Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

no bulls**t, the best nicotine you can buy.

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

smoant.com

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

vaponation wrote:

DISCLAIMER:
Dibawah 18 tahun harap tinggalkan halaman ini.
Bagi yg belum paham DIY harap tinggalkan halaman ini.
Bagi yg matematikanya jeblok juga tinggalkan halaman ini.
Jauhkan dari anak anak dan hewan peliharaan.
Jika terkena ke kulit, segera cuci dengan sabun.
Nicotine 100mg atau 50mg per ml bukan untuk di Vape langsung, harus di campur ke liquid berdasarkan hitungan dan komposisi.



Agan2 dan sepuh2 semua, ane mau share dikit nih mengenai vaping dengan nic dan tanpa nic.  Just info aja, semua yang ane tulis di sini udah ane alamin sendiri plus didukung pengalaman sesama perokok e-cig dan konvensional..

Efek Withdrawal
Apakah agan termasuk kategory "chain vaper" waktu pertama kali memutuskan mencoba e-cig/vaping ?
Apakah agan tidak menemukan kepuasan seperti merokok saat beralih ke e-cig/vaping ?
Apakah agan justru malah merindukan untuk kembali merokok ketika mencoba e-cig/vaping ?

Jika jawabannya IYA berarti agan sedang mengalami efek "withdrawal", sebuah efek umum yang dialami perokok konvensional yang tubuhnya sudah terbiasa dengan nicotine.

Throat Hit
Perokok konvensional begitu menikmati sensasi hantaman di tenggorokan saat menghisap rokok, ada rasa "deg" atau "nyengrak" yang nikmat yang bakalan agan rasakan di belakang tenggorokan.. Nah, ini dia nih yang umumnya disebut dengan "throat hit"
Throat hit ini gak bakalan agan dapatkan kalau e-liquid yang agan pake kadar nikotinenya sangat sedikit atau bahkan tanpa kadar nikotin sama sekali.

Nicotine memberikan efek iritasi kepada tenggorokan. Iritasi itu memberikan rasa throat hit. Tambah tinggi kadar Nicotinenya, tambah besar juga rasa "deg" di tenggorokan. Selain memberikan rasa throat hit, nicotine juga akan efek ke saraf dan otak seperti kepuasan kalo sedang merokok. Kalo terlalu tinggi akan memberikan efek mual/pusing.

YES, NICOTINE ANE MENGANDUNG STRONG TH NAMUN GAK KASAR..

Partial withdrawal technique
Terus apakah agan bakalan terjebak dan terus merokok karena persoalan kerinduan sensasi throat hit tadi ? Apa gunanya jika kita pengen berhenti merokok dan beralih ke e-cig/vaping tetapi tetap saja kangen dengan sensasi merokok konvensional?

Ini rahasianya, gan, aseli udah ane buktiin sendiri :

Ane sendiri perokok lumayan berat gan, ada lah 2 - 3 bungkus rokok per hari, dan sama seperti agan2 semua, ane juga sering punya niatan berhenti merokok.  Pertama kali ane beralih ke e cig, rasanya agak aneh, ngepul terus tanpa berhenti. Masih pula merokok konventional. Buset dah… niatan mau berhenti merokok dengan beralih ke e cig, malah bertambah banyak ngepulnya. Nge vape + rokok… busettttttt… parah kan…?

Setelah sharing dan cerita2 sama teman dan juga menurut sesepuh2 e-cig/vaping ternyata baru ketahuan bahwa ane butuh yang disebut dengan "nicotine intake”... apalagi e-liquid yang ane pake waktu itu punya kadar nicotine 0 %.. Nah, sadar dengan kebutuhan nicotine intake, ane beralih ke e liquid yg mengandung nicotine. bertahap ane beneran bisa lepas dari ketergantungan rokok, gan ! Keren...

Ane punya resep sendiri kalau mau dicoba juga boleh kok, just info ane merokok kurang lebih 2 sampai 3 bungkus per hari, selama lebih dari 25 tahun lohhh

Bulan ke 1 ane pake 18mg (rokok konventional turun drastis hanya 5-10 batang)
Bulan ke 2 turun jadi 12mg (rokok konventional turun lagi… kurang dari 3 batang)
Bulan ke 3 turun lagi jadi 8mg (100% lepas dari rokok)
Bulan ke 4 turun lagi jadi 6mg
sekarang ini ane udah beneran lepas dari nicotine dan rokok.

Oksidasi Nicotine... nah ini cara yang untuk mengetahui asli gak tu nicotine... Gak urusan itu dibilang ektraksi dingin kek, panas kek, beku lah... bla bla bla...
Nicotine yg telah terkena udara, akan berubah warna, dalam beberapa jam/beberapa hari. Warna akan cenderung yellowish(kuning), pinkish(merah muda). Bila sudah tercampur dengan e-liquid, e-liquid akan menjadi lbh gelap.
Ini wajar karena hukum kimia yang disebut proses oxidasi. Semua nicotine. Tanpa pengecualian. Jika nicotine yg agan pakai nggak begitu, buru2 tinggalin dah.


Nah, bagi yang pernah kecewa dengan nicotine grade bla bla bla.. Mau grade D lah, mau grade L lah, mau organik lah, mau super lah,  yang gak "nendang", coba nicotine dari ane. JAMIN PUAS!

Nicotine ane di bawa langsung dari USA dan dibuat di dalam lab/pabrikan bukan rumah tanggaan. Khusus untuk vapers. Kadar yang tersedia 100mg/ml PG base USP Grade.

Nicotine ane dapat dipakai untuk liquid DIY maupun untuk menambah "kick" pada liquid komersial yang agan beli.

3mg = TH halus
6mg = TH mild
9mg = TH mantap
12mg = TH ajib
15mg = TH nendang
18mg = TH astaga
24mg = TH OMG!


HARGA JUAL:
5ml (100mg/ml)=45rb
10ml (100mg/ml)= 85rb
30ml (100mg/ml)= 250rb
Bulk size available 100ml, 250ml, 500ml (bbm/whatsapp for price)
Liquid maker welcome

Coming Soon:
kemasan 50mg/ml

Tidak melayani COD. Semua dikirim melalui JNE atau TIKI. Pengiriman hanya 1x setiap hari, Senin-Jumat. Pesanan lebih dari jam 14.30 WIB dikirim besoknya. Sabtu-Minggu Slow respon.

BBM: 554F347C
Whatsapp: 081 666 9997
Wechat: Vaponation
SMS: 081 666 9997
Email: vaponations@gmail.com

Bos, free sample nya sudah sampe..
mau cacimaki dari ane?siap2 aja..

#seller
buat sellernya, wow banget nih, ramah dan mau direpotin dengan pertanyaan pertanyaan bawel dr buyer,khususnya gw yg cuma minta free sample dulu..hahaha
step 1,2,3 deal joss kirim..mantap

#product
pertama nyampe ni liquid nic, langsung ane bedel bungkusnya bro.. sambil dag dig dug nyari hasil DIY+liquid malay buat compare dan alhasil....beeuuuuhhhh dalam hati udah siap caci maki ni seller..
mantap bossssss...!!!
troath hit begini yang gw cari ni bro.. DIY berasa troath hit premium..
3mg masih nagih di 6mg,
gapake serak2 di tenggorokan, gapake nyesel dah pake ni liq nic..

note:
jangan dulu tutup lapak ya bro..ane mau kumpulin budget lebih nih buat beli langganan ama ente..
mantap nian!!!

thank you for your services

Happy Vaping all the time
Vaping is Not Smoking!!!:D

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Pak Bos, paket sample dah nyampe
sesuai janji ane ya pak bos, ane mo ngasi review ..............

Ane coba sample nic dengan device ane ... kompor mini + taifun gt (main di 20W), amunisi pake liquid 10ml bikinan sendiri yg masih dalam taraf belajar bikin liquid
PG 4ml
VG 3ml
Essen Diva pineapple 3ml
sample nic 6ml/ 24 tetes (coba yg mild)
mix bentar

pertama isep .... hahaha langsung batuk2, gila pak bos, terasa nonjok banget, kirain 6ml (mild) jg lembut
mau coba isep lagi jadi ragu2, tapi gk pa2 lah iseepppppppppp ...... langsung batuk2 lagi + kliyeng kepala ane pak bos
ane cuma bisa bilang ajibbb, top dah, rasa deg di tenggorokan gk boong .... emang iya .... hahahahahahaha
tengkyu pak bos sample nicotinenya (y)

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

no bulls**t, the best nicotine you can buy.

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

averrous wrote:

Bro brng dah smpe .... Buy 10ml dpt hadiah 5ml thank bro, langsung di coba liquid 5ml nic 6drop .... Wiiihhhhh mantab bro ada Th tp smoooooootttttttttt bisa nariiiiiiiiiiikkkkkkkkk lbh lama .... Nanti mau coba 20ml nic 12mg mantab deh

Recomended seller nicotine

Bro thank bnget hr ini ada dr jne, kirim packet ke rmh ane bingung pas di buka nic dr agan vaponation .... Luar biasa 10000% recommended seller ... Kmrn ane psn nic sm agan ini & tutup botol nya kebuka and agak bocor sedikit, ane lap keseller tanpa ada niatan di replace ternyata saudara2 sekalian dikirim lagi 5ml nic nya .....
LUAR BIASA.. VERRY2 HIGH RECOMMENDED SELLER .... NIC NYA UDH PASTI RECOMMENDED... PELAYANAN ISTIMEWA ...

No buls**t, memang the best nicotine you can buy
Pelayanan sangat2 istimewa

Thank gan

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Dans wrote:

Coba order liq nic dengan Agan vaponation, setelah beberapa kali order dengan penjual yang berbeda.Agan ini pny the best produk menurut gw sampai saat ini smile

Pelayanan : Recomanded seller point : (8/10)
Produk : nic dengan sensasi TH tapi halus, nic efek dapet di komposisi 6mg/ml, point (9/10)

Semoga stock selalu ada ya bro...ditunggu next ordernya smile

Thanks bro
no bulls**t, the best nicotine you can buy.

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

132 (edited by ivay 2015-04-01 22:22:56)

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Misi om....mau ngasih cacian sedikit...
Ane pesen hari senin...rabu dah smpe bogor...
penasaran ma ini nic dengan kebenaran nya..
langsung ane campur 0,6ml ke 10ml diy liquid ane...
ternyata pas ane kenyot....duuuggg...yg di bilang 6ml terasa mild buat ane 6ml terasa nendang...hahahhaa...ajib dah poko nya...
soo...ga usah ragu ma si om ini...
org nya baik...enak di ajak ngobrol nya...
masalah produk nya ga usah ragu...
packing nya pun di jamin mantap...
ane padahal baru bikin id,msh di kasih free sample juga lho..
top markotop deh poko nya...
masih ga percaya...?cobain sendiri biar puas...hehehe....
makasih ya om....next pasti order lagi....

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

hallo om. lipstiknya *if you know what i mean big_smile* udah nyampe dari hari jumat om

sorry ya om baru ngasih testi sekarang baru beres steeping.

pertama saya bikin 2 batch.
batch 1 : liquid 0 nic kira2 ada 10 ml . saya campur dengan 24 tetes dengan target +- 6mg sesuai dengan aturan dari om big_smile saya steeping cuma 8 jam big_smile. bikin jam 12 malem jam 8 pagi dicoba . ahahaha
pada batch 1 ini saya coba pertama isep ga kerasa apa2 . tapi isepan ke2 dan ke3 mulai kerasa deh nicotine effect nya walaupun cuma samar2. tapi untuk th bener2 halus ga kerasa kasar .

batch 2 : liquid 0 nic 30ml . saya campur dengan 72 tetes dengan target +- 6mg. nah yang ini saya steeping 2 hari 2 malem . dengan harapan lebih maknyus dari batch 1 . pas saya coba beuuhh mantep dah asli rasanya. rasa liquid ga berubah tapi sensasi nikotinnya bener2 kerasa th lembut bener dah . tapi emang buat yang biasa chain vaping kerasa gatel2 lah dikit di tenggorokan walaupun cuma bentar sama awal2 doang sisanya bikin nyedot terus big_smile
jadi ga ada halangan buat nyedot liquid 0 nic lagi.

pelayanan : bener2 recommended seller dah . dari yang bener2 sesi tanya jawab yang serius sampe becanda tetep diladenin *ehhh big_smile

kalo dah abis saya RO deh om lipstiknya .
wkawkakwka

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

TavipG wrote:

Orderan sudah sampe bro smile

Wah beneran nih ane ga bohong,nicotine yang ane cari2 dari dulu baru ketemu sekarang di agan vaponation

TH dapet tp ga nyiksa juga hahahaha

mantap lah big_smile

1 lagi Pelayanan juga OK bgt dah smile

makasih bro
ntar klo habis order lagi deh big_smile

Thanks gan.

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Lapor gan pesenan 30ml + bonus 5ml uda sampai!!!!!
Rasanya gak perlu testi dah....temen2 yg laen uda ngewakilin..:D

NO BULLS*H*I*T , THE BEST NICOTINE

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Setelah di steeping beberapa hari di DK butterscotch, makin enak aja TH nya
Mantab cuuuyyyu

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Setelah di steeping beberapa hari di DK butterscotch, makin enak aja TH nya
Mantab cuuuyyy

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Broooo....
Baru sempet testi, sorry.
Laptop baru sembuh dari sakit.
Well, jujur. Untuk seller yg satu ini bisa gw bilang TOP!
Gimana ngga, orderan pertama bocor (pasti gara2 ulah JNE yg bikin nic mantap ini bocor gara2 kegencet paketan lain). Gw lapor beserta foto, LIKE THUNDER AND LIKE WIND, langsung responsif dan orderan gw diganti, FREE. Dan full 30ml!
Sumpah, gw salut.
Baru kali ini gw nemu seller full of responsibility.

Jangan ragu, nicnya TOP and SUPERB!
Beda dgn yg lain, sumpeh dah.
Karakteristik TH liquid US semacam Five Pawns, Cuttwood, Njoy, cuman disini!

Mantap broo.
Wait for next order!

Who Knows Your Age.
Youre Not Smokers, Youre Not Vapers, And Youre Not Alcoholic.
Today Or Tomorrow, Dead Will Come. Everywhere, Everyday. Enjoy Your Life.
http://www.projectzeroeight.com/

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

RichieLynDson wrote:

Sesuai janji mau review dikit,

Gw ga review ttg packaging karna udah ok dan rapi banget pake bubble wrap. And guess what?? I bought 10ml and got the free 5ml sample.

Langsung aja..

Hari pertama nicotine nyampe langsung oplos 12 tetes nicotine ke 5ml liquid nic 6, didiemin 2 jam. Inhale pertama nic nya langsung berasa di tenggorokan, pas exhale  "ehem ehem" wah enak nih.

Langsung gw oplos lagi 36 tetes ke 20ml liquid nic 6 dan steeping kira2 12 jam.

Penasaran udah nunggu 12 jam langsung kuras tank, ganti coil, kapas baru, isi full tank. Inhale pertama "dhuarrr" it feels like a throatgasm. Exhale "uhuk uhuk" agak batuk dikit maklum morning vape, setelah itu normal lagi. Nicotine nya sama sekali ga merubah rasa ga merubah aroma. "Wow" ENAK BANGET. Nicotine nya lebih nonjok dibanding hari sebelumnya karna proses proses steeping yg 12 jam itu kali ya. "Enak enak enak"  mantabh!!

Kalo lu selama ini ngerasa kurang dengan 6mg nic bawaan pabrik. Ini dia solusinya.

Sekian dan terima kasih segitu aja karna gw mau throathgasm lagi.

Device: VaporShark RDNA30
Liquid: FivePawns Lucena 6mg nic
Atty: Kangertech Subtank Mini
Single coil 8 wraps alienwire
Cotton: cellu cotton.
Resistance: 0.9ohm
Power: 16watt.

THANKS BRO

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

As promised my testi for vaponation.

Top seller...

Packing super rapih

first trial: 0,6 ml mix with 20 ml 0 nic liquid = mild throat hit (much better than normal 3mg average liquid)

Second trial: 0,45 ml mix with 15 ml 3mg liquid = shocking throat hit at first inhale, enjoyable after few puff.

Definitely strongest liquid nic around....

Nice product, nice service, top seller

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

edisi ngeracik pagi buta karena ketagihan big_smile
om mau laporan sekalian sedikit review dari paket yang tempo hari sampai beserta sample..hehe
setelah dateng ane langsung coba mencampur liquid jadi dengan target 6mg, dengan bayangan akan nendang dan melek. setelah 2 jam tidak tahan penasaran alhasil ane coba.(maklum newbie)
dan ternyata tidak hanya nendang tp juga membuat ane terpental karena serasa nic 12mg big_smile
(lebay dikit lah) haha

lalu ane konsultasi dengan empunya, ternyata dengan mencampur liquid jadi dibutuhkan waktu steeping yang paling tidak 2 hari untuk mendapat hasil nikmat..
setelah itu ane membuat lagi dan steeping 24 jam, icip punya icip dan alhasil super duper istimewaAAA.... ahaha

gak perlu ragu bagi para TH lovers..agan satu ini recommended seller banget dahh
pelayanan responsif dan ramah buanget..
paketan cepet bgt pula..
nanya2 apapun akan beliau bantu big_smile (asal gak nanya nasib percintaan tentunya big_smile)

thx om.. besok kalo abis ane ambil lg dah big_smile

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

wiljodh wrote:

Karena sedang ber-eksperimen dengan DIY E-Juice, setelah racik sana sini problem gw cuma sama Nicotine & Throat Hit.
Sampe Vodka gw masukin Juice tetep gak ngasilin TH. Sampe temen gw bilang coba ke Vaponation di Indovapor temen gw bilang TS jual Nicotine dengan TH dan PG Based.

Gw iseng minta Free Sample 5ml, bayar pake JNE YES besok nya dateng.
Langsung gw tetes 60 tetes ke DIY Juice gw dan alhasil Blueberry Cheesecake gw udah kaya Juice USA !

WHAT THE FUCK ARE YOU DOING TS ?!!!
You do a good JOB! Hell fucking good job!

Semua masalah ttg Nicotine & TH Solved!
Jangan ragu dan jangan takut! TS Emang Recomended Seller!
Tunggu Order gw yah!
Kaya nya mau beli yg 30ml!

Karena gw mau buat Juice u/ persediaan selama setahun!
Sorry TS tanpa foto, gw buat ini dari mobile!

Josssss bro.

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Juragan nicotine yang satu ini bener" recomended lah!!

Barang baru sampe, nicotine yang 30ml , soalnya ane juga masih penasaran , jd beli 30ml dulu,  ane langsung campurin ke liquid diy ane ,*tetes-tetes *kocok-kocok langsung nge drip ke RDA ane , ambil longhit , enakkk bgt troat hit dapat bgt , makin bisa ngehemat duit lagi nih

Knp recomended?

1. Service =  10 dari 10  buat ane , juragannya ramah, dan ga segan" ngasi ilmi tentang membuat diy liquid , kagak rese ,niat jualan , yang pasti fast response , ane WA tengah malem tetep di ladenin ama juragan 1 ini

2. Barang = 10!! Troathitnya dapet , dan harganya standart, ga rugi kalo beli , langsung beli yang gede asli ga kecewa

Trus jualan gan, jangan ampe closed ya , ane dah ketagihan nih akwkka

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Juragan nicotine yang satu ini bener" recomended lah!!

Barang baru sampe, nicotine yang 30ml , soalnya ane juga masih penasaran , jd beli 30ml dulu,  ane langsung campurin ke liquid diy ane ,*tetes-tetes *kocok-kocok langsung nge drip ke RDA ane , ambil longhit , enakkk bgt troat hit dapat bgt , makin bisa ngehemat duit lagi nih

Knp recomended?

1. Service =  10 dari 10  buat ane , juragannya ramah, dan ga segan" ngasi ilmi tentang membuat diy liquid , kagak rese ,niat jualan , yang pasti fast response , ane WA tengah malem tetep di ladenin ama juragan 1 ini

2. Barang = 10!! Troathitnya dapet , dan harganya standart, ga rugi kalo beli , langsung beli yang gede asli ga kecewa

Trus jualan gan, jangan ampe closed ya , ane dah ketagihan nih akwkka

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

vaponation wrote:

Thanks gan.

Welldone gan..
Liquid eh concentrate nicotine udah ane terima..

Dan brrr...hasil bkn soft th..

sambil ngebul ah..
[SPOILER=ipvmini+derringer]
http://www.ultraimg.com/images/14281413429661.jpg
[/SPOILER]

mumpung liburan, menikmati diy liquid 6mg nic mix jungle juice falcon 0 nic + 6 tetes ratjun dunia ini..
:malu

Nikmatun boy...

And this little bitch has proven me once again if vaping is best way to enjoy nicotine

Great shit dude..

Cant wait to order it again..

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

averrous wrote:

Bro brng dah smpe .... Buy 10ml dpt hadiah 5ml thank bro, langsung di coba liquid 5ml nic 6drop .... Wiiihhhhh mantab bro ada Th tp smoooooootttttttttt bisa nariiiiiiiiiiikkkkkkkkk lbh lama .... Nanti mau coba 20ml nic 12mg mantab deh

Recomended seller nicotine

Thanks gan

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

No bulls**t..  The best nicotine

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Digitizo wrote:

Maaf bro baru bisa kasi testi sekarang setelah eksperimen dan steeping liquid agan ke zero nicotine liquid ane... Hasilnya, ok punya, TH dapet banget, rasa liquid gak keganggu sama sekali, kepuasan vaping makin dapet... Pelayanannya juga ok punya

Pokoknya jangan cuma short term aja ya jualannya hehe, ane bakal repeat order ama agan... thx bro

Thanks..
no bulls**t..  The best nicotine you can buy

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

acupadtrack wrote:

Gan mau laporan hasil racikan liquid pake Nic dari agan
Biasa hasil racik langsung tes di RDA kandungan 6mg
Hasilnya diketawain ama sellernya, TENGOROKKAN BADAK LUE.. ..
Buset  hasilnya 3P panas, perih, pedas sampe batuk2
RDA setting cloud chaser gua sedot pake Nic dari sini
Josssss.... .  gandossas.. ..
Gua dah pesen stok buar bakar tenggorokan 60ml
bye bye.. .  Malboro yg pahit dan sesak di dada

Kalo Sellernya emmm....
apa ya?
Ganteng segalanya kali ya... .. .?
Maturnuwun Gan

Wkwkwkwkkw...  Mantap lah bro
No bullsh*t... The best nicotine you can buy

No bulls**t... The best nicotine you can buy.

150

Re: █☀█ == LIQUID NICOTINE WITH THROAT HIT by WIZARDLABS USA==100mg/ml █☀█

Halo gan Andrew, ini Ane, Fajar (Depok) yang 'ngemis' tester kemaren, hehe..
Liquid udah Ane terima. Semarang – Depok = 1 hari !!
Sesuai janji Ane mau kasih testimoni nih. (Sorry kalo kepanjangan yak, hehe)



First, The Service. Poin 11/10
Poin yg aneh ?!, emang. Karena seller nya juga 'aneh' (piiisss aah, hehe)
Gimana gak aneh coba, Ane WA ini seller sore-sore, respon cepet bgt. Langsung ditawarin "Mau langsung order atau free sample bro ?!".
Buset, gak nyangka Ane masih bisa kebagian jatah free sample, haha. Yowis, langsung order sample, dengan ganti biaya ongkir aja.
Dan yg paling aneh adalah ini seller udah ngirim barang, padahal duit ongkir aja belom Ane kirim ??!! (Seller model gini langka bener broooh)
Pokok nya Bintang ***** buat Servis nya.
T.O.P !!


Next, Review The ‘Nic ‘ aka Nicotine. Poin 12/10 (poin aneh sama kaya diatas, haha)
Ane mantan smoker, jadi butuh TH. Sayang pasokan liquid ber-nic Ane udah abis  Sisa liquid 'tawar' doang, damn -_-"
Langsung lah  Ane kasih 20 drops (approx 1 ml) ke 5 ml liquid lokal  'tawar' + 5 drop liquid ‘ice’.
Langsung test di alat satu-satunya yang Ane punya, hehe :


Mod : Eleaf Istick 20W
Atty : Mini Protank 3

spek : coil rebuild 1.2 ohm (26 awg, 12/13 wraps, cotton pake yang ada tongue)
Setel 15 watt (Ane biasa dapet sweetspot disitu)


First puff : Long drag..mouth to lung. Nothing happen hmm
Second puff : Ulangi lagi yang diatas. Nothing again (kebingungan) sad
Third puff : Ulangi lagi, looong drag. Mulai berasa ditenggorokan (nyengir2 sendiri)
Four puff, and many more puffs  : Oke, ini leher mulai beradaptasi kembali dengan yang namanya Throat Hit.

TH gak kasar, Soft tapi ‘bulet’, very nice !! Asal jangan Chain Vape aja, nge-fly brooo lol
Klepus-klepus, ngebul teruuusss. Liquid ‘bocor’ ?!  biarin, yang penting NIKMAAATT.
Coba di Stepping deh nih liquid, pasti makin maknyus..



Thanks to Nic yg ente ‘hibah’kan ke Ane, liquid 'tawar' Ane jadi gak kebuang mubazir.
Next time, BELI !!!
Beli lah, jangan ngemis mulu, malu..haha
Kudu, wajib, harus beli dan nyetok dirumah.

Keep rolling. Jangan sampe 'ngilang', Ok gan.
Sekali lagi thank you, tunggu orderan dari Ane wink


And the last word is, VAPONATION is THE BEST RECOMMENDED ‘NIC’ SELLER !!!


Salam, Fajar (Depok) smile