Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

ninggalin jejak dolo Gan

smoant.com

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

raymondsahetapy wrote:

barangnya baru aja sampe, and lsg ane coba....mantaaaabh! Nic alus, tapi brasa kleyengan enak di kepala...hehehe.
Skrg liq zero ane udah nicotine semua....thanks ya, barang mutu banget ni

im sure gonna order some more

Thanks bro

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

juragan vaponation,
barang sampai dengan selamat dalam waktu yang cukup cepat. langsung bongkar dan racik untuk kadar 3mg saja, steeping setengah hari, langsung hantam.

waw, ketika saya vape e liquid dengan nicotine dari vaponation, di situ saya merasa throat hit.

di 3 mg/ml throat hitnya kerasa cukup lembut ga terlalu nyakar, tapi berasa banget pijatan nicotine nya di kepala

recommended product from a recommended seller

thanks gan

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Denny Lubis wrote:

Lapor bos, Liquid Nicotine sudah masuk
Paket Kiriman : Aman jaya bos.
Liquid Nicotine : Smooth.... mut...mut.... smile
Pelayanan Bintang 5 buat gw, Recommende Seller Abiz deh bos ini...

Mantap bro..

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Mau kasi testi ma review bwt ni nicotine ajib.
Kemaren pesen nic 10ml
Hari ini baru coba di perkakas ane
Ipv mini + tugboat
Koil single di 2ohm main di 10W
Ni nic ane mix ke cloud of icarus pink 10ml. Ane pake 30tetes.
Isep skali uhkkk TH dapet ni
Isep kedua mulai kena kepala.
Padahal ane rokon jarum 16/hr
Hedehhh ajib ni nicotin.
10x isep brenti dulu dah kena ni kepala hahaha.
Thanks bos jgn stop suplai yaaa

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Sesuai yg dijanjikan ane kasih testi + masukan buat agan VAPORNATION yg satu ini,

ane pertama kontek doi untuk nanya2 via sms, langsung dikasih kontek watsapp dan ane dikasi free sample, ane tunggu besokannya, eh tapi naas..
free sample nya tumpah karena botol nya tutupnya retak..(kalo boleh masukan agar dikedepan hari produk di segel bro..) smile

langsung ane report balik ke seller, dan seller sangat2 bertanggung jawab dengan memberikan free sample 10ml secara free langsung dikirim keesokan harinya lagi.

singkat cerita, ane sampe dirumah dengan perasaan excited langsung deh ane tetes ke liquid diy ane yg udah ane steeping selama 2 minggu..

sebelomnya seller udah ngmg ke ane kalo nicotine baiknya dimasukin pas tahap awal pencampuran PG biar lebih mantap..

jadi ane ga expect hasil yang oke dengan tindakan yang ane lakukan, yaitu mencampur nicotine ke liquid diy yang sudah jadi (PG+VG+FLAVORING)

ane bikin untuk 20ml ane kasi 40 tetes yang kira2 equivalent dengan 6mg..
ane main dual coil 0,5 ohm vape di 35 watt pake RDA Plume Veil..

Setelah 8x hisap..

Kepala ane langsung nyut2an dan tenggorokan ane puas layaknya ditabrak busway yg penuh dengan karyawan marah sepulang jam kantor..

TH di inhale nya berasa, tapi kaya liquid premium USA, TH nya lebih berasa di exhale..pas banget. moga2 ane ga nyentuh2 rokok lagi..

Nic cair ini beda sama nic cair yg dijual di lapak sebelah..

"PRODUK DAN SELLER YANG SANGAT2 RECCOMENDED!"

Free sample abis ane pasti placing order lagi..

Thanks so much buat VAPORNATION atas pelayanan yang ramah serta bertanggung jawab. keep up the good work!



dah ya sekian dulu, ane mau baringan dulu.. wkwkwk

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Oiya, ane juga dikasih statement yg menguatkan hati,



"Abis makan tuh lu kangen sama Throat Hit, bukan kangen sama rasa pahitnya rokok."



Ini statement yg sangat2 menguatkan hati. :')


Moga2 kita yg masih ngerokok cepet2 bebas dari rokok konvensional seperti si seller yg sudah 4 bulan ga merokok lagi yaa..

Amin..

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Bro..ga kebanyakan tuh 20 tetes..kadar sampelnya kan 100mg/ml

59 (edited by vaponation 2015-03-17 00:12:18)

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

vape86 wrote:

Bro..ga kebanyakan tuh 20 tetes..kadar sampelnya kan 100mg/ml

botol kita sudah diukur. 40tetes/ml. (+/- 2 tetes)
kalo mau lebih akurat pake suntikan bro. suntikan 1ml/1cc merk terumo

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Itu dia bro..kalo dia tetes 20 tetes..brartikan masuk ke liquidnya..50mg nic...

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

vape86 wrote:

Itu dia bro..kalo dia tetes 20 tetes..brartikan masuk ke liquidnya..50mg nic...

kagak bro..
patokan paling gampang gini:
10ml 0 nic liquid mau dijadikan 3mg. tinggal di campur 0.3ml/12 tetes (botol kita).
mau dijadikan 6mg, campur 0.6ml/24 tetes (botol kita) dan seterusnya.

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

budi.marcukundha wrote:

juragan vaponation,
barang sampai dengan selamat dalam waktu yang cukup cepat. langsung bongkar dan racik untuk kadar 3mg saja, steeping setengah hari, langsung hantam.

waw, ketika saya vape e liquid dengan nicotine dari vaponation, di situ saya merasa throat hit.

di 3 mg/ml throat hitnya kerasa cukup lembut ga terlalu nyakar, tapi berasa banget pijatan nicotine nya di kepala

recommended product from a recommended seller

thanks gan

Thanks bro. Ditunggu order selanjutnya.

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

si om, yg saya ga dibales ih sad

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Sorry masganbro..baru testi, keasyikan nyedot. Wkakwakwka...
Untung masih kebagian free sample dri si bro ini.
Nic nya mantep bro, sesuai janji si bro, TH Soft tapi mantap.
Ikutin sesuai instruksi dari si bro, untuk 3mg botol 30ml.
Sedyaaaaaappppppp......

Beda banget sama nic hasil extraksian yg djual di tempat laen, kya tok***dia, dll.
Ini PURE NICOTINE, ga ada asem2 dan bau2 nyengat aroma tembakau.
Aaajiiiibbbbbbb....

Wait for my bulk order bro..hehehehehe..

Who Knows Your Age.
Youre Not Smokers, Youre Not Vapers, And Youre Not Alcoholic.
Today Or Tomorrow, Dead Will Come. Everywhere, Everyday. Enjoy Your Life.
http://www.projectzeroeight.com/

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

dragula2008 wrote:

si om, yg saya ga dibales ih sad

Sorry kelewatan bro.. Langsung bbm atau ke WA Aja bro.

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

orangethingy wrote:

Sesuai yg dijanjikan ane kasih testi + masukan buat agan VAPORNATION yg satu ini,

ane pertama kontek doi untuk nanya2 via sms, langsung dikasih kontek watsapp dan ane dikasi free sample, ane tunggu besokannya, eh tapi naas..
free sample nya tumpah karena botol nya tutupnya retak..(kalo boleh masukan agar dikedepan hari produk di segel bro..) smile

langsung ane report balik ke seller, dan seller sangat2 bertanggung jawab dengan memberikan free sample 10ml secara free langsung dikirim keesokan harinya lagi.

singkat cerita, ane sampe dirumah dengan perasaan excited langsung deh ane tetes ke liquid diy ane yg udah ane steeping selama 2 minggu..

sebelomnya seller udah ngmg ke ane kalo nicotine baiknya dimasukin pas tahap awal pencampuran PG biar lebih mantap..

jadi ane ga expect hasil yang oke dengan tindakan yang ane lakukan, yaitu mencampur nicotine ke liquid diy yang sudah jadi (PG+VG+FLAVORING)

ane bikin untuk 20ml ane kasi 40 tetes yang kira2 equivalent dengan 6mg..
ane main dual coil 0,5 ohm vape di 35 watt pake RDA Plume Veil..

Setelah 8x hisap..

Kepala ane langsung nyut2an dan tenggorokan ane puas layaknya ditabrak busway yg penuh dengan karyawan marah sepulang jam kantor..

TH di inhale nya berasa, tapi kaya liquid premium USA, TH nya lebih berasa di exhale..pas banget. moga2 ane ga nyentuh2 rokok lagi..

Nic cair ini beda sama nic cair yg dijual di lapak sebelah..

"PRODUK DAN SELLER YANG SANGAT2 RECCOMENDED!"

Free sample abis ane pasti placing order lagi..

Thanks so much buat VAPORNATION atas pelayanan yang ramah serta bertanggung jawab. keep up the good work!



dah ya sekian dulu, ane mau baringan dulu.. wkwkwk

terima kasih bro atas masukannya.

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

pakdhe.mj wrote:

Seller koperatif banged niehhh
Low profile dan enak diajak ngobrol serta gak pelit info
Ditunggu barangnya tar ripiu deh

thanks bro... ditunggu reviewnya

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

okey langsung aja bermula dari gue kliyeran nyari liquid nicotine yang gapernah pas sampe bikin thread ini

http://indovapor.com/topic/6816/diskusi … hroat-hit/

akibat dari nyobain liquid macam otai, mr juicer ocean blue dan fivepawns juga crft
gue rindu si nona throat hit disetiap diy liquid bikinan gue
kemaren pas ada sample iseng2 ikutan eh dapet dikirimin deh

satu kata, rindu ku terpuaskan pake di liquid diy sisa sekitar 5ml dikasih 10 tetes mantep abis
terus dikasih di 20ml sekitar 25-30 tetes mantep juga
next masih nunggu puregrainalcohol nyampe gatau gmn kalo dikombinasikan throat hitnya
dulu pernah dapet rasa kaya gini di liquid nicotine di lapak sebelah yg which is 50mg/ml jadi harus agak lebih banyak pemakaian nya
kalo liquid nicotine organik dsb yg eksis di pasar lokal kita menurut gue ngecewain ada yg bilang ga ada throat hit tapi kliyengan karena nicotine bekerja di pikiran hahaha fail and bullshit.
gue kalo mau kliyengan mending beli amer lebihmurah
yg gue cari throat hit krn itu kenikmatan buat gue
buat lo ga nikmat ? yaudah gausah dipake haha

thumbs up buat nicotine lo bro
kalo bisa dibikin harga untuk per 5ml nya lagi bro jadi yg mau coba2 bisa lebih enak hehe saran aja sih tongue
overall response and product good four thumbs up!

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

sesuai janji ane mau kasih testi.

jumat tgl 12 gw minta free sampel, tp ane pikir2 klo enak nti nyesel cuma punya dikit jadi ane skalian beli yg 10 ml wkwkwk.
sabtu barang sampe tp sayang ada rembes di bungkusan, untung yg rembes sampel nya aja yg 5 ml, yg 10 ml nya aman (jgn lupa nti kasih bonusnya ya gan pas repeat order big_smile )

langsung mlm itu juga ane racik liquid dari awal pake nic agan ini 6mg/ml. setelah ane steeping n stir 4 hari trs dicoba, BUSEETTT mantep bgt TH nya.langsung nendang idung dan tenggorokan...Puasss ane bneran !!

Mantep gila nic nya. ga kaya nic di lokalan sini gada TH nya tp bau n rasanya ngrusak liquid. minggu lalu ane beli nic organik lokal baunya udah kaya kayu manis warna coklat, liquid udah di steeping bau n rasa pas di vape ga ilang2. akhirnya DIY liquid ane berakhir di toilet wkwkwk.

Nti tlg dibuat package lebih besar gan 100ml an gitu biar lebih ekonomis harganya
Recommended seller dah!! mudah2an stok melimpah terus biar para DIYer ga keabisan nicotine

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Bro Vaponation, thank you free samplenya udah sampe dari minggu lalu.

Setelah sampe langsung coba mix nicnya dengan liquid rootbeer bikinan sendiri (takaran 6 mg untuk 20 ml liquid). Setelah itu lanjut steeping selama 1 minggu dan baru tadi malem dicoba.

Hasilnya: throat hit nya lumayan terasa dan buat saya yang gak terlalu sering vaping pake nicotine liquid, rasanya soft.

overall mantab deh.

thank you Vaponation!

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

paulusanjar73 wrote:

Mau kasi testi ma review bwt ni nicotine ajib.
Kemaren pesen nic 10ml
Hari ini baru coba di perkakas ane
Ipv mini + tugboat
Koil single di 2ohm main di 10W
Ni nic ane mix ke cloud of icarus pink 10ml. Ane pake 30tetes.
Isep skali uhkkk TH dapet ni
Isep kedua mulai kena kepala.
Padahal ane rokon jarum 16/hr
Hedehhh ajib ni nicotin.
10x isep brenti dulu dah kena ni kepala hahaha.
Thanks bos jgn stop suplai yaaa

Thanks bro... Ditunggu order berikutnya.

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

psychosick wrote:

Sorry masganbro..baru testi, keasyikan nyedot. Wkakwakwka...
Untung masih kebagian free sample dri si bro ini.
Nic nya mantep bro, sesuai janji si bro, TH Soft tapi mantap.
Ikutin sesuai instruksi dari si bro, untuk 3mg botol 30ml.
Sedyaaaaaappppppp......

Beda banget sama nic hasil extraksian yg djual di tempat laen, kya tok***dia, dll.
Ini PURE NICOTINE, ga ada asem2 dan bau2 nyengat aroma tembakau.
Aaajiiiibbbbbbb....

Wait for my bulk order bro..hehehehehe..

Siap bro..  Bulk size ready.. Thanks untuk review nya

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Bro...mau lapor
nicotine sudah datang....langsung dengan sombong ane tetes di RDA magma (kayak biasanya ane beli nikotin organic di lapak2 lain)...daaaaan UHUH UHUK!! batuk selama 10 menit...kepala lgsg kliyengan....GILAAAA...
ubah strategi...ga bisa nih main jajal lawaran....(nikotin lapak lain ga berasa meskipun di vape langsung)
ane tetes di liquid LIQUA (katanya Ori big_smile) rasa cappuccino 10ml..kasih 10 tetes..hasilnyaaa....
Mantaaab...
ini baru nicotine yang ane cari2 selama ini.....TH haluuuus.. kepala kliyengan dikit...
untung pas order...ane juga beli yang 10ml jadi ga susah kalo samplenya habis....

kiriman cepet...pelayanan oke...rekomended seller banget...
10 bintang buat ente bro....
Bro....tunggu order ane berikutnya....

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Ninggalin jejak sama minta free sample dolo,....
wkwkwkwkwkwk

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Lapor bro, nic nya udah sampe, tp ada rembes dikit.
Gpp lah masih bisa nyobain dl..

Sudah di coba masukin 18
tetes di likuid diy ane sekitar 15ml. Jd kira2 dpt nic 4,5m
Memang ajib ini tenggorokan ane lsg kyk di amplas.
Nic nya bagus warnanya bening dan baunya gak ngerusak aroma likuid itu sendiri.Pengalaman ane pernah pake nic organic, aroma likuid jd kacau.

Saatnya ngeracunin temen2 dl bro biar sekalian order lg hehehe.