Topic: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

Yang make freakshow mini rda,review nya dishare ke mari
Buat gw pribadi,nih rda mantap banget ,build di 2,5 mil,8lilitan,pake khantal 26,maen di 20 watt,hasilnya flavour yang dihasilkan sangat enak,gw bandingin ama magma gw yg kmrn msh lbh enakan freakshow mini,

smoant.com

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

menyimak, penasaran jg hehe.

Suka nge-leak ga bro? denger2 coil nya harus bener2 setengah di lobang airflow, setengah di dalem biar ga nge-leak.

SMPL Mod -> UD Goblin; Derringer

iPV Mini 2 -> Subtank Original; Atlantis

3

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

0,3 (Single pararel Nic80 26awg 5lilit)
Sepaham
Magma udah ada pesaing nya

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

Selama gw make aman2 aja bro,coilnya memang harus masuk setengah bro,soalnya posisi tiang positifnya agak keluar:),gw main disingle coil aja,itupun flavour yg dihasilin udah sangat enak,

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

Tertarik jg nih sama freakshow mini, magma ane jg udah pensiun, diganti sama Lancia, jauuuh lebih asik krn pilihan setting airflow bejibun

Vini Vidi Vapin'

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

Punya g nggak ada leak kok bro.. Posisi koil pas diatas lobang airholenya. Awg 24 θ2.4mm 10 atau 11 lilit 0.45-0.5Ω. Yang penting pas ngedripnya pakai perasaan jg,jangan diatas koil tapi di kapasnya

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

ane udah pake nih...flavor-nya edyan, berasa benerrr...dipake di iStick 50W ama di Stingray X mantep...
issue eliquid leak sih ga terlalu ya, cuman klo chainvaping ato sering2 isyep jadi panas karena jarak ke top cap-nya deket benerrr.

harus agak hati2 ama drip tip, hati2 jangan pake drip tip yang bahan plastik or yang klo kebakar meleleh. karena driptip ane ada yg bagian nempel ke top cap nya kepanjangan jadi agak nyembul gitu, terus krn masih baru, jd ane pake dual coil agak lebih tinggi dari 3 posts yang ada, jadi aja si drip tip yang bagian ada O-ring nya meleleh...rasanya jadi ancur.

pas ane rebuild lagi, dibuat sejajar...baru mangtafff...flavor OK, cloud jg ga malu2in amat. IMHO...

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

info seller yg jual ini dong,,, penasaran liat reviewnya.

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

aqien21 wrote:

info seller yg jual ini dong,,, penasaran liat reviewnya.


Ane beli di Tokopedia, coba cari aja disitu, gan...kalau ga salah di IV juga banyak kok yang jual...cuman waktu ane beli, ga nemu, makanya cari ditempat lain. Murah bener, authentic tapi ga bikin kantong kering.

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

yukie.kartaatmaja wrote:
aqien21 wrote:

info seller yg jual ini dong,,, penasaran liat reviewnya.


Ane beli di Tokopedia, coba cari aja disitu, gan...kalau ga salah di IV juga banyak kok yang jual...cuman waktu ane beli, ga nemu, makanya cari ditempat lain. Murah bener, authentic tapi ga bikin kantong kering.



thanks mas bro,,, iya juga, pengalaman yg udah-udah mod n atty yg lg naek daun atau baru launching harganya msh cakep, tp next setelah produk competitor launching langsung tiarap harganya hehehe,,,

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

nanya donk bro" sekalian.. post tengah gw kok suka muter ya? padahal 510 thread nya udah gw kencengin.. ada bisa ngasih solusi ga yah?? tengkyu somath..

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

febian pratama wrote:

nanya donk bro" sekalian.. post tengah gw kok suka muter ya? padahal 510 thread nya udah gw kencengin.. ada bisa ngasih solusi ga yah?? tengkyu somath..

Trik gue sih teken postnya ke bawah sekenceng kencengnya pake jari, jangan pake palu atau tang. Masalah beres.

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

karyaindahmksr wrote:

Selama gw make aman2 aja bro,coilnya memang harus masuk setengah bro,soalnya posisi tiang positifnya agak keluar:),gw main disingle coil aja,itupun flavour yg dihasilin udah sangat enak,

Bro, coil masuk setengah tu mksdnya gmn ya?
Diatas lubang airflow cm setengah gt?

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

JG16 wrote:

Bro, coil masuk setengah tu mksdnya gmn ya?
Diatas lubang airflow cm setengah gt?

Jadi posisi coil lo itu berada diantara airhole sama juice well nya bro. Ga terlalu diatas airflow banget, ga terlalu mepet sama post juga.

Eh btw gue suka ngerasa lama2 FS mini suka ngebikin liquid ber-air gitu deh seiring pemakaian kalo udah aga lama. Jadi semacam rasa liquid ilang tapi kapas masih basah. Ada yg ngalamin ini jg kah? Atau perasaan/ metode gue aja ya yg ga bener?

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

Gembrot wrote:
JG16 wrote:

Bro, coil masuk setengah tu mksdnya gmn ya?
Diatas lubang airflow cm setengah gt?

Jadi posisi coil lo itu berada diantara airhole sama juice well nya bro. Ga terlalu diatas airflow banget, ga terlalu mepet sama post juga.

Eh btw gue suka ngerasa lama2 FS mini suka ngebikin liquid ber-air gitu deh seiring pemakaian kalo udah aga lama. Jadi semacam rasa liquid ilang tapi kapas masih basah. Ada yg ngalamin ini jg kah? Atau perasaan/ metode gue aja ya yg ga bener?

Itu sih kondensasi om, sisa vapor yg masih ada di sisi dalam rda, karena kecil dia nyerep lagi kekapas.
Tricknya sih bikin kapasnya nda terlalu besar jadi ga nempel didinding dalam RDA.

kl kek gitu sih wajar big_smile

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

minta build dual coil pake ni200 dong.

gw itung2 pake build calculator gini :

ni200 28 awg, 2.5 diameter, dual coil, 17 lilit (per coil), dapetnya sekitar 0.1-0.15.

itu kan data di komputer, ada yang udah pernah praktek mungkin ? boleh di share bro, build & experiencenya (flavor&vapor)

besok priksominih nyampe, biar ngga bengong aja pas barang dateng haha.

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

iceundead wrote:

minta build dual coil pake ni200 dong.

gw itung2 pake build calculator gini :

ni200 28 awg, 2.5 diameter, dual coil, 17 lilit (per coil), dapetnya sekitar 0.1-0.15.

itu kan data di komputer, ada yang udah pernah praktek mungkin ? boleh di share bro, build & experiencenya (flavor&vapor)

besok priksominih nyampe, biar ngga bengong aja pas barang dateng haha.

gua pake ni200 kalo dual di freakshow mini sama zephyrus biasa di 15 lilit 2,5mm hasilnya 0,1 ohm. enaknya kalo gua biasa di 12-15 lilit. diatas itu kesabaran gua habis apalagi kalo bikinya di post yg model baut kecil kembang.. cuman cobaanya lebih besar lagi pas wicking kalo gua..

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

Update.. eksperimen enak terbaru.. 11 lilit 3mm ni200 28awg. 40J 420F 0,101ohm.. dammmnnn ini dapet.. ga peduli dah adzan subuh juga.. hahaha

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

south_vape wrote:
iceundead wrote:

minta build dual coil pake ni200 dong.

gw itung2 pake build calculator gini :

ni200 28 awg, 2.5 diameter, dual coil, 17 lilit (per coil), dapetnya sekitar 0.1-0.15.

itu kan data di komputer, ada yang udah pernah praktek mungkin ? boleh di share bro, build & experiencenya (flavor&vapor)

besok priksominih nyampe, biar ngga bengong aja pas barang dateng haha.

gua pake ni200 kalo dual di freakshow mini sama zephyrus biasa di 15 lilit 2,5mm hasilnya 0,1 ohm. enaknya kalo gua biasa di 12-15 lilit. diatas itu kesabaran gua habis apalagi kalo bikinya di post yg model baut kecil kembang.. cuman cobaanya lebih besar lagi pas wicking kalo gua..

thanks bro south untuk buildnya, nah itu kan untuk yang dual coil bro,

kalo di bandingin sama build single coilnya yang barusan di share :

"Update.. eksperimen enak terbaru.. 11 lilit 3mm ni200 28awg. 40J 420F 0,101ohm.. dammmnnn ini dapet.. ga peduli dah adzan subuh juga.. hahaha"

kelebihan & kekurangan masing2 apa aja bro?

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

iceundead wrote:
south_vape wrote:
iceundead wrote:

minta build dual coil pake ni200 dong.

gw itung2 pake build calculator gini :

ni200 28 awg, 2.5 diameter, dual coil, 17 lilit (per coil), dapetnya sekitar 0.1-0.15.

itu kan data di komputer, ada yang udah pernah praktek mungkin ? boleh di share bro, build & experiencenya (flavor&vapor)

besok priksominih nyampe, biar ngga bengong aja pas barang dateng haha.

gua pake ni200 kalo dual di freakshow mini sama zephyrus biasa di 15 lilit 2,5mm hasilnya 0,1 ohm. enaknya kalo gua biasa di 12-15 lilit. diatas itu kesabaran gua habis apalagi kalo bikinya di post yg model baut kecil kembang.. cuman cobaanya lebih besar lagi pas wicking kalo gua..

thanks bro south untuk buildnya, nah itu kan untuk yang dual coil bro,

kalo di bandingin sama build single coilnya yang barusan di share :

"Update.. eksperimen enak terbaru.. 11 lilit 3mm ni200 28awg. 40J 420F 0,101ohm.. dammmnnn ini dapet.. ga peduli dah adzan subuh juga.. hahaha"

kelebihan & kekurangan masing2 apa aja bro?

Yg 11 tu dual om.. kalo single biasa 8lilit 3mm 0,125-0,130 ohm.. kalo akurasi tempnya jauh lebih baik di single (yaiyalah). Kalo flavour double lbh tebel, kalo gua mood juga sih om, kl lg pengen mtl gua bikin tight, single, mau direct dual, wide open.. kalo single mtl tu rasa kaya baris gitu, kalo dual tu kaya di blend.. liquid yg menurut gua manisnya lebay gua lbh suka taro di dual, biar ga enek. Tips kalo netes freakshow jgn dr koilnya mending dari chanelnya biar ga leak. Untuk wicking, gatau ya kalo gua juga lbh nyaman sm kapas jepang krn daya serapnya cepet, kalo selu lamban tapi emg lbh tahan gosong (yaiyalah selu), pake japanese di temp sense tu terbaik lah buat gua so far.

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

south_vape wrote:
iceundead wrote:
south_vape wrote:

gua pake ni200 kalo dual di freakshow mini sama zephyrus biasa di 15 lilit 2,5mm hasilnya 0,1 ohm. enaknya kalo gua biasa di 12-15 lilit. diatas itu kesabaran gua habis apalagi kalo bikinya di post yg model baut kecil kembang.. cuman cobaanya lebih besar lagi pas wicking kalo gua..

thanks bro south untuk buildnya, nah itu kan untuk yang dual coil bro,

kalo di bandingin sama build single coilnya yang barusan di share :

"Update.. eksperimen enak terbaru.. 11 lilit 3mm ni200 28awg. 40J 420F 0,101ohm.. dammmnnn ini dapet.. ga peduli dah adzan subuh juga.. hahaha"

kelebihan & kekurangan masing2 apa aja bro?

Yg 11 tu dual om.. kalo single biasa 8lilit 3mm 0,125-0,130 ohm.. kalo akurasi tempnya jauh lebih baik di single (yaiyalah). Kalo flavour double lbh tebel, kalo gua mood juga sih om, kl lg pengen mtl gua bikin tight, single, mau direct dual, wide open.. kalo single mtl tu rasa kaya baris gitu, kalo dual tu kaya di blend.. liquid yg menurut gua manisnya lebay gua lbh suka taro di dual, biar ga enek. Tips kalo netes freakshow jgn dr koilnya mending dari chanelnya biar ga leak. Untuk wicking, gatau ya kalo gua juga lbh nyaman sm kapas jepang krn daya serapnya cepet, kalo selu lamban tapi emg lbh tahan gosong (yaiyalah selu), pake japanese di temp sense tu terbaik lah buat gua so far.

mantep, makasi banyak om south~

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

south_vape wrote:

Update.. eksperimen enak terbaru.. 11 lilit 3mm ni200 28awg. 40J 420F 0,101ohm.. dammmnnn ini dapet.. ga peduli dah adzan subuh juga.. hahaha

Om fs mini enaknya dual/single? Trs enak pake ni200/ khantal? Udh build berkali2 pake ni200 single space coil yg dicoba dr 11wrap pake obeng biru kecil, flavor kurang, trs coba lg ni200 7 wrap 3mm single space coil, flavor masih kurang. Trs dibanding pake khantal 26 double coil kok flavornya lebih nendang yg ini, mohon pencerahannya om

23 (edited by uyamoo 2015-09-06 01:35:08)

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

Dopost, sorry

24 (edited by uyamoo 2015-09-06 01:38:38)

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

Ikut mejeng ahh kali aja dapet undian berhadiah, (single coil, twisted khantal 28awg, 8 wraps, counted around ±.9ohm)

http://i831.photobucket.com/albums/zz232/uyamoo/Mobile%20Uploads/IMG_20150906_004021%20Small.jpghttp://i831.photobucket.com/albums/zz232/uyamoo/Mobile%20Uploads/IMG_20150906_004933_HDR%20Small.jpg
http://i831.photobucket.com/albums/zz232/uyamoo/Mobile%20Uploads/IMG_20150906_004336_HDR%20Small.jpg
http://i831.photobucket.com/albums/zz232/uyamoo/Mobile%20Uploads/IMG_20150906_005037_HDR%20Small.jpg

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

Wah kayaknya perlu dicoba nih rda, btw lebih legaan dikit dari derringer kan? Klo pake kawat 24 3mm mepet ga tuh?

Kayfun Tootlepuffer lol