Topic: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

mohon referensi n review tuk RDA flavour? magma? itu ga sah d sebut, magma produk lama yg msh bertahan karena perform nya yg top tuk flavour...
nah adakah RDA yg layak d sebut magma killer atau the best RDA for flovour???
magma V2/vengeance, derringer atau freakshow mini???

smoant.com

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

Gw mau sebut jagoan gw, asmodus 30mm & derringer, bingung ? Sama.

Kalo gw sih lebih ke build bro untuk nentuin lebih ke flavor, vapor or BOTH.

Airflow setup, chamber size, juice well = RDA factor for Flavor.

Selamat hunting :>

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

iceundead wrote:

Gw mau sebut jagoan gw, asmodus 30mm & derringer, bingung ? Sama.

Kalo gw sih lebih ke build bro untuk nentuin lebih ke flavor, vapor or BOTH.

Airflow setup, chamber size, juice well = RDA factor for Flavor.

Selamat hunting :>

betul, setuju mas bro, btw nambah lg competitor,,, asmodus (alamat blm ada clone neh rda....),,,
lancia sebetulnya jg top, tp leaking nya yg buat ane coret dr list...

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

aqien21 wrote:
iceundead wrote:

Gw mau sebut jagoan gw, asmodus 30mm & derringer, bingung ? Sama.

Kalo gw sih lebih ke build bro untuk nentuin lebih ke flavor, vapor or BOTH.

Airflow setup, chamber size, juice well = RDA factor for Flavor.

Selamat hunting :>

betul, setuju mas bro, btw nambah lg competitor,,, asmodus (alamat blm ada clone neh rda....),,,
lancia sebetulnya jg top, tp leaking nya yg buat ane coret dr list...

sudah ada bro clonenya, kebetulan jarang denger mungkin karena jarang yg pakai karena emang utk ukuran 30mm (mod 26650)

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

samurai asik juga, plus bentuk and logonya keren big_smile

tapi tergantung build coilnya juga sih

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

Lancia ane mantap om bro.
Magma killer?? Ga tau deh, blm pernah coba magma. Pengen sih beli magma, cuma katanya dia ga punya karet O-ring ya?
Kalo begitu kalo kita burn, liquid yg meletup atau jd cairan lg yg nempel ke dinding bisa keluar lewat samping ya?
Bisa sih diakalin, tp males ribet nyari karet O-ringnya.
Kalo ane biar ga leaking liquidnya di lancia, lubang airflow yg di dalem harus "terpayungi" oleh kapas (bukan nutupin). Terus ngedripnya pelan2 dan rata kanan kiri (ujung ke ujung wick), kalo ngedripnya disatu titik ditengah, bisa ngerembes jatoh ke lubang airflow trs leaking lah keluar.
Begitulah cara ane om bro big_smile

================================
Keep Safe, Respect People and Be Wise
........~ STOP SMOKING Om Broo ~.........
================================

7 (edited by PisangLaut 2015-05-21 06:03:44)

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

Mutation X V4.
Lu bakal dapet 2 jenis RDA dalam 1 RDA, flavor chaser and cloud chaser.
Seperti udah diketahui umum kalo Flavor dari Mutation X (v1, v2, v3) dapat dibilang dense dibandingkan dengan RDA lain di kelasnya. Masalah Cloud? WHOA, CLOUDS BRO, CLOUDS FOR DAYS.
Dengan inovasi baru yaitu 3 Holes di tepian bagian bawah RDA yang difungsikan agar Airflow langsung menembak coil dari bawah (konsepnya cukup mirip dengan FreakShow dan Magma). Nah hal yang membuat RDA ini menarik adalah 3 Holes tsb memiliki ukuran yang berbeda-beda dan bisa dikombinasikan dengan Staggered Airholes ala Mutation X di bagian atasnya, menghasilkan flavor yang gue rasa sangat dense namun tidak dengan tight draw semacam Magma atau Tugboat V1. BRILLIANT ENGINEERING.
Buat pertengahan 2015 ini, gue rasa Mutation X V4 akan ada di top 3 favorit gue untuk RDA, selain Plume Veil (Yes, Old School), dan Tugboat V2. Sayangnya belum cukup banyak seller di Indonesia yang menjual barang ini.

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

Samurai Bonsai menurut gw oke bwt Cloud Chaser dan Falvour Chaser. Chamber yg super-reduced, driptip bisa Chuff style atau 510 driptip
gw udh pake yg clone nya dan enak bgt menurut gw. airflow bentuknya cyclops/slit jd bs diatur sesuai selera. Build post 4-holes dan center post nya rectangular/persegi panjang jd anti spin
harganya jg murah bgt utk yg clone ga sampe 250rb. pokoknya top deh ini RDA menurut gw. bs ngalahin Derringer lah IMO

atau kalo mau bottom airflow RDA ada Mad Hatter. dia deck sama kyk Freakshow tapi top capnya udh wide-bore dan flip-top cap kyk zippo gtu jd isi liquid mudah
clonenya udh ga mahal kok di angka 170-200an dan udh lumayan bagus. cons cmn 1 yaitu hanya utk dual coil setup

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

Susah jawabnya pertanyaannya mas bro..
Beda build beda ini itu beda rasa.....

Tapi kalo ane pribadi, Veritas (clone doang) masih juaranya ampe saat ini..
Ane dah coba magma yg lama n yg baru, plume veil, dan lain sebagainya ( ga kehitung pastinya).. N akhirnya nemu di Veritas ini..
Flavor Juara & asap gokil jg kok..
uman ya nge-build coil di veritas rada ribet. Itu aja. Oiya yang pasti, NO LEAKING smile

Ω ● Interior & Eksterior Design & Build ● Ω

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

By the way, kalau sampai Nov 2015 ini ada update RDA yang terbaik buat flavor ?

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

Plume veil v2

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

hashidiq wrote:

Plume veil v2

Widiiiiiiiiihhhhhhhhhhh Plume lagi smile

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

negenneuf wrote:
hashidiq wrote:

Plume veil v2

Widiiiiiiiiihhhhhhhhhhh Plume lagi smile

Trying is believing...hehe

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

Secara pribadi ga terlalu suka magma karna utk single coil airflownya kekecilan bagi saya. Hanya penilaian subyektif. big_smile

For flavor saya vote :

Vortice RDA : buat jinakin liquid jenis fruity yg super dingin. Contohnya Fizzy Cola, Madhouz Crest, Tundra Tropical, dll.. entah kenapa fizzycola di RDA ini malah ga terlalu dingin dan rasa colanya lebih kerasa.
Cons : Ga mau diajak watt kecil, lilitan coil harus panjang.

Deringer RDA : full of flavor, liquid creamy enak banget disini. Cons : vapor puanas walaupun cuma single coil.

Nyobain Freakshow mini oke juga, tapi kata temen leakingnya ga nahan euy.. big_smile

Lagi incer Aeronuts RDA, bentuk airflownya keren.. smile

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

belom nemu yg lebih baik dari pasangan yg ada di Profile Pic ane

<====

happy vaping

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

alim_c wrote:

belom nemu yg lebih baik dari pasangan yg ada di Profile Pic ane

<====

Aeolus?

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

DNA 40 with Hobo V2.1
single coil Ni200

happy vaping

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

Harriz wrote:

Secara pribadi ga terlalu suka magma karna utk single coil airflownya kekecilan bagi saya. Hanya penilaian subyektif. big_smile

For flavor saya vote :

Vortice RDA : buat jinakin liquid jenis fruity yg super dingin. Contohnya Fizzy Cola, Madhouz Crest, Tundra Tropical, dll.. entah kenapa fizzycola di RDA ini malah ga terlalu dingin dan rasa colanya lebih kerasa.
Cons : Ga mau diajak watt kecil, lilitan coil harus panjang.

Deringer RDA : full of flavor, liquid creamy enak banget disini. Cons : vapor puanas walaupun cuma single coil.

Nyobain Freakshow mini oke juga, tapi kata temen leakingnya ga nahan euy.. big_smile

Lagi incer Aeronuts RDA, bentuk airflownya keren.. smile


kalo deringer vs stumpy mending mana? stumpy minusnya pake baut L sih ya. gampang jebol. klo deringer dipakein driptip yg adem apa bakalan tetep panas jg vapornya??

Be alone, that is the secret of invention; be alone, that is when ideas are born...

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

kitamura91 wrote:
Harriz wrote:

Secara pribadi ga terlalu suka magma karna utk single coil airflownya kekecilan bagi saya. Hanya penilaian subyektif. big_smile

For flavor saya vote :

Vortice RDA : buat jinakin liquid jenis fruity yg super dingin. Contohnya Fizzy Cola, Madhouz Crest, Tundra Tropical, dll.. entah kenapa fizzycola di RDA ini malah ga terlalu dingin dan rasa colanya lebih kerasa.
Cons : Ga mau diajak watt kecil, lilitan coil harus panjang.

Deringer RDA : full of flavor, liquid creamy enak banget disini. Cons : vapor puanas walaupun cuma single coil.

Nyobain Freakshow mini oke juga, tapi kata temen leakingnya ga nahan euy.. big_smile

Lagi incer Aeronuts RDA, bentuk airflownya keren.. smile


kalo deringer vs stumpy mending mana? stumpy minusnya pake baut L sih ya. gampang jebol. klo deringer dipakein driptip yg adem apa bakalan tetep panas jg vapornya??

Gw pilih stumpy lah, pengalaman gw ya, enakan di stumpy 'dikit', ya gmna build ama selera jg sih, derringer stumpy sama2 pake baut L, klo gw sih malah seneng yg gini, ga gampang dol, klo obeng plus biasa kan kadang suka dol tuh si plus nya.
Trus 1 lagi si stumpy ga gampang becek airflownya, ya gmn buildnya jg sih, klo pake derringer suka kluar2 liquid dr airflownya jadi suka bete kalo dikantongin kena baju kotor.
Klo masalah vapor panas ya emang karakternya rda pendek begitu, ya ga tau jg klo pake ohm tinggi, blm pernah nyobain...hehe

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

Gw masih setia ama Marquis...

Gampang rebuilt coil, bisa vertical ato horizontal built. Mau ohm tinggi ato rendah sama2 bisa mantap flavournya.
Bisa single ato dual coil sama2 mantap flavournya
Gampang nge drip
Anti leak selama ga super duper over drip
Modelnya gw suka, simple clean mirip2 derringer tapi lebih tinggi

Tapi tergoda juga ama yg mini2 seksi hehe...:P

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

kitamura91 wrote:
Harriz wrote:

Secara pribadi ga terlalu suka magma karna utk single coil airflownya kekecilan bagi saya. Hanya penilaian subyektif. big_smile

For flavor saya vote :

Vortice RDA : buat jinakin liquid jenis fruity yg super dingin. Contohnya Fizzy Cola, Madhouz Crest, Tundra Tropical, dll.. entah kenapa fizzycola di RDA ini malah ga terlalu dingin dan rasa colanya lebih kerasa.
Cons : Ga mau diajak watt kecil, lilitan coil harus panjang.

Deringer RDA : full of flavor, liquid creamy enak banget disini. Cons : vapor puanas walaupun cuma single coil.

Nyobain Freakshow mini oke juga, tapi kata temen leakingnya ga nahan euy.. big_smile

Lagi incer Aeronuts RDA, bentuk airflownya keren.. smile


kalo deringer vs stumpy mending mana? stumpy minusnya pake baut L sih ya. gampang jebol. klo deringer dipakein driptip yg adem apa bakalan tetep panas jg vapornya??

Deringer juga baut L bro.. Belom pernah coba stumpy sih. Tapi ngeliat reviewnya Om Hashidiq ya boleh juga jadi pertimbangan. smile

Soal vapor panas ya bener kata om Hashidiq, emang karakternya RDA pendek, pake driptip teflon atau pyrex paling nolong ga panas di bibir doang. Hawa vapornya tetep aja berasa panas dilidah.

oiya 1 lagi, klo ketinggian watt nya suka berasa spit out juga, kaya makan permen tic tac.. wkwkwk.. big_smile

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

Harriz wrote:
kitamura91 wrote:
Harriz wrote:

Secara pribadi ga terlalu suka magma karna utk single coil airflownya kekecilan bagi saya. Hanya penilaian subyektif. big_smile

For flavor saya vote :

Vortice RDA : buat jinakin liquid jenis fruity yg super dingin. Contohnya Fizzy Cola, Madhouz Crest, Tundra Tropical, dll.. entah kenapa fizzycola di RDA ini malah ga terlalu dingin dan rasa colanya lebih kerasa.
Cons : Ga mau diajak watt kecil, lilitan coil harus panjang.

Deringer RDA : full of flavor, liquid creamy enak banget disini. Cons : vapor puanas walaupun cuma single coil.

Nyobain Freakshow mini oke juga, tapi kata temen leakingnya ga nahan euy.. big_smile

Lagi incer Aeronuts RDA, bentuk airflownya keren.. smile


kalo deringer vs stumpy mending mana? stumpy minusnya pake baut L sih ya. gampang jebol. klo deringer dipakein driptip yg adem apa bakalan tetep panas jg vapornya??

Deringer juga baut L bro.. Belom pernah coba stumpy sih. Tapi ngeliat reviewnya Om Hashidiq ya boleh juga jadi pertimbangan. smile

Soal vapor panas ya bener kata om Hashidiq, emang karakternya RDA pendek, pake driptip teflon atau pyrex paling nolong ga panas di bibir doang. Hawa vapornya tetep aja berasa panas dilidah.

oiya 1 lagi, klo ketinggian watt nya suka berasa spit out juga, kaya makan permen tic tac.. wkwkwk.. big_smile

Nah itu anehnya, gw pake setingan mendekati 0.1 ohm di stumpy, spitbacknya justru dikit bgt lah, ga bikin becek.

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

Velocity is the best.....

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

firebird001 wrote:

Velocity is the best.....

Bukan karna om jualan velocity khan?? Hehe

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

SnapDragon RDA by Eden Mods

Baru tiba hari ini, airflow lebih baik dibanding magma
deck mirip magma, design-nya aduhai
lepas top-cap gak perlu pusing airflow bergeser spt magma
asiknya tuh topcap pas dipasang kembali gak perlu sibuk
di-stel posisinya. mirip kennedy tinggal celup.
flavor? oh my....
single coil 1 ohm A1-28g di 20 watt assoy banget
jelasnya ini buat mouth to lung bukan utk direct lung

happy vaping