Topic: BINGUNG MILIH YANG MANA

ane sangat bingung untuk memilih salah satu hybrid mod authentic dibawah ini

Limitless Budtat2
The Rig v2 SS
SMPL SS Media Blasted EPIC DESIGNS
SMPL SS REM CREATIONS

ane pengen dapat banyak asap sekaligus dapat rasa

mohon pencerahan dari suhu2

THANKS ^^

smoant.com

Re: BINGUNG MILIH YANG MANA

limitless bagus,,
the rig v2 bagus, lebih pendek dari v1 nya
smpl epic design studio baguss,, pendek 78mm diameter 22mm kecil dipegang nya
smpl rem creation? mending ambil smpl clone v2 ehpro magnet 200 rebu

limitless budtat 1 itu material apaan
klo yg lain tu ss kan ngincer nya
yaaa konduktivitas agak kurang dibanding material yg lain
tp ditangan ga bau,, dan logam ss itu keras, drat ga gampang ancur,, ga gampang busem

nyari asep n rasa ga cuman mod mahal aja..
yg clone juga bisa dpt flavour enak vapor banyak..
dari rda, koil, wicking, liquid, batre, dan seterusnya

Re: BINGUNG MILIH YANG MANA

Gue nunggu SMPL V2 by EHPRO ini. Kalo saran gue sih ambil SMPL aja, kecil, simple, and hardhitting. Gaakan nyesel ngambil SMPL.

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: BINGUNG MILIH YANG MANA

smpl 2 by ehpro magnet bagus kok bro pisang,, 200 ribuan lebih dikit,, seller nya berterbaran di sini
dipencet empuk,, ngga crunchy seperti yg per,, ane ada smpl epic oten maupun clone,, eh pro v2 punya juga,, jadi brani bilang tombol nya enak ini,,
dan siap siap juga beli magnet cadangan di evo_shreed 2 biji 20 ribu buat jaga jaga klo misal pecah pas bebersih switch,, hehehe
magnet ID 9mm OD 13mm height 1mm

Re: BINGUNG MILIH YANG MANA

Bisa pecah? ._.
Gue malah jujur prefer yang per, bisa diganti per ga ya?

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: BINGUNG MILIH YANG MANA

magnet neomidium itu magnet kuat,, tp rapuh kalau kena benturan,, misalkan pas apes bersih2 saling nempel nya keras benturan nya ya pecah,,
apalagi magnet di smpl switch tipis banget kan 1mm,, hati hati aja,,
magnet ane di mod av lyfe diplomat yg tebel bgt aja pecahh
hahahaha... nyari ganti nya setengah mati
klo versi per,, lebih oke karena pin firing solid tanpa sambungan dengan bottom switch,, pengunci nya pakai circular clip
klo versi magnet clone bahkan rem creation pun ane bilang itu tetep clone nya epic design studio,, firing pin model drat ke bottom switch nya
mana pula rem creation setau ane pin nya dari stainless steel,, yg dilapisin rhodium,, parah bett, knapa ga brass plated with rhodium, atau copper,,
klo pengen versi magnet mending ambil clone ehpro

per rusak pada diganti bikin dr kawat 20awg setau ane
yg versi per agak renyah gt throw nya,, dikasi wd40 dikit lebih halus

Re: BINGUNG MILIH YANG MANA

leorio wrote:

smpl 2 by ehpro magnet bagus kok bro pisang,, 200 ribuan lebih dikit,, seller nya berterbaran di sini
dipencet empuk,, ngga crunchy seperti yg per,, ane ada smpl epic oten maupun clone,, eh pro v2 punya juga,, jadi brani bilang tombol nya enak ini,,
dan siap siap juga beli magnet cadangan di evo_shreed 2 biji 20 ribu buat jaga jaga klo misal pecah pas bebersih switch,, hehehe
magnet ID 9mm OD 13mm height 1mm

wih big fan SMPL ya om ?

mulai sekarang anda saya panggil..

Mr. Simple... by super junior.

teot tettetetetetetetetetetet teot tetetetetetetetetetetetet

Re: BINGUNG MILIH YANG MANA

wah kalo budget ada sih ane lebih milih SMPL soalnya udah nyoba yg clone aja mantep hahaha. ane sih ada hybrid oten excalibur cigreen. Termasuk oten murah dan mantep kok performanya bro

Make it creamy!

Re: BINGUNG MILIH YANG MANA

thanks bro uda kasi masukan hehe..

btw smpl clone yg terbaik buatan mana ya? bagusan magnet atau spring?(masi bingung) wkwk~

smpl ehpro v2 itu versi magnet dan v1 itu versi spring yah bro?

bagaimana kalo dengan a-mod smpl? susah cari disini buatan a-mod

Re: BINGUNG MILIH YANG MANA

ga berencana kompetisi kan? pemakaian sehari hari aja kan? ngga super sub ohming kan
smpl clone ehpro magnet aja 230rebuan ud cukup dan berfungsi baik

Re: BINGUNG MILIH YANG MANA

ane pakek SMPL v1 clone by infinite lancar jaya, mantep, galak. yaa tapi gitu, agak renyah hit buttonnya seperti dibilang suhu2 diatas,

Re: BINGUNG MILIH YANG MANA

Vote for SMPL!! Hehe.. Meskipun dimensi kecil, but it's cruel like a beast. Aplg di match sama derringer rda ato bambino bro, mantap dah. Ane pke SMPL 1 bln trakhir, dan lg kasmaran pke nye.. Haha.

Re: BINGUNG MILIH YANG MANA

SMPL v2 by EHPRO udah nyampe. Ganas bro ganas dan tentunya SIMPLE hahaha
Kecil banget, sampai sampai Mutation X V3 gue terlihat aneh di atasnya. Build quality? Untuk buttonnya bagus banget. Untuk body, kebetulan gue ambil warna hitam, menurut gue agak kurang, kerasa kurang kokoh dan rentan bonyok. Saran gue ambil warna SS jangan hitam. Gue pake dulu seminggu. Kalo gue ngepost lagi tentang mod ini, berarti kenapa-kenapa. Kalo ga ngepost lagu berarti gue puas banget sama mod ini.

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: BINGUNG MILIH YANG MANA

bro pisang ngga ngepost lagi brati so far puas sama mod baru nya,,
kalo bro punya kenalan tukang bubut si bisa minta bikinin tabung persis ukuran nya persis kaya tabung yg skg
bisa request brass, copper, alumunium, stainless steel,
switch punya 1 tapi tabung punya aneka material..
bisa gonta ganti tabung mod sesuai mood, hahaha
btw,m finishing item nya ngeletek ngeletek ngga?

Re: BINGUNG MILIH YANG MANA

SMPL v2 EHPRO copper itu coated ga ya ?
dilapis clear ga ya ?

Re: BINGUNG MILIH YANG MANA

ane punya SMPL clone 1:1 tapi material ga kalah sama yg ehpro, magnet ane ganti yg bagusan, beli di agan evo_shredd
so far so good, galak sih menurut ane...cocoknya emang pake RDA yg mini kalo smpl ini (derringer / bambino) tapi ane pake freakshow mini...
vapor production mantep, flavour juga dapet...main subohm di 0.1 - 0.3 juga ga panas banget...

Re: BINGUNG MILIH YANG MANA

Kalo make Derringer coilingnya gmn ya?? Soalnya saya make derringer mod SMPL spitsback mlulu...

Re: BINGUNG MILIH YANG MANA

Ada yg pernah coba phantom dr wotofo blm? Itu otentik yg harganya murah...
Desain simple layaknya smpl...
Ane pengin cuma blm ada duit aja...

Re: BINGUNG MILIH YANG MANA

Kalo buat Firing masih Rig juaranya big_smile

Re: BINGUNG MILIH YANG MANA

apa yg bedain kualitas firing sesama hybrid mech ya? konektivitas body-nya ngaruh kali ya?

happy vaping

Re: BINGUNG MILIH YANG MANA

alim_c wrote:

apa yg bedain kualitas firing sesama hybrid mech ya? konektivitas body-nya ngaruh kali ya?

Itu juga gue belom dapet jawaban. Apakah dengan hybrid dia tetap ada drop volt? Terutama kalo bodynya seperti Manhattan V2 yang aluminium. Soalnya gue ga ngerti kenapa yang copper lebih mahal dibandingkan aluminium. Apakah karena konduktivitas atau karena appearance-nya aja?

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: BINGUNG MILIH YANG MANA

PisangLaut wrote:
alim_c wrote:

apa yg bedain kualitas firing sesama hybrid mech ya? konektivitas body-nya ngaruh kali ya?

Itu juga gue belom dapet jawaban. Apakah dengan hybrid dia tetap ada drop volt? Terutama kalo bodynya seperti Manhattan V2 yang aluminium. Soalnya gue ga ngerti kenapa yang copper lebih mahal dibandingkan aluminium. Apakah karena konduktivitas atau karena appearance-nya aja?

Ya klo belajar fisika kan copper lebih baik dalam menghantarkan listrik dibanding alumunium. Cuma kelemahannya copper ga sekeras alumunium. Bisa mahal karena campurannya pas kali gan, jadi kerasnya dapet dan konduktivitasnya oke. Ya biasanya alumunium dicampur ama copper biar kuat.
Diatas copper ada perak yg lebih bagus, ada emas, dst. Ya itu masalahnya makin empuk dan makin mahal juga.
Kombinasi hybrid dan material yg bagus jadi makin kecil drop voltasenya.
Cmiiw

Kayfun Tootlepuffer lol

23 (edited by tetamint 2015-10-26 09:41:32)

Re: BINGUNG MILIH YANG MANA

ninggalin jejak dulu dimarih


soalnya gw juga lagi ngincer smpl v2

tapi blom mutusin beli clone yg mana nih

di bbrp sumber ada nyebut clone 1:1, tapi pas udah ditanyain masing" beda clonenya

yg bagus untung clone 1:1, rilisan clone mana ya om?

dah semingguan ini riset harga clone smpl v2, kisaran harga 200-300k

monggo saran terbaiknya smile

Re: BINGUNG MILIH YANG MANA

tetamint wrote:

ninggalin jejak dulu dimarih


soalnya gw juga lagi ngincer smpl v2

tapi blom mutusin beli clone yg mana nih

di bbrp sumber ada nyebut clone 1:1, tapi pas udah ditanyain masing" beda clonenya

yg bagus untung clone 1:1, rilisan clone mana ya om?

dah semingguan ini riset harga clone smpl v2, kisaran harga 200-300k

Yg dari ehpro gan gw beli 250k di toped

monggo saran terbaiknya smile

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: BINGUNG MILIH YANG MANA

tetamint wrote:

ninggalin jejak dulu dimarih


soalnya gw juga lagi ngincer smpl v2

tapi blom mutusin beli clone yg mana nih

di bbrp sumber ada nyebut clone 1:1, tapi pas udah ditanyain masing" beda clonenya

yg bagus untung clone 1:1, rilisan clone mana ya om?

dah semingguan ini riset harga clone smpl v2, kisaran harga 200-300k


monggo saran terbaiknya smile

Yg dari ehpro gan, gw beli 250k di toped

Kayfun Tootlepuffer lol