum kliyengan,  mungkin karena ane blum ninggalin rokon ane.

overall,  rec seller!!  jgn ragu order sama agan ini.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

masih ada freenya ga nih bro?

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Thanks brother
Mainan cantik dah mendarat dengan sempurna
Packing ajib dan barang mantafff
Nie ane coba mantep juga tendangannya bak ditendang ronaldo hahahha

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

bro masih ada sample nya? kebetulan lagi nyari nih.. kalo cocok TH nya langsung order.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

iPhone wrote:

bro masih ada sample nya? kebetulan lagi nyari nih.. kalo cocok TH nya langsung order.

Lgsg ke bbm atau whatsapp aja bro.  Thanks.

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Bahlul_aja wrote:

masih ada freenya ga nih bro?

Lgsg ke Whatsapp atau bbm bro.

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

halo om
orderan + sampel ane udah sampe nih
gak lama langsung ane coba campur ke liquid
pas di isep, nic nya woke jg nih terasa di tenggorokan
sejauh ini sih nic vaponation mantap...  dr bbrp yg pernah ane beli online sblmnya ..
thanks

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

alo broh tongue

iseng/penasaran/butuh akhirnya ngobrol ama bro vaponation nih di whatsapp, beli 10ml dulu eh ternyata dikasih sample yg 5ml juga jadi banyak deh.

begitu sampe langsung tuang ke DIY butterscotch, yg awalnya bening sama benng kekuningan dikit banget langsung berubah warna menggelap kuningnya.

takaran 6mg/ml, langsung test di rda plumeveil single coil 1.1ohm (biar irit juice hehehe) . 16 watt, bener koar2nya bro ini, terasa thnya, tenggorokan sedikit gatel

next mau test di flask clone pake nickel build pake temp control mode, tapi besok kayaknya hehehe, lagi males rebuild nickel (gak bisa rewick doang).

thanks berat bro,
masalah pelayanan sama kayak semuanya. bintang 5 deh, tanya apa aja ditanggepin tongue

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

dezpoe wrote:

sore om, nih sepertinya repacked ya?
ada foto botol/container sebelum di repacked, biar jelas aja penggunaan nicotine darimana.
makasih om smile

batch berikutnya akan di foto bro

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

sepadan76 wrote:

met sore om vaponation...

mau lapor nih,  nicotin udah nyampe plus plus sample nya jg smile)

krn ane g punya rda,  jd ane cb 8mg di tank ane. ( sedikit nyampur ama liq sisa dsna)  hehehe...

setelah bbrp hisapan,  lupa ngitungin... kerasa jg nih nic om vapo... sedikit menggelitik di tenggorokan,  cmn ane blum kliyengan,  mungkin karena ane blum ninggalin rokon ane.

overall,  rec seller!!  jgn ragu order sama agan ini.

thanks gan..

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

How to choose Nicotine strength
http://www.vapertrain.com/page/hdics

No bulls**t... The best nicotine you can buy.