Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

Masih berharap postingan ini dibaca oleh admin... #pray

Vape On !!!

smoant.com

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

Gue juga mengira dia jual DNA Chip Authentic. Sampai pernah gue kasih saran ke temen. Ngerasa ikut berdosa gue. sad

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

Mudah2an admin ngeliat

Vape On !!!

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

dehansah penipu bro..

ane servis rdna40 ane,, mati ganti board
700rebu,, 
eeeh yg dikirim ke ane,, vaporshark box replika kawe ngga jelas,,
ane tanya bla bla
katanya box ane konslet lah itulah

ini dikirim palsu nya dna juga ga ada temperature sensing nya
nipu duit kecil kecil gini cari duit nya ngga bener
Dehan / Vendra 085722003230 Villa bintaro regency blok J2 no.16 pondok aren
ini alamatnya, apa ane samperin aja disobek sobek yaa

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

banyak yang jadi korban ternyata,
gak usah ribut2 om,
masing2 buat laporan ke kepolisian aja.
kalau dasarnya penipuan massal.


semoga bro "vapor" segera insaf...

in Vape i Trust cool

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

jener wrote:

Masih berharap postingan ini dibaca oleh admin... #pray

well see smile

PisangLaut wrote:

Gue juga mengira dia jual DNA Chip Authentic. Sampai pernah gue kasih saran ke temen. Ngerasa ikut berdosa gue. sad

kebetulan ybs sudah membukanya sendiri om smile

jener wrote:

Mudah2an admin ngeliat

masih menanti smile

leorio wrote:

dehansah penipu bro..

ane servis rdna40 ane,, mati ganti board
700rebu,, 
eeeh yg dikirim ke ane,, vaporshark box replika kawe ngga jelas,,
ane tanya bla bla
katanya box ane konslet lah itulah

ini dikirim palsu nya dna juga ga ada temperature sensing nya
nipu duit kecil kecil gini cari duit nya ngga bener
Dehan / Vendra 085722003230 Villa bintaro regency blok J2 no.16 pondok aren
ini alamatnya, apa ane samperin aja disobek sobek yaa


sabar gan smile hehehe..
yuk bantu sadari calon buyer dengan memberikan real testi, bukan cloningan kaya doi smile

dwinoto12 wrote:

banyak yang jadi korban ternyata,
gak usah ribut2 om,
masing2 buat laporan ke kepolisian aja.
kalau dasarnya penipuan massal.


semoga bro "vapor" segera insaf...

good idea nih..hehehe..tapi kalo udah dilapor, ga bisa make cara mafia om smile
hehehe

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

Yang bisa samperin,samperin ajah... Gemes juga nih..

Vape On !!!

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

SolomonRing wrote:

good idea nih..hehehe..tapi kalo udah dilapor, ga bisa make cara mafia om smile
hehehe

Jangan lah om,
Sesama vaper gak boleh ada tukang JAGAL.
Kalau dia bohong, kita lakukan sesuai dengan jalur hukum.
Supaya anak2 PV indonesia lebih bermartabat dari anggota dewan.

Setuju???

in Vape i Trust cool

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

leorio wrote:

dehansah penipu bro..

ane servis rdna40 ane,, mati ganti board
700rebu,, 
eeeh yg dikirim ke ane,, vaporshark box replika kawe ngga jelas,,
ane tanya bla bla
katanya box ane konslet lah itulah

ini dikirim palsu nya dna juga ga ada temperature sensing nya
nipu duit kecil kecil gini cari duit nya ngga bener
Dehan / Vendra 085722003230 Villa bintaro regency blok J2 no.16 pondok aren
ini alamatnya, apa ane samperin aja disobek sobek yaa

Bro leo, tolong buat thread baru lagi tentang kronologi penipuannya, dan ikutkan serta bukti2 screen capture dll... Itung2 bantu temen2 di forum ini bro, soalnya mgkn adminnya rada gak pusing dgn keluhan kita,udah lama berjalan tp ybs blum di banned juga....
Sebelum jatuh korban lbh byk lagi, thanks before

Vape On !!!

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

ini ane kontek kontek lagi dengan dehansah tetra,,
ane minta balikin box rdna ane yang orisinal board mati..
lalu ane minta refund uang ane 700 ribu
setelah box dan uang ane utuh kembali,,
box dna kawe ga jelas nya ane kirim balik ke dia

dia menyanggupi permintaan ane
ane tunggu aja itikad baik nya bagaimana

tapi yg pasti,, ane ngerti board dia clone,,
jelas jelas dia tulis di iklan dia di IV temperature sensing

ane iseng tanya aja,, ni box ente kok ngga ada temperature sensing nya,,
dia jawab iya gan,, memang itu tapi bukan temperature control yang seperti di ipv 4..

ane : laaah iklan ente kan jelas ditulis temperature sensing,, di mana mana namanya temperature sensing ya temperature control ya temperature protection apalah namanya

dehan : iya om tapi beda dengan yang seperti IPV4 yg punya temperature control

ane langsung mimisan njedotin pala ke tembok,, hahaha
ni om dehan ngga mudeng,, atau ngga mau mudeng, apa niat nya emang ngga bener,, ada ada aja

tapi ane tunggu itikad baik dia untuk kembalikan box ori rdna ane dan uang nya,,

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

woooopp hampir aja ane punya rencana ganti DNA 30 ane jadi DNA 40 ke doi, untung baca ini thread, makasih OM TS,

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

leorio wrote:

ini ane kontek kontek lagi dengan dehansah tetra,,
ane minta balikin box rdna ane yang orisinal board mati..
lalu ane minta refund uang ane 700 ribu
setelah box dan uang ane utuh kembali,,
box dna kawe ga jelas nya ane kirim balik ke dia

dia menyanggupi permintaan ane
ane tunggu aja itikad baik nya bagaimana

tapi yg pasti,, ane ngerti board dia clone,,
jelas jelas dia tulis di iklan dia di IV temperature sensing

ane iseng tanya aja,, ni box ente kok ngga ada temperature sensing nya,,
dia jawab iya gan,, memang itu tapi bukan temperature control yang seperti di ipv 4..

ane : laaah iklan ente kan jelas ditulis temperature sensing,, di mana mana namanya temperature sensing ya temperature control ya temperature protection apalah namanya

dehan : iya om tapi beda dengan yang seperti IPV4 yg punya temperature control

ane langsung mimisan njedotin pala ke tembok,, hahaha
ni om dehan ngga mudeng,, atau ngga mau mudeng, apa niat nya emang ngga bener,, ada ada aja

tapi ane tunggu itikad baik dia untuk kembalikan box ori rdna ane dan uang nya,,

Kok bawa bawa IPV4 -_- Yang namanya Temperature Sensing dan Temperature Control itu sama dan awal ramenya kan dari Vaporshark dan H*na Modz, barulah chip chip dari china dengan pelopornya SX Mini M-Class yang membuat booming temp sensing dari china. Perasaan IPV4 baru baru ini bikin temp sensing. Si sellernya yang bego kalo ngejawabnya gini. Mending berhenti jualan chip DNA40 deh, gue kesel sama seller bego kayak gitu. Kasian ke konsumen lain yang masih awam tentang temp control. Coba bayangin, kalo si bego ini ngasih Vaporshark dengan embel embel temp control dan sellernya ngebuild dengan nickel wire, yang ada malah ngebahayain konsumen, kebayang aja itu nickel meleleh dan oksidasinya diisap sama konsumen. Please bro, kita masih menjalankan advokasi untuk vaporizer di Indonesia, jangan dirusak jalan kita dengan komplain konsumen baru akibat kebodohan seller kek gini.

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

Doski msh anteng2 ajah nyundul2 tuh... Hahahaha...
Admin gak peduli dgn keluhan kita... Dikit lg gw ke forum sebelah aja... Disini iklannya doang rajin diganti,keluhan gak ada yg di perhatiin

Vape On !!!

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

iya bro pisang,, ane juga gagal paham,, beliau itu ngga paham,, tidak mau paham, atau udah niat ngakalin, atau punya ilmu sendiri, jadi punya pemahaman sendiri, OMG
harusnya ane nyari pc utk upload chat WA dengan beliaunya
kekeuh iya gan itu temperature sensing tapi bukan kaya temperature control nya di IPV 4,,
dimana nipu nya,, klo ane niat nipu di iklan ane, ane tulis evolv dna40,, ane kan ngga nulis evolv
ane: iyaaa,, ente ngga nulis evolv dna40,, nulisnya dna40 dan seterusnya,, itu dan jelas bgt ditulis temperature sensing,, (sampe ane screenshot iklan dia pas ada tulisan temperature sensing)
trus temperature sensing barang ente seblah mana nya
dehan : iya gan betul itu temperature sensing tapi bukan yg kaya bisa diatur di IPV 4,,
dan ane pun mimisan, hahaha

bener banget,, berbahaya buat calon buyer yang ngga tau,,

bro jener,, ane juga berharap yg paling baik,, semoga admin memperhatikan

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

dwinoto12 wrote:
SolomonRing wrote:

good idea nih..hehehe..tapi kalo udah dilapor, ga bisa make cara mafia om smile
hehehe

Jangan lah om,
Sesama vaper gak boleh ada tukang JAGAL.
Kalau dia bohong, kita lakukan sesuai dengan jalur hukum.
Supaya anak2 PV indonesia lebih bermartabat dari anggota dewan.

Setuju???

sebenernya emang ga bole ada tukang Jagal ya om, tapi di posisi bro dehan, emang dia mikirin vapers lain?
hehehe..kalo dia peduli, dia ga akan berbuat kaya gini menurut ane loh ya om smile

PisangLaut wrote:
leorio wrote:

ini ane kontek kontek lagi dengan dehansah tetra,,
ane minta balikin box rdna ane yang orisinal board mati..
lalu ane minta refund uang ane 700 ribu
setelah box dan uang ane utuh kembali,,
box dna kawe ga jelas nya ane kirim balik ke dia

dia menyanggupi permintaan ane
ane tunggu aja itikad baik nya bagaimana

tapi yg pasti,, ane ngerti board dia clone,,
jelas jelas dia tulis di iklan dia di IV temperature sensing

ane iseng tanya aja,, ni box ente kok ngga ada temperature sensing nya,,
dia jawab iya gan,, memang itu tapi bukan temperature control yang seperti di ipv 4..

ane : laaah iklan ente kan jelas ditulis temperature sensing,, di mana mana namanya temperature sensing ya temperature control ya temperature protection apalah namanya

dehan : iya om tapi beda dengan yang seperti IPV4 yg punya temperature control

ane langsung mimisan njedotin pala ke tembok,, hahaha
ni om dehan ngga mudeng,, atau ngga mau mudeng, apa niat nya emang ngga bener,, ada ada aja

tapi ane tunggu itikad baik dia untuk kembalikan box ori rdna ane dan uang nya,,

Kok bawa bawa IPV4 -_- Yang namanya Temperature Sensing dan Temperature Control itu sama dan awal ramenya kan dari Vaporshark dan H*na Modz, barulah chip chip dari china dengan pelopornya SX Mini M-Class yang membuat booming temp sensing dari china. Perasaan IPV4 baru baru ini bikin temp sensing. Si sellernya yang bego kalo ngejawabnya gini. Mending berhenti jualan chip DNA40 deh, gue kesel sama seller bego kayak gitu. Kasian ke konsumen lain yang masih awam tentang temp control. Coba bayangin, kalo si bego ini ngasih Vaporshark dengan embel embel temp control dan sellernya ngebuild dengan nickel wire, yang ada malah ngebahayain konsumen, kebayang aja itu nickel meleleh dan oksidasinya diisap sama konsumen. Please bro, kita masih menjalankan advokasi untuk vaporizer di Indonesia, jangan dirusak jalan kita dengan komplain konsumen baru akibat kebodohan seller kek gini.

ah koplak, dia emang suka muter-muter biar buyer mumet kali yak.
dan ane stuju sama pendapat bro pisang, penjelasan dia yang bikin bingung itu bisa bikin bahaya..

jener wrote:

Doski msh anteng2 ajah nyundul2 tuh... Hahahaha...
Admin gak peduli dgn keluhan kita... Dikit lg gw ke forum sebelah aja... Disini iklannya doang rajin diganti,keluhan gak ada yg di perhatiin

dia mah cuek om muka tembok, better kasih link ini di postingannya, supaya buyer tau smile

leorio wrote:

iya bro pisang,, ane juga gagal paham,, beliau itu ngga paham,, tidak mau paham, atau udah niat ngakalin, atau punya ilmu sendiri, jadi punya pemahaman sendiri, OMG
harusnya ane nyari pc utk upload chat WA dengan beliaunya
kekeuh iya gan itu temperature sensing tapi bukan kaya temperature control nya di IPV 4,,
dimana nipu nya,, klo ane niat nipu di iklan ane, ane tulis evolv dna40,, ane kan ngga nulis evolv
ane: iyaaa,, ente ngga nulis evolv dna40,, nulisnya dna40 dan seterusnya,, itu dan jelas bgt ditulis temperature sensing,, (sampe ane screenshot iklan dia pas ada tulisan temperature sensing)
trus temperature sensing barang ente seblah mana nya
dehan : iya gan betul itu temperature sensing tapi bukan yg kaya bisa diatur di IPV 4,,
dan ane pun mimisan, hahaha

bener banget,, berbahaya buat calon buyer yang ngga tau,,

bro jener,, ane juga berharap yg paling baik,, semoga admin memperhatikan

musti di share ke forum2 lainnya kayanya om, disini aja dia udah bikin kasus berapa kali.
coba aja liat forum neg feedback juga ada bahas dia juga smile

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

Masih berharap admin melihat

Vape On !!!

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

ooo ada yang seru di pojok sini... ikutan ah.. *geseran, ikut nyedot di pojokan*

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

Sorry numpang curhat, dan maaf kalau OOT.

Makin kemari semakin banyak timbul penjual yg "cuma jualan", tanpa begitu tau barang apa yg ia jual, karena ia sendiri tidak ngevape (atau asal-asalan ngevape doang). Gue gak ingin menyebutkan siapa. Mereka jual dengan harga yg jauh lebih murah dibanding seller lainnya. Tapi giliran ditanya-tanya eh kaku dibilang kita ga niat beli dan cuma kebanyakan nanya.

Gue ga butuh lah kalian mau punya banyak resi jualan, atau apalah bukti-bukti jualan kalian laku kalo pengetahuan kalian aja cetek. Yg kalian jual ini menyangkut kesehatan, menyangkut nyawa, bukan sekedar barang elektronik layaknya hp ataupun tv. Gue ngerti kalian punya kesibukan diluar jualan ini, tapi ya apa full 24 jam kalian ga punya waktu ngobrol dengan calon buyer?

Memang seyogyanya kita sebagai calon buyer harus pintar akan barang yg akan kita beli. Apa dengan alasan itu, para penjual gak harus pintar mengetahui dengan apa yg mereka jual? Hanya dengan embel-embel, "clone pabrik ini dijamin bagus bro, liquid ini enak bro rasa ini, rda ini bagus bro ngebulnya" dan sebagainya.

Sorry bukannya sok kaya, gue ga ragu beli barang yg harganya diatas pasaran kalau sang penjual ini memang punya pengalaman dan pengetahuan yg mumpuni akan apa yg mereka jual. Dan karena mereka juga memang pemakai, yg dimana kalau ada masalah bisa dipecahkan bersama. Pengetahuan dan pengalaman itu mahal, dan ga didapat cuma dalam sedetik.

Gue sewot? Ya iya lah hak gue, ini vape bro, menyangkut nyawa gue. Gue bukan beli pager rumah yg tinggal pasang asal mulus ya yaudah.

Sorry admin, moderator, kepada thread starter, dan para penghuni di Indovapor ini kalau kata2 gue tidak berkenan. Gue cuma gamau ngebuat scene vaping ini semakin buruk karena pihak-pihak yg tak bertanggung jawab. Kita ingin sehat bersama, ingin hidup lebih nikmat bersama.

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

Gembrot wrote:

Sorry numpang curhat, dan maaf kalau OOT.

Makin kemari semakin banyak timbul penjual yg "cuma jualan", tanpa begitu tau barang apa yg ia jual, karena ia sendiri tidak ngevape (atau asal-asalan ngevape doang). Gue gak ingin menyebutkan siapa. Mereka jual dengan harga yg jauh lebih murah dibanding seller lainnya. Tapi giliran ditanya-tanya eh kaku dibilang kita ga niat beli dan cuma kebanyakan nanya.

Gue ga butuh lah kalian mau punya banyak resi jualan, atau apalah bukti-bukti jualan kalian laku kalo pengetahuan kalian aja cetek. Yg kalian jual ini menyangkut kesehatan, menyangkut nyawa, bukan sekedar barang elektronik layaknya hp ataupun tv. Gue ngerti kalian punya kesibukan diluar jualan ini, tapi ya apa full 24 jam kalian ga punya waktu ngobrol dengan calon buyer?

Memang seyogyanya kita sebagai calon buyer harus pintar akan barang yg akan kita beli. Apa dengan alasan itu, para penjual gak harus pintar mengetahui dengan apa yg mereka jual? Hanya dengan embel-embel, "clone pabrik ini dijamin bagus bro, liquid ini enak bro rasa ini, rda ini bagus bro ngebulnya" dan sebagainya.

Sorry bukannya sok kaya, gue ga ragu beli barang yg harganya diatas pasaran kalau sang penjual ini memang punya pengalaman dan pengetahuan yg mumpuni akan apa yg mereka jual. Dan karena mereka juga memang pemakai, yg dimana kalau ada masalah bisa dipecahkan bersama. Pengetahuan dan pengalaman itu mahal, dan ga didapat cuma dalam sedetik.

Gue sewot? Ya iya lah hak gue, ini vape bro, menyangkut nyawa gue. Gue bukan beli pager rumah yg tinggal pasang asal mulus ya yaudah.

Sorry admin, moderator, kepada thread starter, dan para penghuni di Indovapor ini kalau kata2 gue tidak berkenan. Gue cuma gamau ngebuat scene vaping ini semakin buruk karena pihak-pihak yg tak bertanggung jawab. Kita ingin sehat bersama, ingin hidup lebih nikmat bersama.

Setuju bos, bagusnya sih seller juga apdet pengetahuannya minimal soal barang yg dijual soalnya sekarang ini ga seperti dulu2, skarang uda banyak pembeli yg bahkan pengetahuannya lebih banyak n lebih kritis. Tanpa pengetahuan produk yg mumpuni seller akan kelabakan saat berhadapan dengan pembeli seperti ini, eh oot juga deh.. silahkan mbak octa, eh mas dehan menanggapi..

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

ini ud segini rame kok yang bersangkutan gak mampir seenggakny balas untuk clear namanya ya......... sundul2 masih bisa.........
#gagalpaham

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

johnkhoo288 wrote:

ini ud segini rame kok yang bersangkutan gak mampir seenggakny balas untuk clear namanya ya......... sundul2 masih bisa.........
#gagalpaham


Doski mah udah tebel muka aja... Dah ttutup kuping bro(lebih tepatx mgkn gak tau malu)
Yg mengherankannya,dah serame ini ,tete aja admin gak ada tindakan.. Banned paling tidak.... #yahsudahlah

Vape On !!!

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

jener wrote:
johnkhoo288 wrote:

ini ud segini rame kok yang bersangkutan gak mampir seenggakny balas untuk clear namanya ya......... sundul2 masih bisa.........
#gagalpaham


Doski mah udah tebel muka aja... Dah ttutup kuping bro(lebih tepatx mgkn gak tau malu)
Yg mengherankannya,dah serame ini ,tete aja admin gak ada tindakan.. Banned paling tidak.... #yahsudahlah

Mungkin dia lelahh... ^^ wkwkwk

I'm not professional, but I'll try to help you. Follow My Instagram @robet46

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

Parah bener ni orang, banyak ngibulin orang tapi gak ada tanggapan yang pasti. Urat malunya udah putus kali
Mudah2an adminnya menanggapi serius masalah ini

Just clouds in my lungs

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

Masih menunggu kebijakan admin...

Vape On !!!

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

parah ya ini tersangka cuek aja sundul2 thread jualan doi, wkwkwkwkwk, asli kocak smile)