Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

surgum wrote:
hashidiq wrote:
surgum wrote:

Kalo kennedy 22 gimana??
Saya pengin njajal bottom airflow lagi hehe

ya ntar dijajal dah...hahaha
so far mad hatter mini lumayan oke juga

Kok lumayan sih
Berarti punya yg lebih oke nih hahaha

Plume veil dong...mau ngasal bikinnya juga enak...hehe
Btw ax1 lumayan jg..baru nyoba pake kawat 24, besok2 dah coba setingan lain

Kayfun Tootlepuffer lol

smoant.com

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

Freakshow n snapdragon cuma perlu singel coil buat ngejar flavor

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

aku selalu merasa single coil lebih baik buat flavor
dual coil rasanya butuh watt lebih gede utk samain flavor single coil
mungkin cuma perasaan hehehe

happy vaping

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

Snapdragon apa kabar om??

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

firebird001 wrote:

Velocity is the best.....

ikut bro...velo still the best!! easy to build..single double quad can take it all no leaking for sure..heheh

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

alim_c wrote:

aku selalu merasa single coil lebih baik buat flavor
dual coil rasanya butuh watt lebih gede utk samain flavor single coil
mungkin cuma perasaan hehehe

Depends on the build juga sih lim, also besar chamber RDAnya juga.

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

alim_c wrote:

aku selalu merasa single coil lebih baik buat flavor
dual coil rasanya butuh watt lebih gede utk samain flavor single coil
mungkin cuma perasaan hehehe

ya klo single nya di tc ya om...hehe
makanya klo dual non tc suka maen di ohm kecil dan watt gede

Kayfun Tootlepuffer lol

83 (edited by alim_c 2015-12-16 09:25:21)

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

PisangLaut wrote:

Depends on the build juga sih lim, also besar chamber RDAnya juga.

mungkin karena ane sudah lama banget gak nyoba build dual coil hahaha... kalo lagi mood ane nyoba lagi ah. sptnya memang buat chamber yg gede lebih cocok dual coil yah.

hashidiq wrote:

ya klo single nya di tc ya om...hehe
makanya klo dual non tc suka maen di ohm kecil dan watt gede

ane selalu single coil baik TC maupun Kanthal.

happy vaping

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

+1

Single coil guy here......

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

halo om2 skalian, mau tanya nih sy mau beli Plume Veil clone by HCigar. apa udah ada yg coba, gmn kualitasnya dibandingkan dgn yg EHPro ?

makasih

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

goose wrote:

halo om2 skalian, mau tanya nih sy mau beli Plume Veil clone by HCigar. apa udah ada yg coba, gmn kualitasnya dibandingkan dgn yg EHPro ?

makasih

Saya barusan beli plume veil 1.5 clone infinte...
Oke kok...

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

surgum wrote:
goose wrote:

halo om2 skalian, mau tanya nih sy mau beli Plume Veil clone by HCigar. apa udah ada yg coba, gmn kualitasnya dibandingkan dgn yg EHPro ?

makasih

Saya barusan beli plume veil 1.5 clone infinte...
Oke kok...

Info donk om beli dimana smile

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

Toko pedia om...saya beli disana...

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

surgum wrote:

Toko pedia om...saya beli disana...

175rb yah

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

Iya iya bener segitu

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

Ada yang udah order magma reborn? Ngiler gue.

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

PisangLaut wrote:

Ada yang udah order magma reborn? Ngiler gue.

Iseng2 browsing ternyata, ngiler juga -_-
Mudah2an clonenya cepet keluar hehe
http://www.myfree-cig.com/media/catalog/product/cache/3/image/800x800/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/1/2/12391132_917704124964378_8563254356212152144_n.jpg

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

bisa single coil?

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

surgum wrote:

Snapdragon apa kabar om??

the best RDA for me sampai hari ini

happy vaping

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

surgum wrote:
goose wrote:

halo om2 skalian, mau tanya nih sy mau beli Plume Veil clone by HCigar. apa udah ada yg coba, gmn kualitasnya dibandingkan dgn yg EHPro ?

makasih

Saya barusan beli plume veil 1.5 clone infinte...
Oke kok...

gmn om enak ?
saya pake velo ma kennedy boros bgt, 0.28ohm padahal ga nyentuh 0.1
liquid paling 2-3 hari doang
ngincer plume veil 1.5 , tugboat slamcap,  snapdragon (tp mtl aja ya dia?)

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

alim_c wrote:

SnapDragon RDA by Eden Mods

Baru tiba hari ini, airflow lebih baik dibanding magma
deck mirip magma, design-nya aduhai
lepas top-cap gak perlu pusing airflow bergeser spt magma
asiknya tuh topcap pas dipasang kembali gak perlu sibuk
di-stel posisinya. mirip kennedy tinggal celup.
flavor? oh my....
single coil 1 ohm A1-28g di 20 watt assoy banget
jelasnya ini buat mouth to lung bukan utk direct lung

Nectar nano/micro boleh lah masuk the best rda
Flavournya kentel bgt berasa cmiiw

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

viant_imoogie wrote:

Nectar nano/micro boleh lah masuk the best rda
Flavournya kentel bgt berasa cmiiw

sempat terbersit pengen nyoba, hanya saja agak kuatir liat airflow nya ga ada pilihan.

PisangLaut wrote:

Ada yang udah order magma reborn? Ngiler gue.

di youtube si janggut uda ada, airflow nya berisik banget tapi

happy vaping

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

alim_c wrote:
viant_imoogie wrote:

Nectar nano/micro boleh lah masuk the best rda
Flavournya kentel bgt berasa cmiiw

sempat terbersit pengen nyoba, hanya saja agak kuatir liat airflow nya ga ada pilihan.

PisangLaut wrote:

Ada yang udah order magma reborn? Ngiler gue.

di youtube si janggut uda ada, airflow nya berisik banget tapi

Tipikal magma emang berisik. Ga masalah selama flavornya seenak yang dulu dan airflow ga strict kayak yang dulu, value added.

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

PisangLaut wrote:
alim_c wrote:
viant_imoogie wrote:

Nectar nano/micro boleh lah masuk the best rda
Flavournya kentel bgt berasa cmiiw

sempat terbersit pengen nyoba, hanya saja agak kuatir liat airflow nya ga ada pilihan.

PisangLaut wrote:

Ada yang udah order magma reborn? Ngiler gue.

di youtube si janggut uda ada, airflow nya berisik banget tapi

Tipikal magma emang berisik. Ga masalah selama flavornya seenak yang dulu dan airflow ga strict kayak yang dulu, value added.

24mm sad

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

dickysongz wrote:
PisangLaut wrote:
alim_c wrote:

sempat terbersit pengen nyoba, hanya saja agak kuatir liat airflow nya ga ada pilihan.

di youtube si janggut uda ada, airflow nya berisik banget tapi

Tipikal magma emang berisik. Ga masalah selama flavornya seenak yang dulu dan airflow ga strict kayak yang dulu, value added.

24mm sad

Hahahahahaha untuk beberapa orang mungkin annoying ya..
Galau apa ambil kennedy 24 ya..

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R