Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

alim_c wrote:

velo mini gak dapet-dapet aku enaknya dimana
pas pakai clapton coil sih enak
tapi gak tahan maen 50w seharian.
paling hanya 3-4x drip uda gak mau lagi.

gak tau juga deh. soalnya banyak juga yg suka big_smile

Emang ga ada enak2nya kok om....klo pake setingan normal ya...pake dual clapton mayan haus liquid doi....

Kayfun Tootlepuffer lol

smoant.com

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

Gaada yang inget sama Vertex V2? Waktu zaman gue pake RDA itu booming banget. Sekarang hilang entah ke mana.

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

PisangLaut wrote:

Gaada yang inget sama Vertex V2? Waktu zaman gue pake RDA itu booming banget. Sekarang hilang entah ke mana.

aku masih simpen 1, flavor mah bagus banget.
kurangnya 1 doank, hanya bisa painting liquid di kapas
jadi harus rajin buka-tutup hehehe

happy vaping

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

hashidiq wrote:
JG16 wrote:

plum veil ama velomini and build sama tetep enak…
sama2 24awg 6 lilit diameter 2.5, dapet skitar 0.28-0.3
35 watt uda mantep
walaupun pake chuff, tapi airflow ane tetep main tight… kalo di PV mgkn bukaan setengah aja,,

Klo build paling enak si velo, gampang bgt....
Tapi soal flavor blm bisa ngalahin plume veil.

makanya itu,,, hahaha ane keep 2 itu kali2 bosen bisa ganti

rencana mau nambah dinghy nih, ada reviewnya?

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

Kencangkan sabuk pengaman.. Magma Reborn telah lahir kedunia.. big_smile

http://s23.postimg.org/g7i4h2egb/FB_IMG_1449613775965.jpg

http://s23.postimg.org/hvh9vpsbv/FB_IMG_1449613797158.jpg

http://s2.postimg.org/3r4x9kazt/FB_IMG_1449613809163.jpg

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

Harriz wrote:

Kencangkan sabuk pengaman.. Magma Reborn telah lahir kedunia.. big_smile

Return of The Legend  tongue
keliatan top cap nya uda terpisah dari badan tengah yg pakai drat.
gak suka model lama yg top cap nya harus muter" di drat.

happy vaping

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

tapi tetep aja musti drat… ga model slop gt yg jadi salah satu cons ane buat si magma

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

JG16 wrote:

tapi tetep aja musti drat… ga model slop gt yg jadi salah satu cons ane buat si magma

liat foto sih skrg top cap nya pisah 2 bro. di bawah drat, di atas slop.
gak spt yg versi lama dripping harus buka top cap nya yg pakai drat.

happy vaping

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

Nah model post kayak gitu tuh yg ane demen....hehehe....mudah2an cepet mendarat di negri kita ya

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

24mm rda...mmmm boleh juga jadi alternative nya kennedy haha

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

Cobain mini freakshow pake broadcap Mantap.. cuman resiko airflow dibawah coil.. leakingnya juga mantap.. Sapor menurut gw mantap juga.. tp harus pas memposisikan coilnya jangan terlalu dekat dengan airflow.. gw yakin kalo udah nemu settingan yang pas, sapor the best.. the best? karena ini rda buat orang kaya gw yang pemalas..
1. airflow di atas doank ( pake tips versi chuffnya 20 tetes pun gakan leaking)
2. ga usah cabut tip untuk drop liquid

simple, enak, ngebul

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

dickysongz wrote:

Cobain mini freakshow pake broadcap Mantap.. cuman resiko airflow dibawah coil.. leakingnya juga mantap.. Sapor menurut gw mantap juga.. tp harus pas memposisikan coilnya jangan terlalu dekat dengan airflow.. gw yakin kalo udah nemu settingan yang pas, sapor the best.. the best? karena ini rda buat orang kaya gw yang pemalas..
1. airflow di atas doank ( pake tips versi chuffnya 20 tetes pun gakan leaking)
2. ga usah cabut tip untuk drop liquid

simple, enak, ngebul

Minta settingan koil di sapor donk bro untuk cari flavour . Soalnya baru 2hari ini ane pake sapor by wotofo bro

63 (edited by Harriz 2015-12-10 10:17:45)

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

alim_c wrote:
Harriz wrote:

Kencangkan sabuk pengaman.. Magma Reborn telah lahir kedunia.. big_smile

Return of The Legend  tongue
keliatan top cap nya uda terpisah dari badan tengah yg pakai drat.
gak suka model lama yg top cap nya harus muter" di drat.

Iya om.. pusingnya magma kaya toples, puter dulu kalo mw drip liquid. Wkkwwkwkk.. big_smile

surgum wrote:

24mm rda...mmmm boleh juga jadi alternative nya kennedy haha

Ngepas ama boxmod kekinian yg 2 batere.. big_smile

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

BrothersVape wrote:
dickysongz wrote:

Cobain mini freakshow pake broadcap Mantap.. cuman resiko airflow dibawah coil.. leakingnya juga mantap.. Sapor menurut gw mantap juga.. tp harus pas memposisikan coilnya jangan terlalu dekat dengan airflow.. gw yakin kalo udah nemu settingan yang pas, sapor the best.. the best? karena ini rda buat orang kaya gw yang pemalas..
1. airflow di atas doank ( pake tips versi chuffnya 20 tetes pun gakan leaking)
2. ga usah cabut tip untuk drop liquid

simple, enak, ngebul

Minta settingan koil di sapor donk bro untuk cari flavour . Soalnya baru 2hari ini ane pake sapor by wotofo bro

cuman masalah posisi coil bro.. klo mau warm 26awg 5wrap 2.5mm pasang coilnya sejajar lubang untuk memasukan coil.. jadi jangan terlalu dekat dengan airhole.. dicoba aja lepas pasang.. sejajarin sama airhole (jangan terlalu dekat).. kalo blum dapet kenikmatan untuk diameter 2.5mm juga.. naekin aja bro jadi 3mm diameter coilnya.. soalnya kalo masang coilnya ga pas.. flavor di sapor plain .. semoga membantu

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

dickysongz wrote:
BrothersVape wrote:
dickysongz wrote:

Cobain mini freakshow pake broadcap Mantap.. cuman resiko airflow dibawah coil.. leakingnya juga mantap.. Sapor menurut gw mantap juga.. tp harus pas memposisikan coilnya jangan terlalu dekat dengan airflow.. gw yakin kalo udah nemu settingan yang pas, sapor the best.. the best? karena ini rda buat orang kaya gw yang pemalas..
1. airflow di atas doank ( pake tips versi chuffnya 20 tetes pun gakan leaking)
2. ga usah cabut tip untuk drop liquid

simple, enak, ngebul

Minta settingan koil di sapor donk bro untuk cari flavour . Soalnya baru 2hari ini ane pake sapor by wotofo bro

cuman masalah posisi coil bro.. klo mau warm 26awg 5wrap 2.5mm pasang coilnya sejajar lubang untuk memasukan coil.. jadi jangan terlalu dekat dengan airhole.. dicoba aja lepas pasang.. sejajarin sama airhole (jangan terlalu dekat).. kalo blum dapet kenikmatan untuk diameter 2.5mm juga.. naekin aja bro jadi 3mm diameter coilnya.. soalnya kalo masang coilnya ga pas.. flavor di sapor plain .. semoga membantu

Kalo pake twist 26 ni80 6wrap gimana bro ?

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

BrothersVape wrote:
dickysongz wrote:
BrothersVape wrote:

Minta settingan koil di sapor donk bro untuk cari flavour . Soalnya baru 2hari ini ane pake sapor by wotofo bro

cuman masalah posisi coil bro.. klo mau warm 26awg 5wrap 2.5mm pasang coilnya sejajar lubang untuk memasukan coil.. jadi jangan terlalu dekat dengan airhole.. dicoba aja lepas pasang.. sejajarin sama airhole (jangan terlalu dekat).. kalo blum dapet kenikmatan untuk diameter 2.5mm juga.. naekin aja bro jadi 3mm diameter coilnya.. soalnya kalo masang coilnya ga pas.. flavor di sapor plain .. semoga membantu

Kalo pake twist 26 ni80 6wrap gimana bro ?

kalo coilnya tergantung selera bro, tiap orang beda" selera, dan tiap bentuk dan ukuran coil juga beda rasa.. point utamanya disini, karena sapor hanya top airflow, jadi posisi coil harus pas dibawah airholenya, tp jangan terlalu dekat.. dan ukuran diameter coil minimal 2.5mm . dibawah 2.5mm flavornya ZERO.. jadi harus banyak eksperimen sampe ketemu sweetspot berdasarkan letak penyimpanan coil

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

http://i1376.photobucket.com/albums/ah9/rizzyrizla25/Mobile%20Uploads/IMG_20151202_214114_zpsjxjih4pp.jpg ini magma killer velocity en mini goblin flavor en vapor the best

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

Emang velocity kerasa flavornya??kalo saya sih enakan snapdragon

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

zony182 wrote:

Emang velocity kerasa flavornya??kalo saya sih enakan snapdragon

setuju

happy vaping

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

alim_c wrote:
zony182 wrote:

Emang velocity kerasa flavornya??kalo saya sih enakan snapdragon

setuju

lebih berasa drpd goblin sih...ngikutin pk jurus clapton berasa flavornya..hehehe

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

Kalo kennedy 22 gimana??
Saya pengin njajal bottom airflow lagi hehe

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

surgum wrote:

Kalo kennedy 22 gimana??
Saya pengin njajal bottom airflow lagi hehe

ya ntar dijajal dah...hahaha
so far mad hatter mini lumayan oke juga

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

hashidiq wrote:
surgum wrote:

Kalo kennedy 22 gimana??
Saya pengin njajal bottom airflow lagi hehe

ya ntar dijajal dah...hahaha
so far mad hatter mini lumayan oke juga

Kok lumayan sih
Berarti punya yg lebih oke nih hahaha

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

Belum ada yang bahas tugboat + slamcap ya? Baru baru ini baru seneng pake deck tugboat plus diatasnya ada slamcap, beberapa tricky setup posisi coil sangat pengaruh tapi, build coilnya jangan telalu kebawah, tapi pas setinggi post, terus jangan terlalu ke tengah juga, agak pinggir deket airflow slamcap yang ada 3 bulatan itu. Setup di 0.3 - 0.5 ohm enak sih, kalau kejar multilayer jangan terlalu gede V nya, 3.4 - 3.8 enak sih, tapi kalau hajar flavour kenceng banget suka di V 4.2 an

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

vincentharsanto wrote:

Belum ada yang bahas tugboat + slamcap ya? Baru baru ini baru seneng pake deck tugboat plus diatasnya ada slamcap, beberapa tricky setup posisi coil sangat pengaruh tapi, build coilnya jangan telalu kebawah, tapi pas setinggi post, terus jangan terlalu ke tengah juga, agak pinggir deket airflow slamcap yang ada 3 bulatan itu. Setup di 0.3 - 0.5 ohm enak sih, kalau kejar multilayer jangan terlalu gede V nya, 3.4 - 3.8 enak sih, tapi kalau hajar flavour kenceng banget suka di V 4.2 an

I can't agree more. But yea, tugboat and slamcap is more like for high budgeted people in Indonesia.

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R