Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

alim_c wrote:

SnapDragon RDA by Eden Mods

Baru tiba hari ini, airflow lebih baik dibanding magma
deck mirip magma, design-nya aduhai
lepas top-cap gak perlu pusing airflow bergeser spt magma
asiknya tuh topcap pas dipasang kembali gak perlu sibuk
di-stel posisinya. mirip kennedy tinggal celup.
flavor? oh my....
single coil 1 ohm A1-28g di 20 watt assoy banget
jelasnya ini buat mouth to lung bukan utk direct lung

Bli yang clone apa om alim ?

smoant.com

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

BrothersVape wrote:

Bli yang clone apa om alim ?

clone 1:1, bahannya juga sama dengan yg asli (katanya sih)
tapi yg jelas buatannya keberasa kualitasnya.

happy vaping

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

brapa duit bro alim kenanya?

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

alim_c wrote:
BrothersVape wrote:

Bli yang clone apa om alim ?

clone 1:1, bahannya juga sama dengan yg asli (katanya sih)
tapi yg jelas buatannya keberasa kualitasnya.

Galau nih antara ambil snapdragon atau sapor rda by wotofo. Secara harga beda tipis. Mnurut bro alim , flavour nyaa joss mana ? Hehe

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

alim_c wrote:

SnapDragon RDA by Eden Mods

Baru tiba hari ini, airflow lebih baik dibanding magma
deck mirip magma, design-nya aduhai
lepas top-cap gak perlu pusing airflow bergeser spt magma
asiknya tuh topcap pas dipasang kembali gak perlu sibuk
di-stel posisinya. mirip kennedy tinggal celup.
flavor? oh my....
single coil 1 ohm A1-28g di 20 watt assoy banget
jelasnya ini buat mouth to lung bukan utk direct lung

Itu kalo build dual clapton susah ga ya kira2??
Post nya khan kebuka gitu om

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

T

surgum wrote:
alim_c wrote:

SnapDragon RDA by Eden Mods

Baru tiba hari ini, airflow lebih baik dibanding magma
deck mirip magma, design-nya aduhai
lepas top-cap gak perlu pusing airflow bergeser spt magma
asiknya tuh topcap pas dipasang kembali gak perlu sibuk
di-stel posisinya. mirip kennedy tinggal celup.
flavor? oh my....
single coil 1 ohm A1-28g di 20 watt assoy banget
jelasnya ini buat mouth to lung bukan utk direct lung

Itu kalo build dual clapton susah ga ya kira2??
Post nya khan kebuka gitu om

Iya nih satu kendala jg kayaknya

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

masih bahas snapdragon, ring afc ga bisa dilepas ya
Kalo kena kondensasi bakal rada repot bersihinnya ya

Tp saya suka sih bentuk deck nya

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

surgum wrote:

masih bahas snapdragon, ring afc ga bisa dilepas ya
Kalo kena kondensasi bakal rada repot bersihinnya ya

Tp saya suka sih bentuk deck nya

Udah lama liat sih ni rda di toko langganan, 2minggu lebih
Liat post nya dia bukan tipe lobang gitu, jadi jepit kawatnya kudu pas. Bisa buat kawat gede, tp airflownya kurang gede...hehe aneh ya.
Ini cocok buat diatas 0.5ohm. Spt ax1 juga airflownya tight.

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

Ada baiknya om beli trus repiew deh hahaha

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

surgum wrote:

Ada baiknya om beli trus repiew deh hahaha

Ya dah liat dan ga minat....pengen mad hatter mini....hehehe

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

BrothersVape wrote:

Galau nih antara ambil snapdragon atau sapor rda by wotofo. Secara harga beda tipis. Mnurut bro alim , flavour nyaa joss mana ? Hehe

Beda tipe gan, sapor lebih plong airflow nya. kalo SnapDragon buat yg suka kayfun atau magma.

surgum wrote:

Itu kalo build dual clapton susah ga ya kira2??
Post nya khan kebuka gitu om

mungkin bisa, tapi aku gak niat coba. hahaha.

surgum wrote:

masih bahas snapdragon, ring afc ga bisa dilepas ya
Kalo kena kondensasi bakal rada repot bersihinnya ya

Tp saya suka sih bentuk deck nya

kata sapa gak isa lepas AFC wkwkw.... bisa say. deck nya itu ada drat yg bisa dilepas di paling bawah. tapi gak keliatan.

happy vaping

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

Gw pake plume veil clone ehpro emg sih build quality nya agak kurang tp performa mantep. Dibilang magma killer? Balik lg ke preferensi build masing2. Kalo gw biasanya pake kawat A1 26awg 7 lilit diameter 3mm dual coil dapet di 0.45 ohm dan pake chuff. Surface kawatnya ngk begitu besar dan ngk begitu kecil yaaa sedeng2 biar ramp up time nya ngk kelamaan dan ngk perlu pake watt gede2 biar lgsg jos gt hehe. Dengan pake chuff nyari cloud dapet dan dengan build itu flavour jg dapet. Intinya, menurut gw lu harus tau dulu karakter rda lu apa biar bisa di sesuaikan dengan buildnya biar dapet flavour dan cloud yg lu inginkan.

Oia ngk lama yg lalu gw cobain rda temen yg yaitu bambino. Dengan chamber kecil menurut teori flavour keluar dan ternyata memang bener. Gw lupa build dia apa tp dia pake dual coil kawat 24awg. Cloud dan flavour spot on. Dan ngk panas marn di watt gede (gw juga bingung knp gt).

Eh maaf2 malah ngomong kepanjangan -.- Semoga rambling gw membantu hehe

Vape on!

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

hashidiq wrote:
surgum wrote:

Ada baiknya om beli trus repiew deh hahaha

Ya dah liat dan ga minat....pengen mad hatter mini....hehehe

Mad hatter ga enak dah, anggep aja gitu
Mending beli kennedy dah

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

Ada yg sudah nyobain turbo v2???

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

jodieadi wrote:

Gw pake plume veil clone ehpro emg sih build quality nya agak kurang tp performa mantep. Dibilang magma killer? Balik lg ke preferensi build masing2. Kalo gw biasanya pake kawat A1 26awg 7 lilit diameter 3mm dual coil dapet di 0.45 ohm dan pake chuff. Surface kawatnya ngk begitu besar dan ngk begitu kecil yaaa sedeng2 biar ramp up time nya ngk kelamaan dan ngk perlu pake watt gede2 biar lgsg jos gt hehe. Dengan pake chuff nyari cloud dapet dan dengan build itu flavour jg dapet. Intinya, menurut gw lu harus tau dulu karakter rda lu apa biar bisa di sesuaikan dengan buildnya biar dapet flavour dan cloud yg lu inginkan.

Oia ngk lama yg lalu gw cobain rda temen yg yaitu bambino. Dengan chamber kecil menurut teori flavour keluar dan ternyata memang bener. Gw lupa build dia apa tp dia pake dual coil kawat 24awg. Cloud dan flavour spot on. Dan ngk panas marn di watt gede (gw juga bingung knp gt).

Eh maaf2 malah ngomong kepanjangan -.- Semoga rambling gw membantu hehe

Vape on!

Plume veil emang rda utk flavor, mau bikin ngasal aja msh lebih enak keluar flavornya ketimbang velocity yg dah bikin serius, pake kawat bagus, pake kapas bagus...hehehe

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

surgum wrote:
hashidiq wrote:
surgum wrote:

Ada baiknya om beli trus repiew deh hahaha

Ya dah liat dan ga minat....pengen mad hatter mini....hehehe

Mad hatter ga enak dah, anggep aja gitu
Mending beli kennedy dah

Ya liat besok dah, antara 2 itu...he he he

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

hashidiq wrote:
jodieadi wrote:

Gw pake plume veil clone ehpro emg sih build quality nya agak kurang tp performa mantep. Dibilang magma killer? Balik lg ke preferensi build masing2. Kalo gw biasanya pake kawat A1 26awg 7 lilit diameter 3mm dual coil dapet di 0.45 ohm dan pake chuff. Surface kawatnya ngk begitu besar dan ngk begitu kecil yaaa sedeng2 biar ramp up time nya ngk kelamaan dan ngk perlu pake watt gede2 biar lgsg jos gt hehe. Dengan pake chuff nyari cloud dapet dan dengan build itu flavour jg dapet. Intinya, menurut gw lu harus tau dulu karakter rda lu apa biar bisa di sesuaikan dengan buildnya biar dapet flavour dan cloud yg lu inginkan.

Oia ngk lama yg lalu gw cobain rda temen yg yaitu bambino. Dengan chamber kecil menurut teori flavour keluar dan ternyata memang bener. Gw lupa build dia apa tp dia pake dual coil kawat 24awg. Cloud dan flavour spot on. Dan ngk panas marn di watt gede (gw juga bingung knp gt).

Eh maaf2 malah ngomong kepanjangan -.- Semoga rambling gw membantu hehe

Vape on!

Plume veil emang rda utk flavor, mau bikin ngasal aja msh lebih enak keluar flavornya ketimbang velocity yg dah bikin serius, pake kawat bagus, pake kapas bagus...hehehe

Wahahaha, saya masih keep velocity krn blm ada yg mau pinjemin plume veil hahahaha...

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

Jaman sekarang kayaknya pabrikan doyan bikin RDA asal ceper, selain utk estetika, cara ngejar flavornya cukup dengan memendekkan jarak antara coil ke driptip, flavor yang didapat jelas jadi kuat karena juice berikut spitbacknya langsung mental ke lidah kita lebih cepat. Tapi mereka lupa bahwa banyak juga juice yang multilayer sehingga butuh ruang dan waktu untuk memilahnya. Otomatis ga bisa itu yg namanya pemisahan layer dilakukan dalam waktu yang terlalu singkat di ruang yg terlalu pendek dan sempit...cmiiw

Vini Vidi Vapin'

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

Misi om semua kalo dotmod clone typenya lebih kemana ya?
Mau nyari yg clone aja sih itu juga kl recomen dr om2 semua..
Kalo plumeveil sekarang yg jual dmn ya? Jd penasaran?

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

Dotmod yg clone tobeco ga ada yah??
Saya naksir juga sih

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

Dotmod perasaan yg ditonjolkan itu keindahannya deh hehehe

happy vaping

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

alim_c wrote:

Dotmod perasaan yg ditonjolkan itu keindahannya deh hehehe

Hahahha bener banget om, biasa banget performance nya.
11-12 kayak tug boat ya...menang banyak aksesorisnya aja.

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

plum veil ama velomini and build sama tetep enak…
sama2 24awg 6 lilit diameter 2.5, dapet skitar 0.28-0.3
35 watt uda mantep
walaupun pake chuff, tapi airflow ane tetep main tight… kalo di PV mgkn bukaan setengah aja,,

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

velo mini gak dapet-dapet aku enaknya dimana
pas pakai clapton coil sih enak
tapi gak tahan maen 50w seharian.
paling hanya 3-4x drip uda gak mau lagi.

gak tau juga deh. soalnya banyak juga yg suka big_smile

happy vaping

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

JG16 wrote:

plum veil ama velomini and build sama tetep enak…
sama2 24awg 6 lilit diameter 2.5, dapet skitar 0.28-0.3
35 watt uda mantep
walaupun pake chuff, tapi airflow ane tetep main tight… kalo di PV mgkn bukaan setengah aja,,

Klo build paling enak si velo, gampang bgt....
Tapi soal flavor blm bisa ngalahin plume veil.

Kayfun Tootlepuffer lol