Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

Gembrot wrote:

Sorry numpang curhat, dan maaf kalau OOT.

Makin kemari semakin banyak timbul penjual yg "cuma jualan", tanpa begitu tau barang apa yg ia jual, karena ia sendiri tidak ngevape (atau asal-asalan ngevape doang). Gue gak ingin menyebutkan siapa. Mereka jual dengan harga yg jauh lebih murah dibanding seller lainnya. Tapi giliran ditanya-tanya eh kaku dibilang kita ga niat beli dan cuma kebanyakan nanya.

Gue ga butuh lah kalian mau punya banyak resi jualan, atau apalah bukti-bukti jualan kalian laku kalo pengetahuan kalian aja cetek. Yg kalian jual ini menyangkut kesehatan, menyangkut nyawa, bukan sekedar barang elektronik layaknya hp ataupun tv. Gue ngerti kalian punya kesibukan diluar jualan ini, tapi ya apa full 24 jam kalian ga punya waktu ngobrol dengan calon buyer?

Memang seyogyanya kita sebagai calon buyer harus pintar akan barang yg akan kita beli. Apa dengan alasan itu, para penjual gak harus pintar mengetahui dengan apa yg mereka jual? Hanya dengan embel-embel, "clone pabrik ini dijamin bagus bro, liquid ini enak bro rasa ini, rda ini bagus bro ngebulnya" dan sebagainya.

Sorry bukannya sok kaya, gue ga ragu beli barang yg harganya diatas pasaran kalau sang penjual ini memang punya pengalaman dan pengetahuan yg mumpuni akan apa yg mereka jual. Dan karena mereka juga memang pemakai, yg dimana kalau ada masalah bisa dipecahkan bersama. Pengetahuan dan pengalaman itu mahal, dan ga didapat cuma dalam sedetik.

Gue sewot? Ya iya lah hak gue, ini vape bro, menyangkut nyawa gue. Gue bukan beli pager rumah yg tinggal pasang asal mulus ya yaudah.

Sorry admin, moderator, kepada thread starter, dan para penghuni di Indovapor ini kalau kata2 gue tidak berkenan. Gue cuma gamau ngebuat scene vaping ini semakin buruk karena pihak-pihak yg tak bertanggung jawab. Kita ingin sehat bersama, ingin hidup lebih nikmat bersama.

nah ini setuju binggow, jangan mau uangnya aja yah smile..
giliran ditanya, wah ane kurang tau lah, wah itu juga titipan orang ane kurang tau..
wakakak.. ucingala kalo nemu seller gini

Robet46 wrote:
jener wrote:
johnkhoo288 wrote:

ini ud segini rame kok yang bersangkutan gak mampir seenggakny balas untuk clear namanya ya......... sundul2 masih bisa.........
#gagalpaham


Doski mah udah tebel muka aja... Dah ttutup kuping bro(lebih tepatx mgkn gak tau malu)
Yg mengherankannya,dah serame ini ,tete aja admin gak ada tindakan.. Banned paling tidak.... #yahsudahlah

Mungkin dia lelahh... ^^ wkwkwk

deryorke wrote:

Parah bener ni orang, banyak ngibulin orang tapi gak ada tanggapan yang pasti. Urat malunya udah putus kali
Mudah2an adminnya menanggapi serius masalah ini

jener wrote:

Masih menunggu kebijakan admin...

holzabandits wrote:

parah ya ini tersangka cuek aja sundul2 thread jualan doi, wkwkwkwkwk, asli kocak smile)

sepertinya ybs sudah tak punya malu, atau mungkin dia tidak tau dia salah, atau dia tidak merasa bersalah, atau mungkin dia merasa dia sudah benar dan ane lah yang ga ngerti maksud dia.
but kalo ane yang salah, ga mungkin segini banyak orang mengarah ke dia..hehehe.
dia ga di banned, makanya dia merasa angin segar..
semoga aja admin punya kebijakan, supaya tidak ada lagi korban apalagi sesama vapers yang seharusnya saling backup ya smile
setidaknya IV merupakan forum vape yang lumayan dilirik vapers wink

smoant.com

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

Masih menunggu respon admin

Vape On !!!

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

masih menunggu  respon jokowi mengenai kasus ini

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

surem deh,, itu jualan obat aborsi aja dibiarin..

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

leorio wrote:

surem deh,, itu jualan obat aborsi aja dibiarin..

ini udah pernah dibahas oleh saya, pakar air ketuban.

biasanya gw campur buat larutan pg/vg, ENAK KOK.

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

iceundead wrote:
leorio wrote:

surem deh,, itu jualan obat aborsi aja dibiarin..

ini udah pernah dibahas oleh saya, pakar air ketuban.

biasanya gw campur buat larutan pg/vg, ENAK KOK.

Semacam Odin 666.

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

Masih menunggu admin melihat thread ini...

Vape On !!!

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

Yuk dehansah di klarifikasi

Vape On !!!

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

Doski msh blm kena banned

Vape On !!!

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

ada lebih baiknya di bom post di kamar dagangnya langsung, jadi orang2 liat kalo lagi search/ buka kamar dagangnya.

secara dia mukanya tebel banget, enaknya di puks *eh salah, maksudnya di tegur lebih terang2an maksud gw.

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

Halooo om cibiiiii

Vape On !!!

Re: Penipuan dehansah tetra aka id 'vapor'

kontak om billy alias ciberus langsung aja,
siapa tau emang om cibi emang lagi jarang pantau forum jadi ga tau ada kasus yg belum selesai gini + tersangka penipu msh keliaran