1 (edited by SolomonRing 2015-06-19 15:18:06)

Topic: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

sebenernya keselnya selangit sih..tapi udah kelewatan paling kirim santet aja kali yah..wakakak

Kronologi
- nanya rta goliath di post nya, ternyata doi pm doi jualan..
- dikasih link tokpednya, diiklan goliath by UD, di deskripsi tertulis..authentic by youde
- meski limited ane positif thingking itu dia punya stock dari dulu
- pesen dikirim pake YES

REALITA :
- barang datang dengan REG, disini udah culas
- dan isi paket ternyata clone fasttech, dikonfirmasi ke bro vapor aka dehansah tetra aka made in soreang, doi jawab kurang tau soalnya dia hanya jual aja..itu juga setelah dipaksa
- diajak pake cara damai retur karena barang tidak sesuai deskripsi, doi jawab uangnya bukan di dia..omg
- so, doi hanya marketing katanya yang kurang tau barang yang dijual, karena dia hanya dropship
- ternyata juga, di negative feedback sudah pernah kasus dengan dehansahtetra, bisa di cek...ni orang blm kapok nipu kayanya yah..hehe
http://indovapor.com/user/104667/

Semoga cepet dikasih hidayah ya bro vapor aka bro dehansah tetra
Males upload pictnya, tapi semua lengkap dari iklan dan bbmnya..hehehe

smoant.com

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

SolomonRing wrote:

sebenernya keselnya selangit sih..tapi udah kelewatan paling kirim santet aja kali yah..wakakak

Kronologi
- nanya rta goliath di post nya, ternyata doi pm doi jualan..
- dikasih link tokpednya, diiklan goliath by UD, di deskripsi tertulis..authentic by youde
- meski limited ane positif thingking itu dia punya stock dari dulu
- pesen dikirim pake YES

REALITA :
- barang datang dengan REG, disini udah culas
- dan isi paket ternyata clone fasttech, dikonfirmasi ke bro vapor aka dehansah tetra aka made in soreang, doi jawab kurang tau soalnya dia hanya jual aja..
- so, doi hanya marketing katanya yang kurang tau barang yang dijual, karena dia hanya dropship


Semoga cepet dikasih hidayah ya bro vapor aka bro dehansah tetra
Males upload pictnya, tapi semua lengkap dari iklan dan bbmnya..hehehe

wah...tenkyuuuu banget share infonya bro...
nyaris kena aneeee....

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

Waduhhhh. Nunggu respon dari doski ahhh...
*ngebuldipojokan

Vape On !!!

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

nitram wrote:
SolomonRing wrote:

sebenernya keselnya selangit sih..tapi udah kelewatan paling kirim santet aja kali yah..wakakak

Kronologi
- nanya rta goliath di post nya, ternyata doi pm doi jualan..
- dikasih link tokpednya, diiklan goliath by UD, di deskripsi tertulis..authentic by youde
- meski limited ane positif thingking itu dia punya stock dari dulu
- pesen dikirim pake YES

REALITA :
- barang datang dengan REG, disini udah culas
- dan isi paket ternyata clone fasttech, dikonfirmasi ke bro vapor aka dehansah tetra aka made in soreang, doi jawab kurang tau soalnya dia hanya jual aja..
- so, doi hanya marketing katanya yang kurang tau barang yang dijual, karena dia hanya dropship


Semoga cepet dikasih hidayah ya bro vapor aka bro dehansah tetra
Males upload pictnya, tapi semua lengkap dari iklan dan bbmnya..hehehe

wah...tenkyuuuu banget share infonya bro...
nyaris kena aneeee....

Siap bos

jener wrote:

Waduhhhh. Nunggu respon dari doski ahhh...
*ngebuldipojokan

Hahaha..di negative feedback sblmnya nama dehansahtetra juga udah ada om, bisa si cek..jadi dia msh belum kapok euy
http://indovapor.com/user/104667/

Siapa tau admin mau tracking, jgn sampe makin banyak yang ketipu

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

Semalam doski online nyundul2,tp no respon ke masalah agan... Entahlah niatx apa...

Vape On !!!

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

saat ini ane posting aja, beliau lagi online kok om:)

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

1. Ke semua yang saya PM di IV atau di Contact lgsg tidak pernah bilang itu Authentic
2. Kalo memang saya nyari untung dengan bilang barang clone authentic ? Boleh di cek saya jualan DNA40 apa saya bilang itu authentic Evolv ke semua user IV yg nanya.. Kalo saya nyari untung knp ga saya bilang aja itu authentic evolv yg pasti bakalan laku dan dpt untung besar..
3. Anda bukan nya Free ongkir loh ? Apabila terjadi kesalahan diekspedisi nya tidak merugikan Secara finansial kan

Sekian

8 (edited by SolomonRing 2015-06-18 15:52:02)

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

Vapor wrote:

1. Ke semua yang saya PM di IV atau di Contact lgsg tidak pernah bilang itu Authentic
2. Kalo memang saya nyari untung dengan bilang barang clone authentic ? Boleh di cek saya jualan DNA40 apa saya bilang itu authentic Evolv ke semua user IV yg nanya.. Kalo saya nyari untung knp ga saya bilang aja itu authentic evolv yg pasti bakalan laku dan dpt untung besar..
3. Anda bukan nya Free ongkir loh ? Apabila terjadi kesalahan diekspedisi nya tidak merugikan Secara finansial kan

Sekian

ciee..bro dehansah tetranya nongol..
ah masa sih ?
diiklannya authentic youde loh..lupa karena suka nipu?
meski free ongkir, atleast ente udah punya kesepakatan dengan buyer.
wek, anggep enteng komitmen berarti ente bro..hehehehe..

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

Bro solomonring,tolong klo bisa bukti2 screen capturenya di sertakan, biar lbh sreg gitu,biar pada tau mana yg salah...*masihdipojokan

Vape On !!!

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

jener wrote:

Bro solomonring,tolong klo bisa bukti2 screen capturenya di sertakan, biar lbh sreg gitu,biar pada tau mana yg salah...*masihdipojokan

sante om, ane cuma pengen tau..sekelas sepuh kaya dia mau akui apa tetep ngelak..hehe
masa ga tau perbedaan arti dari Goliath by UD sama goliath by fasttech tongue

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

Srrroooootttt srrrroootttt *nungguklimaks

Vape On !!!

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

http://i358.photobucket.com/albums/oo23/Vajrabhairava/Mobile%20Uploads/Screenshot_2015-06-07-21-21-04_zpsdodspeju.png


http://i358.photobucket.com/albums/oo23/Vajrabhairava/Mobile%20Uploads/DSC_0140_zpsqkallmdn.jpg


http://i358.photobucket.com/albums/oo23/Vajrabhairava/Mobile%20Uploads/Screenshot_2015-06-07-00-20-46_zpshubvxolq.png


Apakah ga cukup jelas? Apakah tulisan authenticnya hanya jebakan?

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

Nahhhh lohhhhhhhh.... Iya tuh authentic youde banget...
The legend Dehansah Tetra tak usang oleh waktu jua... Hahahahhhhhaaayy

Vape On !!!

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

Tambahin sekalian

http://i358.photobucket.com/albums/oo23/Vajrabhairava/Mobile%20Uploads/IMG_20150618_161621_zps87hludey.jpeg

http://i358.photobucket.com/albums/oo23/Vajrabhairava/Mobile%20Uploads/IMG_20150618_161746_zps5mbfiuhn.jpeg


http://i358.photobucket.com/albums/oo23/Vajrabhairava/Mobile%20Uploads/IMG_20150618_162203_zpslccwfhpd.jpeg

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

Tambahin sekalian

http://i358.photobucket.com/albums/oo23/Vajrabhairava/Mobile%20Uploads/IMG_20150618_162058_zps1hbtuyn7.jpeg


http://i358.photobucket.com/albums/oo23/Vajrabhairava/Mobile%20Uploads/IMG_20150618_161939_zpsu4igor4s.jpeg


Nih bonus yang di thread pujian dehansahtetra di lapak sebelah..
http://i358.photobucket.com/albums/oo23/Vajrabhairava/Mobile%20Uploads/FB_IMG_1434619840203_zpslgaa9hpm.jpg
Bro dehan, ente mau nyenengin mba octaria 'ochie' jadi laki yg bener lah..

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

Legend nih legend.....etttt dahh

Vape On !!!

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

Muka anak en bini ny kasih sensor bro, saya gk enak liatny kasian.. Saya jg hampir aja mau pesen DIY mod pk chip dna 40 untung liat ni trit sad

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

Momod mimin... Banned aja lah

Vape On !!!

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

johnkhoo288 wrote:

Muka anak en bini ny kasih sensor bro, saya gk enak liatny kasian.. Saya jg hampir aja mau pesen DIY mod pk chip dna 40 untung liat ni trit sad

Belum merried kok om dia hehheehe

jener wrote:

Momod mimin... Banned aja lah

Masih bebas berkeliaran kok ybs om, enak yak..wakakakak

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

Iya nih... Masih adem aja dianya... Nyundul2 segala....

Vape On !!!

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

Order YES tapi dikirim pake REG, oalah..
FYI sistem toped sekarang lebih ketat, kalo ada orderan masuk dan dikirim "khusus" pake YES (1 hari sampai) begitu barang udah sampai ke tangan buyer, uang yg udah dikirim buyer gak langsung masuk saldo topednya seller dan gak bisa langsung dicairkan soalnya harus masuk tahap "review" dari toped dahulu paling cepet 3x24 jam baru bisa cair tu duit. Kalo diliat dari masalah ini, "mungkin" seller sengaja kirim pake REG biar duit bisa cepet cair dan bisa ngeless kalo ada buyer komplen kayak om TS ini. Semoga masalahnya cepet kelar.

*mohon maaf kalau ada kata2 yg tidak mengenakkan, bukan maksud provokasi ataupun menyudutkan salah satu pihak. Ini hanya opini dan sharing informasi semata.

Just clouds in my lungs

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

Mudah2an admin meliat thread ini...

Vape On !!!

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

jiah untung liat thread ini, tadi mampir ke thread reviewnya, udah minta bisikin seller lagi, thanks berat buat TS

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

oh jadi itu bukan chip DNA40 evolv ori ya yg dijual sama 'Vapor' ?? wah wah wah, hampiiirrrr ajaaaa

*sorryOOT*

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

holzabandits wrote:

oh jadi itu bukan chip DNA40 evolv ori ya yg dijual sama 'Vapor' ?? wah wah wah, hampiiirrrr ajaaaa

*sorryOOT*

selamat bro holza..hehehe
beliau sudah confirm diatas, dia tidak bilang ke semua customernya bahwa itu authentic smile