Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

hashidiq wrote:

Wah kayaknya perlu dicoba nih rda, btw lebih legaan dikit dari derringer kan? Klo pake kawat 24 3mm mepet ga tuh?

Menurut gw pribadi sih yg mini2 version utk 3mm pas2an didalem rda pinter2an aja ngaturnya. Derringer suka becek, kalo FSmini masih suka becek tapi ga separah derringer. Consnya FSmini itu selipan kapasnya yg sempit, apalagi kalo diameter coilnya makin gede, jadi ngalirnya ngga terlalu lancar but overall ngga ngurangin cloud or flavour kok. Buat single enaknya deck bisa nampung banyak liquid

smoant.com

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

uyamoo wrote:
hashidiq wrote:

Wah kayaknya perlu dicoba nih rda, btw lebih legaan dikit dari derringer kan? Klo pake kawat 24 3mm mepet ga tuh?

Menurut gw pribadi sih yg mini2 version utk 3mm pas2an didalem rda pinter2an aja ngaturnya. Derringer suka becek, kalo FSmini masih suka becek tapi ga separah derringer. Consnya FSmini itu selipan kapasnya yg sempit, apalagi kalo diameter coilnya makin gede, jadi ngalirnya ngga terlalu lancar but overall ngga ngurangin cloud or flavour kok. Buat single enaknya deck bisa nampung banyak liquid

Tapi layak dibeli kan om? Dibanding derringer? Penasaran nih gw hehehe

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

hashidiq wrote:
uyamoo wrote:
hashidiq wrote:

Wah kayaknya perlu dicoba nih rda, btw lebih legaan dikit dari derringer kan? Klo pake kawat 24 3mm mepet ga tuh?

Menurut gw pribadi sih yg mini2 version utk 3mm pas2an didalem rda pinter2an aja ngaturnya. Derringer suka becek, kalo FSmini masih suka becek tapi ga separah derringer. Consnya FSmini itu selipan kapasnya yg sempit, apalagi kalo diameter coilnya makin gede, jadi ngalirnya ngga terlalu lancar but overall ngga ngurangin cloud or flavour kok. Buat single enaknya deck bisa nampung banyak liquid

Tapi layak dibeli kan om? Dibanding derringer? Penasaran nih gw hehehe

Coba si om lokasinya deket ane, cobain tuh ane punya freakshow mini n derringer...

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

hashidiq wrote:

Wah kayaknya perlu dicoba nih rda, btw lebih legaan dikit dari derringer kan? Klo pake kawat 24 3mm mepet ga tuh?

Kalo minat nih bro fsmini gw, masih mulus jarang dipakek kok, dapet 2 top caps green&black kontak aja kalo minat
Wa: 081995020479
Bbm: 51390997

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

http://i77.photobucket.com/albums/j63/uyamoo1/Mobile%20Uploads/IMG_20150801_221855_zps34rcbv8f.jpg

Biar makin sedap liatnya, gue lupa nama Modnya aja anggap saja sejenis SMPL, tjakeph

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

Wah jadi pengen...haha...driptipnya pake yang pendej dong om biar mecing gt...hehehe.
Praxys mod ya?

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

hashidiq wrote:

Wah jadi pengen...haha...driptipnya pake yang pendej dong om biar mecing gt...hehehe.
Praxys mod ya?

siap kumendan, abis ilang mulu driptipnya, capek saya beli terus wkwk..

Gatau ya, gue lupa apa merknya, waktu itu iseng main ke MOVI ada Mod US authen tapi ane lupa apa namanya, pinjem bae buat topoto hahaha

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

Misi gan kalau FSmini bisa di pasangin di ipv d2 gak ?

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

purnamaadi965 wrote:

Misi gan kalau FSmini bisa di pasangin di ipv d2 gak ?

Bisa bro

35 (edited by Stranger 2015-09-18 21:22:50)

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

Cobain pake ni200 28awg 6 lilit renggang,main di 410f 40j
Pake ni200 vaportech sih gue dapet 0.12

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

rkhmdhidyt18 wrote:
purnamaadi965 wrote:

Misi gan kalau FSmini bisa di pasangin di ipv d2 gak ?

Bisa bro

Oke bro makasi info nya

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

permisi para suhu, kalau FS mini dipasangin drip tip punya derringer bisa atau g? karena FS mini saya dipakein driptipnya subtank agak longgar dan terlalu panjang, mohon sarannya

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

sameid wrote:

permisi para suhu, kalau FS mini dipasangin drip tip punya derringer bisa atau g? karena FS mini saya dipakein driptipnya subtank agak longgar dan terlalu panjang, mohon sarannya

Bisa. Semua driptip yang koneksinya 510 bosa dipake di FS.

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

PisangLaut wrote:
sameid wrote:

permisi para suhu, kalau FS mini dipasangin drip tip punya derringer bisa atau g? karena FS mini saya dipakein driptipnya subtank agak longgar dan terlalu panjang, mohon sarannya

Bisa. Semua driptip yang koneksinya 510 bosa dipake di FS.

ow begitu, saya sampai skr blm dapet setingan coil yg pas untuk FS mini ini. mohon pencerahannya para suhu untuk build coil yg mantap biar flavornya keluar

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

sameid wrote:
PisangLaut wrote:
sameid wrote:

permisi para suhu, kalau FS mini dipasangin drip tip punya derringer bisa atau g? karena FS mini saya dipakein driptipnya subtank agak longgar dan terlalu panjang, mohon sarannya

Bisa. Semua driptip yang koneksinya 510 bosa dipake di FS.

ow begitu, saya sampai skr blm dapet setingan coil yg pas untuk FS mini ini. mohon pencerahannya para suhu untuk build coil yg mantap biar flavornya keluar

Kanthal A1, 26g, 7 lilit ID 2.5mm. Good enough for me.

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

PisangLaut wrote:

Kanthal A1, 26g, 7 lilit ID 2.5mm. Good enough for me.

Bro ini ane hitung pake Vape Tool PRO aplikasi android kalo 26g kanthal a1 - ID 2.5mm - 7 wrap kok jadinya 0.855 yak apa ga ketinggian tuh ohm nya?
Btw ini seting single coil apa dual coil?
Coleh juragan @putraramadhan76 dan @hashidiq

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

defforest wrote:
PisangLaut wrote:

Kanthal A1, 26g, 7 lilit ID 2.5mm. Good enough for me.

Bro ini ane hitung pake Vape Tool PRO aplikasi android kalo 26g kanthal a1 - ID 2.5mm - 7 wrap kok jadinya 0.855 yak apa ga ketinggian tuh ohm nya?
Btw ini seting single coil apa dual coil?
Coleh juragan @putraramadhan76 dan @hashidiq

Yaa gak ketinggian kok, kalau main Regulated itu gak perlu mikir soal Ohm, coba aja pasang, Firing, isep, enak gak big_smile yaa yang penting jangan asal Firing juga, sesuaikan powernya biar gak terlalu besar juga
Gak di jelaskan yaa sepertinya sama bro pisang, kayaknya sih Dual, tapi mending coba aja dua - duanya, single dan dual, nanti update di sini mana yang paling enak.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

putraramadhan76 wrote:
defforest wrote:
PisangLaut wrote:

Kanthal A1, 26g, 7 lilit ID 2.5mm. Good enough for me.

Bro ini ane hitung pake Vape Tool PRO aplikasi android kalo 26g kanthal a1 - ID 2.5mm - 7 wrap kok jadinya 0.855 yak apa ga ketinggian tuh ohm nya?
Btw ini seting single coil apa dual coil?
Coleh juragan @putraramadhan76 dan @hashidiq

Yaa gak ketinggian kok, kalau main Regulated itu gak perlu mikir soal Ohm, coba aja pasang, Firing, isep, enak gak big_smile yaa yang penting jangan asal Firing juga, sesuaikan powernya biar gak terlalu besar juga
Gak di jelaskan yaa sepertinya sama bro pisang, kayaknya sih Dual, tapi mending coba aja dua - duanya, single dan dual, nanti update di sini mana yang paling enak.

kalo ke dual kenanya 0.41 bro, napa yak ane pake clapton kok berasa panas di atty ini.
tapi kalo pake kanthal biasa malah biasa2 aja asepnya.
Yg berasa panas kalo ngisep lung inhale agak lama, kalo cuma ssstttt gitu anget2 aja sih.
Pake kanthal mao ampe napas abis ngisepnya ga panas cuma anget2 aja, wicking sama. ID semua ane pake 2.5

44 (edited by putraramadhan76 2016-09-29 23:43:28)

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

defforest wrote:
putraramadhan76 wrote:
defforest wrote:

Bro ini ane hitung pake Vape Tool PRO aplikasi android kalo 26g kanthal a1 - ID 2.5mm - 7 wrap kok jadinya 0.855 yak apa ga ketinggian tuh ohm nya?
Btw ini seting single coil apa dual coil?
Coleh juragan @putraramadhan76 dan @hashidiq

Yaa gak ketinggian kok, kalau main Regulated itu gak perlu mikir soal Ohm, coba aja pasang, Firing, isep, enak gak big_smile yaa yang penting jangan asal Firing juga, sesuaikan powernya biar gak terlalu besar juga
Gak di jelaskan yaa sepertinya sama bro pisang, kayaknya sih Dual, tapi mending coba aja dua - duanya, single dan dual, nanti update di sini mana yang paling enak.

kalo ke dual kenanya 0.41 bro, napa yak ane pake clapton kok berasa panas di atty ini.
tapi kalo pake kanthal biasa malah biasa2 aja asepnya.
Yg berasa panas kalo ngisep lung inhale agak lama, kalo cuma ssstttt gitu anget2 aja sih.
Pake kanthal mao ampe napas abis ngisepnya ga panas cuma anget2 aja, wicking sama. ID semua ane pake 2.5

Wajar lah, clapton itu tebal, lama panas, lama dingin juga, makin lama ente Firing makin panas, apalagi airflownya juga gak besar banget dan Chamber nya mini, jadi makin kerasa.
Apalagi kalau makai clapton otomatis power ente lebih tinggi daripada coil standar kan? Yaa wajar kalau makin lama ente firing, jadi makin panas.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

putraramadhan76 wrote:

Wajar lah, clapton itu tebal, lama panas, lama dingin juga, makin lama ente Firing makin panas, apalagi airflownya juga gak besar banget dan Chamber nya mini, jadi makin kerasa.
Apalagi kalau makai clapton otomatis power ente lebih tinggi daripada coil standar kan? Yaa wajar kalau makin lama ente firing, jadi makin panas.

Hahah masuk akal juga ente bro, napa juga ane kok ga kepikiran sampe situ.
Ini deck chamber kecil enaknya build pake kawat apa ya selain clapton buat ngejar flavour?
Kanthal 24/26 ?

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

defforest wrote:
putraramadhan76 wrote:

Wajar lah, clapton itu tebal, lama panas, lama dingin juga, makin lama ente Firing makin panas, apalagi airflownya juga gak besar banget dan Chamber nya mini, jadi makin kerasa.
Apalagi kalau makai clapton otomatis power ente lebih tinggi daripada coil standar kan? Yaa wajar kalau makin lama ente firing, jadi makin panas.

Hahah masuk akal juga ente bro, napa juga ane kok ga kepikiran sampe situ.
Ini deck chamber kecil enaknya build pake kawat apa ya selain clapton buat ngejar flavour?
Kanthal 24/26 ?

kalau saya build ni80 26 dual renggang 7 atau 6 dia 2.6 atau kadang2 pakai khantal 26 rapat 5- 6 lilit dia 3 mm

=================waja sampai kaputing=================

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

defforest wrote:
putraramadhan76 wrote:

Wajar lah, clapton itu tebal, lama panas, lama dingin juga, makin lama ente Firing makin panas, apalagi airflownya juga gak besar banget dan Chamber nya mini, jadi makin kerasa.
Apalagi kalau makai clapton otomatis power ente lebih tinggi daripada coil standar kan? Yaa wajar kalau makin lama ente firing, jadi makin panas.

Hahah masuk akal juga ente bro, napa juga ane kok ga kepikiran sampe situ.
Ini deck chamber kecil enaknya build pake kawat apa ya selain clapton buat ngejar flavour?
Kanthal 24/26 ?

Yaa kanthal 24 dan 26 udah paling umum lah, kalau ada budget, coba gplat, yang biru, kawat spesial tuh.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

yukie.kartaatmaja wrote:

ane udah pake nih...flavor-nya edyan, berasa benerrr...dipake di iStick 50W ama di Stingray X mantep...
issue eliquid leak sih ga terlalu ya, cuman klo chainvaping ato sering2 isyep jadi panas karena jarak ke top cap-nya deket benerrr.

harus agak hati2 ama drip tip, hati2 jangan pake drip tip yang bahan plastik or yang klo kebakar meleleh. karena driptip ane ada yg bagian nempel ke top cap nya kepanjangan jadi agak nyembul gitu, terus krn masih baru, jd ane pake dual coil agak lebih tinggi dari 3 posts yang ada, jadi aja si drip tip yang bagian ada O-ring nya meleleh...rasanya jadi ancur.

pas ane rebuild lagi, dibuat sejajar...baru mangtafff...flavor OK, cloud jg ga malu2in amat. IMHO...

Sama ama ane gan. Driptip minjem temen , driptip bawaan serpent mini. Ane pake, tadi siang ane buka bejiplak coil. Ga sampe ngancurin flavor sih. Masang ketinggian. Amsyong.

Btw vaping fs mini Tanpa driptip mantep juga lho gan. Lebih terasa "dekat" lol meskipun rintik rintik liquid pada muncrat dikit.

Rekomen driptip yg cocok dong gan buat si fs mini ini

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

Gan mau tanya
Ni automizer cocok gk buat tesla invader 3
Sya nubi mau coba Stop ngerokok beralih ke vaping

Re: REVIEW : FREAKSHOW MINI RDA WOTOFO

ekhoshow wrote:

Gan mau tanya
Ni automizer cocok gk buat tesla invader 3
Sya nubi mau coba Stop ngerokok beralih ke vaping

*atomizer
http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely