Topic: SMPL Mod Tanks

Hi Semua,

Gw pengen nanya nih tank yg compatible sama SMPL Mod apa aja yah? SMPL Mod setau gw kan hybrid harus pake tank/RDA yg pin nya rada nonjol.

Gw sekarang punya SMPL Mod gw pasang pake Goblin by Youde aja sih. Gw punya jg Atlantis sama Subtank tapi takut jg masang nya, entar shorting lagi.

Mohon petunjuk nya dari para suhu2 big_smile

SMPL Mod -> UD Goblin; Derringer

iPV Mini 2 -> Subtank Original; Atlantis

smoant.com

Re: SMPL Mod Tanks

Coba cek channel youtubenya grimmgreen deh, yang ngecompare semua subohm tanks. Kalo ga salah, Arctic pinnya keluar dan bisa pairing dengan hybrid mods. Takutnya gue salah, coba cek dulu aja youtubenya grimmgreen.

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: SMPL Mod Tanks

setau gw apapun itu tanknya intinya diameternya harus 22mm.

banyak banget kok bro yg ukuran 22mm, contohnya gw sendiri pake Aqua V2.

Kayfun lite bisa sebagai opsi juga, atau lemo drop.

semoga bisa membantu.

happy vaping.

:>

Re: SMPL Mod Tanks

Subtank original kalo ga pake beauty ring itu 25mm, kalo pake beauty ring jadi 22mm sih. Tapi kalo ga pake beauty ring pin nya spring gitu, nah ini katanya yg ga boleh dipake di hybrid.

Pengen sih nyoba Subtank pake beauty ring terus colok di SMPL Mod, tapi masih ga berani euy takut sorting.

SMPL Mod -> UD Goblin; Derringer

iPV Mini 2 -> Subtank Original; Atlantis

Re: SMPL Mod Tanks

menurut ane yang udah kawin sama produk hybrid, gak ada tuh short2an, tuh kan persepsi orang yang lom pernah terjun langsung.
saran ane kalau terasa ada kontak badan semcam kontak dikit gitu di mod, hentikan firing. kalau tank yang cocok buat hybrid, ane rasa semua tank cocok deh, tinggal ente aja maunya pakek RDA atau RTA. contoh, ane udah pernah pakek billow, orchid, plume veil, magma dan mutX semuanya oke.. oke aja tuh gak ada masalah

Re: SMPL Mod Tanks

Ane juga pake SMPL by Epic bro. Di kawin dua sama RTA kayfun 4 svoemesto dan RDA plume veil v1 authentic. Kalo pengalaman pake RTA kemarin sempat short terus kena packing dibagian koil, itu sudah resikonya kalo pake mod hybrid + RTA. Makanya harus betul.betul telitih dulu waktu merakit sama setting koil. untuk rasa, RTA Kayfun 4 best lah, ane pake liquid Pinkerton Apple Pie nic low. Rasa apelnya mantap, cuma rada sedikit kemanisan, hit throat mantap, tapi uap sedikit dengan ohm 0,6 kawat 26, 6 lilitan. Kalo di RDA plume rasanya berbeda, lebih terasa pie nya kalo apelnya datang belakangan, tapi mantap. untuk setingan ane pake kawat 26, 6 lilitan di 0,4 ohm double koil. Rasa mantap Uap ngebul...

Kalo ada tips dan trik dari suhu.suhu.. boleh dong dibagi..

Re: SMPL Mod Tanks

Halo bro, nambah pendapat dikit soal hybrid
Kebetulan pakr SMPL jg nih..tank selain pin positif yg nonjol jg perhatiin insulator nya bro, misal kayak orchid, kayfun, dsb yg insulator plastik ato apalah itu namanya yg keras oke2 aja, cuma kalo semacam subtank dll yg insulator antara pin positif n negatif di 510 cuma pake silicone/karet rada ati2 bro...jangan pake coil kurang dr 0,5ohm...cmiiw imo