Topic: Blackjack Personal Vaporizer | The BEST

Ini salah satu tempat nongkrong dan beli amunisi vaping gue yang paling mantap, bisa ngopi dan ngevape. Also, ADA WIFI BROH! (Walau terkadang wifi-nya gangguan)

Gue kenal cukup dekat dengan si pemilik tokonya, orang yang aneh, gila, dan cukuplah untuk dibilang ganteng. smile smile smile
Nah, awal gue ke sini karena temen kampus gue bilang kalo temennya jualan Alat-alat Vape gitu. Terus gue dianter ke tempat ini, tempatnya cukup luas. Ada Piano (lu bisa mainin kalo kenal deket, kalo ga kenal paling disiram kopi panas atau digebukin bareng-bareng), ada Coffee Brewer dan berbagai macam menu coffee yang bisa lu order, and also VAPE Utilities and Liquid yang ada berbagai macam.

Setau gue, Blackjack Personal Vaporizer (selanjutnya gue singkat menjadi BJ) adalah Authorize Reseller dari Maria Salvatore (kalo lu Butterscotch Lover, lu wajib coba liquid ini) dan Mystiq or Mystir or whatever it called (sumpah gue bingung ini Liquid nama aslinya apa, si pembuatnya typo parah dalam membuat merek liquid yang ini) #TypoNazi.
Back to the topics, BJ merupakan tempat yang luar biasa untuk membeli peralatan vape lu. Ketika lu belanja minimal Rp100,000,- lu dapet 2 poin. Terus poinnya lu bisa tuker dengan berbagai macam barang (tentunya untuk vape) yang dijual di toko ini.

Udah gatau gue udah beli apa aja di toko ini, dan gue ngerasa gue seneng banget ada toko seperti BJ di Bandung dengan orang-orangnya yang ramah dan selalu siap membantu kapan pun dan bagaimana pun keadaannya.

Wish that the Blackjack Personal Vaporizer get to be more Successful!

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

smoant.com

Re: Blackjack Personal Vaporizer | The BEST

wah.. thanks a lot testi nya bro PisangLaut big_smile

Happy vaping !

Kunjungi website kami di www.BlackJackPersonalVaporizer.com

Re: Blackjack Personal Vaporizer | The BEST

PisangLaut wrote:

Ini salah satu tempat nongkrong dan beli amunisi vaping gue yang paling mantap, bisa ngopi dan ngevape. Also, ADA WIFI BROH! (Walau terkadang wifi-nya gangguan)

Gue kenal cukup dekat dengan si pemilik tokonya, orang yang aneh, gila, dan cukuplah untuk dibilang ganteng. smile smile smile
Nah, awal gue ke sini karena temen kampus gue bilang kalo temennya jualan Alat-alat Vape gitu. Terus gue dianter ke tempat ini, tempatnya cukup luas. Ada Piano (lu bisa mainin kalo kenal deket, kalo ga kenal paling disiram kopi panas atau digebukin bareng-bareng), ada Coffee Brewer dan berbagai macam menu coffee yang bisa lu order, and also VAPE Utilities and Liquid yang ada berbagai macam.

Setau gue, Blackjack Personal Vaporizer (selanjutnya gue singkat menjadi BJ) adalah Authorize Reseller dari Maria Salvatore (kalo lu Butterscotch Lover, lu wajib coba liquid ini) dan Mystiq or Mystir or whatever it called (sumpah gue bingung ini Liquid nama aslinya apa, si pembuatnya typo parah dalam membuat merek liquid yang ini) #TypoNazi.
Back to the topics, BJ merupakan tempat yang luar biasa untuk membeli peralatan vape lu. Ketika lu belanja minimal Rp100,000,- lu dapet 2 poin. Terus poinnya lu bisa tuker dengan berbagai macam barang (tentunya untuk vape) yang dijual di toko ini.

Udah gatau gue udah beli apa aja di toko ini, dan gue ngerasa gue seneng banget ada toko seperti BJ di Bandung dengan orang-orangnya yang ramah dan selalu siap membantu kapan pun dan bagaimana pun keadaannya.

Wish that the Blackjack Personal Vaporizer get to be more Successful!

woooh om pisang anak bandung toh, nanti kalo gw ke bandung kita vapemeet di BJ lah yuk jadi penasaran

Re: Blackjack Personal Vaporizer | The BEST

iceundead wrote:
PisangLaut wrote:

Ini salah satu tempat nongkrong dan beli amunisi vaping gue yang paling mantap, bisa ngopi dan ngevape. Also, ADA WIFI BROH! (Walau terkadang wifi-nya gangguan)

Gue kenal cukup dekat dengan si pemilik tokonya, orang yang aneh, gila, dan cukuplah untuk dibilang ganteng. smile smile smile
Nah, awal gue ke sini karena temen kampus gue bilang kalo temennya jualan Alat-alat Vape gitu. Terus gue dianter ke tempat ini, tempatnya cukup luas. Ada Piano (lu bisa mainin kalo kenal deket, kalo ga kenal paling disiram kopi panas atau digebukin bareng-bareng), ada Coffee Brewer dan berbagai macam menu coffee yang bisa lu order, and also VAPE Utilities and Liquid yang ada berbagai macam.

Setau gue, Blackjack Personal Vaporizer (selanjutnya gue singkat menjadi BJ) adalah Authorize Reseller dari Maria Salvatore (kalo lu Butterscotch Lover, lu wajib coba liquid ini) dan Mystiq or Mystir or whatever it called (sumpah gue bingung ini Liquid nama aslinya apa, si pembuatnya typo parah dalam membuat merek liquid yang ini) #TypoNazi.
Back to the topics, BJ merupakan tempat yang luar biasa untuk membeli peralatan vape lu. Ketika lu belanja minimal Rp100,000,- lu dapet 2 poin. Terus poinnya lu bisa tuker dengan berbagai macam barang (tentunya untuk vape) yang dijual di toko ini.

Udah gatau gue udah beli apa aja di toko ini, dan gue ngerasa gue seneng banget ada toko seperti BJ di Bandung dengan orang-orangnya yang ramah dan selalu siap membantu kapan pun dan bagaimana pun keadaannya.

Wish that the Blackjack Personal Vaporizer get to be more Successful!

woooh om pisang anak bandung toh, nanti kalo gw ke bandung kita vapemeet di BJ lah yuk jadi penasaran

Besok rencana ke BJ, bro! Ayo vapemeet!

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: Blackjack Personal Vaporizer | The BEST

setelah ditelusuri.. ternyata pemiliknya, 1 sekolah sama gw waktu SMA.. haha...

Re: Blackjack Personal Vaporizer | The BEST

ikut nambahin ah, minggu2 kmaren ksana. nanya2 soal macem2 liquid, dijawab sama si akang dengan ramah. bikin membership skaian, trus skrg jd langganan beli liquid ksana. lokasinya diatas toko baju. klo ksana bawa bini, bini suruh pilih2 baju, ane pilih liquid di atas. dsini orang2 nya ga pelit ilmu, pada mau share.