1 (edited by bowflag.id 2015-11-16 07:29:02)

Topic: ★★★ BOWFLAG - Indonesia Premium Liquid ★★★ - get it now - Gojek 15k

http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/d95e840a-17fe-44ba-995a-a0c49f23324a_zpsavavewxg.jpg

Hi brother and sister indovapor, let us introduce our self BOWFLAG
Liquid local buatan anak bangsa yang mengutamakan craftmanship dan hanya menggunakan bahan kualitas terbaik yang ber-standard food grade sehingga aman untuk digunakan, coil friendly dan tentunya menghasilkan experience vaping yang maksimal
we are selling product not to cause health hazard guys but to boost your vaping experience smile

Seluruh proses produksi dilakukan semaksimal mungkin dengan hand made, dari proses mixing VG PG & secret sauce BOWFLAG, proses steeping yang dilakukan di container khusus yang kedap cahaya, hingga finishing product

Kenapa BOWFLAG dibuat ? karena kita vapers dan kita punya passion yang besar soal vaping, kita ingin vaping di Indonesia makin berwarna, makin kaya, so guys we dedicate this brand for you guys

All for the vapers from the vapers

Cheers,


BOWFLAG

BOWFLAG
Indonesia Artisan Liquid
33ml


0, 3, 6 MG Nicotine
Expect to get a US liquid like nic & throat kick, because we only us the highest quality of nicotine

50 PG / 50 VG


150k
can be delivered by JNE/tiki or Gojek (order today get today)


NOW READY

The 3 flagship from BOWFLAG

SKYSCRAPER
Simple yet sophisticated, smooth yet powerful
sweet yet unforgivable, its a butterscotch.
classical, swirled with a delightful rum, it will take your tastebud,
skyscraper high

GRANDEUR
Can't find this anywhere, it is a one and only treasure.
the grandeur, a mellow high profile creme brulee
you can feel all the goodness in it, a first love.
it will make you want it more and more

TEMPLAR
Deep, dark, sumptuous top-shelf chocolate
take it, throw some fresh ground vanilla bean and a dash of unsweetened cream
it is unlike any other, seductive, compelling.
you got yourself a templar

Review lengkap ; courtesy of Ace09
http://indovapor.com/post/135762/#p135762

http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/sun%20bf_zpsq7tokxcq.jpg
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/FullSizeRender11111_zpsatw1oqc0.jpg
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/FullSizeRender_11_zpsv4c3fodo.jpg
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/FullSizeRender_2_zpsu0juhpn6.jpg


For further info and order
082211190009
(wa, text, call)
PIN : 762937CE
Instagram, follow & support us : @bowflag
bowflag.id@gmail.com

RESELLER ARE VERY WELCOMED
CALL US, we have a special price for you smile


BOWFLAG available at

Balikpapan
KenVapes
Address : Jl. Soekarno Hatta Km 1,5 - No. 58
081250998520 (wa/call)
IG : @kenvapes


Jakarta
Klub Ade Rai Senopati
Address : Jl. Senopati Raya

Sub Ohm Store
Address : Jl. Kemang Raya (Next to Backyard Cafe & Splash)

VapStairs
Address : Kemang (Next to Lawless & Penny Store)

MandeStore
Address : Blok M Square (Ground Floor, Blok A, no. 207)


Pontianak
Jippo Store
Address : Jl. Pattimura no. 62
089618416289(sms/call)
7D27520E (BBM)


Kediri
Mr. Gamma
Contact : 081234456753


Have a great vape
and enjoy the cloud

smoant.com

2 (edited by bowflag.id 2015-08-23 03:49:28)

Re: ★★★ BOWFLAG - Indonesia Premium Liquid ★★★ - get it now - Gojek 15k

REVIEW From BowFlaggers
thanks guys

http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/11a3f7d9-5b52-48fe-8f26-f69a0aa73177_zpsqvatuppc.png
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/8b6377df-6067-4bb4-bb7b-a91f5987ef63_zpsknpvafkl.png
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/02b3ff6c-544d-4f34-83e7-b65df577b1cf_zpslo1czhoi.png
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/8157f8b5-6ada-4463-8be3-9e57ece5455c_zpscwlmestl.png
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/35264a14-6835-4809-a0ba-ab34647d653b_zpsdvdc9exk.png
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/13dd34d3-02e7-45e5-a5c1-f742153a5a37_zpsi0mwkjfg.png
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/afd4f9e4-ae5d-4690-8d4c-9df095d7f0e6_zpslovhbjpd.png
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/7c60abc4-4565-4bb1-abff-e46e1b1adb44_zpsdjgji03z.png
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/8056f2a7-7112-4dab-8430-ef1cd1583d0a_zpsxlzoal3b.png
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/cac201ad-e8b6-489e-b311-781a3bca8308_zpsqpcwteeu.png
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/57fbfb1e-6e41-4326-8b21-033740f0ba46_zpsz11piyhr.png
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/b2aad5ac-f0c7-43b3-80be-40ff11024e06_zpsfhudwkzt.png
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/816c42ad-ffc7-41a1-9150-ff4f4d6cf66a_zps5n4gtr6z.png
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/f8c944fa-2e05-4a3f-85a7-9e082fd85729_zpsqeimirkr.png
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/f751729b-201c-44c4-a7b8-c8bba64e4dbe_zpsqfjluqds.png
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/72802177-cf06-4cf9-9b00-6830095cfb11_zpsllapgh2x.png
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/124a4d83-4215-4e94-a1e1-355b50d82137_zpsva4pnp7k.jpg
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/8d1322e1-d8d0-4d5f-8659-f25ce86a0433_zpsb75wowgu.png
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/26d1638b-504f-4ae5-8961-560321a2c649_zpsqpd4teye.png
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/10323bae-81bb-4520-9db6-c6f080bf7659_zpss3qn7ctl.png
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/a3e237b8-084f-4259-a4b9-3c7d35f2ba8e_zpsgkuyjwhm.png
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/5073bdf6-dda0-42c0-a676-eb0b209dffc3_zps2ugt0viq.png
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/b9b6f150-2bfe-4efd-99cd-831751822ad3_zpsfacocsn9.png
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/b85a295f-114a-46e4-aeeb-8f2dc2a8f5eb_zpszgxs09u5.png
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/8ed5e929-4171-41f5-8ebd-2952b4d3704f_zpssxkq0qwk.png
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/56a4f001-3775-47ba-b4f1-a12171d81340_zpstix8kx8d.png
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/68c5f380-8b9c-4695-9e76-ab1a8088dfb9_zpsflt7wd4t.png
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/f9eebaa3-06b2-4b32-bd5a-ab479fd00307_zpse0d6mpri.png
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/9f6adad0-6299-49f3-97c2-dfeaf11ce170_zpsxfn4ih9v.png
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/3a948d76-e5d7-4493-ab6e-01ae23c8791c_zpstn4jcwog.png
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/41ba99ec-ee36-455d-8036-8882132e273c_zpsp6lammaw.png
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/abdd5fab-8d63-4833-bf0d-49e6c1df9482_zpsjh349kit.png
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/1ba13558-6152-4314-9009-9f5898b41503_zps8yeb9phq.png
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/12b6d694-8037-48b0-8885-4db169a855b1_zpses9hmtox.png
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/816a66bd-f250-47bb-8adf-b2e87e994ca9_zpsm62apgh6.png
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/72af7e76-4c8c-422a-bdfb-96ca71eff30c_zpsesmtvdhg.png
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/0f6a4d5a-5861-4472-a439-6d0855604e68_zpstywmg5dx.png
http://i485.photobucket.com/albums/rr218/nozanda/4331af78-9c63-467c-878f-8c47b620ddaf_zpslwctxvi8.png

In Depth Review ; courtesy of Ace09, thanks for reviewing us Sir

oke langsung review barang yg baru aja td cod
Brand : Bowflag
Flavor : Skyscraper
Description : Simple yet sophisticated, smooth yet powerful
sweet yet unforgivable, its a butterscotch.
classical, swirled with a delightful rum, it will take your tastebud,
skyscraper high
Experience : Pertama tama gw mau ngucapin makasih buat bro ovi td udah mau cod di kuningan. Sellernya ramah bgt, ngobrol banyak pokoknya asik abis. Jd kalo yg di jakarta mending cod-an aja hahaha. langsung bahas liquid ya, gw dikasih tester semua rasanya pas cod. Pertama gw dikasih cobain Skyscraper yaitu butterscotch. Buat pecinta DK, try this one. One word to describe it. Superb! Butterscotch nya dapet bgt, gurihnya dapet, dan ada rum walaupun sedikit. This is the real butterscotch. Inhale gurih, exhale yummy, aftertaste juga ga hambar. Rum ga kebanyakan jadi kayak pelengkap rasa aja. Pokoknya gokil ini liquid. For all butterscotch lover, try this one. tadinya mau ambil ini tapi berhubung budget lagi menipis jadi ambil Templar. Review Templar gw tampilin juga kok nanti hehehe.
Price : Rp.150.000
Where to get : ID nya di I.V bowflag.id


lanjut dari post sebelumnya
Brand : Bowflag
Flavor : Grandeur
Description : Can't find this anywhere, it is a one and only treasure.
the grandeur, a mellow high profile creme brulee
you can feel all the goodness in it, a first love.
it will make you want it more and more
Experience : oke lanjut ke liquid Bowflag selanjutnya. Setelah skyscraper gw dikasih coba Grandeur. oia ini gw coba pake device doi magma 1 ohm maen di 18-20 watt. Gw disuruh bawa drip tip doang. Enak ya hahaha. Balik ke Grandeur. Ini rasa creme brulee. Pas gw drip, inhale terasa manis caramel custard, pas exhale terasa custard bakery jadi lebih butter2 gitu. Buat yang suka liquid creamy, ini creamy banget. This one will fill your mouth with cream! gw suka caramel, tp gw kurang suka custard. Tp gw suka grandeur, enak kok gak bikin enek. Manis caramelnya dapet, cream custardnya dapet. This one is great for daily vape.
Price : Rp.150.000
Where to get : ID nya di I.V bowflag.id


satu lagi dari Bowflag
Brand : Bowflag
Flavor : Templar
Description : Deep, dark, sumptuous top-shelf chocolate
take it, throw some fresh ground vanilla bean and a dash of unsweetened cream
it is unlike any other, seductive, compelling.
you got yourself a templar
Experience : Nah ini yg langsung bikin gw jatuh cinta. From the first drip, I know this one is for me hahaha agak lebay sih. Gw ambil templar karena gw lg nyari liquid coklat yang enak. Pas tester, drip pertama langsung kerasa rasa coklat, dark chocolate! not too sweet, not too bitter. It's perfect. Kalo mau lebih jelasnya, ini kayak hot chocolate dalam bentuk vape. Bisa kan ngebayanginnya mantepnya kayak gimana? gapake basa basi gw ambil ini. Sampe rumah gw buka. Botolnya bagus, kaca pipet dan desainnya menarik. Simple but beautiful. Ada logo, kandungan pg/vg, nicotine brp, ada id twitter dan instagram juga pokoknya lengkap tapi dibuat sesimple mungkin. Buka botol langsung kecium wangi hot chocolate. Duh ini enak banget. Gw tetesin di mutation x gw build o.2 ohm. Flavor hampir sama kayak di magma. Chocolate, chocolate, chocolate everywhere. walaupun ga seenak di magma tapi flavor msh bisa dapet di mutation x. Exhale dari hidung juga ga basah. Bowflag is amazing. I like it, I love it, definitely will repeat order for templar! saran buat seller mungkin kalo dikasih nic enak, gausah gede2 3mg aja biar rasa ga ilang2 banget. Mixologistnya gokil, big thanks for him. Botolnya udah bagus banget emang kurang nic doang sih nih biar lebih nendang hahaha. Sekian dulu deh review bowflag dari gw.
Price : Rp.150.000
Where to get : ID nya di I.V bowflag.id


Oke dengan kehadiran nic di Bowflag gw langsung beli hahaha. Templar gw udah abis dr kapan tau tp gw ga RO karena nunggu yg nic yg akhirnya muncul. Gw langsung pesen Grandeur nic 3mg dan alhamdulillah dikasih sample Templar dan Skyscraper yg 3mg juga. Gw pake magma 0.5 ohm single coil main di 25 watt. Gw bilang ke sellernya bro ovi, one word to describe it : Heaven! Gw penggemar liquid dengan nic 3mg dan di bowflag nicnya pas bgt. TH dapet tapi alus ga kasar, rata2 liquid yg nic 3mg TH nya suka ilang2an tp disini msh bisa dapet. Buat Grandeur kalo di magma custardnya lebih kerasa kalo di arctic 0.2 ohm gw itu full caramel. Dan gw prefer di arctic karena gw suka caramel haha. Kalo templar gw prefer di RDA karena rasanya dark chocolate banget kalo di arctic itu coklatnya manis. Skyscraper yg 3mg di RDA enak bgt, TH sama rasa butterscotchnya pas, gw chain vaping ketiga rasa ampe pusing sendiri hahaha. Buat yg nunggu bowflag pake nic, buruan beli deh ini enak bgt. I love everything about it. The flavor, the bottle and now the throat hit hahaha. Kalo yg gasuka nic gede, ambil yg 3mg aja, jujur lo bisa dapetin TH yg alus bgt. Gw blm coba yg 6mg jd gatau gmn TH nya hehehe. Sekian dulu deh dari gw, Keep Going Bowflag!
Best Regards
-Devan-

Another in Depth Review ; courtesy of Cekonx, thanks for reviewing us Sir
izinkan saya review dikit ya bro ovi..
gw udah liat thread ini udah dari bbrp minggu lalu, berhubung belum ada nikotin jd belum niat pesen dulu. tp pas kemarin iseng cek ternyata uda sedia yang nikotin, jadi tekad bulet buat meminang grandeur.
grandeur, hmmm.. ini rasa yang menurut gw bener2 mendeskripsikan creamy flavor. buka botol, endus2 kecium aroma butter yg kental banget. gw pribadi sih sebutnya oily karena mengingatkan gw sama melted butter. lanjut tetes, pas inhale bener langsung kerasa creamy2 butter. yang bikin kaget itu di exhale, gw langsung bisa ngerasain karamel, kalo kalian pernah nyium aroma slightly burned caramel, yak itu persis banget. manis di awal, sedikit pait di akhir. bukan pait yg pait, tp paitnya karamel. kalo dirasa keseluruhan yg dirasa itu emang sesuai sama deskripsi, creme brulee (with caramel on top).
gw gak bisa nemuin kekurangan dari bowflag grandeur. rasa yg pas cocok banget di lidah gw, kemasan botol kaca with child proof cap, label dengan print quality yg bagus banget, semua tulisan kebaca jelas. 4 jempol buat liquid ini. next gw bakal cobain templar sama skyscrapper. thanks bro ovi buat liquid enaknya.
atomizer yg gw pake buat nyobain liquid ini : freakshow mini, standard 7 wraps 26ga dual coil, vape at 3.8V

Yet another in Depth Review ; courtesy of JG16, thanks for reviewing us Sir
ssshhhh pufffhh...
mau coba review liquid bowflag ini
kemarin ambil templar 3mg + tester dua liquid lainnya, grandeur + skycrapper...
disini ane mau coba review si templar + grandeur, skycrapper belum ane buka soalnya...
piranti review pake mutationxv4 dgn nichrome 26, diameter 3mm, 7 lilit, ketemu di 0.71ohm...
templar :
disini ane minta yg 3mg, secara gak bisa pake nic6 karena terancam batuk dan 0mg yang mengakibatkan keborosan pada dompet hehehehe
templar ini punya rasa yang gak jauh beda ama minuman coklat panas, yepp... rasa coklat istimewa dengan meninggalkan rasa di lidah yang cukup lama
coklatnya ini kaya coklat es krim magnum, coklat manis tapi masih ada sensasi pahit di antara yang manis - manis itu... macam cerita cinta aja ini hehehehe
kebanyakan liquid rasa coklat akan apek pada akhir exhale, tapi si templar ini kagak
rasa yang legit dari awal sampai akhir uap dikeluarkan, after taste yang enak di lidah
tapi nic 3mgnya ane rasa cukup "menggaruk" tenggorokan hehehee, tapi its oke lah... gak garuk2 banget ini
liquid ini asli enak, coklat coklat coklat, bisa buat kado valentine juga kayanya nih hahahaha...

Grandeur :
cream bruelle... yeppp
cukup mewakili rasa liquid ini
sensasi sesendok cream bruelle terwakili dengan sekali inhale-exhale dari liquid ini
cream bruelle yang seyogyanya terkenal manis, ada sensasi rasa gula bakar alias karamel, dengan rasa gurih sangat jelas terdeteksi dalam liquid ini,,, ada sedikit hint kopi juga muncul ketika exhale
grandeur merupakan liquid yang legit, sarat akan unsur creamy dengan rasa gurih yang pas, dimana saya menemukan rasa terlalu asin pada creambruelle merk tiket-punya-niko heuheheue
good job buat brewernya yang udah bikin cream bruelle dalam bentuk cair!!!!

3 (edited by bowflag.id 2015-05-14 15:02:34)

Re: ★★★ BOWFLAG - Indonesia Premium Liquid ★★★ - get it now - Gojek 15k

Finished steeping

BOWFLAG ready to order guys

Re: ★★★ BOWFLAG - Indonesia Premium Liquid ★★★ - get it now - Gojek 15k

nunggu yg pake nic big_smile

Re: ★★★ BOWFLAG - Indonesia Premium Liquid ★★★ - get it now - Gojek 15k

0mg aja bro/sis

#tarfree
#nicfree
hehe

regards,


BOWFLAG

Re: ★★★ BOWFLAG - Indonesia Premium Liquid ★★★ - get it now - Gojek 15k

Mantau yg nikotin ah..

Vape On !!!

7 (edited by bowflag.id 2015-05-12 21:49:33)

Re: ★★★ BOWFLAG - Indonesia Premium Liquid ★★★ - get it now - Gojek 15k

Kedepannya kita akan kembangin utk yg nic nya bro/sis.
Tapi sementara dicoba aja bro/sis yg 0 nya mantap kok dijamin smile

Regards,



BOWFLAG

8 (edited by bowflag.id 2015-05-13 11:01:33)

Re: ★★★ BOWFLAG - Indonesia Premium Liquid ★★★ - get it now - Gojek 15k

good afternoon indovapor
have a nice day


regards,



BOWFLAG

Re: ★★★ BOWFLAG - Indonesia Premium Liquid ★★★ - get it now - Gojek 15k

bookmark dulu gan

Make it creamy!

Re: ★★★ BOWFLAG - Indonesia Premium Liquid ★★★ - get it now - Gojek 15k

@ace09
thanks bro

thanks to Mr. Aldy at Jakarta Selatan
for Purchasing Templar and Grandeur

Hope you enjoyed it sir



Regards,




BOWFLAG

Re: ★★★ BOWFLAG - Indonesia Premium Liquid ★★★ - get it now - Gojek 15k

good evening indovapor


regards,


BOWFLAG

Re: ★★★ BOWFLAG - Indonesia Premium Liquid ★★★ - get it now - Gojek 15k

Happy midnight football indovapor

Regards,


BOWFLAG

Re: ★★★ BOWFLAG - Indonesia Premium Liquid ★★★ - get it now - Gojek 15k

Good morning indovapor

Regards,


BOWFLAG

14 (edited by bowflag.id 2015-05-14 14:55:44)

Re: ★★★ BOWFLAG - Indonesia Premium Liquid ★★★ - get it now - Gojek 15k

Thanks Ms. Inaya Sutowo and Ms. Nugra Sutowo at Menteng
for purchasing 2 bottle of Templar, a bottle of Skyscraper and a bottle of Grandeur

enjoy the cloud


Regards,



BOWFLAG

Re: ★★★ BOWFLAG - Indonesia Premium Liquid ★★★ - get it now - Gojek 15k

Good evening indovapor


Regards,


BOWFLAG

Re: ★★★ BOWFLAG - Indonesia Premium Liquid ★★★ - get it now - Gojek 15k

Happy midnight indovapor

Regards,


BOWFLAG

Re: ★★★ BOWFLAG - Indonesia Premium Liquid ★★★ - get it now - Gojek 15k

Good morning indovapor
Regards,

BOWFLAG

Re: ★★★ BOWFLAG - Indonesia Premium Liquid ★★★ - get it now - Gojek 15k

Good morning indovapor
Regards,


BOWFLAG

Re: ★★★ BOWFLAG - Indonesia Premium Liquid ★★★ - get it now - Gojek 15k

Good afternoon indovapor

Regards,


BOWFLAG

20 (edited by bowflag.id 2015-05-15 18:01:38)

Re: ★★★ BOWFLAG - Indonesia Premium Liquid ★★★ - get it now - Gojek 15k

Good evening indovapor

Regards,


BOWFLAG

Re: ★★★ BOWFLAG - Indonesia Premium Liquid ★★★ - get it now - Gojek 15k

Happy midnight indovapor

Regards,


BOWFLAG

Re: ★★★ BOWFLAG - Indonesia Premium Liquid ★★★ - get it now - Gojek 15k

Good afternoon indovapor

Regards,


BOWFLAG

23 (edited by bowflag.id 2015-05-16 15:23:04)

Re: ★★★ BOWFLAG - Indonesia Premium Liquid ★★★ - get it now - Gojek 15k

Happy weekend indovapor

Regards,


BOWFLAG

Re: ★★★ BOWFLAG - Indonesia Premium Liquid ★★★ - get it now - Gojek 15k

Thanks Mr. Deva at Kuningan
Nice chit chat Sir
Hope you like the TEMPLAR

Regards,


BOWFLAG

Re: ★★★ BOWFLAG - Indonesia Premium Liquid ★★★ - get it now - Gojek 15k

Happy midnight indovapor

Regards,


BOWFLAG