Topic: Yang Udah Pake Eleaf Lemo, Share dong pengalamannya...

Halow temen2 IV & para senior,

Nampaknya di online shopping websites sudah ada yang jual eleaf Lemo 2 nih...ane mau pesen tapi masih nunggu review-an dari temen2 di IV. Nontonin hasil review di Youtube mah yaaah standard lah ya...lebih seneng kalau orang kita sendiri yang review.

Sok atuh silahkan yang udah pake & nyoba Eleaf Lemo 2, share disini atau buat posting-an baru, mangga, silahkan, yang penting ada yang bisa di share info2nya ama temen2... smile


hatur tengkyu...

smoant.com

Re: Yang Udah Pake Eleaf Lemo, Share dong pengalamannya...

Gamau share ah..

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: Yang Udah Pake Eleaf Lemo, Share dong pengalamannya...

PisangLaut wrote:

Gamau share ah..


peliiiiiiittt...

4 (edited by antonisariep 2015-04-30 15:48:28)

Re: Yang Udah Pake Eleaf Lemo, Share dong pengalamannya...

sedikit review singkat dari newbie yang sok tau ini,

untuk lemo2 hhhmmmm ane coba compare sama subtank mini yah yang lagi kekini"an..
1. pertama dapet langsung bongkar" dan agak kaget karena daleman nya cukup luas, ya lebih luas chambernya dari subtank mini, jadi enak bisa di buat macem"in apa lagi buat ane yang doyan sama coil bentuk vertikal, bisa banget di buat jadi tinggi.
2. kalo dari segi rasa, ini juara di banding subtank mini yang kalo ane ngerasain cuma manis nya liquid yang lebih dominan, tapi di lemo2 ini, layer" liquid lebih terasa.
oke tadi mungkin itu ke unggulan nya dari lemo2, untuk kekurangan nya, heheheheh
1. boros, yaa coil bawaan nya boros, banyak yang ngakalin nya di recoil di 1 ohm keatas, tapi tetep buat ane si boros, jauh lebih boros dari subtank mini
2. rentan leaking, hati" sama wicking si lemo2 ini, salah" wick liquid luber kebawah, o iyah sama mau ngingetin lagi kalo ngisi liquid dari atas, lubang air flow nya di tutup yah dan ditidurin ngisinya jangan dalam posisi tegak, sudah ada keterangan nya di manual. ini yang kebiasaan buruk ane soal nya jarang nutup lubang air flow

sekian poin sedikit dari newbie ini, semuanya subjektif ajah sesuai sama slera om/tante, bukan mau saling menjatuhkan produk, tapi cuma sekedar berbagi pengalaman ajah

o iya om yukie, cek PM yah hihihi

Re: Yang Udah Pake Eleaf Lemo, Share dong pengalamannya...

antonisariep wrote:

sedikit review singkat dari newbie yang sok tau ini,

untuk lemo2 hhhmmmm ane coba compare sama subtank mini yah yang lagi kekini"an..
1. pertama dapet langsung bongkar" dan agak kaget karena daleman nya cukup luas, ya lebih luas chambernya dari subtank mini, jadi enak bisa di buat macem"in apa lagi buat ane yang doyan sama coil bentuk vertikal, bisa banget di buat jadi tinggi.
2. kalo dari segi rasa, ini juara di banding subtank mini yang kalo ane ngerasain cuma manis nya liquid yang lebih dominan, tapi di lemo2 ini, layer" liquid lebih terasa.
oke tadi mungkin itu ke unggulan nya dari lemo2, untuk kekurangan nya, heheheheh
1. boros, yaa coil bawaan nya boros, banyak yang ngakalin nya di recoil di 1 ohm keatas, tapi tetep buat ane si boros, jauh lebih boros dari subtank mini
2. rentan leaking, hati" sama wicking si lemo2 ini, salah" wick liquid luber kebawah, o iyah sama mau ngingetin lagi kalo ngisi liquid dari atas, lubang air flow nya di tutup yah dan ditidurin ngisinya jangan dalam posisi tegak, sudah ada keterangan nya di manual. ini yang kebiasaan buruk ane soal nya jarang nutup lubang air flow

sekian poin sedikit dari newbie ini, semuanya subjektif ajah sesuai sama slera om/tante, bukan mau saling menjatuhkan produk, tapi cuma sekedar berbagi pengalaman ajah

o iya om yukie, cek PM yah hihihi


Siyaaap...
...Hatur tengkyu om review nyaa

Re: Yang Udah Pake Eleaf Lemo, Share dong pengalamannya...

wah,,, kebetulan ane lagi bingung milih antara lemo 2 dan subtank mini...

Re: Yang Udah Pake Eleaf Lemo, Share dong pengalamannya...

aqien21 wrote:

wah,,, kebetulan ane lagi bingung milih antara lemo 2 dan subtank mini...

Kalo ngincer OCC Coil pake Subtank Mini. Kalo ngincer flavor dan top filling ya Lemo 2.

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: Yang Udah Pake Eleaf Lemo, Share dong pengalamannya...

antonisariep wrote:

sedikit review singkat dari newbie yang sok tau ini,

untuk lemo2 hhhmmmm ane coba compare sama subtank mini yah yang lagi kekini"an..
1. pertama dapet langsung bongkar" dan agak kaget karena daleman nya cukup luas, ya lebih luas chambernya dari subtank mini, jadi enak bisa di buat macem"in apa lagi buat ane yang doyan sama coil bentuk vertikal, bisa banget di buat jadi tinggi.
2. kalo dari segi rasa, ini juara di banding subtank mini yang kalo ane ngerasain cuma manis nya liquid yang lebih dominan, tapi di lemo2 ini, layer" liquid lebih terasa.
oke tadi mungkin itu ke unggulan nya dari lemo2, untuk kekurangan nya, heheheheh
1. boros, yaa coil bawaan nya boros, banyak yang ngakalin nya di recoil di 1 ohm keatas, tapi tetep buat ane si boros, jauh lebih boros dari subtank mini
2. rentan leaking, hati" sama wicking si lemo2 ini, salah" wick liquid luber kebawah, o iyah sama mau ngingetin lagi kalo ngisi liquid dari atas, lubang air flow nya di tutup yah dan ditidurin ngisinya jangan dalam posisi tegak, sudah ada keterangan nya di manual. ini yang kebiasaan buruk ane soal nya jarang nutup lubang air flow

sekian poin sedikit dari newbie ini, semuanya subjektif ajah sesuai sama slera om/tante, bukan mau saling menjatuhkan produk, tapi cuma sekedar berbagi pengalaman ajah

o iya om yukie, cek PM yah hihihi

Waduh boros..1ohm keatas setengah lubang airflow jg boros gan?
Kalau sama lemo pertama boros mana?

9 (edited by antonisariep 2015-05-06 11:41:57)

Re: Yang Udah Pake Eleaf Lemo, Share dong pengalamannya...

adiosa wrote:

Waduh boros..1ohm keatas setengah lubang airflow jg boros gan?
Kalau sama lemo pertama boros mana?

hihiih ane belum jajal lemo1 soal nya om, ini ane compare dengan subtank mini, watt yang sama dan ohm yang sama, o iyah subtank nya ane pake rba base, kalo pake OCC dengan watt yang sama mungkin bisa lebih borong subtank CMIIW

Re: Yang Udah Pake Eleaf Lemo, Share dong pengalamannya...

Lemo2 berdasarkan pngalaman dari tadi malem sampai siang ini lebih enak dikit dari pendahulunya
Mnurut sy keiritanya masih irit generasi sebelumnya mungkin krna airflow lebih besar dikit. Kurang lebih irit ini dibanding  brand kompetitor menurut sy, pakai 1ohm chainvaping santai.(sementara).
Seting koil belum nemu karna baru 4x ganti..24bawaan pabrik dan 3x26 stok kantal dari dosbuknya. So far enak flavornya ga ada kendala yg bikin penasaran karna seting koil, mungkin ini cocok dengan karakter vaping sy.
Vapor yg dihasilkan pulen gan. Ga pakai leaking karna sesuai saran pabrik ngisinya. No spitback.
Mau TH tinggal dijauhkan jarak koil dari airflow

Ganti koil perlu wadah tambahan buat nampung liquid sementara.
Airflow control dan lubang buat ngisi liquid agak butuh waspada muternya agak berat takutnya malah nglepas tiap part. Kadang butuh tisu tiap ngisi liquid
Driptip ga enak masih enak di generasi pertama atau punya subtank(bawaan ya bkn custom)..tapi kalau suka asep banyak widebore ini cocok
Build ohm rendah ga cepet panas di bibir

Overall good rta for single coil

Re: Yang Udah Pake Eleaf Lemo, Share dong pengalamannya...

adiosa wrote:

Lemo2 berdasarkan pngalaman dari tadi malem sampai siang ini lebih enak dikit dari pendahulunya
Mnurut sy keiritanya masih irit generasi sebelumnya mungkin krna airflow lebih besar dikit. Kurang lebih irit ini dibanding  brand kompetitor menurut sy, pakai 1ohm chainvaping santai.(sementara).
Seting koil belum nemu karna baru 4x ganti..24bawaan pabrik dan 3x26 stok kantal dari dosbuknya. So far enak flavornya ga ada kendala yg bikin penasaran karna seting koil, mungkin ini cocok dengan karakter vaping sy.
Vapor yg dihasilkan pulen gan. Ga pakai leaking karna sesuai saran pabrik ngisinya. No spitback.
Mau TH tinggal dijauhkan jarak koil dari airflow

Ganti koil perlu wadah tambahan buat nampung liquid sementara.
Airflow control dan lubang buat ngisi liquid agak butuh waspada muternya agak berat takutnya malah nglepas tiap part. Kadang butuh tisu tiap ngisi liquid
Driptip ga enak masih enak di generasi pertama atau punya subtank(bawaan ya bkn custom)..tapi kalau suka asep banyak widebore ini cocok
Build ohm rendah ga cepet panas di bibir

Overall good rta for single coil


Mangtaaaf review-nya...kebeneran ane juga baru pake 1 hari, kemaren baru dateng barangnya...sementara sih kesimpulan ane adalah borosnya sama ama goblin ane ternyata...tapi flavor, maknyus banget nih RTA...enyak...

Re: Yang Udah Pake Eleaf Lemo, Share dong pengalamannya...

yukie.kartaatmaja wrote:
adiosa wrote:

Lemo2 berdasarkan pngalaman dari tadi malem sampai siang ini lebih enak dikit dari pendahulunya
Mnurut sy keiritanya masih irit generasi sebelumnya mungkin krna airflow lebih besar dikit. Kurang lebih irit ini dibanding  brand kompetitor menurut sy, pakai 1ohm chainvaping santai.(sementara).
Seting koil belum nemu karna baru 4x ganti..24bawaan pabrik dan 3x26 stok kantal dari dosbuknya. So far enak flavornya ga ada kendala yg bikin penasaran karna seting koil, mungkin ini cocok dengan karakter vaping sy.
Vapor yg dihasilkan pulen gan. Ga pakai leaking karna sesuai saran pabrik ngisinya. No spitback.
Mau TH tinggal dijauhkan jarak koil dari airflow

Ganti koil perlu wadah tambahan buat nampung liquid sementara.
Airflow control dan lubang buat ngisi liquid agak butuh waspada muternya agak berat takutnya malah nglepas tiap part. Kadang butuh tisu tiap ngisi liquid
Driptip ga enak masih enak di generasi pertama atau punya subtank(bawaan ya bkn custom)..tapi kalau suka asep banyak widebore ini cocok
Build ohm rendah ga cepet panas di bibir

Overall good rta for single coil


Mangtaaaf review-nya...kebeneran ane juga baru pake 1 hari, kemaren baru dateng barangnya...sementara sih kesimpulan ane adalah borosnya sama ama goblin ane ternyata...tapi flavor, maknyus banget nih RTA...enyak...

Emang seting coilnya bgaimana? Goblin cepet turun liquidnya kalo chain vaping apa lg dual koil

Re: Yang Udah Pake Eleaf Lemo, Share dong pengalamannya...

adiosa wrote:
yukie.kartaatmaja wrote:
adiosa wrote:

Lemo2 berdasarkan pngalaman dari tadi malem sampai siang ini lebih enak dikit dari pendahulunya
Mnurut sy keiritanya masih irit generasi sebelumnya mungkin krna airflow lebih besar dikit. Kurang lebih irit ini dibanding  brand kompetitor menurut sy, pakai 1ohm chainvaping santai.(sementara).
Seting koil belum nemu karna baru 4x ganti..24bawaan pabrik dan 3x26 stok kantal dari dosbuknya. So far enak flavornya ga ada kendala yg bikin penasaran karna seting koil, mungkin ini cocok dengan karakter vaping sy.
Vapor yg dihasilkan pulen gan. Ga pakai leaking karna sesuai saran pabrik ngisinya. No spitback.
Mau TH tinggal dijauhkan jarak koil dari airflow

Ganti koil perlu wadah tambahan buat nampung liquid sementara.
Airflow control dan lubang buat ngisi liquid agak butuh waspada muternya agak berat takutnya malah nglepas tiap part. Kadang butuh tisu tiap ngisi liquid
Driptip ga enak masih enak di generasi pertama atau punya subtank(bawaan ya bkn custom)..tapi kalau suka asep banyak widebore ini cocok
Build ohm rendah ga cepet panas di bibir

Overall good rta for single coil


Mangtaaaf review-nya...kebeneran ane juga baru pake 1 hari, kemaren baru dateng barangnya...sementara sih kesimpulan ane adalah borosnya sama ama goblin ane ternyata...tapi flavor, maknyus banget nih RTA...enyak...

Emang seting coilnya bgaimana? Goblin cepet turun liquidnya kalo chain vaping apa lg dual koil

Lemo 2 masih pake coil bawaannya... smile

14 (edited by adiosa 2015-05-07 23:33:36)

Re: Yang Udah Pake Eleaf Lemo, Share dong pengalamannya...

yukie.kartaatmaja wrote:
adiosa wrote:
yukie.kartaatmaja wrote:

Mangtaaaf review-nya...kebeneran ane juga baru pake 1 hari, kemaren baru dateng barangnya...sementara sih kesimpulan ane adalah borosnya sama ama goblin ane ternyata...tapi flavor, maknyus banget nih RTA...enyak...

Emang seting coilnya bgaimana? Goblin cepet turun liquidnya kalo chain vaping apa lg dual koil

Lemo 2 masih pake coil bawaannya... smile

Sori bro ad yg janggal sm kantal bawaan lemo
Itu 24 apa 26 atau nikrom80 ya? Tak bandingin sm kantal 24 sy tp bawaan lemo lbih kecil dikit. Sy tes pakai magnet ga nempel.
Perkiraan build koil kemaren malem luput trs pakai ini kantal, obeng mini yg terbesar (3mm kalau ga slh) jatuhnya 1ohm di istick padahal lemo yg dulu ga kyk gini.
Di user manual jg ga ada keterangan

Re: Yang Udah Pake Eleaf Lemo, Share dong pengalamannya...

Ane user subtank mini dan lemo2, kl subtank mini ane puas deh ga bakal ane lepas tank yang satu ini. Lemo 2 ane jg suka 11-12 lah untuk vapor dan flavornya dibanding subtank mini. Kelemahan lemo 2 menurut ane kalo misal kita mau ganti liquid, tapi liquidnya misal masih ada setengah tank, sangat tidak praktis harus sedot pake suntikan, kl subtank mini tinggal buka basenya lalu kuras, kl lemo 2 ga bs kayak gt karena tabung kacanya kl dibuka base langsung lepas sama top capnya otomatis liquid tumpah.

Vini Vidi Vapin'