Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

PisangLaut wrote:
dickysongz wrote:
PisangLaut wrote:

Tipikal magma emang berisik. Ga masalah selama flavornya seenak yang dulu dan airflow ga strict kayak yang dulu, value added.

24mm sad

Hahahahahaha untuk beberapa orang mungkin annoying ya..
Galau apa ambil kennedy 24 ya..

Nunggu RDAnya geekvape aja om pisang big_smile

smoant.com

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

maaf mau nanya donk
baca review diatas ada recomend ke plume veil, udh cek juga rda nya cm bingung ada 2 nih, ada yg dari infinite sm hcigar. lbh bagus mana yah??
trus blm ada yg review ddp thypon.. kalo sama plume veil lbh recomen mana, ddp atau plume veil?
makasih atas masukan dari para master" disini..
maaf saya newbie

Re: RDA terbaik untuk FLAVOUR... (magma killer)...?

ipank.hizaki wrote:

maaf mau nanya donk
baca review diatas ada recomend ke plume veil, udh cek juga rda nya cm bingung ada 2 nih, ada yg dari infinite sm hcigar. lbh bagus mana yah??
trus blm ada yg review ddp thypon.. kalo sama plume veil lbh recomen mana, ddp atau plume veil?
makasih atas masukan dari para master" disini..
maaf saya newbie

infinite lebih rapi.
plumeveil versi mana dulu?

kalo nyari flavor ya mending ddp, cuma coba nonton youtube dulu, buildnya gak segampang plumeveil

Natural selection will not remove ignorance from future generations.